На Анжелике паричёк от Джуны, которую мы благополучно ограбили
Я сначла тожее думала что он будет короткий, а оказывается сзади у него краасиво уложена коса

ilata писал(а):У нас тут приехали парички, и мы с Авангардосками мерили новые образы![]()
Анжеликаhttp://b3.imgsrc.ru/i/ilata/7/22335817YJt.jpg
ilata писал(а):Кажется я нашла ещё одну любимицу, да ещё на одном из любимых молдов, и как оказалось на Антуанеттовском теле!
Почему как оказалось!? - по тому, что я решила, что Ками у меня будет одна на этом теле, но...
В общем у меня поселилась вот такая вот девочкаDeeAnna-Fresh Face
Slon писал(а):Наталь, у нее фиалковые глаза?

Ri-tochka писал(а):Глаза у Николь потрясающие стали! А вот губы мне прежние больше нравились
Vittorioo писал(а):Вот и еще одна миссис Коултер на форуме!
Мне очень нравится девушка! И глаза Вы ей сделали очень красивые)
Melisanda писал(а):ilata, просмотрела всю темку на одном дыхании, какие же у Вас интересные куклы, все без исключенияА уж ООАКи и вовсе выше всяческих похвал!!! Настолько все профессионально, аккуратно и красиво сделано!
Очень понравились дамы с короткими стрижками - Хелен Киш и ведьма, такие шикарные, колоритные, просто обалденные женщины
Reyna писал(а):Наташ, сколько у тебя красоты прибавилось!Очень понравились глаза у Эуфемии, потрясающий цвет, Алиса стала ярче и интереснее, а уж Миссис Коултер вообще красавица, просто как живая она у тебя!
buterbrod писал(а):Ilata, какая красавица у вас Анжелика! Скажите пожалуйста, кто это?
И Дианна на теле антуанетты замечательная, вы здорово её подправили! Показывайте её почаще

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: irashka