Модератор: admin
...и ждет только свою Моську-Брейна
...в голове так и крутилось: "Этсу и Изуми, Этсу и Изуми, Этсу и Изуми, Этсу и Изуми...."
Emily писал(а):А это кто?![]()
![]()
Emily писал(а):Раз крутится - так и называй! Что значит "не моё"? Ты же кукле имя выбираешь, а не себе))) Вот приедут они и посмотришь - подходят им эти имена или нет...
Кому там Кин, которую я каждый Божий день показываю, не хватает?![]()
Обалдеть!
![]()
Emily писал(а):Раз крутится - так и называй! Что значит "не моё"? Ты же кукле имя выбираешь, а не себе))) Вот приедут они и посмотришь - подходят им эти имена или нет...
Sunshined Lorinna писал(а):Мнеееее!!! Просто Кин такая красотка... что всё мои парни в количестве двух штук потеряли голову![]()
Sunshined Lorinna писал(а):А если имена (да не случится такого!), список японских имён к твоим услугам
Honey писал(а):Очень понравилась Делайточка с божьей коровкой.![]()
Honey писал(а):Она у вас прям художница.
Чего?![]()
Sunshined Lorinna писал(а):Если вдруг два прекрасных японских имени не подойдут твоим будущим няшкам, ты всегда сможешь подобрать другие!Do you understand?
Sunshined Lorinna писал(а):А Рей- очарование!
Sunshined Lorinna писал(а):Она решила переодеться?
Sunshined Lorinna писал(а):На фото с розой- такой кавай, ТАКОЙ кавай, что просто НЯ!Аффтар, исчо фот!
Sunshined Lorinna писал(а):Тихо, тихо Каэ, Билли хотела сказать немного другое (так как мой мозг не отвечает за мои пальцы) Билли хотела сказать, что у тебя классные творения (и я очень завидую Рей
- тоже хочу, чтобы меня так наряжали!
)
Sunshined Lorinna писал(а):Аффтар жиффее всэх жиффых!!
Kaede писал(а):Это не слезы, это татушка такая)) Она пока что в процессе разработки.
Gold Unicorn писал(а):А ты не хочешь приклеить ей реснички?![]()
Sunshined Lorinna писал(а):История перед фото ооочень напоминает мне историю одной настоящей девочки...![]()
Sunshined Lorinna писал(а):И я тоже сначала подумала- чем это она плачет?
Emily писал(а):Первая мысль - чем она плачет?![]()
Emily писал(а):Текст очень понравился! Да, да, я читала! я умею читать))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]