Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

AnyCrystal: Эрмоу.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Re: AnyCrystal: Эрмоу. Королевство монстров.Летний марафон в поддержку лета! Приглашаются все-все-все!))) стр 108 начало

Сообщение AnyCrystal » 07 июл 2017, 21:42

Ilonna8, Юля,спасибо!)))
Присоединяйся!)))

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Re: AnyCrystal: Эрмоу. Королевство монстров.Летний марафон в поддержку лета! Приглашаются все-все-все!))) стр 108 начало

Сообщение FainolaDobson » 08 июл 2017, 04:50

Марафон: "Архив. У кого что припрятано?"

Нашла в закромах вот эту фотографию. Уже не помню, почему её так и не выложила.
Ей больше года. Древняя, как мамонты.)))

ИзображениеFSCN0144 by Fainola Dobson, on Flickr

Так как я первая, то и мне задавать тему следующего марафона.
Тема: Сладкая жизнь.
Ириша, жду команду, когда стартует следующая часть марафона!)))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 08 июл 2017, 07:58

FainolaDobson, Алиса, ты успела первой!))) Ура-ура, начинаем!)))
Какая у тебя гармоничная девушка, всё в тон :)

По поводу старта следующей темы, как думаете? Лучше давать денек передышки? Или начнем в понедельник?

А у нас, в нашем заоконном +11... Хочется тепла и моря. Давайте погреемся вместе!)))
Продолжаю тему:

Изображение

Изображение

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 08 июл 2017, 09:05

Так если тему объявляет Первый, то все дни, пока выкладывается предыдущая - уже можно фотать следующую...плюс те, дни, которые на следующую тоже, не обязательно ж в первый же день выкладываться... не знаю, по мне так можно и без перерывов.
Скрытый контент: показать
..Вот с архивами у меня сложновато - если что сфотать- это пожалуйста, но у меня ничего не залеживается, все сразу вывешиваю :roll:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 08 июл 2017, 09:19

finn2000, Так, отлично! Тогда без перерывов!))) Следующая тема: "Сладкая жизнь" стартует в понедельник!

Лена, ни одной-ни одной не показанной фоты? Их же в фотосете тьма, какие-то да не покажешь. :) Должно-должно у тебя что-то припрятаться (или кто-то) :wink:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 08 июл 2017, 10:31

Решила тоже принять участие! Фото сделано прошлым летом.
Ванилька среди полевых цветов.
Изображение

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 08 июл 2017, 10:33

Li-lu, Добро пожаловать!)))
Прелестное дитя)))

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 08 июл 2017, 10:41

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Li-lu, Добро пожаловать!)))
Прелестное дитя)))

AnyCrysta, спасибо большое!
Отличная идея с летним марафоном!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 08 июл 2017, 10:50

Li-lu, Идея коллективная и оттого еще более приятная!)))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 08 июл 2017, 11:14

laasiil, О, класс! )))
Каакой мужчина, да еще и с цветами, ах!)))

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 08 июл 2017, 13:33

Ириш, привет. Присоединяюсь! Чего-чего, а не показанных фото у меня полно :D !

Изображение
Море, скалы, Фаро :D .

Изображение
А это мой муж пытается познакомить куколку с котиком. Или котика с куколкой :D

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 08 июл 2017, 14:37

Stella-Rose, Катюш, привеет!))) Я жеж очень рада!)))
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Море, скалы, Фаро

Ах, море, лето...
А котик, мне кажется, в целом, знакомство не одобряет :lol:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 08 июл 2017, 15:38

FainolaDobson, платьице ну вот летнее-летнее, и вся девочка как ягодка)))

AnyCrystal, ой, Ириш, как можно было такие фото в архив отправить? :lol:
Эта хрустальная вода, эти камушки... как же хочется вот так же рядышком :icon_e_biggrin:

Li-lu, Ванилька среди медуницы - ну просто кулинарное роскошество :icon_e_smile:

laasiil, красивое фото :)

Stella-Rose, ой, с каким непередаваемым выражением смотрит кошка на Вашего мужа :lol:
По-ходу, ему попалась кошка, не играющая в куклы)))

... перерыла все альбомы, Ириш, если какое-то фото и не попало в выкладку, так как теперь вспомнишь - какое? :roll:
Но нашла, это точно не выкладывала)))

Изображение

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 08 июл 2017, 16:26

finn2000, Во! Точно не видела, классная дева! На мхе (на мху, на мохе?) как на ковре, пушистеньком...)))
На море, да рядышком, мне тоже хочется... И голой на мху (вот прям захотелось...(мечтательно вздохнула))...)))

[spoiler]В архиве у меня много чего, то под сюжет не подходит, то забыла...
Последний раз редактировалось AnyCrystal 16 мар 2022, 19:18, всего редактировалось 1 раз.

katrin97_10
Новичок на форуме

Сообщение katrin97_10 » 08 июл 2017, 21:43

Здравствуйте, вашу темы читаю довольно давно и вот решила присоединиться к марафону) В принципе весь мой архив фотографий можно выложить по этой теме, так как я редко где их выставляю, так как с начала фотография нравится, решишь выложить, а потом начинаются придирки: то рука не в ту сторону повернута, то горизонт завален, то цвета искажены :D Но покажу на данный момент самую любимую, хоть и не самую удачную фотографию :)

Изображение

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 08 июл 2017, 21:53

katrin97_10, Добрый вечер! Рада знакомству, меня зовут Ира, и вполне себе можно на ты)))
Мне очень приятно, что моя тема читается))) А то иногда кажется, я такие глупости пишу, что их читать никто не захочет :lol:
С фотографиями поначалу всегда кажется, что чего-то не так, но, если знаешь, что именно, то впоследствии можно и избежать ( ту же руку повернуть "правильно") . А заваленные горизонты и прочее, так это мелочи, главное, что персонажи представлены с чувством!)))
Здорово, что присоединились к марафону! Момоша такая нежная получилась, а взгляд, прямо в душу смотрит! :)

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 08 июл 2017, 22:41

AnyCrystal, Ириша, одной рукой надевала штаны, другой выкладывала тебе в тему фотографию! :D
Спасибо!) Нам с Алкменой приятно!)))
Ох, у нас тоже холодина и бесконечные дожди... Надеюсь лето нас ещё порадует теплом и солнышком.
Прекрасные фотографии! Даже не могу сказать, какая больше нравится!))) Они обе потрясающее!))) Сейчас бы как твои девочки с фотографии, ноги в море/океан окунуть и на солнышке погреться...
Значит тема "Сладкая жизнь" будет идти понедельник-вторник? Постараюсь что-нибудь сообразить в понедельник.

Li-lu, какая у Вас милая фотография! Ванилька на ней такая прелесть!))) Так и хочется потискать!)))

laasiil, прекрасная фотография! Мужчина на ней красив и притягателен! А букет цветов в руках тааак ему идёт!))) Очень здорово.

Stella-Rose, Катюша, Фаро прекрасна! Ей очень идёт этот морской фон. Я влюблена!))) Вторая фотография забавная!))) Мужу комплименты!))) Какой молодец, кукол помогает снимать!))) Взгляд кота на второй фотографии бесценен!)))

finn2000, большое спасибо!) Нам с девочкой крайне приятно!) Она смущена и передаёт спасибо!))) Обещает поддерживать ягодный образ! :D
Волшебная у Вас фотография. Засмотрела до дыр. Рошель на неё очень чувственной получилась. Заберу Вашу красоту в любовательную папочку.

katrin97_10, милейшая фотография с Момоко! Очень нежная девочка. Так и хочется, глядя на Ваше фото, за город, на таком же фоне кукол пофотографировать, в травке поваляться! Эх...)))

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 08 июл 2017, 22:51

Порылась у себя ещё в фотографиях. Как оказывается не выложенного много! Надо срочно всё повыкладывать! :lol:
Куколки не мои, а одной форумчанки. Фотографировала их я.
Думаю Алёна не будет против, если её красавицы, покажутся и тут.
Они были одними из лучших моделей, с кем я работала! :D :lol:

ИзображениеDSCN0211 by Fainola Dobson, on Flickr

ИзображениеDSCN0275 by Fainola Dobson, on Flickr

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 08 июл 2017, 23:08

Отлично марафон начался, столько прекрасных фотографий.. Стоит иногда покопаться в архивах, вон сколько всего, оказывается, найти можно ))
Пошла и я искать, нашла фото от декабря 2015 года. Разбавлю летние фотографии снегом:

Изображение

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 09 июл 2017, 00:05

Интересный марафон, столько красивых фото!
Архив обычно не держу - всё выкладываю; но, кое-что нашла)
Осень 2014
Изображение

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 09 июл 2017, 08:17

FainolaDobson, Алиса, правильно, а иначе тебя и не поймаешь, с твоим графиком :wink:
У нас вчера было +10, сегодня обещают 14 и дожди, дожди... По телеку сказали, нас накрыл арктический мешок... А, шо, из Африки мешка не было?!
Я сама своим девчонкам на тему моря завидую! Мы-то, в этот раз только ноги помочили, подвернув штаны... М, дя... Но, нестрашно, зато на форуме вон как интересно :D , у многих этого нет. Оглядываясь вокруг, каждый раз с ужасом думаю: а чем все вот эти люди вокруг занимаются в свободное время, если у них нет кукол? :mrgreen:
Да, "Сладкая жизнь" понедельник-вторник, ждемс!)))
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Думаю Алёна не будет против

Во, смотри-ка, сколько можно найти, перетряхнув запасы!)))
Алена и сама вполне может приходить, мы гостям очень завсегда рады!)))
Хорошо девочки гуляют! Какая с Лагушей фотка солнечная! И растения такие необычные:))

AIR, Света, снежок, как-раз в тон нашей погоде, вот вообще естественно смотрится :lol: Прям на листьях и ягодах, я не могу, боюсь в окно даже смотреть! Анна улыбается, наверное, знает, что, таки, потеплеет? А? :D

Vladislava 70, Ах, как я люблю маки, одни из самых ярких и чувственных цветов! ))) Девушка как ведунья, наряд, украшения:)

Ilonna8, Юля, спасибо! Я так рада, что интересно!)))
Одна из самых красивых Гулий, на мой взгляд, им очень идет вода:)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 09 июл 2017, 10:38

finn2000 писал(а):Источник цитаты Li-lu, Ванилька среди медуницы - ну просто кулинарное роскошество :icon_e_smile:

finn2000, спасибо!
Точно!! Получилась ваниль с медом.. :D Подошло бы и к следующей теме.. :wink:
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Li-lu, какая у Вас милая фотография! Ванилька на ней такая прелесть!))) Так и хочется потискать!)))

FainolaDobson, спасибо!
Я тоже все время ее затискать хочу..

Марафон отлично проходит, столько позитивных фото!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 09 июл 2017, 15:52

У меня припрятанным оказался Ханчик, балдеющий где-то на берегу реки. Солнышко его совсем сморило, бедолагу.

Изображение

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 09 июл 2017, 17:10

AnyCrystal, вот и я эту Гулию обожаю) Спасибо! :)

ArtAlas, повезло парню, лето нашёл! Классное фото)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 09 июл 2017, 18:25

Li-lu писал(а):Источник цитаты Марафон отлично проходит, столько позитивных фото!

Да, хорошо идем!)))

ArtAlas, Солнышко, травка, как же здорово Хану)))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 09 июл 2017, 20:49

Напоминаю! :D

Сегодня еще есть время для того, чтобы выложить фоточки на тему: "Архив. У кого что припрятано."

А завтра стартует тема : " Сладкая жизнь"

Тот, кто выкладывает фото первым, придумывает тему для среды-четверга!)))

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 09 июл 2017, 20:56

Ой опоздала,сорри,только вернулась...прошлогодняя
Изображение

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 09 июл 2017, 21:06

Dioskur, Не, не опоздала!:)))
Ух, колоритная девушка, очень гармонирует с папоротником!)))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»