Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: "весна и прошлое лето" 246-247

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: Моника и Микки (107-108)

Сообщение Isvane » 26 янв 2019, 01:20

NastyaMalina, Моника чуть не попалась... :roll:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Нечего иметь секреты от вторых половинок! ))

Ну как так-то, у женщины и нет ни от кого секретов? :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а у меня тут просто Микки... в новой кофточке)

Хорошая кофточка, очень ему идет. :D Мне тоже нравится, как у него выражение лица меняется...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты люблю я шапки вязать)))) они не сложные и не долгие))

Они у тебя замечательно получаются, вроде и мелочь, зато какая нужная и приятная! :D
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Это первое знакомство Сарда с Моникой.

Даже если и показывала, на Сарда с Моникой всегда интересно посмотреть еще раз. :roll: Мне вот почему-то нравится как он именно с ней получается. Вроде такой не особо довольный, но при этом немного в удивлении - типа мелкая такая, а не очень-то и боится его. :mrgreen:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 26 янв 2019, 01:27

finn2000, Лена теперь и мне кажется, что повод есть :o
И вообще....появилось ощущение, что Сард с помощью Микки собирался разрушить жизнь вовсе не Шизе... :icon_e_confused:
finn2000 писал(а):Источник цитаты Ты уж там пригляди за ним....
пригляжу конечно, но Сард умеет меня очаровать и спутать все карты))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 26 янв 2019, 01:36

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну как так-то, у женщины и нет ни от кого секретов?

не, ну маленькие секретики то можно)) А вот тайный романы за спиной - это уже как то перебор)) :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Хорошая кофточка, очень ему идет.
спасибо большое! ))) :)
Isvane писал(а):Источник цитаты Мне вот почему-то нравится как он именно с ней получается
спасибо) мне тоже нравится, обычно он категорически не терпит рядом в кадре мелких... а с Моникой всегда такой аккуратный. Не роняет, не пихает))
Isvane писал(а):Источник цитаты немного в удивлении - типа мелкая такая, а не очень-то и боится его
наверное этим она его и зацепила при первой встрече. И еще потом, когда за покупку пингвина ничего взамен не попросила - это тоже Сарда удивило))) Она его вообще часто удивляет)) :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 26 янв 2019, 01:42

..

до полноценных фотоисторий пока лениво...так что ловлю на телефон разные кусочки из подслушанного))

- заметила на мне новые перчатки? 8)
- перчатки? )) ОО! вижу) Прикольные) тебе идёт))
- знаю... жаль, что они не мои...
- не твои?
- неа.... они для Микки приехали...по спец заказу. :roll: Но так как они ему на пеги плохо сели... он временно их дал мне поносить. Если Настя там что то доработает, Микки их заберёт... Надеюсь у неё ничего не получится! ....и перчатки останутся мои)) Хотя, по правде говоря, мне больше нравятся другие мои перчатки...с открытыми пальцами...которые я у Второго забрал))) 8) Но эти тоже ничо так...Я бы еще от белых не отказался... Да и вообще - скоро весна, а мне носить нечего..
- тебе же только на днях новую кофту сшили...
- эту то? ...ну да.... но я бы хотел еще сине-белую , как у Микки... но с вырезом .. у меня шея красивая, её нужно обязательно подчёркивать...

Изображение. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

- сфоткаю себя в этих перчатках...пока не отобрали.... :roll:
- хм..... а я вот думаю.... кто нибудь вообще собирается ЭТО убирать?
- что? ...о чём ты?

- праздники уже давно закончились... и все эти шарики и гирлянды теперь совершенно не к месту!
- предлагаешь нам с тобой заняться уборкой? :|

- да что ты! боже упаси!....делать нам больше нечего ... пусть другие вкалывают... Я и так переработала сверх нормы , пока эту комнату наряжала... Ой, ты бы только видел...какая тут изначально царила безвкусица... бедный Спайди задолбался снимать эти убогие розовые шарики ... :roll:
- снимать шарики?....так это ты тут всё переделала? .... :problem:

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 26 янв 2019, 01:47

.

- ну естественно))) Ктож еще мог так красиво украсить зал по твоему? )) 8)
- тоесть...ДО тебя тут было не красиво? :lolno:
- некрасиво? ... это еще мягко сказано! ...тут было - блёкло и уныло...) У Джем напрочь отсутствует чувство стиля....
- у Джем? а она то тут при чем?
- как при чем? Это же она так зал изуродовала!)) Мне Долли сказал, что ему сказала Катрина...что ей вроде как говорила толи Лана... толи Моника... что Джем собирается зал украшать... )
- вообще то - зал украшал Я!!! ... :evil:
- что? :|
- ТО!!! :evil:
- оу...Клем...я...я не знала... :icon_e_confused:
- вот значит как! "Блёкло и уныло"!....
- Клем...яж это не про тебя! яж про Джем!... если бы я знала, что это ты - то мне бы сразу всё понравилось!
- ага.... как же!
- да правда!! ну ты же сама...тоесть сам знаешь, мы же всегда так... всех критикуем просто так, без повода..
- ну да... но одно дело критиковать без повода, а тыж еще и переделала всё! Значит тебе и правда мой шедевр показался унылым!... Как ты могла!!! .

- Клем ты куда?
- домой!....
- ну яж извинилась!...
- ты не только раскритиковала мой шедевр, но еще и уничтожила его... А я , между прочим, вложил душу в те шарики!.... особенно в тот,
случайно пострадавший.....

- Клем постой!
- нам с тобой больше не о чем говорить! ... А я то, еще поверил, что мы снова стали друзьями!... :roll:
- погоди....

- да постой ты!
- зачем? праздники кончились... тебе больше не обязательно притворятся моей подругой..
- я не притворялась вообще то!...
- ага...оно и видно.... не успели помириться, а ты уже мне пакостить начала...
- да блин! не знала я , что это ты зал наряжал! Честное слово! Говорю же..я думала, что это Джем!....
- думала она....
:problem:

. Изображение. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 26 янв 2019, 01:48

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ощущение, что Сард с помощью Микки собирался разрушить жизнь вовсе не Шизе...
я ж тебе говорила - мутит что-то Сард, глаза тебе отводит... :roll:

...Душевно сидят))) о, т.е. уже посидели :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 26 янв 2019, 01:51

.

- Клем , я с тобой помирилась не из за праздников...а потому что ты моя...мой друг! Мне тебя нехватало... Пожалуйста давай не будем сейчас ссорится из за какой то фигни! ты же сам понимаешь, что это тупо недоразумение...
- понимаю... наверное. Но блин...всё ровно обидно!...
- ну да....обидно ...но яж не хотела... ну правда)
- хм.... ладно... я тебе верю.... И мне тоже тебя нехватало...и я рад что мы помирились...
- вот и давай не будем ссорится на пустом месте из за какой то овцы Джем...
- Джем тут не при чем...... хоть она и овца... это да...
- овца полнейшая! ...не понимаю почему ДОлли вообще взялся её в рекламе раскручивать...
- ну... у неё вроде как волосы хорошие.. прошивка густая и укладка..
- ну да...с паршивой овцы хоть шерсти клок... :mrgreen:
- Китти! )) :lol:
- ну а что) так оно и есть)))) Но Джем то еще ладно....меня кое кто другой куда сильнее беспокоит...
- беспокоит? ...хм... даже так? :|
- ага.... но это личное... и ...
- а я уже никуда не спешу! ...идём...присядем и ты мне всё расскажешь)) Подробно и в красках! :o

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 26 янв 2019, 02:13

finn2000 писал(а):Источник цитаты я ж тебе говорила - мутит что-то Сард, глаза тебе отводит..
Лена ты была права! Я каждый раз удивляюсь, когда такое происходит .... Вроде же казалось, что понимаю откуда и куда всё идёт...а потом вдруг бац - и что то совершенно неожиданное вырисовывается. И ведь главное - всё это выплывает так логично и закономерно, как буд то изначально так и планировалось.
Но я то знаю, что ничего такого я не планировала. Вот как они так сами умеют? Не только новые события под себя менять но и прошлое каким то образом подстраивать?
( похоже на бред сумасшедшего :lol: Но это правда)
finn2000 писал(а):Источник цитаты о, т.е. уже посидели
не не)) Всё обошлось, новые сплетни - снова спасли положение дел )) :lol:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 26 янв 2019, 02:15

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты всё это выплывает так логично и закономерно, как буд то изначально так и планировалось.
так оно так и планировалось...только не тобой :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 26 янв 2019, 03:55

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А вот тайный романы за спиной - это уже как то перебор))

Ну, может, в её понимании это - как раз и есть маленький секретик... :roll:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты И еще потом, когда за покупку пингвина ничего взамен не попросила - это тоже Сарда удивило))) Она его вообще часто удивляет))

Вот, настоящая женщина - умеет удивлять. :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - заметила на мне новые перчатки?
- перчатки? )) ОО! вижу) Прикольные) тебе идёт))
- знаю... жаль, что они не мои...

О, а так они прям оба в крутецких перчатках. :P Но ты дорабатывай эти, дорабатывай, Микки они нужнее, это я тебе точно говорю... :roll:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Ой, ты бы только видел...какая тут изначально царила безвкусица... бедный Спайди задолбался снимать эти убогие розовые шарики ...

Ага, спалилась змеючка, спалилась. :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - вот и давай не будем ссорится на пустом месте из за какой то овцы Джем...

Правильно, главное - вовремя расставить акценты. :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - ага.... но это личное... и ...
- а я уже никуда не спешу! ...идём...присядем и ты мне всё расскажешь)) Подробно и в красках!

Да, главное - общие животрепещущие темы, есть кого/что обсудить, и ссориться не нужно уже... :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 26 янв 2019, 04:43

.

- ну давай)) рассказывай! ))) :o
- ой...Клем...всё так сложно!.... Я.... хм...понимаешь. Когда ты уехала...тоесть уехал, да и все остальные тоже разъехались... Вообщем, был такой период, когда в королевстве жили только я, Второй и Долли.... Позже вернулся Шизя...потом появилась Чика... Ну...короче не суть... Важно то, что какое то время мы со Вторым жили вместе...
- ооо))) вы с ним встречались? ))) Я так и знал!))) :o

- да нет....мы не встречались... мы просто жили вместе... И у нас были очень хорошие отношения! Однажды я упала с подоконника... так он меня домой на руках нёс! ))) А потом всю неделю приносил мне еду и целыми днями сидел рядом)))
- как романтично)))) :o
- да)) это было и правда романтично))) :) Только овца Джем вечно с нами ошивалась ...у неё напрочь отсутствует чувство такта! Я сто раз ей намекала, чтобы она свалила в закат и оставила нас наедине, но эта дура толи правда намеков не понимала, толи делала вид.... БОже..как же она меня бесила!!
- не отвлекайся... давай дальше про Второго))
- а..ну да...вообщем мы не встречались, но всё к этому шло! )) ...Я знала, что нравлюсь ему. И наверное стоило проявить чуть больше инициативы...но ктож же мог предположить,что в скором времени тут появятся другие жители.. Я думала мы так и будем жить втроем...и потому не хотела торопить события...
- так так.... )) ну наконец то начинается самое интересное))) Тоесть появилась та, которая таки "поторопила события".... )))

- хм...ну... Да она просто ... она просто... да я сама не знаю чем она его привлекал..... :problem: Я намного красивее! И стройнее...и вообще....я ему нравилась! и у нас всё было хорошо!....
- не отвлекайся... значит в его жизнь вошла ОНА .... а ты ушла в закат? ... Так?
- нет! не так!....никуда я не ушла! ..... и не собираюсь никуда уходить!.. Это она должна уйти из его жизни!....
- я так понимаю...речь сейчас идёт о Монике?
- ну да...о ком же еще.... ты к стати с ней уже познакомился? Что думаешь?
- познакомился? :| .....твоими "стараниями" мы с ней уже давно заочно познакомились.... И она знает меня как - маньяка извращенца, выдающего себя за твою подруженьку.... И после этого - знакомиться лично она не желает....
- Клем...ну я же уже за это извинялась..... :oops:
- помню... но ты сама подняла эту тему.... Второй собирался перед праздниками нас с ней познакомить, но так и не познакомил.... подозреваю что она не захотела. Что вообщем то не удивительно.... я бы тоже не захотела знакомиться с маньяком извращенцем. Хотя нет, я бы как раз таки захотела... 8) А она вот почему то не хочет...нда.... эта Моника какая то странная.... ..

- а ты же с ней вроде как дружишь?
- вроде как.... :twisted:
- и что, как успехи?
- в том то и проблема...что никак! ..... Вообще никак! Что я только не пробовала.... всё бесполезно. Он как буд то одержим ею...
- одержим)) скажешь тоже))) ты просто выбираешь неправильную тактику! ))) Для начала тебе надо их рассорить...
- я уже пробовала.... ничего не вышло
- значит плохо пробовала!....
- ну да..наверное надо поактивнее стараться.... А вообще - вот со стороны скажи, только честно. Я же лучше чем она?
- ты то? ну да..ты конечно лучше)) ты же моя подруга))
- и фигура у меня лучше! и волосы...да?
- ну да.... фигура у тебя стройнее.... А у неё фигура обычная... фигуристая... женственная... грудь большая и красивая, и попка тоже очень даже....
- Клем..ты чего несёшь? .... :|
- в смысле?
- если бы я тебя не знала...подумала что ты женщинами интересуешься... :|
- Китти, я никем не интересуюсь кроме себя!...но да, с недавних пор, меня начали привлекать женские формы...визуально.
- а...а мужские?
- мужские меня перестали привлекать почти сразу же, как только я в это тело попал. Причем своё собственное мужское тело меня очень даже привлекает... а вот чужие мужские тела совершенно не впечатляют. Видимо это как то связано с Тестостероном. Я читал, что у мужчин именно этот гормон отвечает за половое влечение и тому подобную фигню. А еще его повышение способствует набору мышечной массы, и судя по тому как идеально прокачено это божественное тело - у меня уровень Тестостерона просто зашкаливает! )) 8)
- хм..... значит физически тебя начали привлекать девушки?
- ну....как бы.... даже не знаю. Ты вот точно меня не привлекаешь... Не обижайся. Меня и Джем не привлекает...и Катрина .... Мне кажется это связано с тем. что я знал вас раньше - когда был девушкой... И теперь не могу воспринимать как то по другому...
- ну а другие девушки?
- хм...ну, с другими то у нас не густо - остались только - Чика, Лана и Моника...и еще новенькая рыженькая Лючия... Чика девушка Шизи, а я Шизю люблю)) Лана милая толстушка, Моника - ну она девушка Второго....Лючия - я её толком и не разглядел пока..
- и?
- что и?
- и кто из них тебя привлекает физически?

- не знаю...я об этом как то не думал...
- ну рано или поздно то тебе придётся об этом задуматься...
- ...вот когда придётся, тогда и задумаюсь...
- Клем...а что если.... :o
- что если что?
- что если, ты мне поможешь с Моникой? ...
-так я тебе и так с ней помочь собирался... мыж опять подруженьки....тьфу ты, тоесть друзья! ...
- да я не совсем о том.... Что если я займусь Вторым...а ты тем временем займёшься Моникой?
- в смысле? ....
- ну...ты же у нас такой красавчик)) Уверена, она перед тобой не устоит...
- ага...не устоит...сразу убежит! Она же считает меня маньяком...
- на этот счёт не волнуйся, я всё улажу) Я сама лично вас с ней познакомлю...расскажу что ошибалась, что ты действительно ТЫ) И что я сильно раскаиваюсь....и хочу чтобы мои лучшие подруженьки тоже подружились)
- ну...допустим.... А дальше что? ... мне совсем не хочется уводить девушку у Второго..... это не этично, он же мой друг...
- что же тут не этичного? ты же ему наоборот - счастья желаешь!.... В лице МЕНЯ))
- да что ты)) ... это ты то - счастье? )) :lol:
- да ладно тебе)) ну соглашааааайся)) давай попробуем а? )) Для начала я просто вас познакомлю , заодно исправлю свой косяк))) А там дальше уже видно будет...
- ну...ладно, на знакомство я согласен.. очень уж хочется посмотреть как ты будешь выкручиваться и оправдывать моё честное имя))) :mrgreen:
-

.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 27 янв 2019, 23:59, всего редактировалось 2 раза.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 26 янв 2019, 11:28

Подруженьки сидят, как в старые добрые времена :twisted:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - как при чем? Это же она так зал изуродовала!)) Мне Долли сказал, что ему сказала Катрина...что ей вроде как говорила толи Лана... толи Моника... что Джем собирается зал украшать... )
сплетни-сплетни :mrgreen:
Ой-ой, я уж думала, что подруженьки снова разругаются :roll: Так-то да, одно дело - критиковать "всяких" типа Джем, а другое- друг друга :icon_e_confused: :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты я бы тоже не захотела знакомиться с маньяком извращенцем. Хотя нет, я бы как раз таки захотела... А она вот почему то не хочет...нда.... эта Моника какая то странная....
:mrgreen: :thumbup: Действительно, очень странная :lol: :lol: :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - да я не совсем о том.... Что если я займусь Вторым...а ты тем временем займёшься Моникой?
Оппа! Вот это планчик вырисовывается! :twisted:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 26 янв 2019, 13:06

Я очень рада их примерению, но теперь они таких дел наворотят.
Да и зачем Китти Второй? Ведь поиграет, а как надоест бросит.

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 26 янв 2019, 17:34

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Микки...я правда не знаю, что тебе сказать...всё сложно!... После того как мы познакомились, у меня полная каша в голове... Я уже сама не знаю чего я хочу... Да, у меня есть парень, и у нас с ним хорошие отношения. Наверное нужно было тебе о нём сразу рассказать...но я просто не хотела!..... понимаешь? .. Мне нравилось общаться с тобой..вот так, без всякий условностей...без "багажа прошлого"... Конечно я понимала, что ты в любом случае потом о нём узнаешь, но...если бы я рассказала тебе раньше - ты бы не приехал... А я очень хотела чтобы ты приехал

Бедная Моника. Так завралась и запуталась в собственных словах, чтобы удержать Микки
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты в любом случае.... я в твоих играх участвовать не собираюсь. И при первой же возможности уеду из вашего королевства.

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты И не надо со мной "знакомиться" публично. Нам всё ровно больше не о чем разговаривать. Прощай.

А ведь обидно парню. Заманили, пытаются использовать в темную в каких-то непонятных интригах. Просто не представляю, как она выкручиваться будет.

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты так где ты была?
- была? .. да мы с Китти собирались с кино сходить и..
- я видел Китти, она сказала,что не знает где ты..

Ага, вот и неприятности начались. Теперь она не только в прямом смысле потерять Второго может и но и в переносном.
Моника такая милая в зимней шапочке.

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты дело было на даче - летом)) Это первое знакомство Сарда с Моникой.
Когда я их фоткала, то даже не подозревала, что впоследствии они будут общаться

Такое ощущение, что это Сард Монику обхаживает, коварно затягивает в свои сети. Интересно, что он ей там вещал.

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 26 янв 2019, 21:01

Настенька, эх, подруженьки решили замутить что-то глобальное! Китти, смотрю, никак не успокоится по поводу Второго - любыми способами, с приёмами грязной игры, но будет добиваться своего!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 26 янв 2019, 21:05

NastyaMalina Настик, приветище!
Я в твою тему теперь без валерьянки не захожу! Переживаю за всех (кроме Сардинищи! :twisted: ) просто кошмарики!
Моника казалась мне такой умной, спокойной и уравновешенной женщиной... А теперь я растерянно хлопаю глазами. Она решила провести всех? Угу-угу... Флаг в руки и электричку (в виде Сарда) навстречу! Острые ощущения обеспечены!
Удивительно, что никто не додумался переписываться с Микки! Теперь можно понять скрывающихся в его "тихом омуте" "чертей". Вряд ли он даст Монике манипулировать собой. Это не слащавый, не уверенный в себе мальчик, а нормальный эгоцентричный маньяк! :roll: :D
Общение Китти и Клем... Знакомо до боли, так и хочется отхреначить подушкой... Не решила ещё кого именно. Возможно обеих! Тайны мадридского двора, ё-моё!
Микки на улке - хорооош! В шапочке))) Сперва с Моникой, а потом один - потому что её уже уже-то прикопал? :twisted: :icon_e_biggrin: Шучу... Но кадры, как из фильма ужасов!
Фото, где Сард держит Монику... Гм... Убедилась, что мне хочется поселить большого БЖД. Хотя и поменьше твоего)))
А вообще, жду чего там будет дальше! с кружкой успокоительного рядом... :roll:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 27 янв 2019, 09:33

Настюша,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Микки... в новой кофточке)

Ого, классная кофточка!)) Ты сама?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты что Моника как нибудь выкрутится

Моника, ты это... давай выкручивайся и выруливай!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А теперь надо бы новых понаделать))

Вот, повод наделать новых)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты может она решила, что он лучше Второго?

Драйва ей не хватает, драйва...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты люблю я шапки вязать

Шапки- это хорошо)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Это первое знакомство Сарда с Моникой.

Будто у Сарда завелась новая игрушка. Мыслящая...:)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Если надо я тебе потом эту выкройку скину)

Лучше в теме, здесь всем надо))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Я даже боюсь спрашивать кто там был его мамкой

Вот тут мне начали какие-то образы в голову лезть... чур, чур! :mrgreen:
Последний раз редактировалось AnyCrystal 12 мар 2022, 18:02, всего редактировалось 1 раз.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 27 янв 2019, 09:56

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты я сильно раскаиваюсь....и хочу чтобы мои лучшие подруженьки тоже подружились)
сомнительная какая-то база для предполагаемого последующего охмурения Моники :lol:
Если Моника будет воспринимать Клем как Киттину "подруженьку" - очень непросто будет ей разглядеть в нем мужчину своей мечты :mrgreen:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 27 янв 2019, 17:09

NastyaMalina, Настён ну... после "птенчика"... ндааа... Мне с моим ассоциативным рядом уж и что то говорить то страшновато, однако, "безумству храбрых" и всё такое, в общем.... Рискну ещё разик мяфкнуть? Постараюсь бзе "страшных ассоциаций, ага.) :twisted:
Итак: рада безумно за "подружек" - наконец помирились "девочки")))
Китти - тот ещё психолог, как ловко Клемчика от опасной темы то увела...)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Клем...ну я же уже за это извинялась..... :oops:
- помню... но ты сама подняла эту тему.... Второй собирался перед праздниками нас с ней познакомить, но так и не познакомил.... подозреваю что она не захотела. Что вообщем то не удивительно.... я бы тоже не захотела знакомиться с маньяком извращенцем. Хотя нет, я бы как раз таки захотела... 8) А она вот почему то не хочет...нда.... эта Моника какая то странная.... ..

Да, тут я не оригинальная - но разве я виновата, что "вся-весь Клем в этой фразе!))))))
А Моника и правда "странная"... Демон в друзьях, готовый просто чисто по оказии и прихоти своей сиюминутной уничтожить её - вроде как и не страшный совсем, а тихий мирный и совсеееем "домашний" маньяк, причём в ооочень сипатичном и главное соразмерном ей воплощении - не "прокатил", надо ж....!!! :twisted:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - ну...ладно, на знакомство я согласен.. очень уж хочется посмотреть как ты будешь выкручиваться и оправдывать моё честное имя))) :mrgreen:
-

Подписываюсь под каждой буковкой!!! :twisted:
Последний раз редактировалось KemyFox 28 янв 2019, 07:04, всего редактировалось 1 раз.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 28 янв 2019, 06:26

NastyaMalina, Настюша,
Я еще одну страницу не заметила:)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты вообще то - зал украшал Я!!! ... :evil:
- что?

Ох, елки-палки, кажется дружба накрывается...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну...ладно, на знакомство я согласен.. очень уж хочется посмотреть как ты будешь выкручиваться и оправдывать моё честное имя)))

А прикольно!)) Китти мало того, что она уже наворотила, ей нужно нового экстрима :lol:
Последний раз редактировалось AnyCrystal 12 мар 2022, 18:02, всего редактировалось 1 раз.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 29 янв 2019, 14:15

NastyaMalina, Настенчик, Моника заварила кашу теперь и расхлебывать ) Хорошая чёрная шапочка у Микки, ты молодец!) здорово он гуляет, все такое снежное!) Сард на фото всегда демонически прекрасен :oops: Китти снова плетёт интриги :lol: интересно получится ли у неё теперь насолить Моники с помощью Клем :think:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 янв 2019, 23:26

Isvane писал(а):Источник цитаты Но ты дорабатывай эти, дорабатывай, Микки они нужнее, это я тебе точно говорю
да я уже доработала )) :icon_e_biggrin: Микки счастлив) Клем в печали)) :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Правильно, главное - вовремя расставить акценты.
о да)) и дружба против кого то очень сплочает женские коллективчики)) :twisted:

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Подруженьки сидят, как в старые добрые времена
ага) и меня это жутко радует)) Всё же так упоительно сплетничать, как эти двое у меня никто больше не умеет)) :lol:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Действительно, очень странная
а я вот задумалась... кто у нас в королевстве самый самый странный? Наверное всё же Долли...так как он всё еще старается мыслить адекватно) :lol:

Nasty писал(а):Источник цитаты Я очень рада их примирению, но теперь они таких дел наворотят.

Спасибо Настюш) я тоже рада что они наконец то примирились и снова , как раньше, перемывают всем кости)) :lol:
Nasty писал(а):Источник цитаты Да и зачем Китти Второй? Ведь поиграет, а как надоест бросит.
ну так то ..скорее всего да. Но сейчас она им буквально одержима и на данный момент он ей нужен...а что там дальше будет - Китти не задумывается.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 30 янв 2019, 00:12

Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Бедная Моника. Так завралась и запуталась в собственных словах, чтобы удержать Микки
Катюш да завралась совсем... :icon_e_confused: Но я уверена - она выкрутится..да еще и выгоду себе извлечёт))
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты А ведь обидно парню.
ну да, я думаю Микки обидно, что всё так получилось... но всё же он ехал сюда со своими личными интересами и помимо планов на Монику у него и другие планы имелись) так что ему и без неё тут неплохо)) Хотя...с ней было бы лучше))
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Моника такая милая в зимней шапочке.
спасибо большое! )) :oops:
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Такое ощущение, что это Сард Монику обхаживает, коварно затягивает в свои сети. Интересно, что он ей там вещал.
мне тоже так кажется! Он определённо ей что то там наплёл... и она не устояла перед его обаянием.

Vida писал(а):Источник цитаты подруженьки решили замутить что-то глобальное!

Надюш, ну это пока лишь их планы)) не известно что на деле выйдет из этого) Если верить статистике - то у Китти всегда все планы проваливаются, даже не успев начаться)) :lol:
Vida писал(а):Источник цитаты Китти, смотрю, никак не успокоится по поводу Второго
она на нём зациклилась и не успокоится пока своего не добьётся) ... так что жизнь у неё весьма беспокойная)) :lol:

Svetlasha, Света привет! Рада тебя видеть))

Переживаю за всех (кроме Сардинищи! )
ну да, за него переживать точно не стоит, по крайней мере пока Шизя не придумает способ как дотащить ружьё до витрины)) :lol:
Моника казалась мне такой умной, спокойной и уравновешенной женщиной
- не не)) уравновешенный мы не держим, все сплошь и рядом психи))
Вряд ли он даст Монике манипулировать собой. Это не слащавый, не уверенный в себе мальчик, а нормальный эгоцентричный маньяк!
не, манипулировать он ей точно не даст) но - вполне может подыграть ей в её "манипуляциях" , чтобы немного развлечься)) 8)
Сперва с Моникой, а потом один - потому что её уже уже-то прикопал?
:lol: мне кажется у него была такая мысль ))) Еле сдержался... )
Фото, где Сард держит Монику... Гм... Убедилась, что мне хочется поселить большого БЖД
- БЖД парни они такие - умеют очаровать))) Заводи обязательно! )) 8)

AnyCrystal, Ириша твой смайлик с собачкой меня убили))))))) :lol: Сначала так весело..постиралась..потом выскочила..а потом бам - язык набок и тогось...откинулась....)) жесть)
поддержу тему неприличности)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ого, классная кофточка!)) Ты сама?
спасибо) ага, сама) Всё раздумываю над паркой...но чувствую что так до лета и буду думать...и не решусь. :icon_e_confused:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Моника, ты это... давай выкручивайся и выруливай!
я за неё вообще не переживаю почему то... мне кажется она из чего угодно выкрутится.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вот, повод наделать новых)))
точно точно)) Здорово когда приходит вдохновение и можно часами что то кукольное мастерить под сериальчик)) Прям такой кайф))) :D
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вот тут мне начали какие-то образы в голову лезть... чур, чур!
а я вот задумалась.... хм....) А у нас между прочим и кандидатка имеется... :o
во! Изображениеwho live in the forest? by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
Изображениеwho live in the forest? by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Китти мало того, что она уже наворотила, ей нужно нового экстрима

главное что теперь у неё есть Клем и они снова команда) :mrgreen: так что можно экстримальничать по полной программе)
Последний раз редактировалось NastyaMalina 12 мар 2022, 13:54, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 30 янв 2019, 00:34

Обожаю эту даму, жаль голова с телом монолит.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 30 янв 2019, 00:40

finn2000,
сомнительная какая-то база для предполагаемого последующего охмурения Моники
да у Китти всегда все планы сомнительные) оттого до сих пор воз и ныне там.... )
Если Моника будет воспринимать Клем как Киттину "подруженьку" - очень непросто будет ей разглядеть в нем мужчину своей мечты
мне кажется Монике сейчас вообще не до новых знакомств)) ей бы с уже имеющимися "мужчинами своей мечты" хоть как то разобраться...

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Настён ну... после "птенчика"... ндааа... Мне с моим ассоциативным рядом уж и что то говорить то страшновато
да лаааадно ))) Чего такого то? ) я вон - уже и мамку для Микки подыскала))) :lol: ( шучу конечно, но небольшое сходство между ними всё же есть - старнный цвет волос... помада.... тени аж до бровей )
KemyFox писал(а):Источник цитаты а тихий мирный и совсеееем "домашний" маньяк, причём в ооочень сипатичном и главное соразмерном ей воплощении - не "прокатил", надо ж.
а может потому и не прокатил - что слишком тихий? Монике нравятся более опасные личности)) 8)

Rini,
Rini писал(а):Источник цитаты Настенчик, Моника заварила кашу теперь и расхлебывать )
вот что удивительно - у неё вроде проблемы кругом, а она такой счастливой выглядит в последнее время)) :mrgreen:
Хорошая чёрная шапочка у Микки, ты молодец!)
Настёнчик спасибо большое!))) очень приятно))
здорово он гуляет, все такое снежное!)
я сама в тот раз нагулялась от души)
Сард на фото всегда демонически прекрасен
спасибо! )) и о Сардинки и от меня))
интересно получится ли у неё теперь насолить Моники с помощью Клем
честно говоря сильно сомневаюсь, что получится именно то что хочется Китти)) Но что нибудь обязательно получится...там где Клем движуха неизбежна)) :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 30 янв 2019, 00:44

Nasty, мне она тоже очень нравится) Я думаю при большом желании голову можно отрезать и нарастить шею ( вставляющуюся внутрь тела) ( я так динозавра Патрику голову отрезала и делала поворотной)
Но эта Урсула сейчас уже такая редкая... боюсь её портить . :oops:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 30 янв 2019, 06:22

NastyaMalina, Настюша, собачка- тролль прям наш человек :lol:

физкультпривет!)))

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А у нас между прочим и кандидатка имеется..

Да! Да! Да!Она шикарна!!!
Я ее прям увидела, вот, смотри!:https://www.youtube.com/watch?v=HCFFcBFIpHo
Последний раз редактировалось AnyCrystal 12 мар 2022, 15:27, всего редактировалось 1 раз.

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 31 янв 2019, 00:00

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Чего такого то? ) я вон - уже и мамку для Микки подыскала)))

Правда что ли? И кто же это, если не секрет? :icon_e_confused:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - не не)) уравновешенный мы не держим, все сплошь и рядом психи))

:twisted:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а может потому и не прокатил - что слишком тихий? Монике нравятся более опасные личности))

"Домашний" - в кавычках, но вообще то все твои маньяки домашние, поскольку живут то - у тебя ДОМА. :twisted:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Но эта Урсула сейчас уже такая редкая... боюсь её портить .

Может не надо? Она и так настолько шикарна, что даже нешарнирность её совсем не портит... :icon_e_confused:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 02 фев 2019, 01:19

NastyaMalina, Китти и Клем, кстати, очень-очень хорошо вместе смотрятся. :mrgreen: Ну прям вообще. :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а я вот задумалась.... хм....) А у нас между прочим и кандидатка имеется...

:icon_e_surprised: А, да, точно-точно! :shock:

Vsenika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vsenika » 02 фев 2019, 16:46

NastyaMalina, ох, и намутила Моника! С другой стороны, может тогда и такой классный Микки не появился бы в твоём Королевстве. Ко Второму питаю особую симпатию и очень бы не хотелось, чтобы из-за чьего-то поступка он страдал или вообще головы лишился. Монике придётся очень постараться всё разгрести. Врать Второму получается так себе, думаю, она уже поняла. Это только Китти может виртуозно сочинять на ходу и ловко манипулировать фактами. А Монике нужно придумать теперь как отвлечь внимание Сарда от идеи извести Шизю. Там, глядишь, и от Микки отстанут. Будет забавно, если Шизя с Микки найдут общий язык и подружатся, тем самым совсем перепутав планы. :crazy:

Микки видно, как тебя вдохновляет: и шапочки-шарфики, и кофта, и фотосессии! При уличном свете он тоже очень живым выходит. На этом фото ты словно настоящих людей сняла! :clap:
А вообще, интересно было бы хоть разок увидеть словопоток Микки.

Клему всё, что не находится в Королевстве, всё идёт! Новая кофта классно сидит! Ты её не будешь расписывать?
Рада, что Клем с Китти помирились не «для формальности»!
Подруженьки в своём репертуаре: дружба крепче, если есть против кого дружить и прочие скандалы-интриги-расследования! Всё как в старые добрые времена!
Последний раз редактировалось Vsenika 10 мар 2022, 19:52, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»