Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Кристиночка, только что набрела на твою тему Во первых, поздравляю с прошедшим днём рождения))) эх, лучше поздно, чем никогда Всего всего тебе самого хорошего Во вторых, темка у тебя замечательная, теплая, ласковая и пушистая))) (зачиталась, читала два часа )
Спасибо, Тань! Мне очень приятно слышать такой отзыв. ______________________________________________ Народ, я тут читая одну тему призадумалась. В ней фигурировало две куклы. И так получилось, что хозяйка разлюбила одну. Даже не разлюбила, а возненавидела. Типа: Она не такая! Она так же как и моя Иззи была второй. Иззи сидела рядом, и спросила:"Ты же не поступишь так со мной?". На что услышала мой ответ: Я тебя не брошу, какой бы ты не была, плохой или хорошей, занудой или бунтаркой. Потому что это - ты. И такой больше нету. И не будет. .
Как мило )))Полностью поддерживаю твою точку зрения)Я если честно тоже не понимаю как можно возненавидеть куклу-разве она делает что-то плохое?Разве причиняет боль?Нет...А чью темку ты читала?
Согласна с тобой и поддерживаю полностью)))))))))кукла не в чём не виновата и не чего тебе не сделала, что бы её возненавидеть. а уж темболее бросать......((((((((((((((
Согласна.. Как можно возненавидеть куклу? Можно, как было сказано выше, охладеть по отношению к ней, перестать питать былой интерес, но не возненавидеть... У меня даже охладеть не получится. Уж слишком я люблю своих мелких)
Спасибо всем и за поздравления, и за мнения. Я тоже понять не могу, а вот Иззька вся перепугалась. Я понимаю если временно надоели, или не хватает времени чтобы повозиться со всеми. Хотя не мне судить. У нас тут счастье произошло, поэтому сегодня будут фото.)
Очень часто читаю твои историй, Akane, они уносят меня в далёкий и зыбко - прозрачный мир, где я могу отдохнуть от суеты и просто расслабиться. Спасибо тебе за это огромное . Я сама пишу в рассказы в журнал "Фантаст" и точно могу тебе сказать, что у тебя определённо намечается талант, да что там талант, целый ТАЛАНТИЩЕ
Какие все классненькие !СуперСупер ))) Ринако с лягушонком такая зая )Аутфит от Шер очень идёт Иззи и без шишечки ей лучше . Кстати,как там комнатка для Иззи и Ринако ?
Мне кажется,у тебя будет,как у меня с моей Жасмин. Год девочка сидела без имени,а потом посмотрела на нее в новом образе,который создала,и имя само придумалось!!! И имя должна ей придумать только ты сама,а не кто-то из подружек.