Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Дина ,не селить такую у себя королевишну,грешно. Больно она красивая, не так уж часто ,в последнее время,Интегрити удаются красавицы. Будите жалеть, а это чревато нервными заболеваниями. Шучу, но все же ,девочка бесподобна! И рада,что скоро к вам приедут новые Поппики, а вы обрадуете нас живыми фотографиями.
biby, я подумаю над этим она сама скажет, хочет остаться или нет
А Эрик между тем получил костюм, все оказалось впору, кроме жилетки (нужно будет пуговки перешить, чтоб застегивался). Пришлось вспоминать, как завязывать галстук но, в целом, мы довольны пока без обуви, ждем туфли:
Последний раз редактировалось airburst 20 апр 2015, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
Отличный костюм Костюм-тройку сшить сложнее всего, на мой взгляд, гораздо выгоднее купить))) Очень солидно выглядит. Жду фотографий в полном комплекте (с обувью)
Сегодня мне прислали фоточку моей Поппи в коробке. Девочка необычная, не похожая на всех предыдущих, отношение пока неоднозначное, но надо смотреть вживую. Качество аутфита по крайней мере на фото не радует, но очень нравятся губки и цвет волос:
Клёво Ария ниче так девочка. Я её купила "вдогонку" себе оставлять не буду, - скорее всего продам. Динамитки у меня новые не приживаются. Любимая парочка стареньких и одна прошлогодняя:
и еще один мальчик (китайский перерисованный Кен) попросил его сфотать
Сегодня пошла напролом на почту, т.к. извещение на мои две посылки долго не несут а я подозревала, что они уже давно на почте. так и оказалось одна посылка - мужу (там не куклы). вторая - мне. не то, чтобы посылка, а пакетик с одеждой зато с какой! мои Ларки теперь довольны. Фотосет на "шведской стенке"
Немного обнаженки:
И чудесный подарок Карине:
Это еще не всё еще в запасе несколько комплектов фото потом Качество комплектов приятно поразило. Они просто суперрр!
Последний раз редактировалось airburst 20 апр 2015, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
Какая темка интересная. Столько куколок и совсем новых и давно вышедших и очень любимых. У меня динамитки новые тоже не приживаются, не воспринимаю их на новом теле.