Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
poltavka, Юля, ну как так, прям сразу столько всего, не знаешь про что бросаться писать Доктор смешной такой, удивленный, молоденький! Или это он из-за шорт молоденький? Но сходство с персонажем полное, не ошибешься, на него глядя, кто к тебе приехал)) Харукиии! Аааа! Мне все нравятся))) И Мотя тут! И позитивная Тонина мелочь! И даже тело от ее вновприбывшей, да? И такие забавные танцы с безголовой сухопарой женщиной И мужики классно посидели, а Пола хитренькая - интерсно, кого она выберет?
finn2000, а Пола слиняла Почтой России - к кому, может, даже узнаем потом, иногда покупатели говорят, кому приглянулась... DashaBK, ага, доктор смешной, одели пока во что было - надо-надо шить костюм... кукловстреча была малочисленная с нашей стороны, но количественно вполне достаточная со стороны кукольной. новое тело живет вполне активной жизнью, заводит кавалеров (даже не отпустила его домой - у нас тусит до сих пор) - вот и думаю, а нужна ли ему голова, телу этому? Мотя обитает на стеллаже, перемещается себе с полки на полку, так что всегда при людях.
poltavka Юля, как у вас всё время весело на встречах)). Балерина потерявшая голову отжигает по настоящему, голова (точнее её отсутствие) веселью не помеха. ДЖокер совсем не соболезнует Бонду, жаль парня то, он так искренне к Поле а она сбежала. Доктор мне понравился, после дорисовки стал довольно похож.
linnaria, жаль, что ты не смогла прийти... Харук у меня три, семья. Старшая сестра на азоновском теле L, младшие двойняшки, мальчик и девочка, на телах XS. Тащусь от них - азонки такая прелесть (причем ограниченная подвижность мне ничуть не мешает в этом случае) DashaBK, да, Даш, продала, вчера уехала Пола покорять Москву KaiLa, Лариса, это точно! цель наших кукловстреч посмеяться от души
Ничего себе пируэты будущая балерина с кавалером вытворяет, вот уж точно безбашенная девица Народ веселится вовсю, смотрю, совсем Бонду не сочувствует)))) Ну Пола..удивила. В Москву за богатым женихом Рыжая харука симпатичная, глаза красивые очень. Интересно бы и близнецов рассмотреть!
взялась за этаж для азонок перегородка делит его на 2 комнаты - взрослую и детскую нетрудно догадаться, что детям - самое маленькое помещение комната побольше - под швейную мастерскую
тумбочка из катушки от вязальных ниток и палочек для суши... дверцы неработающие, дна у тумбочки нет
Да глупости это потому что.... Что б аллергия на кошку продавца началась, это ж какой кусок кошки должен остаться на кукле.... И вот как то я не представляю себе ситуацию, что б человек, ищущий какую-то куклу и нашедший ее не стал бы покупать потому, что у продавца есть кошка..... Помыл да и всего делов.......Сама аллергик, так что, мне у продавцов спрашивать, нет ли у них цветов, как давно они пользовались в присутствии куклы маслчной краской и не пыльно ли у них в квартире?
Комнатки классные. Мы тоже азонозону организовали, но .... как то у нас все погрубее и попроще
finn2000, "азонозона" - классно сказано! у нас тоже особых сложностей нет... отобрали у одночетвертых недоделанный диван, отпилили лишнее, осталось отшкурить и отделать - будет мягкая мебель
poltavka, Не успеваю следить за событиями! Это они оккупировали полку, где жила бабуля и мсд-шки? Очень нравятся цвета швейной мастерской. Ну, и страж великолепен! Надо мне собаку тоже в хобби втянуть
Даш, на самом деле события еле тащатся... полку с бабулей и МСДшками пока не заняли, но кое-кто на нее уже позарился... Тоня уговаривает меня купить еще один стеллаж, а этот отдать одношестым. Держусь из последних сил! собаку надо вовлекать! пусть привыкает!