Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Yuliya Vitaleva, так и у нас до 30! Мне вот интересно, на хрена нам учиться без учебников в четверг, пятницу. вторник???? Не, при этом, мы сдаем учебнки в 14.00, а перед сдачей у нас 0 урок. Получается на общаге у нас будет учебник, а потом нет!?
camusha, Нашей классной вообще не до учебников! У нас, по случаю последнего звонка, сегодня было три урока. Но узнали мы об этом от географа, а не от классной!!
Yuliya Vitaleva, у вас уже был? У нас как раз 30 будет! Я такая готовилась нарядной прийти. И тут.... -А мы, дети, в парк пойдем после этого! Я: * и *! А я вот-вот дошью юбку и как, извините, в ней по парку? А если я хочу снова Монстров с собой взять???? РРРРР! Оль, ты зря это сказала! Я сейчас очень злобнаяяяяя! Уыыы, пятница последний день!
olga11, спасибо, Печенке очень приятно! Он был куплен на вокзале, пока ждали автобус. И он на меня ТАК из витрины смотрел! Пришлось еще и сестре покупать троля!
Yuliya Vitaleva, ага! Я все пытаюсь у подружки выбить маленького, но она известная жадина! ( Кукольник завистливо смотрит на полку с троллем!) Вот выставили нам оценки сегодня. Зачем еще завтра учиться????? А во вторник, ну какой-то ненормальный составлял расписание!!!! Начинаются уроки в 10.50. Уроки по 20 минут. И у нас одна биология! Ага, до 11.10 учиться будем!)))))))
olga11, ррррр! Хотя... нет! Просто у нас во вторник отменили единственный-разъединственный урок. Поэтому я отдыхаю до среды, а там линейка и парк! Yuliya Vitaleva, еще бы про меня! Ilonna8, спасибо! Хорошо, что ты вернулась! Без твоих Фрэнки, Клео и Лоры было грустно!
Оля, спасибо тебе от Джасса и Дьюса! Смотри-ка что они сделали благодаря твоей подсказке!
Девочки в восторге! Это обрадовало их очень-очень! Но при мысле, что скоро куча экзаменов заскулили. (они же 11 класс! Выпускной скоро) Клео особенно, ведь она так и не нашла платье на выпускной! Эх, придется шить девчонкам шить платья! Ну и последнее, поеду завтра в Детский мир. Говорят, у нас Монстры поплыли рекой! Вдруг найду Киллер Стайл Лору! Если увижу, все сделаю, но куплю!!!
camusha, Везет же некоторым!! А я все смотрю на Джейка воот какими глазами и думаю: "Попросить заказать или найти кого-то другого у нас?" Хотя кого у нас найдешь?! Есть минусы в дерЁвне!
Yuliya Vitaleva, хахаха! Да закажи ты его, закажи! (нет, все на форуме злые-презлые! Травят душу словами: "Купи, купи, не пожалеешь" ) Ну и как тебе смайлики!
Yuliya Vitaleva, ну не слишком везет. К нам в последнюю очередь все привозят! Ну если что, то воспользуюсь своим злобно-гениальным планом!))) (ты-то его знаешь!)
Ну что же... Я оказалась неверной. Я поступила, ну просто УЖАСНО!!!! Захожу я в Детский мир, а там, я так и думала, НОВЫЙ ЗАВОЗ! Нету там Киллер Стайл и пляжной Лоры. Я стала смотреть дальше, а там!!! НЕЕЕЕЕЕТ!
И в сете Лора не глупышка-малышка и не волчишка-трусишка! В общем, ХОЧУ! Я подумала-подумала, смотрю, девочка подходит сюда. Я коробку ХВАТЬ! Подсознательно потянулась. Девочка взяла пляжную Эбби и утепала. Мое сердце вернулось из пятки. И пошла я около папы танцы танцевать! (масло масляное) Поулыбалась, побилась головой, грустно позаглядывала в глазки. Папа: - Ну что с дурочки взять, пойдем, куплю! Я: Вот ждут мои Монстры торжественное открытие 30 числа, на окончание учебного года!