Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Rioky: кукольный фотосалон

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 19 апр 2008, 01:05

Бегущая с волками писал(а):
Absinth писал(а):
Rioky писал(а):А вот молдов значительно больше- есть по два разных у Адель, Веро, Киори, Наталья.

У Адель два разных молда знаю, да, у Натальи тоже...
А у Киори и Веро не видила. :shock: Фотка можно?

+1! :shock:

Еще +1! :roll:

Rioky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rioky » 19 апр 2008, 18:29

Ой-ой-ой )) У меня сейчас нет в коллекции ни первых Веро, ни Киори, надо кого-нить попросить сфотать рядом.
Куклы 2002-2003 годов имели другой молд. Просто это видно если рядом куклы, а так по фотам не сразу поймешь.
Поробую поискать фото, как найду покажу, где-то у меня были.

Герцогиня Дюк
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Герцогиня Дюк » 19 апр 2008, 18:34

Лана красивая как новый Фровский молд, но вот сходства лично я не вижу никакого... :oops:

Но фотки, конечно, блеск, как всегда :D

Absinth
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Absinth » 20 апр 2008, 09:47

Rioky писал(а):Ой-ой-ой )) У меня сейчас нет в коллекции ни первых Веро, ни Киори, надо кого-нить попросить сфотать рядом.
Куклы 2002-2003 годов имели другой молд. Просто это видно если рядом куклы, а так по фотам не сразу поймешь.
Поробую поискать фото, как найду покажу, где-то у меня были.

Молд одинаковый, просто раскрас немного другой был :wink:

Rioky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rioky » 21 апр 2008, 15:28

Что-то она меня не впечатлила, например как Лана Тернер. Красивая, но не красивее чем на многих фото из инета, то есть если многие куклы в жизни красивее, то она ровно такая как выходит на фото, даже на неудачных. Не сговорчивая дама, не очень фотогеничная - как все Натальи. Но безусловно в ней есть шарм и она вполне достойна остаться в моей коллекции. Итак - Наталья

Shape Shifter
1.
Изображение

2.
Изображение

3.
Изображение

4.
Изображение

5. Лисички-сестрички
Изображение

6.
Изображение

shimrik
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение shimrik » 21 апр 2008, 15:43

А мне очень она понравилась! И сразу напомнила почему-то героиню Джины Гершон из SHOWGIRLS такая жесткая и амбициозная - характерище!

Rioky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rioky » 21 апр 2008, 15:47

shimrik писал(а):А мне очень она понравилась! И сразу напомнила почему-то героиню Джины Гершон из SHOWGIRLS такая жесткая и амбициозная - характерище!

Я расчитывала, что она помягче будет. Но Наталья не изменилась, стала еще большей стервой! )))

Absinth
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Absinth » 21 апр 2008, 16:20

Rioky писал(а):Что-то она меня не впечатлила, например как Лана Тернер. Красивая, но не красивее чем на многих фото из инета, то есть если многие куклы в жизни красивее, то она ровно такая как выходит на фото, даже на неудачных.

Блин, вот зараза-то!
Но все-равно, поздравляю :wink:

Rioky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rioky » 21 апр 2008, 16:26

Absinth писал(а):
Rioky писал(а):Что-то она меня не впечатлила, например как Лана Тернер. Красивая, но не красивее чем на многих фото из инета, то есть если многие куклы в жизни красивее, то она ровно такая как выходит на фото, даже на неудачных.

Блин, вот зараза-то!

Спасибо )) Да, действительно - зараза, еще какая :lol: Я её сразу фоткать стала в надежде увидеть нечто, но "королева была холодна и неприступна". Может подобреет потом, переделаю еще разок прическу, наряд куплю лично для нее... :roll:

Absinth
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Absinth » 21 апр 2008, 16:28

Rioky писал(а):
Absinth писал(а):

Блин, вот зараза-то!

Спасибо )) Да, действительно - зараза, еще какая :lol: Я её сразу фоткать стала в надежде увидеть нечто, но "королева была холодна и неприступна". Может подобреет потом, переделаю еще разок прическу, наряд куплю лично для нее... :roll:

А я что-то надумала ее продавать ... :cry: Хотя, может в живую понравится, но, уже сомневаюсь :roll:
мне кажется, ей черное платье от АФЛ будет самое то :wink:

ever
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ever » 21 апр 2008, 18:24

Красавица Наталья! Rioky, поздравляю! Вместе они смотрятся как совсем разные куклы, каждая по-своему хороша.

Rioky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rioky » 21 апр 2008, 19:46

Absinth писал(а):А я что-то надумала ее продавать ... :cry: Хотя, может в живую понравится, но, уже сомневаюсь :roll:
мне кажется, ей черное платье от АФЛ будет самое то :wink:

Посмотри когда придет, может полюбишь. У нас у всех по-разному бывает. Я посмотрю еще, пока продавать не собираюсь. Конечно дикого восторга я не испытала, но новый молд и всё такое, может еще понравится. Вот когда выйдет вторая Наталья с этим молдом, тогда я сравню и оставлю только одну из них. А пока моей любимице остается Seashore Rebel.

А что есть АФЛ - расшифруй а то не сооброжу. :oops:

Ласточка, спасибо!

**YangWaWa**
Dolls, dolls, dolls

Сообщение **YangWaWa** » 21 апр 2008, 20:32

Ой, а мне Наташка эта очень нравится Absinth надумаете продавать, имейте меня ввиду :wink:

Pink Splendor
Мир кукол зовет...

Сообщение Pink Splendor » 22 апр 2008, 08:55

А мне Наташка еще больше нравится))) Ничуть не разочарована... И от формы бровей ее я в восторге) Обычно у ФР они чуть другие) Ну а Лана вообще вне конкуренции. Прическая новая ей очень идет, с той она мне вообще не нравилась, а с этой просто красотка)

Absinth
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Absinth » 22 апр 2008, 09:20

Rioky писал(а):А что есть АФЛ - расшифруй а то не сооброжу. :oops:

Ласточка, спасибо!

Платье от Ванессы A Fashionable life)

Madin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Madin » 22 апр 2008, 17:24

Лана потрясающая женщина(язык куклой не поворачивается назвать)
:) и если не секрет как ты бокол к руке прикрепила? Великим и могучим фотошопом?

Rioky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rioky » 22 апр 2008, 18:46

Madin писал(а):Лана потрясающая женщина(язык куклой не поворачивается назвать)
:) и если не секрет как ты бокол к руке прикрепила? Великим и могучим фотошопом?

Не, я очень ленивый фотограф, фотошоп не юзаю )) Бокал на двустороннем скотче, так аккуратно, что и живьем его не видно.

ДомаНеВой
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ДомаНеВой » 23 апр 2008, 02:53

Потрясающие фотки! :shock:

Marilyn
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Marilyn » 23 апр 2008, 21:58

Интересно, а Лана Тернер единственная голливудская актрисса у ФР? Вот увидела её, кукла конечно очень красивая, НО! Почему производитель не постарался сделать её похожей? Сколько не смотрю, Ланы я в ней не вижу.....!?

Изображение Изображение

Изображение

Rioky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rioky » 23 апр 2008, 22:20

Marilyn писал(а):Интересно, а Лана Тернер единственная голливудская актрисса у ФР? Вот увидела её, кукла конечно очень красивая, НО! Почему производитель не постарался сделать её похожей? Сколько не смотрю, Ланы я в ней не вижу.....!?

Да, сходство весьма относительное, но если это не брать в расчет, то сама по себе эта куколка очень хороша и четко передает образ голливудской актрисы тех годов, что меня очень радует.
Мне кажется сложно делать портретных кукол, ведь у кукол есть определенные стандарты и если их сделать точными копиями, то это может выглядеть даже уродливо. Я училась кукольной скульптуре и было несколько лекций как раз на эту тему.
Поэтому сильно похожих кукол мы врял ли получим.
Но ту же Лану можно сделать более похожей на нее с помощью ООАКа например.

Marilyn
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Marilyn » 23 апр 2008, 22:56

Я говорила это к тому, что если задались делать Лану - она должна быть Ланой. Она точно уродливой бы не была, просто не постарались)
Я у меня хобби делать из простушек кого-то, но покупать куклу, сделанную под кого-то , как Лана Тернер, а потом её ещё и переделывать, это безобразие. Назвали бы её просто Голливудской дивой 50-х.
Фирма производителей Барби больше ценит свои возможности в этом плане....

Rioky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rioky » 24 апр 2008, 00:00

Marilyn писал(а):Я говорила это к тому, что если задались делать Лану - она должна быть Ланой. Она точно уродливой бы не была, просто не постарались)
Я у меня хобби делать из простушек кого-то, но покупать куклу, сделанную под кого-то , как Лана Тернер, а потом её ещё и переделывать, это безобразие. Назвали бы её просто Голливудской дивой 50-х.
Фирма производителей Барби больше ценит свои возможности в этом плане....

Как ты считаешь, что в ней можно поправить, чтобы сделать более похожей?

e-diva
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение e-diva » 24 апр 2008, 00:00

А мне кажется, что они похожи...
но сколько людей, столько мнений, я вообще эту Лану не знаю...а кукла мне нравится)

Rioky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rioky » 24 апр 2008, 00:07

e-diva писал(а):А мне кажется, что они похожи...
но сколько людей, столько мнений, я вообще эту Лану не знаю...а кукла мне нравится)

Моя мама говорит что непохожи. Я иногда вижу сходство иногда нет, не столько с фотами, сколько с актрисой в фильмах, где она играла, я фонатка старого голливуда и у меня хорошая подборка есть. Лана Тернер брюнеткой иногда бывала, хотя блондинкой чаще. ))

Marilyn
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Marilyn » 24 апр 2008, 01:28

Rioky В первую очередь нужно исправлять форму бровей. Взгляд должен быть более открытый, не вмысле больше откыть глаза, а сам взгляд другой. Взгляд куклы более загадочный, даже скрытный (типа сама себе на уме) У Ланы же более добрый отрытый взгяд. и ещё у Ланы очень милое выражение лица, а у куклы этого нет( Кстати возможно из-за не той формы бровей она и кажется такой строгой.
Я тоже фанатка, ретро старого голливуда (это уже моё второе увлечение), и Лана одна из моих любимых актрисс :)

e-diva Кукла красивая - но не Лана отнюдь.

shimrik
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение shimrik » 24 апр 2008, 10:51

Marilyn писал(а): Кукла красивая - но не Лана отнюдь.

Согласна, что сходства мало. Я лично кроме прически сходства не вижу. Но сама по себе кукла очень хорошо, наверное, среди ФР нечасто встречишь такое доброе личико.

ДомаНеВой
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ДомаНеВой » 24 апр 2008, 14:01

Кажись, у куклы глаза чуть ли не вдвое меньше, чем у актриссы на фотках.
Я бы округлила бы брови (у Ланы они не такие "угловатые") и увеличила бы глаза.
А вообще, эта мамзель (всмысле, кукла) мне понравилась - очень оригинально выглядит.

kolga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolga » 30 апр 2008, 21:48

Ой, Риоки, твои фотки - как всегда - буря эмоций и апплодисментов!
СУПЕР!
итак, по-порядку. Лана очень гармоничная у тебя. Такая спокойная и полная достоинства.

НАТАШКАМ вообще отдельные репекты!

Наташка ФАО снесла крышу окончательно, шикарно ей в камеровом платье, идеальное платье для неё!
Фам дю Монд - люблю её, потому что она ТАК улыбается) Ну, и Си Шор - такая летняя)

kolga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolga » 30 апр 2008, 21:53

Вася Маяма - ууууу, тихий стон из-под стола! Как ей идет это платье, просто создано для неё!!!

И Даймонд Дастет - хороша! Такая снежная королева! А Верка Глиттерати чего-то грутсная такая... :cry:

Киорька Буона Сера стала прекрасной с новыми тенями - имхо, бирюзовые так опошляют её, а тут... :shock: красава!

e-diva
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение e-diva » 30 апр 2008, 22:15

Ой...Майямка - такая лапа.... Рио, а что за платье на ней? Из под какой куклы?

Еще Киори Буэно Сэра до жути нравится...хочу такую...а тени рты чем перекрашивала?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»