Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Pinka: Pinka's games. ~ Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Pinka
Dolls, dolls, dolls

Re: Dolls Pinkland. Приезд Рин. Окончание истории 27.01

Сообщение Pinka » 29 янв 2011, 16:57

Эх, ну начну травить по-малой.
Валь, я тебе скажу потом кады зажмуриться :mrgreen:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Яска - Так, все, устала, допекло...

Несмотря на то, что тяжело с желтым цветом работать, мне результат понравился. На этом золотом со вспышкой если, то складывается легкое впечатление что девчонки где-то на тусовке, в клубе там или еще где ^__^
Сразу отвечаю, что Мико не фоткалась. Она спит как сурок второй день :roll:
А Яска получила сережки стразовые 8)
Нам очень понравились новые образы! А вам как? Особенно Ринджи хотела свое что-то в гардеробе, но шорты мы все-равно стырили в наглую у Мико. А, она спит же.

Ир, тут люди любопытствуют уже, ты розочки на чулочках вручную сделала? И собачка на платье откеда?

Продолжения ждите. Там еще стока же и все.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dolls Pinkland. Кролик Ричард и момошки. 29.01

Сообщение Timotei smile » 29 янв 2011, 19:20

нам все очень даже!

earel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение earel » 29 янв 2011, 19:44

Юмико перепрошита очень хорошо.
и я тут тоже присоединяюсь продолжения ждать

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 29 янв 2011, 20:16

earel Спасибо и Welcome

Тык, я тут побаловалась и сделала безе из мулатки.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ну вот. Рин чета в одной позе как встала и не тпру :P А фиг, нам нынче по-барабану.
На сегодня занавес закрывается. Все самое сладкое на потом :twisted:
Кошку (милюзгу эту в кармане) Ринкину надо вам потом отдельно, не?

earel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение earel » 29 янв 2011, 20:22

Кошь такая махонькая, что я еле разглядела :shock:

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 29 янв 2011, 21:57

:cry: :cry: У меня не загружается ни одна фотография! Я тут уже часа 3 бьюсь в истерике! :evil: Хочу всё видеть!!! :evil:

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 29 янв 2011, 22:00

Какие чулочки классные!!! И сарафанчик, и все остальное :D
Ууууууу... хочу такие чулочки :roll:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 29 янв 2011, 22:02

Приятные кадры

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 29 янв 2011, 22:23

airy, А ножки в таких чулочках сразу тааакие аппетитные! Мне не нра коленки момоко, и когда они прикрыты такими восхитительными чулочками, теплыми, нежными, я просто влюбляюсь в мою девчушку с новой силой. Изображение

nira, Ну что за досада такая? Не хнычь. У всех же видно. Потри хистори у браузера чтоли... Хочешь я порадую тебя? Я только что сделала для Элли и Яски цветные карандаши. Изображение Элли любит цветные карандаши? Много ццветных, разных, масеньких карандашиков!

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 30 янв 2011, 00:31

:) ой ) какие наряды здоровские ! сарафанчик с собачкой и чулоооооочки :) шортики и кофта с кармашкой и капюшоном :) :) - красотища !!!

это Ира шила ? :) момокам очень идет !!!

и зайка классный !

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 30 янв 2011, 00:46

Оль, спасибки! Изображение Тоже не перестаю любоваться.
Еще есть розовая кофточка с кармашками, теплая и мягкая, но мы ее в другой раз засветим на публику. Изображение
Одежда последних фото - заслуга nira. Изображение
Ир, как розочки-то на чулках сбацала? Колись! Народ знать хотит.
Куда она сегодня подевалась? Хочется думать, что у нее все хорошо.

Астра Благодарю Вас Изображение

sabrina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sabrina » 30 янв 2011, 06:13

О! Очередная порция красивых)
Настроение сразу поднялось, фотки утащены любоваться! :)

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 30 янв 2011, 08:33

Сколько всего красивого!
Прямо глаза разбегаются!
Все-таки как сильно поднимают настроение обновки - так что девочки не отказываются позировать :D
Фотографии мне понравились - это дневной свет, или искусственный?
Ждем новых фотографий...

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 30 янв 2011, 09:32

Сабрина, Мерси вам леди :wink:
LukaMD У меня только Юмико отказалась чего за ней доселе не водилось. Она спит и просила не кантовать. Я в некоторой растерянности конечно...
Фотографии при исскуственном освещении. В моей квартире не выловить другого. 1-й этаж и света мало, да и народ вечно в окна глазеет стоит только открыть шторы. Окна выходят прямо к подъезду. Ну как же зеваки могут не заглянуть? Короче, ставлю я еще 2 лампы к верхнему освещению с разных сторон, и на кухне, на микроволновке, подставочку и поехали :mrgreen: Романтики по нолям.

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 30 янв 2011, 13:54

Привет! У меня всё ещё ничего не видно :cry: . Какая-то хрень с интернетом. Загружается каждая страница без фотографий по полчаса. Что-то у провайдера, завтра бум разбираться. Но буковки читать могу :wink: . Кто там чего спрашивал? Вставить ни одну цитату тоже не могу, поэтому разбирайтесь так, кому что пишу.
Цветочки на уже сшитых (это важно) чулочках вышивала вручную. Основной шов - "Рококо" и +листики - "Петельки вприкреп". Если ещё чего интересно, спрашивайте, расскажу.
Собачка на сарафанчике - это вырезанная из трикотажа мордочка. Если Ксюша снимет сарафан со своей девочки, то под ним можно будет увидеть что-то типа коротенькой футболочки как раз из трикотажа с собачками.
Алина, а ты кому такие чулки хочешь? Если Алексу :mrgreen: , так я для него в один миг всё организую, давай его адрес, размер я знаю :wink: . Я ему могу даже розочки жёлтенькие вышить. У меня обалденно красивая жёлтая пряжа есть :lol: .
Ксюшенька, карандашики мы с Элькой очень любим. Я как раз в последние дни загонялась мыслью как бы их изваять, а ты меня опередила :) , хитрюга. И тут обскакала.

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 30 янв 2011, 16:06

Бедная Юмико, это ж надо было так умотаться :D
Хотя здоровый сон - весьма полезен для восстановления сил.
Ксюша, а лампы у тебя дневного света или обычные? (вот привязалась-то)
у меня, кстати, тоже романтики никакой вообще, фотографировать могу только вечером, поэтому приходится прыгать с лампой в зубах, а потом долго-долго бороться с желтым колоритом в фотошопе.

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 30 янв 2011, 17:02

Ура-а-а!!!! Я всё увидела-а-а-а!!!!! :D :D :D
Теперь хочу ещё :mrgreen: ! Много хочу! Хочу всё остальное! Хочу Кошь из кармана крупным планом! Хочу карандашики увидеть и ещё много чего хочу :D :wink:. И разбудите свою соню. Пусть готовится к фотосессии :) ! Мы по ней соскучились.
Да, жёлтенькая толстовочка совсем не такого цвета, как на самом деле :( , не ожидала даже, что так сильно изменится цвет. Хотя, у нас из такой же ткани салатовое платье. Так на фотках тоже цвет вышел противно. А в живую, так он очень даже миленький.
А ещё, мне очень Ясу с хвостиком понравилась. Оказывается, ей замечательно подошла бы длинная стрижка :roll: . Мысли мои стали двигаться в ненужном направлении... СТОП!!!

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 30 янв 2011, 18:52

nira писал(а):Алина, а ты кому такие чулки хочешь? Если Алексу :mrgreen: , так я для него в один миг всё организую,

Нафиг, нафиг! Хватит с мальчика одних колготок :evil: Я ему кардиган шью трикотажный, воть!
А кому хочу сшить, ох, сейчас в личке покажу... не могу больше партизанить :oops:
Ксюша, а что за карандашики? Я тоже хочу посмотреть :oops:

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 30 янв 2011, 19:10

Алин, кардиган - эт хорошо... Тепло будет! Дошивай быстрее и мы все прибежим на подиум пялиться, по которому Алекс будет дефилировать. Пошла в личку, раз партизана даже пытать не пришлось :mrgreen: .

Ксюша, вылезай из-под одеяла! Выходи на связь! Мы тут уже давно топчемся :D .

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 30 янв 2011, 20:58

LukaMD Лампы у меня обычные, желтогонные ^__^ Но разницы мало, ведь с лампами дневного освещения в фото переизбыток холодных оттенков, а с накаливания - желтых. Что в лоб, что по лбу. Просто нужно не на авто режиме снимать, а подстраивать еще сам фотик. Мне хорошо, я почти разобралась с Фотошопом и с фотиком.

Алина, Кардиган? Хочу лицезреть неприменно. Алин, не забежишь ко мне в темку потом пригласить, а то меня если носом не ткнуть я долго идти могу, а посмотреть-то ааахооотааа. Плиз. Изображение

Иришка, Урааа, а я-то уж переживала. Уезжала я сегодня, в гости, к родителям. Вот ток ща вернулась и еще даже чай не попила.
За ответ спасибо. Розочки это прям самая вкусняшечка в этом наряде! Обожаю эти чулочки Изображение
Яску стричь не буду, я испортить боюсь, а у нее такие волосы отпадные, медооовые, не посмею того-этого :(
Цвет толстовки изменился вполне предсказуемо - я не могу выжечь переизбыток желтого от исскуственного освещения не затронув желтый с одежды также. Просто надо снимать это на природе (но не зимой конечно), тогда все будет правдоподобно.

Карандашики фоткать сеня у мну сил нет. Сорь Изображение
Ирин, :arrow: все гениальное просто - карандаши - зубочистки. Просто у меня есть хороший набор красок их покрасить и закрепить накрепко лаком, а тебе париться придется. Я те пришлю половину добра и пуговки.

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 30 янв 2011, 21:41

Карандаши из зубочисток - это гениально! Беру на вооружение :wink:
Pinka писал(а):Алин, не забежишь ко мне в темку потом пригласить,

Обязательно забегу! Чтоб я да первой серьезной пошивулькой для тоннеромальчика и не похвасталась :oops:

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 30 янв 2011, 21:56

Наконец-то все в кучку собрались :D . Ура!
Ага, про карандаши из зубочисток я тоже подсмотрела, только у меня красок нормальных нет. Вот гуашь могу у детёныша стырить, да фломастеры по ткани купила, но пока даже не распечатывала. А закрепителей вообще никаких нет, потому что лох я в этом и чего покупать не знаю.
А ты пуговички ещё делать будешь? Это я к тому, что, если будешь, то наделай ещё немножко квадратиком или ромбиком :oops: . И покрасить их можно под дерево. Такие пуговки на вязанных вещах классно смотреться будут. Вот.
Мы тады с тобой кардиганов толстых навяжем и пуговиц на них нашьём! :D :wink:

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 30 янв 2011, 22:10

наделай ещё немножко квадратиком или ромбиком :oops:

Изображение Это надо найти чем их таким наштамповать можно... Поищу что в квартире имеется...
Красить такие пуговицы стремновато, акварелькой если тока чтобы дырочки краской не залепить. Надо купить акварель ... у меня есть тока веселенькая :mrgreen: Но! Прежде чем идти на такие ухищрения пуговицы надо проверить в работе. Я сомневаюсь что они жизнеспособны. Проверять, Ир, придется тебе.

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 30 янв 2011, 22:11

nira писал(а):Мы тады с тобой кардиганов толстых навяжем и пуговиц на них нашьём! :D :wink:

Это ты у меня что ли идею кардигана с пуговицами уже подцепила? :lol: Где штаны? Давай уже фото в студию!!!

А у меня акрил есть, для карандашей самое то будет :roll: Я уже о них мечтаю... Осталось собраться с духом и время найти.

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 30 янв 2011, 22:14

А что, пока они ещё "тёпленькие", в смысле не застыли, их нельзя просто ножом нарезать по линейке :? ? А красить их надо когда они уже высохнут? А то мне тут пришла мысль, что можно покрасить крепким раствором заварки... Только не смейся :oops: ! Я ж не художник :( ...

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 30 янв 2011, 22:19

Алин, вечерком перед телеком как горячие пирожки штампуются. :mrgreen: Акрил годен - проверенно, но закрепить желательно.
Ир, заварка действительно может сгодится, но насыщенного цвета не даст увы. Я придумаю что-нить. Про вырезание идея, но смущают острые углы :roll: . Подбивать/округлять углы каждой пуговки я умру, но че-нить опять же можно выдумать. Уже легче во всяком случае.

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 30 янв 2011, 22:23

Яску стричь ни в коем случае нельзя! Она такая красивая! Это я давно к такой Момошке для себя присматриваюсь... И ещё к Сексику... Вот и лезут дурные мысли в голову :) .
Обожаю эти чулочки

А мне ещё очень нравятся на Момошках длинные гольфы, которые закрывают коленки :D . Главное, чтобы всё это в туфли влезало. А то мне пришлось балетки специальные на чулки-колготки делать.

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 30 янв 2011, 22:28

А круглые пуговицы можно наштамповать ручкой :oops: , наверно. Раскрутить обычную ручку, есть такие - с двух сторон раскручиваются, и вот этой полой трубочкой натыкать... А ещё, мне пришла сейчас совершенно чумовая идея - трубочка для коктейля из Макдональдса :mrgreen: . Она толстенькая и остренькая. Может, сгодится... :oops:

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 30 янв 2011, 22:34

airy писал(а):Это ты у меня что ли идею кардигана с пуговицами уже подцепила? :lol:

Не, Алин, я у тебя идею не тырила с кардиганом. Это я в прошлом году себе такой связала с капюшоном и объёмными карманами, а потом полгода для него пуговицы деревянные искала. И пуговицы у меня не пришиты, а привязаны ниточками, и хвостики от этих ниточек болтаются на лице... короче, не знаю как рассказать, но получилось прикольно :D . Вот такие можно Момкам навязать :wink: .

Чё-то меня понесло :oops: ... три сообщения в подряд :shock: . Это я соскучилась :D .

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 30 янв 2011, 22:42

Ириш, для круглых у меня есть инструментарий штаповочный :wink: (но коктейльная трубочка тоже в самый раз будет в целом) Это без проблем, а вот найти ромбик там, цветочек, и т. п. эт уже куда сложнее.
Это я давно к такой Момошке для себя присматриваюсь... И ещё к Сексику...

А я безумно хочу фрутика и Хэппи Самер темную. Уууууу! Изображение
Подарите мне фрууутика, я обещаю ей сахарную жииизнь! ну понеслооось...

А мне ещё очень нравятся на Момошках длинные гольфы, которые закрывают коленки :D .

да да да да да Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»