Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Астра: Жизнь по соседству 1/6

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Sashka
Dolls, dolls, dolls

Re: Жизнь по соседству.

Сообщение Sashka » 21 май 2011, 21:31

Красивые фото! :wink: У нас вчера +30 было,а сегодня 28

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 21 май 2011, 21:53

Pinka - пока не знаю, на что.
знаю, что Кацуо с Оливером подружились после определенных обстоятельств. это расскажу, каких
и увидела, что втроем сидят-играют
и Роберт говорит: "Вам смешно, а мне все с начала переделывать!"

Pinka писал(а):Фига. Им на ушах не комфортно. Подробностей!

Постараюсь сейчас записать, а днем расскажу

Sashka - спасибо! у нас +18 максимум, но растения стараются - цветут

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 21 май 2011, 22:15

Астра писал(а):Похожи. Роберт же стриженный чувачок %)
Прическу я сама моделировала.

о_О

Астра писал(а):По-моему да. Хотя Тамико палки в колеса им поставит. Она ж собралась отомстить.

:shock: А им-то за что? Вроде Лукасу собиралась?

Астра писал(а):Я там стала писать художественные тексты :lol:
Наверное ты их лучше воспринимаешь, чем фото

Это да :lol: тексты я люблю... и больше не читать, а слушать (хотя чаще приходится читать :) ) Но дело не только в этом! Не каждый может художественные тексты ТАК написать... у многих даже художественными они в принципе не получаются, и это при всем их желании... у других получаются, только вызывают совсем не те переживания, которые в текст хотели вложить %

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 21 май 2011, 23:04

chornaya_koshka писал(а):о_О

У него был легкий производственный брак, асимметрия флокирования, поправила плюс удалила лишнюю пушистость с висков

chornaya_koshka писал(а):А им-то за что? Вроде Лукасу собиралась?

Лукасу само собой
Но формально Магнус был отправлен в Каталог из-за дурости Оливера. Не было бы той, не было бы Каталога, очень сильно повлиявшего на судьбы.

chornaya_koshka писал(а):Это да тексты я люблю

:) :)

Lina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lina » 22 май 2011, 02:44

Фотки очень красивые!красочный! :)

А еще мне очень эта понравилась картинка.....
Изображение
Текст так написан,что аж муражки по коже =) Читала не отрываясь! :)

sabrina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sabrina » 22 май 2011, 04:39

Несмотря на масштабность моих пробелов, я их заполнила очень быстро! Прочитала с огромнейшим удовольствием!
Никак не ожидала такого от Нанами, но тем не менее, читая, чувствовала её эмоции всей душой :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 22 май 2011, 09:23

Ого какая буря. Роберт появился вовремя. Я даже не знаю кто прав а кто виноват в данной ситуации. Такео потому как медлел, Нанами потому как не хотела ждать или Оливер воспользовавшийся данной ситуацией.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 22 май 2011, 09:30

Lina - спасибо!

Картинка нашлась спонтанно и заинтриговала похожестью на персонажей :)

Lina писал(а):Текст так написан,что аж муражки по коже

Адреналин?

sabrina - Нанами знатный такой черт в омуте :lol:

Nasty - никто не "виноват". Такео медлил потому, что Нанами никогда сильно не привлекала его, Нанами могла бы ждать еще сколь угодно долго, но когда появился действительно свой человек, Оливер, хорошо, что она распознала его :)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Ты ее уважаешь?

Сообщение Астра » 22 май 2011, 10:02

История свежая, вот-вот, остальные выкладываемые в основном произошли уже давно, но я задерживаю публикации.

Лукас пил терпкий травяной чай, Тамико крепкий кофе, однако, разность напитков не мешала парочке предаваться душевнейшему занятию — сплетням. Мужчина рассказывал, медовая слушала, когда в разгар очередной животрепещущей истории брюнет вдруг переменился в лице, словно узнал что-то важное.
-Лу, что такое?
Царевич взглянул чуть удивленно
-А тебе он не сказал?
Тамико растерялась
-Кто? Что?
Военачальник объяснил
-Сейчас Магнус появится, обсудим. Эрик хочет видеть нас троих через полчаса — и непременно в этом мире.
Кареглазая отставила чашку на столик, чтобы обнять материализовавшегося спустя пару секунд любимого. Тот подмигнул
-Что, господа параноики, вы уже придумали худшую версию, зачем он нас зовет?
Лукас слегка поморщился
-Тут и думать нечего, желает обсудить Джунко. Поскольку лишь мы знаем о ней.
Девушка поразилась
-А чего ее обсуждать?
Собеседник усмехнулся
-Очевидно, мы выказываем синьорине недостаточно почтения на его вкус. И я еще не потерял остатки разума, чтобы начать это делать. Вот увидите, непременно зайдет разговор о перерождении Джунко в анамаорэ!
Тамико презрительно скривилась
-Мдааа. Она не доросла... Нельзя учить магии!
Сплетник утвердительно кивнул
-Совершенно нельзя, или от нас останутся только сказки. Порушит все, если сообразит. А что-то сообразит...
-Да она ничего не запомнит из уроков! - медовая представила воображаемый масштаб бедствий
Царевич потягивал напиток
-В том и беда, Тами, что запомнит она все!

Магнус внимательно слушал их диалог, не проронив покуда ни слова, а затем вставил
-Все с вами ясно, мурзики. Значит, так, Лукас, постарайся язвить как можно меньше. Если вы с Эриком подеретесь, нам с Тамико придется вас латать, а мне что-то не слишком хочется.... А ты, душа моя, попробуй совсем с ним не общаться, не изобличать, молчать...
Девушка вмиг вспыхнула
-Я не стану терпеть, если начнет говорить глупости или оскорбления!!!!
Оперативник подольстился
-Давай, как-нибудь потом порадую, если так молчать не хочешь? Очень прошу! Позволь говорить за тебя мне, я уж знаю, как с ним обращаться. И жаль, что зовет всех троих...
Кареглазой совершенно не улыбалось портить отношения
-Ладно, мне по большому счету плевать на Джунко

Лукас, выглядевший скучающим, оживился
-Плевать? Сменить пол она вряд ли вздумает, нам стоит беспокоиться только о репутации семьи, а вот тебе, Тами, Джунко станет почти конкуренткой. Задумаешь переродиться в хорошей компании, а тут как тут эта Девочка-Позови-Я-Вся-Твоя, Эрикова протеже.... Там умаслит, здесь разжалобит, а мало кто хочет выращивать кучу желающих одновременно! Потом и вовсе передумают! Магнус у нас официально простого рода, значит, и ты, а она будет правящего...
Медовая округлила глаза
-Ужас какой! Неее, тогда я не собираюсь молчать, если он начнет уговаривать! И почему он не сказал о собрании мне лично?!
Царевич отвечал слегка насмешливо.
-А потому что у него женщины - подлежащие. В его мечтах, в нашем мире таких нет. Вот и нашел себе подлежащее тут. Я тоже молчать не буду, а если дойдет до ручки, сообщу родителям

Магнус вмешался
-Хорошие мои, не стоит. Объясняю его состояние: он в полном отчаянии. Сам прекрасно понимает, что Джунко не наша, и от этого, ощущаете, как погано на душе? Где они могут быть вместе, кроме Города? А он по должности обязан кучу времени проводить дома! Ну и у анамаорэ с людьми только внешняя похожесть, так все разное.
Лукас и Тамико смотрели хмуро
-Какая свежая новость!
Пиарщик притворно обиделся
-Гордецы! Не убедил я, эх, вы... А сообщать родителям — последняя мера. Уж попробую отговорить.

Медовая располагалась у Магнуса на коленях, прижавшись к милому всем телом, военачальник переместился с дивана в кресло и сделал себе новую порцию чая — в этот момент появился Эрик.

Грозно сдвинул брови
-Я собрал вас поговорить о Джунко
В ответе брата прозвучала изрядная доля издевки
-Да-да, а то мы не знали

Старший царевич метнул уничтожающий взгляд, поставил свое кресло так, чтобы одновременно видеть всех и продолжил
-Я больше не желаю слышать уничижительных слов в ее адрес ни от кого из вас

Тамико вспомнилось детство — золотоволосый опекун показывал сцены, отражавшие буйный нрав говорившего

Лукас подхватил мысль
-А то вырвешь всем нам языки, зажаришь и съешь, да? И пойдешь по статье о помешательствах...
Эрик не склонен был шутить
-Нарываешься?! Радуйтесь, что я сразу ничего не сделал вам обоим за издевательства над ней, а предупреждаю

Магнус ощутил, что пришел момент спасать ситуацию
Лицо его приняло выражение невероятного блаженства, гневливый отвлекся
-Чего это ты?
-Радуюсь!!! - лицо пиарщика все ярче озарялось светом, а интонация была настолько экзальтированной, что царевич сначала коротко хмыкнул, а затем расплылся в широкой улыбке
-С тобой невозможно говорить серьезно, постоянно сбиваешь!
-Это ты, моя сладкая мармеладка, вдохновляешь! - голос звучал столь льстиво, что Тамико расхохоталась, а вслед за ней рассмеялся Лукас.

Справившись с эмоциями, Эрик продолжил
-Но вы поняли? Она никогда не делала это корысти ради, чтобы отзываться пренебрежительно!
Военачальник нашелся
-Еще хуже - совсем тупая

Оскорбленный метнулся к юмористу, но Магнус, предусмотрительно ссадивший Тамико с колен еще когда старший только появился, закрыл Лукаса собой
-Подеретесь после! Моя маленькая Тами не любит кровопролития! Эрик, Джунко, правда, не наша. Это имей в виду. Давай, отдельно поговорим с тобой, что можно придумать, а так мы все всё понимаем
Военачальник ввернул
-Рот не заткнешь.
-Смотря чем, - оперативник ответил за друга, - Эрик, пойдем. Любимая, простишь царевича за то, что он прервал твою беседу?
Медовая кивнула
-Да, конечно.

Во время разговора яростный не смотрел на нее, и Тамико была уверена, что причиной являлось мнение, будто женщины не стоят внимания и должны сидеть тихо. Очень понравилось, как Магнус показал ему, что девушка заслуживает максимального уважения.

Пиарщик с царевичем растворились, Лукас приготовил свежие порции чая и кофе
-Ну вот, все, как ожидалось. А остановился я на том, что....

И пересказ сплетен продолжился.
Последний раз редактировалось Астра 13 май 2013, 21:14, всего редактировалось 2 раза.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 22 май 2011, 11:01

Оливер молодец, не дал себя в обиду и готов был постоять за себя как мог. Рада за них с Нанами.
Не понимаю, зачем Эрику подвергать мир ***** опасности в виде Джунко, неужели эгоиз преобладает над его здравым смыслом, вроде королевские скмьи должны сначала заботиться о народе, а не о себе. Полностью на стороне Лукаса и Тамико по отношению к Джунко, действительно домашнее животное для королевского сыночка, только нечего ему делать на хозяйской постели. Надеюся Магнус уладит эту ситуацию, самый адекватный из всех. Может сказывается его воплощение в простой семье.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 22 май 2011, 11:16

Tattonka писал(а):Оливер молодец, не дал себя в обиду и готов был постоять за себя как мог. Рада за них с Нанами.

Да, у них на данном этапе все было хорошо.
Дальше вмешалась Тамико.

Tattonka писал(а):Не понимаю, зачем Эрику подвергать мир ***** опасности в виде Джунко, неужели эгоизм преобладает над его здравым смыслом, вроде королевские скмьи должны сначала заботиться о народе, а не о себе.

Господа параноики сгущают краски, сделать что-то кардинально разрушительное Джунко не сможет, но...
За репутацией они следят и догадываются, что раз Джунко глупая тут, ума там не прибавится.
Т. е. может как-то опозорить.

На данном этапе эгоизм у Эрика преобладает, да.

Tattonka писал(а): Может сказывается его воплощение в простой семье.

Нет, оно же формальное, в действительности он все время проводил с братьями из прошлой жизни, так что реально остается правителем по духу.
Но формальности иногда играют огромную роль.

Просто Магнус отлично осознает чувства Эрика - когда находишь кого-то идеально подходящего, а с ним хотят разлучить
Уладить здесь - придумать вариант, при котором они могли бы быть вместе, и семья не возражала.

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 22 май 2011, 11:40

Неужели Эрик влюбился в Джунко :? Мне кажется, что нет, просто ему удобно. И неужели он сам может уважать ее настолько, что бы запрещать другим говорить о ней плохо? Он то ведь не тупой, и наверное прекрасно представляет себе, ЧТО она на мсамом деле... (сори, тут все так волновались за Джунко, но я этого, почему-то, не разделяю. Терпеть не могу таких дурочек :roll:

А вот судьба той куколки, что покончила с жизнью, очень тронула меня, хоть ты вскользь упоминала :( Напомнила, почему-то, Малену (Malèna 2000, США), хотя там немного другая история.

Да, за Нанами с Оливером я очень радуюсь :D (Такео какой-то у тебя получился - увалень в любви прямо :lol: Такое ощущение, что ни одна его не всколыхнет достаточно, что бы сподвигнуть на какую-нибудь активность :lol: )

Роберт молодец, как обычно Изображение (Очень сильный характер, не считая привязанности к Кей*и, но это ее чары :cry: За что она его так, или уж пусть будет с ним вместе, или отпустит, зачем в подвешенном состоянии держать?, почему он должен страдать? :cry: )

Мне вот, кстати, все интересно, какое у Кей*и происходдение? Всмысле, что это за кукла? На барби не похожа :?

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 22 май 2011, 11:55

Столько разборок из-за Джунко... Эрик наверно просто не хочет уступить брату, трудно поверить, что Джунко так важна для него.
Рада за Оливера и Нанами! А у Оливера еще и друг-защитник появился :D

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 22 май 2011, 11:55

Вот неймется Тамико, ладно бы отомстила только Оливеру Нанами то зачем мучать, хотя большой вины я за ним не чувствую, в момент переосмысления характера можно еще и не такого наделать, Лукасу она уже отомстила. У Оливера с Нанами только еще становление отношений, а тут она со своими кирзовыми сапогами и жаждой мести, эгоистка!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 22 май 2011, 14:16

chornaya_koshka
chornaya_koshka писал(а):Неужели Эрик влюбился в Джунко Мне кажется, что нет, просто ему удобно.

Насколько я сейчас вижу, он на самом деле увлечен ей. Можно по-разному оценивать любой характер, он оценивает ее положительно

chornaya_koshka писал(а):И неужели он сам может уважать ее настолько, что бы запрещать другим говорить о ней плохо? Он то ведь не тупой, и наверное прекрасно представляет себе, ЧТО она на мсамом деле... (сори, тут все так волновались за Джунко, но я этого, почему-то, не разделяю. Терпеть не могу таких дурочек :roll:

Эрик таков по характеру, что даже о его куртке или читаемой в данной момент газете не стоит говорить неуважительно

chornaya_koshka писал(а):Такео какой-то у тебя получился - увалень в любви прямо :lol: Такое ощущение, что ни одна его не всколыхнет достаточно, что бы сподвигнуть на какую-нибудь активность :lol: )

Это не так.
Для Ванессы он делал все, но не мог сделать главного - ей нужны были громкие признания и феерические ухаживания, а он не личность демонстративного склада.
Нанами ему на самом деле безразлична.

chornaya_koshka писал(а):Роберт молодец, как обычно Изображение (Очень сильный характер, не считая привязанности к Кей*и, но это ее чары :cry:

Нет, это не ее чары. Началось с них, а дальше он сам полюбил по-настоящему

chornaya_koshka писал(а):За что она его так

Богини бывают жестоки

chornaya_koshka писал(а):Мне вот, кстати, все интересно, какое у Кей*и происходдение? Всмысле, что это за кукла? На барби не похожа :?

Какая-то очень редкая Петра. Но название выпуска никто не знает

Lexxa
Lexxa писал(а):Эрик наверно просто не хочет уступить брату, трудно поверить, что Джунко так важна для него.

Тамико спрашивала у Магнуса, как они еще не поубивали друг друга. Тот ответил, что "убивать, во-первых, невыгодно, а во-вторых, они быстро начали жить раздельно"

Для Эрика важно любое его решение.

Lexxa писал(а): А у Оливера еще и друг-защитник появился

Даже два :lol:

Tattonka
У нее, если помнишь, тоже было становление отношений, когда Лукас отправил Магнуса в Каталог
Они только-только успели узнать тайны, обо всем договориться и т. д.
Нанами досталось потому, что она с Оливером, досталось бы любой на ее месте.

Лукасу и Оливеру она мстила примерно в одно время.
А что эгоистка - да, махровая, и боец характером, не стала спускать с рук.
Она уже выполняет оперативные задания, кстати, и об этом ближайшие истории из прошлого.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 22 май 2011, 14:48

Именно что договорились, а здесь все так хрупко и непределенно, только пара начала складываться, а она раз и ради глупой мести все разрушила, не красит ее этот поступок, земля круглая все возвращается, если уж она такая умная и рассчетливая могла бы придумать другую месть, а не рушить отношения, тем более в основном - то был виноват Магнус, Оливер не представлял на что подписывается.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 22 май 2011, 15:07

Tattonka - нельзя разрушить то, что разрушить невозможно

Tattonka писал(а):тем более в основном - то был виноват Магнус, Оливер не представлял на что подписывается.

Неправда. Магнус предложил дать ему вещества и алкоголь
Он выступил продавцом в магазине, отвешивающим товары
А нужен ли товар или нет, решают покупатели.
Оливер не мог не знать, что такое алкоголь :lol:

Месть на то и месть, что хороша испепеляющая.
Оливер, кстати, тоже ответил, как мог.

Но это все впереди, будет показано и рассказано :)

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 22 май 2011, 15:23

Останусь при своем мнении и буду с нетерпением ждать продолжение! :D

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 22 май 2011, 20:33

Второй день подряд Оливер с Кацуо сопровождают меня на улицу, но выходные, и людей так много, что сняться в парке не получается :?

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Фобия

Сообщение Астра » 22 май 2011, 20:36

Роберт прикидывал. Магнус играл на «слабо» с ним, и это пошло на пользу, благодаря приятелю спортсмен стал выдержаннее в критических ситуациях и много искуснее в бою.
Поиграл тот и с Оливером, что отразилось на жизни музыканта плачевно
Кто же был следующим? Лукас? Блондин был бы жутко рад, если бы оперативник наговорил надменному типу гадостей или здорово отмутузил, но таких вестей не приходило.

Оставался Кацуо, которого требовалось срочно предупредить!!!
-Внешность у него обыкновенная, златокудрый красавчик, правда, это маска. На самом деле харя та еще, страшная, обугленная черепушка. Обожает проверять на прочность, если держишься смело, начинает уважать и меньше цепляется, а так запросто может покалечить! Любит быть невидимым, ходить за тобой по пятам, а ты и не заметишь..
Выданных подробностей хватало для беглого ознакомления, однако Кацуо смотрел настороженно
-Роберт, ты пьян? Вроде не пахнет, а сказки сказываешь
Программист пожал плечами
-Встретишься со сказкой лицом к лицу, убедишься. Я предупредил. Если станет совсем невмоготу, обращайся, вместе придумаем, как с ним сладить

Собеседник не выказал, что чувствовал на самом деле, ибо то был кромешный ужас, сжимающий горло, лишающий сил. Брюнет с малолетства боялся историй о привидениях, пришельцах, упырях и прочей нечисти. То, как уверенно Роберт рассказывал о каком-то представителе нечистого клана, вызывало ужас еще больший, поскольку привычки намеренно пугать мотоциклист за бывшим одноклассником не знал.

...

Наступил день, когда отступать стало некуда.
Кацуо шел разгневанный, думая о мести за брата, когда наткнулся на это.
Это возникло из воздуха и являлось светловолосым мужчиной.
-Здравствуй, приятель, - произнес тот, - Слыхал, ты любишь мотоциклы. Я вот не умею водить. Научишь?

Дальнейшего Магнус никак не ожидал. Крепкий парень побелел, как полотно, затрясся, вскрикнул, развернулся и побежал прочь столь быстро, что анамаорэ присвистнул от скорости
Ощутил недоумение, а затем рассмеялся.

Ошалевший добежал до подворотни, на счастье, Роберт и Оливер все еще стояли там, разговаривая. Подбежав к спортсмену, одноклассник вцепился тому в руку, музыкант отпрянул. Неужто зачинщик вернулся драться?

Брюнет прерывисто дышал и не мог вымолвить ни слова

-Что, что с тобой? - растерявшийся от нелогичного возвращения задиры, программист пришел в себя, - Что-то увидел? Магнуса что ли во всей красе?

Наконец, способность говорить вернулась к парню
-Золотоволосый.. Из воздуха.. Там...
Роберт вздохнул
-Ааа. Ну стой тут, чай, не подеретесь, сейчас пойду поговорю с ним, - мужчина неспешной упругой походкой направился к тренеру

Кацуо обессиленно сел на землю, закрыв голову руками. Оливер глядел на него с жалостливым любопытством..

-Эй, Магнус, где ты там, - коротко стриженный блондин не представлял, как пойдет разговор, реакция приятеля на анамаорэ обескуражила, - Покажи личико. Что ты натворил?
-Здесь, - оперативник возник столь же неожиданно
Спортсмен отшатнулся
-Ну, ты, черт, хорош пугать-то, что с Кацуо?
Пиарщик хмыкнул
-Знаю не больше тебя. Едва я появился и спросил, не научит ли он управлять мотоциклом, как малец улепетал...
Роберт почесал макушку, прикидывая
-Ааа, видно, аллергия на эффектное возникновение. Может, не станешь с ним общаться, а? - произошедшее выглядело странным, но раз у брюнета оказалась ранимая душа, одноклассник считал нужным оградить того от преследования
Магнус широко улыбнулся
-Как? Он заинтриговал!
Не желающий подчиниться анамаорэ был проблемой, приказать человек не мог.
-Только не один на один и не появляйся из пустоты что ли...
Зеленоглазый ласково щурился, демонстрируя белоснежные зубы
-Слишком много «не». Знаешь, милый, если он боится меня, значит, у него со мной какое-то сродство. Загадка!

Наконец, Кацуо поднялся. Роберт еще не вернулся, а Оливер никуда не уходил. Уже не хотелось драться, мечталось лишь, чтобы «оно» никогда не возвращалось

Обратился к музыканту
-Ты не в курсе, что этому существу от меня надо?
Шатен произнес
-Ничего хорошего. Или отравить, или побить, или еще унизить как-нибудь
-За что??? - Кацуо совсем пал духом
Композитор добил
-А ни за что, просто такая он зверушка. Жалко, что ты показал ему страх, теперь не отвянет...

Брату, нужно было немедленно рассказать Такео!
Может, вместе они нашли бы выход.
Последний раз редактировалось Астра 14 май 2013, 09:35, всего редактировалось 1 раз.

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 22 май 2011, 21:18

Магнус Изображение Блин, я не могу. Вот так "зверушка" :mrgreen:
Кацуо заслужил кружечку горячительного за встречу со страхом :wink:

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 22 май 2011, 21:28

:lol: Бедняга Кацуо... Весело описано, я посмеялась... Роберт м-м-м-м... ну как обычно :)

Подожди ка, я не поняла, Тамико уже отомстила всем, кому хотела, или еще только будет? А то тут все как-то вперемешку: то прошлое... то настоящее... Я запуталась

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 22 май 2011, 21:47

Pinka - да, полагаю, пошли пить втроем. правда, Оливер пил мало, т. к. еще предстояла встреча с Нанами :)
Pinka писал(а): Вот так "зверушка"

Роберт и Оливер знают о нем только то, что показывал :)
О мире ***** ничего

chornaya_koshka
chornaya_koshka писал(а):Тамико уже отомстила всем, кому хотела, или еще только будет?

Еще только будет
Я описываю в хронологическом порядке, только изредка вставляя анонсы о будущем (то есть настоящем, которое волнует меня сейчас)
Либо истории о взрослении Тамико в мире *****

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 22 май 2011, 21:51

Астра писал(а):Роберт и Оливер знают о нем только то, что показывал :)

Ну оно и к лучшему.
Астра писал(а):правда, Оливер пил мало, т. к. еще предстояла встреча с Нанами

Одно другому мешает? Эт сколько ж он пьет если не мало?

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 22 май 2011, 22:02

Полагаю, он не мог отказать Кацуо выпить "за знакомство".
Но меньше, чем тот и Роберт
Хотя алкоголизмом никто из перечисленных не страдает

Pinka писал(а):Одно другому мешает?

Нанами девочка из более, чем приличной семьи

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 22 май 2011, 22:08

Астра писал(а):Нанами девочка из более, чем приличной семьи

Чтож, тогда все ясно. Киваю, одобряю. Ну и любопытно конечно как встреча прошла :wink:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 22 май 2011, 22:10

Pinka писал(а):Ну и любопытно конечно как встреча прошла

Кого с кем?

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 22 май 2011, 22:13

Астра писал(а):Кого с кем?

Ну приехали :arrow:
Астра писал(а):Оливер пил мало, т. к. еще предстояла встреча с Нанами

:D

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 22 май 2011, 22:20

А, с Нанами-то. Хорошо, романтично и приятно. Меня тогда этот вопрос не интересовал, когда описывала, а сейчас смотреть их прошлое не хочется, но учитывая будущее, знаю, что было так.

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 22 май 2011, 22:26

Астра писал(а):Хорошо, романтично и приятно

8) Усе поняла. Спасибо. Изображение
Сегодня тут особенно позитивно.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»