Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

LukaMD: Служебный роман

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Yuki1974
Мир кукол зовет...

Re: Люка: Heart Land:Просто так...

Сообщение Yuki1974 » 20 май 2011, 18:22

Нам..усё надо....давай суды рукописи...пока керосин в лампе не перегорел....а картинки потом будут на десерт...этакой вишенкой на горе взбитых сливок!Изображение

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 20 май 2011, 20:03

Мой сладкий опыт подсказывает: текст - надо. Тем более, интрига у тебя затянулась. Хочется дальше. А картинки нам воображение подкинет.

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 21 май 2011, 06:44

Semli , спасибо :D
правда, подозреваю, что картинки к этой истории будут очень нескоро - у меня проблемы с выбором подходящих образов для персонажей...
Yuki1974, а керосин все-таки перегорел. Размедузило меня вчера рано...
Ну, ничего, читайте сегодня, а я на дежурство побежала, так что всем до воскресенья :D
morskaya smalta, опыт, говоришь?
Что же, твоему опыту я доверяю :D
Сразу хочу предупредить - эта история имеет отношение к происходящему лишь косвенно. просто скоро в истории появится один весьма колоритный персонаж, которого каждый увидит так, как ему подскажет воображение, потому что... ну не научилась я пока драконов делать, а те, которые есть в магазинах, не прошли кастинг.
...Пересмотрела вчера свои старинные рукописи - как-то маловато эмоций... обмозгую это ночью, а пока - то, что успела перепечатать...

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Граница

Сообщение LukaMD » 21 май 2011, 07:04

Граница

Благими намерениями

Костя Дубровин проснулся посреди ночи и понял, что влюблен. Эта мысль наполнила душу счастьем, теплым как июльский вечер, пушистым как облако взбитых сливок, но зыбким, как подвесной мост через пропасть.
Конечно, жизнь в захолустье, вдали от благ цивилизации, однообразна, и что уж скрывать, совсем безынтересна. Одной лишь работой спасаться и приходилось. Беннета, планета, расположенная на окраине ООП, не являлась родиной Костика, но именно здесь ему, молодому, талантливому архитектору, предстояло руководить строительством города, первого настоящего города, ибо мелкие поселения вокруг шахт и рудников уже не решали проблемы обеспечения жильем постоянно растущего населения.
Костя лежал на кровати с закрытыми глазами и терпеливо ждал утра. Он ждал возможности увидеть ее, круглолицую зеленоглазую хохотушку, дочь хозяина гостиницы.
Скучное серое утро повисло над поселком, словно зацепившись брюхом за острые вершины гор, его окружавших, когда Костя Дубровин сидел за столиком на веранде гостиницы и пил горячий кофе.
Розалина сидела рядом. Взгляд зеленых глаз спасал от пронзающего утреннего холода. Блеск изумрудов – ничто по сравнению с блеском этих глаз. Ни одна земная девушка никогда не смотрела на него так. Ни одна земная девушка не могла похвастаться пышной копной лимонно-желтых волос, поблескивающих в редких для Беннеты лучах солнца. Ее пухлые губы, нереально красные безо всякой помады, словно специально были созданы природой для поцелуев.
- Что-то случилось? – спросила Розалина. – Проблемы на стройке?
Сладкая мелодия ее голоса оказывала на Костика одурманивающее действие. Но он на мгновение вынырнул из моря неги, чтобы запастись воздухом для очередного погружения.
- Нет, там все в порядке. Работа идет полным ходом. Но она меня больше не вдохновляет.
- А что может тебя вдохновить? – Розалина обнимала Костика взглядом.
- Только ты, моя нимфа, - выдохнул он.
- Тебе бы только шутить, Костя, а мне работать надо. Заболталась я с тобой, - Розалина встала из-за стола.
- Розалина, я первый и единственный пока твой посетитель. Удели мне внимание, - взмолился Костик.
- Уже уделила, - фыркнула Розалина. – Чего еще изволите?
- Я бы не отказался от поцелуя. В качестве десерта.
- Ничего, сегодня обойдешься без сладкого.
- Тогда я умру, а тебя объявят главным виновником разразившегося жилищного кризиса.
- Ты слишком высокого о себе мнения, заезжий архитектор.
А потом были прогулки под тремя лунами, первые нежные признания. Город рос быстро, и так же быстро росла влюбленность, надежно зацементированная надеждами на счастливое будущее, окрепла и стала похожей на настоящую любовь. А любовь, с благословения родителей Розалины, сложила из двух половинок молодую семью.
Свадьбу сыграли в недавно отстроенном зале для торжеств. Провинциальная публика, дорвавшаяся, наконец, до зрелищ и до хлеба, повеселилась на славу. Многочисленные подружки Розалины утирали слезы умиления и, впрочем, даже не пытались подавить в себе чувство зависти. Розалина никогда не считалась первой красавицей в поселке, так почему же именно на нее свалилось неожиданное счастье в лице заезжего жениха?
Погода свадьбе совсем не благоприятствовала, будто бы пыталась предупредить недальновидных людишек, предостеречь их от совершения очередной противоестественной глупости. Но, честно говоря, Костик не обращал внимания на густой, как молочный кисель, туман и на промозглую сырость до предела наполненного недавним дождем воздуха. Для него существовала только она, Розалина Смит в белом платье невесты, под теплой накидкой с капюшоном, прекрасное видение, ангел невинности и чистоты, с букетом белых роз в руках и легким румянцем смущения на щеках. Скромный взгляд из-под опущенных ресниц принадлежал только Костику. О том, что благими намерениями вымощена дорога в ад, он узнал гораздо позже.
Он родился в самый разгар зимы, в маленьком городке на Эрлтоне-2000. Крошечный сгусток энергии, заключенный в скорлупу тела. Его назвали Женей, не подразумевая по этим именем ничего определенного.
Он слишком рано почувствовал недостаток уюта материнских рук и тепла материнского взгляда. Ему так и не суждено было узнать вкус материнского молока, ему не доставало запаха матери, ее голоса, ее улыбки. Он оказался совершенно ненужным своим родителям – горький и, увы, не слишком оригинальный поворот событий. За ним ухаживала чужая женщина. Она была добра к нему, она была очень хорошей, но она была чужой.
А ему хотелось быть рядом с матерью, чувствовать ее присутствие каждую секунду, купаться в ее любви и ласке.
Его мать, худая, измученная разнообразными диетами женщина, была слишком занята собой, поэтому ни на кого больше времени у нее не оставалось.
Отец любил его, но любил также и свою работу, он мог сутками пропадать на стройке или в офисе возглавляемого им архитектурного надзора.
Отец с матерью часто ссорились. Женя чувствовал кожей, как медленно накаляется обстановка, какой осязаемо-тягучей становится тишина, повисающая в доме. Потом тишину разрывал все нарастающий шум спора, однако спокойный голос отца до детской не долетал, чего не скажешь о пронзительном визге матери. Не удивительно, что отец старался проводить дома как можно меньше времени.
От матери почти всегда исходило недовольство жизнью, часто в сочетании с агрессией. Вспышки злобы сменялись усталостью, апатией и острым чувством одиночества. Она сама приложила все усилия, чтобы сделать свою жизнь такой, она сама загнала себя в угол. Ее не понимали, потому что она сама себя не понимала.
Розалина так радовалась возможности улететь с Беннеты, покинуть эту бесперспективную глухомань, отправиться навстречу высоким устремлениям, что готова была выйти замуж за первого встречного. Первым встречным оказался Костик. Неужели она его любила безумно, страстно? Кого она обманывала?! Если раньше розовые очки влюбленности вкупе с радужными грезами о будущем создавали ауру призрачного счастья, то теперь для глупых мечтаний не оставалось времени. Во времени и заключалась главная проблема – оно стремительно, но бесцельно утекало, как песок сквозь пальцы. Оно не делало Розалину моложе и не приближало к заветной мечте о славе и известности. Розалина оказалась на чужой планете, среди этих проклятых эмпатов, зная, что все ее потаенные чувства в любой момент могут стать достоянием общества. Она даже не могла найти убежища в собственном доме, там ее встречала коренная жительница Эрлтона-2000, няня Женьки, которую она сама же и наняла. Она хотела сниматься в кино – ее не брали, она хотела быть знаменитой – ее не замечали и не ценили, она хотела быть свободной, но была по рукам и ногам связана узами брака, а теперь еще и маленьким кричащим свертком – ее сыном.
Эяр, несмотря на почти полную неприспособленность для жизни, был, тем не менее, густонаселенной планетой, потому что являлся перекрестком многих торговых путей. Костик с Розалиной обосновались здесь год назад, поскольку это было выгодно им обоим. Костик получил неплохой шанс для дальнейшего роста по карьерной лестнице, А Розалина, в свою очередь, поступила в Межпланетную Академию Киноискусства. Чувство безысходности посещало ее все реже. Позади остался Эрлтон-2000, превратившись лишь в один из постоянных атрибутов ночных кошмаров. Кроме того, она теперь снималась в кино. Правда, ей пока предлагали лишь эпизодические роли, но Розалина понимала, что это только начало.
- Дорогая, ты не знаешь, куда подевался мой новый галстук?
Костик метался по дому, собираясь на работу.
Розалина, уютно устроившаяся в кресле, снисходительно наблюдала за мужем. Перед ней на журнальном столике лежала копия сценария нового сериала, в котором ей предстояло сыграть роль предводительницы космических пиратов.
- До чего же вы, мужчины, не приспособлены к жизни, - томно зевнула Розалина. – Поищи в шкафу.
- Издеваешься, да? – обиделся Костик.- У меня чертовски важная деловая встреча. Я не могу опаздывать.
- А я причем?
- Странный вопрос. Ты ведь моя жена.
- К сожалению.
Кости предпочел сделать вид, будто не услышал ответа Розалины.
- Кстати, Костик, ты обещал мне позвонить в Агентство, попросить прислать нам другую няню.
- Дорогая, умоляю, только не сейчас. Мне действительно некогда.
- Тебе всегда некогда, - недовольно бросила Розалина.
- Но разве ты не можешь позвонить сама? – искренне удивился Костик.
-Почему ты всегда сваливаешь на меня все обязанности по дому? – начала раздражаться Розалина.
- Чем же тебе не нравится эта няня? Посмотри, как Женька к ней привязался.
-О Боги! – взвыла Розалина, вскочив с кресла. – Да ты посмотри на нее! Она же просто несносна, сует нос в наши семейные дела. Видеть ее не могу!
Няню, которую так невзлюбила Розалина, звали До. Она была ринеанкой, невысокой, хрупкой и подвижной зеленокожей инопланетянкой, похожей на многократно увеличенное земное насекомое. Неподготовленный человек, увидев ее, мог бы даже испугаться. Женя же свою вару любил и считал красавицей. До не понадобилось прилагать особых усилий, чтобы найти ключик к сердцу мальчика. Женя был покорен неподдельным вниманием и искренней заботой До по отношению к нему. А главное, До так и не смогла расстаться с детством. Для Жени она стала не только воспитательницей, но и другом, хранителем его тайн.
До водила Женю в космический парк развлечений и вместе с ним каталась на всех аттракционах. Они вместе летали на прогулочном катере вокруг Эяра, ходили на футбол и в кино, а дома клеили модели космических кораблей и иногда, когда оставались дома одни, устраивали подушечные баталии.
До рассказывала Жене о далеких планетах, о своей родине, Ринете, щетинчатых ринеанских гусеницах, о больших деревьях, из стволов которых добывают сладкий сироп, любимое лакомство ринеанских детей. Женя слушал няню, и воображение переносило его с одной планеты на другую.
Он катался на торбле на планете Бренна, пробовал загадочные лунные ягоды на Веллине, любовался алмазными булыжниками на Къяти, побывал в подводном королевстве на Л’идине.
Еще До учила Женю космическому этикету, и уже будучи взрослым, Женя не раз вспоминал о ней с благодарностью. Жаль, что До не смогла заменить Жене маму.
Ведь Розалина, при всей своей непутевости, произвела его на свет, и разорвать тонкие ниточки, связывающие их в единое целое, не представлялось возможным.
Розалина обращалась с сыном подчеркнуто официально, с холодной отчужденностью, словно Женя был не ее ребенком, ее плотью и кровью, а абсолютно чужим человеком. Ребенок ей нужен не был и все, что творилось у него в душе, ее не интересовало. Забота о Жене в понимании Розалины сводилась к обеспечению его едой, одеждой и игрушками. Но, хотя она и пыталась отрицать очевидное, где-то в глубине ее души, на самом дне, забытая и нарочно заваленная всяким барахлом вроде пристрастия к кино или мыслей о том, произведет ли ее новая блузка впечатление на лектора, хранилась неосознанная привязанность. Привязанность матери к своему ребенку.
-Мама, мама, - посмотри, какую я картинку нарисовал! – кричал четырехлетний малыш, переполненный возбуждением, вбегая в комнату.
- Очень красиво, - равнодушно, без всякого выражения на лице, ответила Розалина, даже не взглянув на рисунок.
- Мама, видишь, вот это море, здесь горы. И солнце. Это тебе.
- Спасибо, положи его на стол и отправляйся в детскую. Не мешай мне заниматься.
- Мама, а когда я вырасту, я смогу полететь на Веллин?
- Сможешь, сможешь, - отмахнулась Розалина. – Будешь делать, что захочешь, полетишь куда угодно. Иди к себе.
- Мама, а До считает, что я должен есть овсянку, чтобы вырасти, - не отставал Женя
«Да пропади она пропадом, эта До!!!»
- Слушайся няню, сынок и отправляйся, наконец, спать, - собрав остатки выдержки, попросила Розалина.
- Мама, знаешь, овсянка совсем не вкусная, не то, что лунные ягоды. Вот Ройни говорит…
- Мало ли что болтает этот Ройни, - и Розалина отвернулась к компьютеру, считая разговор оконченным.
- Мама, спросил дрожащий голос у нее за спиной, - ты правда меня не любишь, или это такая игра?
Розалина не ответила.
- До меня любит, - обиженно шмыгнул носом ребенок. – Лучше бы она была моей мамой вместо тебя.
И Женя пулей вылетел из комнаты.
Розалина долго сидела, тупо уставившись в одну точку, потом выключила компьютер. У нее разболелась голова.

Следующий эпизод
Последний раз редактировалось LukaMD 22 май 2011, 16:30, всего редактировалось 2 раза.

Yuki1974
Мир кукол зовет...

Сообщение Yuki1974 » 21 май 2011, 09:37

Ой....чёрт...Люка,бубууууууууууууууууууууу.....бедный Женечка....так хочется бедного ребёнка приласкать...Густой туман на свадьбе это знак именно таких отношений в семье Кости и Розалины..или дальше будет как в сказке ...чем дальше тем.............СТРАШНЕЕ?Представила себе эту весёлую свадьбу...музыка,танцы...а за окнамииииии...рыыыыыыыыыыыыы :evil: :twisted: .....страх....Требую продолжения банкета..

Semli
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Semli » 21 май 2011, 10:35

Ух, да, жалко Женьку...Мне кажется, Розалина оглушена собственными разочарованиями, это и мешает проявиться материнским чувствам к ребенку... Хочет, чтобы все вокруг были виноваты...

Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena - Kasandra » 21 май 2011, 16:22

Какая интересная историяИзображение
Вам бы книжки писать, да вот беда - читать сейчас, видимо, не в моде. А лично я за такой дурацкой модой не слежу.

earel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение earel » 21 май 2011, 17:17

ну вот, а крайний - ребенок :(

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 21 май 2011, 17:49

А изложено просто классно! С удовольствием прочитала.

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 22 май 2011, 01:21

А мне Розалину жаль. Она боится времени, и это лишает её сил. У ребёнка, как бы бесприютно ни было ему, почти всегда есть шанс оптимизировать свою внутреннюю жизнь так, чтобы плохие воспоминания будущее не отравили. Тем более, такая классная няня была.
Это же и были проанонсированные амбиции и "один ребёнок в семье"?

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 22 май 2011, 05:15

Yuki1974 , судя по последним тенденциям, все так и будет - как в сказке :D
хотя это было написано уже много лет назад - 7 или 8, не помню точно, в институте еще.
Продолжения банкета будет, правда, я тут решила немного свежих впечатлений добавить, чтоб никто не расслаблялся. А Женечка видела же какой вырос - счастливый и довольный жизнью. Так что все у него будет хорошо :D
Semli, вот, кстати, про "все кругом виноваты" - это чистая правда.
Elena - Kasandra, спасибо, но, боюсь, мне нельзя писать книжки. Я ж как в темке у Морской Смальты - пишу, появляются читатели, которые ждут продолжения. И в один прекрасный миг: "а вот фиг вам, а не продолжение. Мне все не нравится, переписывать буду. С самого начала, с новыми подробностями". В итоге красивая стройная история про путешествие на другую планету превратилось черти во что.В описание типа "детство, отрочество, юность"
earel дети всегда крайние, к сожалению...
Pinka, спасибо, милая, на добром слове :D
morskaya smalta, Анют, мне ее тоже жаль. Розалина - один из самых неустроенных персонажей в истории. Всего в жизни сможет добиться, кроме счастья.
И это еще не те амбиции. Еще будут :D

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Люка: Heart Land:Граница

Сообщение LukaMD » 22 май 2011, 16:22

Эх, сегодня у меня все пошло совсем не так, как я планировала...
Но зато я сделала столько фотографий, практически целый день фотоаппарат из рук не выпускала. постараюсь их поскорей обработать, и порадовать вас продолжением истории и отчетом с куклопрогулки :D
А пока - еще кусочек текста. Свежий совсем...

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Люка: Heart Land:Граница

Сообщение LukaMD » 22 май 2011, 16:29

Граница

Началось в колхозе утро... :D
Предыдущий эпизод

Женя слишком рано понял, что ему в этой жизни не на кого надеяться, кроме себя самого. Иногда казалось, что самостоятельность у него в крови. «Какой воспитанный малыш!» - умилялись все знакомые, встречая Женьку с родителями на улице. И добавляли, обращаясь к Костику и Розалине: «Как же вам с ребенком повезло!»
Женя был спокойным, вежливым, аккуратным мальчиком. Его комбинезончик был всегда застегнут на все пуговки и замочки, ботиночки блестели, как новые. Он не шумел, не лез, куда его не просили, не задавал лишних вопросов, не перечил родителям, и уж тем более, не устраивал истерик. Он старался не создавать проблем для папы и мамы, чтобы те лишний раз не расстраивались и не сердились. Он даже практически никогда не болел.
Родителей устраивало подобное положение вещей.
Но однажды привычный распорядок их жизни был нарушен самым неподобающим образом.
Это случилось как раз в тот момент, когда До взяла несколько выходных дней, и уехала на Ринету, чтобы навестить свою сестру и семерых племянников. Розалина готовилась к сессии, а потому постоянно жаловалась на нехватку времени, и вообще была не в духе. Каждый день приходилось сидеть за учебниками, и зубрить, зубрить…
Сегодняшнее утро тоже не сулило ничего хорошего.
Розалина налила себе горячего кофе, и намазала джемом свежую булочку. «До чего же тоскливо завтракать в одиночестве!» - пронеслось у нее в голове. И тут же, как эхо: «А почему, собственно, в одиночестве?»
Костик с утра умчался на стройку, а Женька… А Женьке в это самое время полагалось заливать молоком овсяные хлопья. Так где же Женька?
- Женька, вот зараза! – запела Розалина, отодвигая чашку с кофе. Ни секунды покоя в этом доме!
- Женька, сколько можно валяться в кровати? – сердито поинтересовалась Розалина с порога детской.
- Мама, ты только не волнуйся, - ответил ей пятилетний ребенок, - но я, кажется, не могу встать на ноги. Они меня не слушаются.
Розалина округлила глаза:
- Что за фантазии? – возмутилась она, и попыталась поставить сына на ноги, но у нее ничего не получилось. Ноги разъезжались, как на шарнирах.
- Женька, а ты горячий, - сообщила Розалина, усадив сына на кровать. – Ты что, и правда заболел? Как не вовремя!
Как будто бы можно было заболеть вовремя…
- И что же нам теперь делать? – на лице Розалины застыло выражение полной растерянности. В иных бытовых вопросах она была беспомощней, чем младенец.
- Мам, на соседней улице есть клиника скорой помощи, - поделился с ней ценной информацией Женька.
- А ты откуда знаешь? – опешила Розалина.
- Там работает отец моего друга, мальчика, с которым мы вместе играем на детской площадке.
На какое-то мгновение Розалину даже посетили муки совести по поводу того, что она не знала никого из друзей своего сына.
- Ладно, давай собираться, - тяжко вздохнула Розалина. Хочешь - не хочешь, а все равно нужно что-то делать.
- Мам, документы не забудь, - напомнил ей Женька.

Следующий эпизод
Последний раз редактировалось LukaMD 22 май 2011, 18:29, всего редактировалось 1 раз.

Semli
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Люка: Heart Land:Началось в колхозе утро...

Сообщение Semli » 22 май 2011, 16:36

Ой-ей! Неужели беда?!

Yuki1974
Мир кукол зовет...

Сообщение Yuki1974 » 22 май 2011, 17:17

Ух..как хочется этой мамаше по голове настучать,а самое возмутительное,что такие персоны они же из реальной жизни и живут повсюду вокруг нас...непонятно для чего им Бог детей даёт :evil: ..Люк..а следующий эпизод хдееееее?
Кстати,давно хотела спросить,научи меня как делать вот такие ссылки с названиями глав,мне наверное тоже нужно сделать оглавление...и ещё-как ты постоянно меняешь название темки?Что то я дубовата в этом деле.....

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 22 май 2011, 17:56

:( :) Вот, я же говорила, прочту иные тексты - и жалею, что пишу ту историю, которую пишу! Опять параллели сюжетные с Люкой, но доказать смогу не скоро... Эта детско-родительская тема...

По поводу предыдущего вопроса на повестке, уточняю: у меня было не "а вот фиг вам, а не продолжение. Мне все не нравится, переписывать буду."", а "мне оно мозг выносит, так какое я право имею его у других выносить".

Ту-Юки: адрес ссылки берёшь в теги [УРЛ]http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?p=1103031#p1103031[/УРЛ],
вторую скобку переносишь к третьей [УРЛhttp://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?p=1103031#p1103031][/УРЛ]
Между url и http ставишь знак равенства, между второй и третьей скобкой пишешь название главы [УРЛ=http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?p=1103031#p1103031]Началось в колхозе утро...[/УРЛ]

Название темы - это заголовок первого её поста. Стираешь в правке - переписываешь.

Yuki1974
Мир кукол зовет...

Сообщение Yuki1974 » 22 май 2011, 18:18

morskaya smalta писал(а):По поводу предыдущего вопроса на повестке, уточняю: у меня было не "а вот фиг вам, а не продолжение. Мне все не нравится, переписывать буду."", а "мне оно мозг выносит, так какое я право имею его у других выносить".

Хыхы..Смальт,вынеси нам мозг..вывеси нам мозг..вынесинаммозгвынесинаммозг....шайбу..шайбу..шайбу!!!! Возьми за девиз "Наш дом теперь-одна руина и я, как вождь на ней стою…!!!" И без зазрения совести выноси нам мозг,оставаясь при этом нежной зайкой..хахахахааааааа
Ой спасибо за формулы...офигительно подробные шпаргалки!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 22 май 2011, 18:22

Semli, ничего, прорвемся!
Yuki1974 , мамаши еще хуже бывают, но это ж я когда писала? Когда еще не работала, и живых примеров перед глазами не имела...
morskaya smalta , Анют, да кончай ты уже париться :D
Пусть будут параллели - кому они мешают?
И вынеси нам мозг :D
Оля дело говорит!
Еще кусочек...
Как говорит моя подруга, когда я начинаю, захлебываясь от восторга, описывать очередной сериал, на который недавно подсела: "Таак... И кто у нас там доктор?"
Знакомьтесь с моим самым любимым персонажем :D

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Люка: Heart Land:Отец моего друга

Сообщение LukaMD » 22 май 2011, 18:26

Граница

Отец моего друга
Предыдущий эпизод

Профессор Горин с утра пребывал в дурном настроении. Он не терпел несправедливости в любом ее проявлении, и всегда боролся с произволом чиновников от науки, непримиримо, яростно, каждый раз словно бросаясь грудью на амбразуру.
Сегодня Горин уже успел поругаться с председателем ученого совета Даринской Академии естественных наук. Разговор на повышенных тонах происходил по межпланетной связи. А поводом к нему послужило то обстоятельство, что ученый совет зарубил кандидатскую диссертацию одного из учеников Горина.
Профессор Горин был знаменитым экзобиологом, известным далеко за пределами Даринны-5. И известен он был не только благодаря своим многочисленным научным трудам и нестандартным взглядам на, казалось бы, привычные вещи, но также во многом благодаря своему вздорному, неуживчивому нраву.
Говорили, что он любит спорить по поводу и без повода, что у него острый язык, и он может больно ранить своими язвительными замечаниями; что он чересчур строг со студентами, и требует от них слишком многого, что он привык всегда оставлять за собой последнее слово.
Но из всех слухов о профессоре Горине лишь один был правдивым на сто процентов: он всегда радел за своих учеников, и готов был защищать их интересы до победного конца, помогая талантливым, целеустремленным мальчикам и девочкам пробивать себе дорогу через гранит науки.
Вот и сегодня Горин добился-таки своего: председатель ученого совета согласился на повторную защиту диссертации, на которой профессор собирался присутствовать лично.
Казалось бы, все замечательно, но настроение уже было безнадежно испорчено. «Чертовы бюрократы, не хотят видеть дальше собственного носа!» - хвост Горина недовольно хлестал по полу. «Интересно, что им не понравилось больше всего: смелые новаторские идеи Роберта, или то, что он – мой ученик?»
Чтобы отвлечься от мрачных мыслей, Горин решил немного размяться, а заодно посмотреть, что там в клинике делается.

Следующий эпизод
Последний раз редактировалось LukaMD 07 июн 2011, 12:52, всего редактировалось 2 раза.

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 22 май 2011, 18:45

Я не парюсь! Мне ничего не мешает! Я просто изумляюсь до выноса того самого.
"Нежные зайки" у меня в дому живут, и это не я.

Профессор Горин... дракон?!! А кроме шуток, подожду продолжения, чтобы более взвешенно оценить...

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Люка: Heart Land:Отец моего друга

Сообщение Дюкаша » 22 май 2011, 19:17

А что, До так и не заменили другой няней? Или это было до того, как ее заменили?

Yuki1974
Мир кукол зовет...

Сообщение Yuki1974 » 22 май 2011, 19:26

Профессор напоминает мне моего ..не совсем профессора.....классный похоже дядько....

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 22 май 2011, 19:44

Еще одно лирическое отступление...

Сегодня утром я честно планировала отснять новую серию своей сказки, но тут мне позвонили любимые родственники, и сообщили, что я приговариваюсь к принудительным общественным работам в гараже :D
Дали на сборы минут десять...
А что мне оставалось?
И вот мы на природе. Хотя, не совсем и на природе... На берегу местной речки - вонючки :D

Изображение

Скрытый контент: показать
С одной стороны - солнышко, травка зеленая, птицы поют на все лады, пахнет цветущей яблоней и ландышами, с другой стороны - народу кругом много, отдыхающие из соседнего санатория, спортсмены, потому что рядом стадион, рыбаки (интересно, что они надеются выловить в грязной воде :shock: ), отборные маты с противоположного берега...
Работали мы ударно :mrgreen:

Изображение

Изображение

Хотя мне, конечно, дали в руки метлу (сестра ехидно поинтересовалась, чего это у меня своей метлы нету)

А это - Оля. Я ей прогулку обещала...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Оливия. Среди зеленых зарослей она как дома.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Найт, куда ж без него :D

Изображение

Изображение

Едем домой, уставшие, но довольные

Изображение
Последний раз редактировалось LukaMD 02 фев 2014, 20:21, всего редактировалось 1 раз.

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 22 май 2011, 19:50

morskaya smalta, ага, и я тащусь по его хвосту :D
Дюкаша , нет, не заменили. Она еще появится.
Yuki1974 , классный, это точно :D

Yuki1974
Мир кукол зовет...

Сообщение Yuki1974 » 22 май 2011, 19:54

Неплохо смотрится побережье речки вонючки :shock: ,а берёзки.ой сказка..сколько лет не видела я берёзок....мечта!!!!Всё таки фото на природе преображают кукол,хотя они и так красивы на мой вкус...Люк,они у тебя хто?Такие тельца у них шарнирные....костюм Оливии шикарен...очень мне нра что у неё пуговок на топик нет....Оля краса...платьице тоже очень стильное....я кстати..в таких хожу хыыыы :D

Semli
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Semli » 22 май 2011, 20:13

Классная прогулка! :) Олино фото с березкой - прямо классика :) Костюм Оливии - вообще просто ахи-ахи! Как он так виртуозно держится на... кхм... границе возможного? :oops: :D

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 25 май 2011, 13:39

Как ты там? Больше не принуждают по гаражам трудиться?

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 25 май 2011, 15:22

Yuki1974, березки - это да. У нас за окном на работе такие березки...
А куклы - это вот -
viewtopic.php?f=24&t=21912&start=0
Ты правда считаешь, что застежку на топик не надо? Я хотела застежку, но куда-то задевала тонкий золотой шнурок, чтоб петельку сделать. Просто мистика :shock:
Но, может, и к лучшему...
Semli , спасибо :D
А держится топик потому, что он на подкладке и очень плотно сидит, пришлось здорово выкройку переделать.
morskaya smalta, я бы не отказалась, конечно. Но, увы, все гораздо прозаичней - работа. И жадность :D
Сделала столько фотографий, сейчас обрабатываю. Скоро вернусь :D

Yuki1974
Мир кукол зовет...

Сообщение Yuki1974 » 25 май 2011, 17:33

Люк,застёжку конечно можно,но мне кажется что этот топик именно без неё классно смотрится,ну может на завязочку,но не на кнопочку,а если захочется поскромнее,то под низ майчонку коротюсенькую,что бы бюст закрывала и без лямок,просто стретчевая полоска...ну это я со своей колокольни конечно смотрю,потому как сама так люблю ходить..гыгыгыгы...кукол посмотрела...красота,самые классные твоя Оливия и ещё шатенка,теперь я и Барбей хочу..ну завал :mrgreen:

earel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение earel » 25 май 2011, 17:39

Оливии каким-то чудесным образом идет всё!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»