Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
AnyCrystal: Эрмоу.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Re: AnyCrystal: Эрмоу. Королевство монстров.Летний марафон в поддержку лета! Приглашаются все-все-все!))) стр 108 начало
Ilonna8, Юля,спасибо!)))
Присоединяйся!)))
Присоединяйся!)))
- FainolaDobson
- Dolls, dolls, dolls
Re: AnyCrystal: Эрмоу. Королевство монстров.Летний марафон в поддержку лета! Приглашаются все-все-все!))) стр 108 начало
Марафон: "Архив. У кого что припрятано?"
Нашла в закромах вот эту фотографию. Уже не помню, почему её так и не выложила.
Ей больше года. Древняя, как мамонты.)))
FSCN0144 by Fainola Dobson, on Flickr
Так как я первая, то и мне задавать тему следующего марафона.
Тема: Сладкая жизнь.
Ириша, жду команду, когда стартует следующая часть марафона!)))
Нашла в закромах вот эту фотографию. Уже не помню, почему её так и не выложила.
Ей больше года. Древняя, как мамонты.)))

Так как я первая, то и мне задавать тему следующего марафона.
Тема: Сладкая жизнь.
Ириша, жду команду, когда стартует следующая часть марафона!)))
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
FainolaDobson, Алиса, ты успела первой!))) Ура-ура, начинаем!)))
Какая у тебя гармоничная девушка, всё в тон
По поводу старта следующей темы, как думаете? Лучше давать денек передышки? Или начнем в понедельник?
А у нас, в нашем заоконном +11... Хочется тепла и моря. Давайте погреемся вместе!)))
Продолжаю тему:

Какая у тебя гармоничная девушка, всё в тон

По поводу старта следующей темы, как думаете? Лучше давать денек передышки? Или начнем в понедельник?
А у нас, в нашем заоконном +11... Хочется тепла и моря. Давайте погреемся вместе!)))
Продолжаю тему:

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Так если тему объявляет Первый, то все дни, пока выкладывается предыдущая - уже можно фотать следующую...плюс те, дни, которые на следующую тоже, не обязательно ж в первый же день выкладываться... не знаю, по мне так можно и без перерывов.
Скрытый контент: показать
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, Так, отлично! Тогда без перерывов!))) Следующая тема: "Сладкая жизнь" стартует в понедельник!
Лена, ни одной-ни одной не показанной фоты? Их же в фотосете тьма, какие-то да не покажешь.
Должно-должно у тебя что-то припрятаться (или кто-то) 
Лена, ни одной-ни одной не показанной фоты? Их же в фотосете тьма, какие-то да не покажешь.

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Решила тоже принять участие! Фото сделано прошлым летом.
Ванилька среди полевых цветов.

Ванилька среди полевых цветов.

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Li-lu, Добро пожаловать!)))
Прелестное дитя)))
Прелестное дитя)))
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrysta, спасибо большое!
Отличная идея с летним марафоном!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Li-lu, Идея коллективная и оттого еще более приятная!)))
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
laasiil, О, класс! )))
Каакой мужчина, да еще и с цветами, ах!)))
Каакой мужчина, да еще и с цветами, ах!)))
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Stella-Rose, Катюш, привеет!))) Я жеж очень рада!)))
Ах, море, лето...
А котик, мне кажется, в целом, знакомство не одобряет
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Море, скалы, Фаро
Ах, море, лето...
А котик, мне кажется, в целом, знакомство не одобряет

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
FainolaDobson, платьице ну вот летнее-летнее, и вся девочка как ягодка)))
AnyCrystal, ой, Ириш, как можно было такие фото в архив отправить?
Эта хрустальная вода, эти камушки... как же хочется вот так же рядышком
Li-lu, Ванилька среди медуницы - ну просто кулинарное роскошество
laasiil, красивое фото
Stella-Rose, ой, с каким непередаваемым выражением смотрит кошка на Вашего мужа
По-ходу, ему попалась кошка, не играющая в куклы)))
... перерыла все альбомы, Ириш, если какое-то фото и не попало в выкладку, так как теперь вспомнишь - какое?
Но нашла, это точно не выкладывала)))

AnyCrystal, ой, Ириш, как можно было такие фото в архив отправить?

Эта хрустальная вода, эти камушки... как же хочется вот так же рядышком

Li-lu, Ванилька среди медуницы - ну просто кулинарное роскошество

laasiil, красивое фото

Stella-Rose, ой, с каким непередаваемым выражением смотрит кошка на Вашего мужа

По-ходу, ему попалась кошка, не играющая в куклы)))
... перерыла все альбомы, Ириш, если какое-то фото и не попало в выкладку, так как теперь вспомнишь - какое?

Но нашла, это точно не выкладывала)))

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, Во! Точно не видела, классная дева! На мхе (на мху, на мохе?) как на ковре, пушистеньком...)))
На море, да рядышком, мне тоже хочется... И голой на мху (вот прям захотелось...(мечтательно вздохнула))...)))
[spoiler]В архиве у меня много чего, то под сюжет не подходит, то забыла...
На море, да рядышком, мне тоже хочется... И голой на мху (вот прям захотелось...(мечтательно вздохнула))...)))
[spoiler]В архиве у меня много чего, то под сюжет не подходит, то забыла...
Последний раз редактировалось AnyCrystal 16 мар 2022, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок на форуме
Здравствуйте, вашу темы читаю довольно давно и вот решила присоединиться к марафону) В принципе весь мой архив фотографий можно выложить по этой теме, так как я редко где их выставляю, так как с начала фотография нравится, решишь выложить, а потом начинаются придирки: то рука не в ту сторону повернута, то горизонт завален, то цвета искажены
Но покажу на данный момент самую любимую, хоть и не самую удачную фотографию

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
katrin97_10, Добрый вечер! Рада знакомству, меня зовут Ира, и вполне себе можно на ты)))
Мне очень приятно, что моя тема читается))) А то иногда кажется, я такие глупости пишу, что их читать никто не захочет
С фотографиями поначалу всегда кажется, что чего-то не так, но, если знаешь, что именно, то впоследствии можно и избежать ( ту же руку повернуть "правильно") . А заваленные горизонты и прочее, так это мелочи, главное, что персонажи представлены с чувством!)))
Здорово, что присоединились к марафону! Момоша такая нежная получилась, а взгляд, прямо в душу смотрит!
Мне очень приятно, что моя тема читается))) А то иногда кажется, я такие глупости пишу, что их читать никто не захочет

С фотографиями поначалу всегда кажется, что чего-то не так, но, если знаешь, что именно, то впоследствии можно и избежать ( ту же руку повернуть "правильно") . А заваленные горизонты и прочее, так это мелочи, главное, что персонажи представлены с чувством!)))
Здорово, что присоединились к марафону! Момоша такая нежная получилась, а взгляд, прямо в душу смотрит!

- FainolaDobson
- Dolls, dolls, dolls
AnyCrystal, Ириша, одной рукой надевала штаны, другой выкладывала тебе в тему фотографию! 
Спасибо!) Нам с Алкменой приятно!)))
Ох, у нас тоже холодина и бесконечные дожди... Надеюсь лето нас ещё порадует теплом и солнышком.
Прекрасные фотографии! Даже не могу сказать, какая больше нравится!))) Они обе потрясающее!))) Сейчас бы как твои девочки с фотографии, ноги в море/океан окунуть и на солнышке погреться...
Значит тема "Сладкая жизнь" будет идти понедельник-вторник? Постараюсь что-нибудь сообразить в понедельник.
Li-lu, какая у Вас милая фотография! Ванилька на ней такая прелесть!))) Так и хочется потискать!)))
laasiil, прекрасная фотография! Мужчина на ней красив и притягателен! А букет цветов в руках тааак ему идёт!))) Очень здорово.
Stella-Rose, Катюша, Фаро прекрасна! Ей очень идёт этот морской фон. Я влюблена!))) Вторая фотография забавная!))) Мужу комплименты!))) Какой молодец, кукол помогает снимать!))) Взгляд кота на второй фотографии бесценен!)))
finn2000, большое спасибо!) Нам с девочкой крайне приятно!) Она смущена и передаёт спасибо!))) Обещает поддерживать ягодный образ!
Волшебная у Вас фотография. Засмотрела до дыр. Рошель на неё очень чувственной получилась. Заберу Вашу красоту в любовательную папочку.
katrin97_10, милейшая фотография с Момоко! Очень нежная девочка. Так и хочется, глядя на Ваше фото, за город, на таком же фоне кукол пофотографировать, в травке поваляться! Эх...)))

Спасибо!) Нам с Алкменой приятно!)))
Ох, у нас тоже холодина и бесконечные дожди... Надеюсь лето нас ещё порадует теплом и солнышком.
Прекрасные фотографии! Даже не могу сказать, какая больше нравится!))) Они обе потрясающее!))) Сейчас бы как твои девочки с фотографии, ноги в море/океан окунуть и на солнышке погреться...
Значит тема "Сладкая жизнь" будет идти понедельник-вторник? Постараюсь что-нибудь сообразить в понедельник.
Li-lu, какая у Вас милая фотография! Ванилька на ней такая прелесть!))) Так и хочется потискать!)))
laasiil, прекрасная фотография! Мужчина на ней красив и притягателен! А букет цветов в руках тааак ему идёт!))) Очень здорово.
Stella-Rose, Катюша, Фаро прекрасна! Ей очень идёт этот морской фон. Я влюблена!))) Вторая фотография забавная!))) Мужу комплименты!))) Какой молодец, кукол помогает снимать!))) Взгляд кота на второй фотографии бесценен!)))
finn2000, большое спасибо!) Нам с девочкой крайне приятно!) Она смущена и передаёт спасибо!))) Обещает поддерживать ягодный образ!

Волшебная у Вас фотография. Засмотрела до дыр. Рошель на неё очень чувственной получилась. Заберу Вашу красоту в любовательную папочку.
katrin97_10, милейшая фотография с Момоко! Очень нежная девочка. Так и хочется, глядя на Ваше фото, за город, на таком же фоне кукол пофотографировать, в травке поваляться! Эх...)))
- FainolaDobson
- Dolls, dolls, dolls
Порылась у себя ещё в фотографиях. Как оказывается не выложенного много! Надо срочно всё повыкладывать!
Куколки не мои, а одной форумчанки. Фотографировала их я.
Думаю Алёна не будет против, если её красавицы, покажутся и тут.
Они были одними из лучших моделей, с кем я работала!
DSCN0211 by Fainola Dobson, on Flickr
DSCN0275 by Fainola Dobson, on Flickr

Куколки не мои, а одной форумчанки. Фотографировала их я.
Думаю Алёна не будет против, если её красавицы, покажутся и тут.
Они были одними из лучших моделей, с кем я работала!

- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
FainolaDobson, Алиса, правильно, а иначе тебя и не поймаешь, с твоим графиком
У нас вчера было +10, сегодня обещают 14 и дожди, дожди... По телеку сказали, нас накрыл арктический мешок... А, шо, из Африки мешка не было?!
Я сама своим девчонкам на тему моря завидую! Мы-то, в этот раз только ноги помочили, подвернув штаны... М, дя... Но, нестрашно, зато на форуме вон как интересно
, у многих этого нет. Оглядываясь вокруг, каждый раз с ужасом думаю: а чем все вот эти люди вокруг занимаются в свободное время, если у них нет кукол?
Да, "Сладкая жизнь" понедельник-вторник, ждемс!)))
Во, смотри-ка, сколько можно найти, перетряхнув запасы!)))
Алена и сама вполне может приходить, мы гостям очень завсегда рады!)))
Хорошо девочки гуляют! Какая с Лагушей фотка солнечная! И растения такие необычные:))
AIR, Света, снежок, как-раз в тон нашей погоде, вот вообще естественно смотрится
Прям на листьях и ягодах, я не могу, боюсь в окно даже смотреть! Анна улыбается, наверное, знает, что, таки, потеплеет? А?
Vladislava 70, Ах, как я люблю маки, одни из самых ярких и чувственных цветов! ))) Девушка как ведунья, наряд, украшения:)
Ilonna8, Юля, спасибо! Я так рада, что интересно!)))
Одна из самых красивых Гулий, на мой взгляд, им очень идет вода:)

У нас вчера было +10, сегодня обещают 14 и дожди, дожди... По телеку сказали, нас накрыл арктический мешок... А, шо, из Африки мешка не было?!
Я сама своим девчонкам на тему моря завидую! Мы-то, в этот раз только ноги помочили, подвернув штаны... М, дя... Но, нестрашно, зато на форуме вон как интересно

Да, "Сладкая жизнь" понедельник-вторник, ждемс!)))
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Думаю Алёна не будет против
Во, смотри-ка, сколько можно найти, перетряхнув запасы!)))
Алена и сама вполне может приходить, мы гостям очень завсегда рады!)))
Хорошо девочки гуляют! Какая с Лагушей фотка солнечная! И растения такие необычные:))
AIR, Света, снежок, как-раз в тон нашей погоде, вот вообще естественно смотрится

Vladislava 70, Ах, как я люблю маки, одни из самых ярких и чувственных цветов! ))) Девушка как ведунья, наряд, украшения:)
Ilonna8, Юля, спасибо! Я так рада, что интересно!)))
Одна из самых красивых Гулий, на мой взгляд, им очень идет вода:)
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, спасибо!
Точно!! Получилась ваниль с медом..

FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Li-lu, какая у Вас милая фотография! Ванилька на ней такая прелесть!))) Так и хочется потискать!)))
FainolaDobson, спасибо!
Я тоже все время ее затискать хочу..
Марафон отлично проходит, столько позитивных фото!
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, вот и я эту Гулию обожаю) Спасибо!
ArtAlas, повезло парню, лето нашёл! Классное фото)

ArtAlas, повезло парню, лето нашёл! Классное фото)
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Li-lu писал(а):Источник цитаты Марафон отлично проходит, столько позитивных фото!
Да, хорошо идем!)))
ArtAlas, Солнышко, травка, как же здорово Хану)))
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Напоминаю!
Сегодня еще есть время для того, чтобы выложить фоточки на тему: "Архив. У кого что припрятано."
А завтра стартует тема : " Сладкая жизнь"
Тот, кто выкладывает фото первым, придумывает тему для среды-четверга!)))

Сегодня еще есть время для того, чтобы выложить фоточки на тему: "Архив. У кого что припрятано."
А завтра стартует тема : " Сладкая жизнь"
Тот, кто выкладывает фото первым, придумывает тему для среды-четверга!)))
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой опоздала,сорри,только вернулась...прошлогодняя

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Dioskur, Не, не опоздала!:)))
Ух, колоритная девушка, очень гармонирует с папоротником!)))
Ух, колоритная девушка, очень гармонирует с папоротником!)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»