Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца* (Итоги года)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца*
У вас с девчонками каждый раз такие милые чисто девичьи занятия - то азонки бумажных кукол вырезают, то малышки раскрашивают, все душевно)) Кстати, я тоже предпочитала рисовать самой, а раскрашивали нарисованное потом подружки 

Little_Dream, спасибо большое!
Rien, спасибо! Ага, у меня все куклы такие девочки-девочки
_________________________________________________________________________________________________________________
* Дама с собачкой (Glam 'n Groom Barbie & Lacey 1999)
И снова я купила куклу, которую помню с детства! Я видела ее не только в журналах, но и "в живую" -
такая кукла была у моей подруги. Правда на тот момент меня собака куда сильнее впечатлила, чем кукла.
Всё же Барби в розовых платьях я видела и до этого, а вот собака с длинной блестящей шерстью показалась
любопытной новинкой. Собственно, ради собаки я и купила этот набор. А потом весь вечер играла вместо
того, чтобы делать задание в институт
Расчесывала собачке шерсть, цепляла бантики...
Про саму Барби хотелось бы сказать отдельно: это пушистое розовое облачко доброты и очарования! У нее
прекрасные мягкие волосы и живые лучистые глаза. Очень красивая кукла! Я даже и не ожидала, что она
так понравится мне.
Имена я уже придумала: даму зовут Сабрина, собачку - Зефирка.

Rien, спасибо! Ага, у меня все куклы такие девочки-девочки

_________________________________________________________________________________________________________________
* Дама с собачкой (Glam 'n Groom Barbie & Lacey 1999)
И снова я купила куклу, которую помню с детства! Я видела ее не только в журналах, но и "в живую" -
такая кукла была у моей подруги. Правда на тот момент меня собака куда сильнее впечатлила, чем кукла.
Всё же Барби в розовых платьях я видела и до этого, а вот собака с длинной блестящей шерстью показалась
любопытной новинкой. Собственно, ради собаки я и купила этот набор. А потом весь вечер играла вместо
того, чтобы делать задание в институт

Про саму Барби хотелось бы сказать отдельно: это пушистое розовое облачко доброты и очарования! У нее
прекрасные мягкие волосы и живые лучистые глаза. Очень красивая кукла! Я даже и не ожидала, что она
так понравится мне.
Имена я уже придумала: даму зовут Сабрина, собачку - Зефирка.

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, с новенькими)Собачка просто прелесть,довольно-таки реалистичная,тоже девочка-девочка с бантиками)барби тоже милая,в милом наряде)
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это собака!
Потрясающая грива, так и хочется погладить)
А у тебя же вроде бы есть еще одна очень красивая маттеловская собака, беленькая, я не путаю? Барбейки могут открывать клуб элитного собаководства

А у тебя же вроде бы есть еще одна очень красивая маттеловская собака, беленькая, я не путаю? Барбейки могут открывать клуб элитного собаководства

- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Emily, никто ж не заставляет всех рисовать. Было бы скучно, если бы все только рисовали и не самовыражались иначе.
Собачка и правда чудесная и очень обращает на себя внимание. Вместе с девочкой вообще такие солнышки.

Собачка и правда чудесная и очень обращает на себя внимание. Вместе с девочкой вообще такие солнышки.
Шеринг Систерс - милота сплошная
! У меня есть платье на барби такое же. Очень нравится принтом)
Рисование малышек клево получилось! Ты, получается, мелко распечатала эти раскраски? Мелкота такая, конечно) Иии вижу мебель "Огонек") Очень достойная
А эта девочка из сета с собакой на удивление мне тоже понравилась...
Почему на удивление, потому что молд поднадоел на игровушках. А она особенная какая-то, волосы пшеничные, шелковые. Ну а собака-восторг! Мне кажется, это лучшая собака из всех кукольных собак, по крайней мере, виденных мной)) Очень понимаю желание купить сет из-за нее))

Рисование малышек клево получилось! Ты, получается, мелко распечатала эти раскраски? Мелкота такая, конечно) Иии вижу мебель "Огонек") Очень достойная
А эта девочка из сета с собакой на удивление мне тоже понравилась...

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я помню эту красивую собаку
В журналах ее рекламировали....Такая ностальгия!

- Lilium
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Собака и вправду очень классная, впервые такую вижу. Интересно почему сейчас матэл делает все таким мультяшным и пластиковым.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И Сабрина и Зефирка такие красивые!
Даже на фото видно какая мягкая и шелковистая шерсть у собачки, прелесть, думаю и на ощупь очень приятная.
Даже на фото видно какая мягкая и шелковистая шерсть у собачки, прелесть, думаю и на ощупь очень приятная.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая же прелесть! И девушка, и её милая собачка! Я просто в восторге от волос Зефирки, такие они нежные и шелковистые, и переливаются двумя цветами)) Сабрина очень красивая, говорят что хозяева и их питомцы похожи, это как раз такой случай)) Обе они прекрасны и обворожительны! 

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Барби-старушечки прекрасны всегда
яркие, витаминные, позитивные! Смотришь и улыбаешься 
Детки так мило раскрашивают картинки!
https://farm6.staticflickr.com/5760/229 ... f2b829.jpg - шикарные леди

Детки так мило раскрашивают картинки!

https://farm6.staticflickr.com/5760/229 ... f2b829.jpg - шикарные леди

- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Зефирка бесподобна!
Сабрина очень красивая, именно таких GG я люблю, жаль, что Маттел превратил этот молд в нечто раздутое с хищным взглядом.
Так проще, дешевле. Плюс эта боязнь за детей, вдруг они что-то проглотят или потеряют. Опять чувствую себя какой-то не такой. У меня с раннего детства было полно всяких мелочей, но я ничего не глотала и не теряла. Мне, наоборот, кажется, что если ребёнку давать что-то мелкое, он и раньше научится с этим обращаться. А если впервые дать мелкую игрушку лет в 6, то точно в нос засунет с непривычки.

Lilium писал(а):Интересно почему сейчас матэл делает все таким мультяшным и пластиковым.
Так проще, дешевле. Плюс эта боязнь за детей, вдруг они что-то проглотят или потеряют. Опять чувствую себя какой-то не такой. У меня с раннего детства было полно всяких мелочей, но я ничего не глотала и не теряла. Мне, наоборот, кажется, что если ребёнку давать что-то мелкое, он и раньше научится с этим обращаться. А если впервые дать мелкую игрушку лет в 6, то точно в нос засунет с непривычки.
Rini, спасибо! Ага, она такая... как живая. Если её дёргать за хвостик, она голову поворачивает
Rien, спасибо! Ага, у меня винтажный пёс Принц есть
Надо бы его "познакомить" с Зефиркой. Наверняка подружатся.
Vedma_Natka, это точно! Рисовать словом у меня всегда получалось лучше, чем рисовать карандашами
Спасибо большое за приятные слова! 
Deanna, спасибо большое! Платье я покупала специально именно для этой куклы. Хотелось, чтобы она с сестрами гармонировала
Раскраски я распечатала маленькие, да. Думала, что сольются все мелкие детали (бантики, глаза), но получилось очень даже хорошо. Мебель мне очень нравится именно в таком вот коричневом варианте. Сморится интереснее розового, по-моему
Мне кажется, кукла смотрится особенной из-за глаз. Они больше похожи на глаза суперстарки, чем на глаза GG. Очень большие и открытые. И, да, волосы у нее прекрасны! Модное в то время мелирование
По поводу собаки полностью согласна. Для меня это лучшая маттеловская собака
Verdandy, и я помню! Ах, сколько же мечталок было на страницах тех журналов...
Lilium, наверное, по той же причине, по которой они делают куклам пластиковые корсеты
Дешевле...
Li-lu, большое спасибо! Я как раз очень люблю такие волосы - гладкие, блестящие, послушные
Lindi, спасибо! Мне кажется, эта серия кукол как раз и была сделана для того, чтобы показать, как сильно бывают похожи собачки на своих хозяек
Dragonfly, спасибо! Это точно
Обожаю винтажек-Барби!
Speranza nel cuore, большое спасибо! Ага, мне тоже именно старый вариант GG очень нравится.
Согласна с теорией по поводу пластиковых животных. У меня тоже в детстве много мелочей было, но никогда не возникало мысли тащить их в рот

Rien, спасибо! Ага, у меня винтажный пёс Принц есть

Vedma_Natka, это точно! Рисовать словом у меня всегда получалось лучше, чем рисовать карандашами

Deanna, спасибо большое! Платье я покупала специально именно для этой куклы. Хотелось, чтобы она с сестрами гармонировала

Мне кажется, кукла смотрится особенной из-за глаз. Они больше похожи на глаза суперстарки, чем на глаза GG. Очень большие и открытые. И, да, волосы у нее прекрасны! Модное в то время мелирование

Verdandy, и я помню! Ах, сколько же мечталок было на страницах тех журналов...

Lilium, наверное, по той же причине, по которой они делают куклам пластиковые корсеты

Li-lu, большое спасибо! Я как раз очень люблю такие волосы - гладкие, блестящие, послушные

Lindi, спасибо! Мне кажется, эта серия кукол как раз и была сделана для того, чтобы показать, как сильно бывают похожи собачки на своих хозяек

Dragonfly, спасибо! Это точно

Speranza nel cuore, большое спасибо! Ага, мне тоже именно старый вариант GG очень нравится.
Согласна с теорией по поводу пластиковых животных. У меня тоже в детстве много мелочей было, но никогда не возникало мысли тащить их в рот

____________________________________________________________________________________________________________
* Джульетта - еще одна мечта, ставшая реальностью. С детства помню эту куклу, видела ее фото
в журнале. Спокойное лицо, тёмные волосы - такие куклы всегда меня цепляли.
На самом деле я очень не люблю "разлучать" сеты, но Джульетту мне хотелось купить одну, без
Ромео. К счастью, удалось
Прическу и платье я кукле менять не буду, а вот имя она сменила (ведь одна Джульетта у меня уже
есть - Тоннер
).
Итак, знакомьтесь - Присцилла. Правда сама она представляется всегда Цианой.
Имя я взяла из игры "Ведьмак 3". Никакого сходства с героиней игры у моей Присциллы нет (в игре
Присцилла была талантливой красавицей-менестрелем с золотыми волосами).

* Птички и ягодки в качестве бонуса

* Джульетта - еще одна мечта, ставшая реальностью. С детства помню эту куклу, видела ее фото
в журнале. Спокойное лицо, тёмные волосы - такие куклы всегда меня цепляли.
На самом деле я очень не люблю "разлучать" сеты, но Джульетту мне хотелось купить одну, без
Ромео. К счастью, удалось

Прическу и платье я кукле менять не буду, а вот имя она сменила (ведь одна Джульетта у меня уже
есть - Тоннер

Итак, знакомьтесь - Присцилла. Правда сама она представляется всегда Цианой.
Имя я взяла из игры "Ведьмак 3". Никакого сходства с героиней игры у моей Присциллы нет (в игре
Присцилла была талантливой красавицей-менестрелем с золотыми волосами).

* Птички и ягодки в качестве бонуса

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Прекрасные фотографии,такая красота) а почему без Ромео?) Присцилла красивая,но больше всего поражает наряд и весь образ)
Rini, спасибо большое!
Ой, да зачем ей этот Ромео, и без него хорошо
А если серьезно, то он мне просто никогда не нравился. Ни в детстве, ни сейчас. Какой-то он рядом с ней неказистый, низкорослый. Ну, это лично моё мнение
Я думала купить ей маттеловского короля Артура, но на живых фото меня сильно разочаровал его наряд. К тому же у Артура есть королева, при чем довольно красивая. Еще мне нравится маттеловский Арагорн, но у него есть совершенно очаровательная Арвен. Я хотела бы себе в коллекцию этот прекрасный сет, так как с детства люблю "Властелина колец"
Так что моя Присцилла - девушка свободная

Ой, да зачем ей этот Ромео, и без него хорошо

Так что моя Присцилла - девушка свободная

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Присцилла прекрасна, эти фото такие атмосферные, девушка в своей стихии! Очень нравится её образ, почему то ассоциируется у меня с королевой Элинор, если бы она была не мультяшной))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, у меня не одна особо и не сбылась (( Так и остались детские мечты ((
О, еще один раритет *0*
О, еще один раритет *0*
Lindi, большое спасибо!
Слушай, а ведь и правда похожа!
Verdandy, а что мешает осуществить мечты сейчас?
Благо, что ebay даёт возможность купить почти любую Барби 
_______________________________________________________________________________________________________________________
* Немного об учебе, экзаменах и дружбе

Verdandy, а что мешает осуществить мечты сейчас?

_______________________________________________________________________________________________________________________
* Немного об учебе, экзаменах и дружбе

Последний раз редактировалось Emily 17 ноя 2015, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Вааа,какой у девочек шкаф с книжками шикаарный)ты не представляешь как актуальна твоя зарисовка сейчас
Чии чудесная,тоже помогает хозяйке))

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сабрина и Зефирка - ммм...такие действительно зефирно-розовые очаровашки) Вот точно говорят: хозяева похожи на своих питомцев (или наоборот?)
В Циане чувствуется что-то аристократичное, такая уверенная и cпокойная особа голубых кровей)
Подружки всегда помогут в самых сложных ситуациях: и покушать принесут, и поддержат) Баночка с кофе, кажется, не особо помогала. И да, шкаф с книгами обалденный, словно девчонки сидят и готовятся в библиотеке)
В Циане чувствуется что-то аристократичное, такая уверенная и cпокойная особа голубых кровей)
Подружки всегда помогут в самых сложных ситуациях: и покушать принесут, и поддержат) Баночка с кофе, кажется, не особо помогала. И да, шкаф с книгами обалденный, словно девчонки сидят и готовятся в библиотеке)
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 16 ноя 2015, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая милая история! *_* Чи под столом явно отображает настроение хозяйки 

- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, какой шкаф! Подумалось о читальном зале большой университетской библиотеки, хотя, наверно, это все-таки дома у девчонок)) Подружка так трогательно погладила по голове, мол "держись!"
Ужасно милый и правдивый фотосет, помню-помню свою учебу))
Вообще, хорошо бы такого кота завести и выставлять на стол как индикатор своего состояния

Вообще, хорошо бы такого кота завести и выставлять на стол как индикатор своего состояния

Rini, я так давно мечтала куда-нибудь впихнуть этот шкаф! Зря что ли мама книги для него собирала
А зарисовка и мне очень актуальна. Мерзкое дыхание приближающейся сессии уже чувствуется за спиной
Caroline_Pride, спасибо большое!
Я думаю, это не просто библиотека даже, а личная библиотека семьи Мисаки
Хорошая, кстати, библиотека. Сплошная классика (и наша, и зарубежная)
Chameleon, ой, как я рада, что Чи не осталась незамеченной!
Rien, спасибо большое!
Ага, по задумке это у Мии дома происходит
А такой кот и правда не помешает! И такая подружка, как Хина, тоже 

Caroline_Pride, спасибо большое!

Chameleon, ой, как я рада, что Чи не осталась незамеченной!

Rien, спасибо большое!

Emily , тяжело в учении, легко потом!
Ох, не буду отвлекать азонок от учебы... я тихонечко тут...
Походу красавица Зефирка- Афганская борзая. Знала лично семью с такой собакой. Очень интиллигентная и умная собака и очень компактная в доме.

Походу красавица Зефирка- Афганская борзая. Знала лично семью с такой собакой. Очень интиллигентная и умная собака и очень компактная в доме.
Последний раз редактировалось uoga 17 ноя 2015, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, знаешь...Я как то не думала об этом в таком спектре
Все стараюсь купить кукол-хотелок сегодняшнего дня, а на прошлое, детские мечты как то и не смотрю...А наверно есть смысл, вернуть себе детство...Ты подала мне идею))

- Lilium
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень хорошая зарисовка, девочки живые и милые, сплошной позитив 

uoga, это точно!
Погуглила - это и правда Зефирка! До чего красивая порода! Спасибо большое за подсказку 
Verdandy, вот-вот!
Мне кажется, Барби - это та мечта, осуществить которую никогда не поздно
Lilium, большое спасибо!
__________________________________________________________________________________________________________________
* Пора бы выложить оставшиеся осенние фотографии, а то уже зимние на подходе!

* Просто разные красивости:

Verdandy, вот-вот!

Lilium, большое спасибо!

__________________________________________________________________________________________________________________
* Пора бы выложить оставшиеся осенние фотографии, а то уже зимние на подходе!

* Просто разные красивости:

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, хорошо гуляет малышка,на второй фотографии видимо о чём-то замечталась и вдыхает осеннний воздух)да снежок уже выпал)
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джульетта так хороша на фоне осени, словно создана для таких фото.
Очень люблю твои зарисовки о жизни Азоночек, они всегда такие настоящие и милые.
Вот у меня тоже столько еще фото осенних, правда у нас очень иногда плавно переходит в в весну.
А твои фото всегда глаз радуют.
Очень люблю твои зарисовки о жизни Азоночек, они всегда такие настоящие и милые.
Вот у меня тоже столько еще фото осенних, правда у нас очень иногда плавно переходит в в весну.
А твои фото всегда глаз радуют.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»