Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

MaryDeMart : Мой не идеальный мир. Новое

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: MaryDeMart: Наталья

Сообщение vatrushka » 24 окт 2015, 20:16

Сколько красоты я тут пропустила! Прекрасные фотографии.
Осенняя Наташка хороша! Прям в настроение попала. А наряд то у нее какой стильный :D

Charli4444
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Charli4444 » 25 окт 2015, 01:42

Какая зажигательная темка! :)
Одна из тех,после которой начинают руки чесаться,класс! :D

FreshBoy
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение FreshBoy » 26 окт 2015, 02:21

Обожаю осенние фотографии. Так приятно сразу на душе становится после их просмотра)

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 27 окт 2015, 12:51

HelenTao, Лена, спасибо! Рада, что наряд понравился. Стряпала на скорую руку :))
Dragonfly, Машуль. ну что-ж поделаешь. Я тоже знаю , что для многих это принципиальный вопрос ( окрашивание, потемнение), но для меня было важнее ее поселить. Все остальное можно и поменять со временем , если уж очень она всех будет раздражать. Хотя я в форум по ИТ не лезу, прекрасно знаю , как примут :))) , но как показала практика, я привыкаю к ним таким, какие они есть :))
Arcticfox, Маша, спасибо! Да, мне тоже ее макияж понравился. Вроде яркий, но совершенно не вульгарный. И еще мне такая "реальная" рисовка гораздо больше нравится, чем допустим сейчас . На последней конвенции из-за обилия ярких блондинок с красными губами даже никто и не привлек :)
An_nA, Аня. Может :lol: Постараемся этот неудобный факт исправить :lol:
Fosski, Настя . спасибо! Я вот тоже заметила, что очень много зависит от фото. они чаще бывают лучше промок , смотришь на них и вдруг - щелк , и мне надо такую же :mrgreen:
Neznakomka, Юля, спасибо! Рада, что в последний солнечный день успели сфоткаться :)) Рада, что фото понравились :D

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 27 окт 2015, 12:59

vatrushka, Лера, спасибо! Как говориться: - пока энтузиазизм ест, бум стараться :)) Вчера купила юбку в стоке , не себе ... на одежки :))
Charli4444, Лариса, добро пожаловать! Очень рада , что темка привлекла внимание и понравилась :)) Честно. очень приятно.
Скрытый контент: показать
рада, что еще и в реале удалось познакомиться !

FreshBoy, спасибо! Согласна, осенние фото имеют какую-то очень приятную сладковато-ностальгическую нотку. Рада, что они понравились.

2 дня подряд разбиралась в шкафах :)) И вот он , масштаб бедствия 2015 . Мало того, надеюсь, что до конца года удаться поселить хотя бы двоих. Ну, может +2 еще , но не обязательно :D
Изображение
Изображение
Изображение
Итого 118 ( без учета самых мелких :))
Последний раз редактировалось MaryDeMart 27 окт 2015, 15:57, всего редактировалось 1 раз.

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 27 окт 2015, 13:13

MaryDeMart, Машенька, поздравляю с Натальей, чудесные осенние фото с ней!

Куклополочки впечатляют! Давно хотела на них взглянуть)) Очень красивая коллекция, все куколки такие яркие и неповторимые))
Пусть обязательно поселятся все желаемые куколки, коллекция должна пополняться))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 27 окт 2015, 13:17

ооооооооооооо!))) куклополочки!!!!!!!!))спасибо большое!) рассматриваю с удовольствием!) а на фликр будешь заливать?) чтобы, так сказать, в формате HD можно было полюбоваться?)
ну и присоединяюсь к пожеланиям выше!) куклохотелки пусть сбудутся :D !

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 27 окт 2015, 13:25

MaryDeMart, Ого, Маша, вот это масштабы)))) Здорово, стеклянные витрины вообще восторг :) :) :) Обязательно пополняй ещё :!: :wink:
Последний раз редактировалось MissYlibka 27 окт 2015, 13:48, всего редактировалось 1 раз.

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: MaryDeMart: куклополки :)

Сообщение MaryDeMart » 27 окт 2015, 13:40

Lindi, Аленочка, спасибо ! Их оказывается столько, что если и расширяться , то не очень сильно :)) , а то снова придется еще и сервант занять :lol:
HelenTao, Лена, :D ! На Фликре нет смысла публковать. фото получились все равно не четкими , да и на некоторых полках они жители закрывают собой других .. Спасибо за пожелания :))
MissYlibka, Юля, да витрины рада, что вовремя купила :)) правда почти все места в них уже заняты :mrgreen:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 27 окт 2015, 14:33

Машенька, какая впечатляющая коллекция... Заинтриговала фразой, что до конца года планируешь еще кое-кого поселить - теперь сижу и думаю, кого? :roll: ))))

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 27 окт 2015, 15:12

СМАЙЛ с капающими слюнями :mrgreen: вот это полочки!!!

Sanika
Мир кукол зовет...

Сообщение Sanika » 27 окт 2015, 16:33

MaryDeMart , такие полки как у вас просто воплощенная мечта куклолюба. Замечательная коллекция.

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 27 окт 2015, 16:54

Вау, супер! Мне бы так! С моими сельдями в бочке не сравнить...

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 27 окт 2015, 16:57

Ого, Маша, какое кукольное великолепие!!!
Сколько у тебя красавиц и красавцев...
И все аккуратно расставлены-рассажены, и каждого видно))
И одеты все прекрасно!

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 27 окт 2015, 17:07

Mikoshi,Наташенька, спасибо :)) про хотелочки промолчу :roll:
selik-leshik, Олеся, не знаю сколько было полок, когда заходила ты, но фото было 3. Радикал одну картинку "сожрал" и не подавился :D . Я вот думаю. если вдруг их всех продавать - это же пол жизни не хватит :))
Sanika, Добро пожаловать ! спасибо на добром слове :)), я думаю эти витрины Икейные уже у многих есть.
chornaya_koshka, Галя, это я уже немного продала .. раньше еще сервант в куклах был, посуду из него с нижней полки убрали ради жителей :)) . Вообще многовато , но расставаться очень жалко было , особенно с некоторыми..
Arcticfox, Машуля. Спасибо ! Постаралась как - то их аккуратно расставить , утомительное это дело :lol: поэтому у некоторых сейчас довольно забавные позы - наспех поставила , как получилось :)
Вчера поселила еще одного жителя, но пока из-за очень неоднозначного отношения к этой кукле ,и настроения в целом,показывать не буду.... хотя... уже показала :)) случайно на одной из полок стоит :roll:
Последний раз редактировалось MaryDeMart 28 окт 2015, 11:07, всего редактировалось 1 раз.

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 27 окт 2015, 17:39

MaryDeMart, понимаю. Пересиливаю себя, что бы проредить ряды, но так жалко всех. Но если не продать, то места не будет для тех, что еще очень хочется купить. Ряды тех, которых хочется купить тоже прорежаю периодически, но все равно многих еще хочется...

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 27 окт 2015, 17:44

chornaya_koshka,
Но если не продать, то места не будет для тех, что еще очень хочется купить.

Точно ! Всех поселить не возможно :)) ни финансово, ни по метражу :lol:

Sanika
Мир кукол зовет...

Сообщение Sanika » 27 окт 2015, 17:55

MaryDeMart, не в самих витринах дело, а в жителях, их так много, ухоженных и разнообразно одетых,

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 27 окт 2015, 18:01

вот это... просто... WOW :shock:
пошла дальше разглядывать 8)

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 28 окт 2015, 11:08

MaryDeMart, Машенька, какие полочки!)))))я вот в томительном ожидании о своем куклошкафе))))
Наталья чудесна...какие ностальгические осенние фото....Грустные и томные одновременно.Очень красиво подала ты эту деву.
А по поводу мнения других на куклофоруме-обращай поменьше внимания. На вкус и цвет каждому есть свой фломастер. так что не парься))))

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 28 окт 2015, 11:37

Sanika, спасибо ! По возможности стараюсь уделять внимание всем,,.эх, было бы времени побольше на это дело :))
Tvorets, Даша, спасибо! :lol: рада, что заинтересовала :))
Alyona_Fantasy, Аленочка, спасибо , на добром слове !Очень надеюсь, что твой кукло шкаф в скором времени займет свое место, ну а твои прекрасные жители там быстренько обживутся :)) Будет им там уютно и хорошо :))
Аленочка, я всегда "за" разносторонние мнения, вчера меня напугало совсем друге - чем выше ценник - тем больше "+" у определенной куколки. Она , конечно, хороша в большинстве случаев это вполне объективно, но вот только не ценой.
Это я сейчас про форум по ИТ. Висят очень красивые фотографии куколок - 0 комментариев, появляется "элита" - и сразу хор валебных од. Печально как-то это все....

Ptichenka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ptichenka » 28 окт 2015, 11:57

MaryDeMart, чудесные витрины! И вроде даже не особо тесно в них жителям:) желаю твоей коллекции пополняться и расширяться:)
]Давно рубеж в 100 кукол перешагнула? Я вот неумолимо к нему приближаюсь, и это меня пугает]

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 28 окт 2015, 12:29

Ptichenka, Оля , спасибо! Судя о последним промкам Маттел расширение будет :D
Год назад их было 130 . Так, что даже немного убавилось. Хотя для глаз это даже и не заметно. Честно, вот пугает само число 118 , а сами куколки -нет. Стеклянные витрины сверху у меня если понадобится закрываются шторками ( и от солнца спасает и от надоедания), большой шкаф тонированный , и там они тоже сильно в глаза не бросаются. вставные полки внизу . Я думаю держаться в объемах этих "посадочных" мест в шкафах. Вряд ли будет большое расширение или уменьшение коллекции :|

Neznakomka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Neznakomka » 28 окт 2015, 12:50

Ух ты какие шкафчики!Здорово,Маш!Я даже,в какой то степени завидую,что можно накопить столько кукол)Меня кол-во больше 15ти формата 1/6 уже напрягает :oops:

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 28 окт 2015, 17:46

Ура! вот чьи куклополочки я очень хотела посмотреть, именно с точки зрения масштабности :D Было интересно, как ты размещаешь такое количество кукол. Мне нравится, что всех видно, куклы не загораживают друг друга.

kroshkaRu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kroshkaRu » 28 окт 2015, 18:13

Маша, количество впечатляет). У меня в основном все в одной такой стеклянной витрине умещаются, правда поплотнее живут, у тебя им ещё вольготно относительно)).

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 28 окт 2015, 18:15

Машенька, поздравляю с приездом Натали! Интересная дама. Вы даже прогуляться успели_ молодцы! Наряд обалденный, мне очень понравился_ стильно!
Куклополочки, как я люблю их разглядывать! Прекрасная коллекция! Желаю ей расти! :D

Miko
Мир кукол зовет...

Сообщение Miko » 29 окт 2015, 10:03

Полочки какие красивые! Очень аккуратно смотрится, мне даже стало стыдно за открытые стеллажи, в которых все форматы сидят вместе :oops:

Soboli
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Soboli » 29 окт 2015, 11:06

MaryDeMart, какая же красота!!! я страсть как люблю такие фото!рассматривать как куклы вместе толпой живут в одном доме! супер! надо и своё так пофоткать )))))

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 29 окт 2015, 17:44

Neznakomka, Юля, я уже привыкла. в основном такое количество появилось в первый год усиленного коллекционирования :))
Casey28, Машуль, спасибо ! Относительно свободно пока :D , но прореживать все равно придется...
kroshkaRu, спасибо! Да , все относительно :)) Главное, чтобы было всем комфортно, обитателям квартиры тоже :))
Natako2,Наташа, спасибо! Наталья мне эта очень нравится. вот ничего в ней не смущает. Дама решительная. целеустремленная, но совершенно не стервозная :))
Miko, спасибо , я думаю если комфортно вам, то куколкам на открытых полочках тоже. Витрины - это все-таки дополнительное место в комнате, и не всегда оно есть.
Soboli, Алена, с удовольствием посмотрю на твои куклополочки ! Как снимешь - зови в гости :))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»