Бегущая с волками писал(а):Absinth писал(а):Rioky писал(а):А вот молдов значительно больше- есть по два разных у Адель, Веро, Киори, Наталья.
У Адель два разных молда знаю, да, у Натальи тоже...
А у Киори и Веро не видила.Фотка можно?
+1!
Еще +1!

Модератор: admin
Rioky писал(а):Ой-ой-ой )) У меня сейчас нет в коллекции ни первых Веро, ни Киори, надо кого-нить попросить сфотать рядом.
Куклы 2002-2003 годов имели другой молд. Просто это видно если рядом куклы, а так по фотам не сразу поймешь.
Поробую поискать фото, как найду покажу, где-то у меня были.
shimrik писал(а):А мне очень она понравилась! И сразу напомнила почему-то героиню Джины Гершон из SHOWGIRLS такая жесткая и амбициозная - характерище!
Absinth писал(а):Rioky писал(а):Что-то она меня не впечатлила, например как Лана Тернер. Красивая, но не красивее чем на многих фото из инета, то есть если многие куклы в жизни красивее, то она ровно такая как выходит на фото, даже на неудачных.
Блин, вот зараза-то!
Но все-равно, поздравляю
Rioky писал(а):Absinth писал(а):Rioky писал(а):Что-то она меня не впечатлила, например как Лана Тернер. Красивая, но не красивее чем на многих фото из инета, то есть если многие куклы в жизни красивее, то она ровно такая как выходит на фото, даже на неудачных.
Блин, вот зараза-то!
Но все-равно, поздравляю
Спасибо )) Да, действительно - зараза, еще какаяЯ её сразу фоткать стала в надежде увидеть нечто, но "королева была холодна и неприступна". Может подобреет потом, переделаю еще разок прическу, наряд куплю лично для нее...
Absinth писал(а):А я что-то надумала ее продавать ...Хотя, может в живую понравится, но, уже сомневаюсь
мне кажется, ей черное платье от АФЛ будет самое то
Marilyn писал(а):Интересно, а Лана Тернер единственная голливудская актрисса у ФР? Вот увидела её, кукла конечно очень красивая, НО! Почему производитель не постарался сделать её похожей? Сколько не смотрю, Ланы я в ней не вижу.....!?
Marilyn писал(а):Я говорила это к тому, что если задались делать Лану - она должна быть Ланой. Она точно уродливой бы не была, просто не постарались)
Я у меня хобби делать из простушек кого-то, но покупать куклу, сделанную под кого-то , как Лана Тернер, а потом её ещё и переделывать, это безобразие. Назвали бы её просто Голливудской дивой 50-х.
Фирма производителей Барби больше ценит свои возможности в этом плане....
e-diva писал(а):А мне кажется, что они похожи...
но сколько людей, столько мнений, я вообще эту Лану не знаю...а кукла мне нравится)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей