Модератор: admin
selik-leshik писал(а):Источник цитаты ооо, наконец нам показали ещё кусочек племени
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Какая эта Руна любопытная лисичка
Nasty писал(а):Источник цитаты Надеюсь неприятностей её любознательность не доставит
Nasty писал(а):Источник цитаты а может она в себе скрытые силы обнаружит.
Isvane писал(а):Источник цитаты хорошенькая какая. И ей идеально подходит эта роль.
klon-nik писал(а):Источник цитаты Эффектная барышня, для этнических ролей- самое то
crista писал(а):Источник цитаты Руна роскошная!
Мариночка, ещё раз поздравляю тебя с ней!!!
crista писал(а):Источник цитаты Отрывок истории захватил, очень хочется продолжения
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Это уже третий вариант главной героини к этой истории
Fibella писал(а):Источник цитаты какая Руна шикарная!
Fibella писал(а):Источник цитаты И ведь у меня такая была
Fibella писал(а):Источник цитаты А откуда у тебя такая клевая золотая маска у Руны?
taisia писал(а):Источник цитаты Марина! Мои поздравления с новенькой! Девушка дивно смотрится в этом образе! Этнические наряды подчёркивают её красоту!
taisia писал(а):Источник цитаты Какая классная маска! Чья она?
Isvane писал(а):Источник цитаты Но ведь окончательный же?
Isvane писал(а):Источник цитаты эта кукла идеальна для описываемого персонажа.
Djenje писал(а):Источник цитаты поздравляю с новенькой! Необыкновенно хороша, и наряд этот ей к лицу!
Djenje писал(а):Источник цитаты Своей такой тоже не могу налюбоваться!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Дело в том, что героя будет два, и именно Руна выбрала не того, кого я планировала
Isvane писал(а):Источник цитаты Ой, да когда Им было интересно то, что мы там планируем.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты так как тот герой, должен был остаться отшитым и пойти в другую историю на второстепенную роль...
Isvane писал(а):Источник цитаты То есть он отказался идти в другую историю?
Isvane писал(а):Источник цитаты А мужиков всегда не хватает.
Isvane писал(а):Источник цитаты У меня на одного выстраданного, по частям на ебее собранного, уже четыре девахи подселились. Вот как так жить?
Naemir писал(а):Источник цитаты Интересно, кого Руна выберет.
Naemir писал(а):Источник цитаты Очень красивый типаж
Naemir писал(а):Источник цитаты Джослин божественно прекрасна, и платье и украшения ей идут.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Бекстейджи.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты получилась такая девушка… «жемчужной сережки» не хватает)
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Джослин же хотела принять участие в съемках...)
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Илейна — Ношение подобных платьев — слишком высокая цена за путешествие…
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Она не стояла, как надо, пока ее кисть не попала в его)) Только посмотрите на них вблизи!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты теперь могу показать свою новенькую!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Агей! Напугал! Что я тут делаю? — пряча книгу за спину. — Гуляю.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Там глобальность достигла таких масштабов, что из-за выбора Руны и другую историю пришлось корректировать,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Райхана получила новый халатик
Nasty писал(а):Источник цитаты Письмо от поклонника?
taisia писал(а):Источник цитаты Шикарный халатик! Райхана во всех нарядах прекрасна!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ооо! Поздравляю!)) Когда такие чувства к кукле и удается ее добыть, это ооочень супер-пупер классно!))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Навела шороху
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это не халатик, это произведение искусства!))
Isvane писал(а):Источник цитаты шикарный халатик, шикарная Райхана! Вообще она во всех нарядах хороша, и взгляд этот с хитринкой - я просто млею.
Djenje писал(а):Источник цитаты какие замечательные наряды!
crista писал(а):Источник цитаты Джослин в очередной раз готовится стать мамой?!
crista писал(а):Источник цитаты С очередным пополнением семьи её и Алька
crista писал(а):Источник цитаты ой - чую - зря её папа с мамой дома оставили
taisia писал(а):Источник цитаты Джослин и Алька со скорым пополнением семейства!
taisia писал(а):Источник цитаты Но как родители могли предоставить самой себе такую
строптивую и дерзкую дочку?!
klon-nik писал(а):Источник цитаты Шарлотта прелестна! Очень похожа на родителей
klon-nik писал(а):Источник цитаты Джослин идет очаровательный круглый животик
Nasty писал(а):Источник цитаты Альк настоящий мужик, снова папашка
Nasty писал(а):Источник цитаты Кажется в сад кто-то забрался. Куда только смотрит охрана замка.
Isvane писал(а):Источник цитаты такую девчонку-непоседу оставлять даже с нянькой никак нельзя!
Isvane писал(а):Источник цитаты Джослин хорошенькая такая. И Альк так заботливо на неё смотрит. ))))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей