Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Xalera, от всей души поздравляю! ))) Я давно уже считаю РингМастера самым прекрасным из всех ФР кукол! )) С удовольствием буду ходить любоваться им и к тебе! Жду классных фот! Ты пробудила мой интерес и любовь к СтильСтратеджи своими фотками в джинсовом жилете и со стриженными висками,))) я на тот момент не знала как к своему подойти, приехал и сидит надутый бука. Потом постригла, как ты подсказала, приодела постепенно, и сейчас у нас такая любооовь... ))) Поэтому с еще большим нетерпением жду новых фот с РингМастером! ))
Sashka ))) Ох...с этим все сложнее( Мне не интересно снимать долгие истории(пришла к такому вот выводу),а вот небольшие сценки..это я люлю)) АстраОбязательно будут еще)) Seroglazaya ))Спасиибки)) Я очень рада,что смогла помочь тебе раскрыть твоего белобрисенького))) Постараюсь удовлетворить желания)) Только вот с начало с ним подружусь,а то он немного букой себя выставляет sabrina Одаа!! Спасибки))
Odann И не говори! Я как-то вот решила померить.. и прям да же и не знаю..хотела же платье на продажу выставить... а тут на те)) Ага хенд-мейд феревар))))
по моему все просто замечательно, цветовая гамма какая-то благородная..любая девочка в таком интерьере смотрится очень мило и торжественно.. ну и улыбчатая морячка великолепна
Милая, поздравляю с днем рождения! От души я тебя поздравляю, Веселись в этот день, не скучай! Я желаю тебе столько счастья, Чтоб оно пролилось через край. Пусть хорошее все запомнится, Все задуманное – пусть исполнится, Пусть глаза твои счастьем светятся, И хорошие люди встретятся!