Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tadiya: В гостях у Tadiya, Rayna Ahmadi MVP

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Re: Tadiya: В гостях у Tadiya, в поддержку Ванессы

Сообщение BABY LOVE » 29 янв 2016, 02:02

Tadiya, хороша Наташа!!! :o Ну прям очень-очень!
Ванесса смуглянка, как мне кажется, отпугивает именно этим своим пикантным расхождением в цвете лица и тела :oops: Для меня бы это стало большим огорчением, поэтому пока воздерживаюсь от покупки кукол, у которых есть подозрение на несоотвествие тонов головы и тушки. Но в отдельности головушка у нее замечательная, волосы такие классные и приятный гармоничный макияж. Вот интересно, какой будет вступительная Имоджен? Ручонки чешутся взять её бонусом к членству, но боюсь, а вдруг... :roll: в общем тфу-тфу-тфу, шоб не сглазить :mrgreen:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 29 янв 2016, 08:34

а я взяла Имоджен, мне нужна, для меня не самое приятное в ней оказалось взгляд за угол, все остальное не смущает, разнотон можно устранить пересадкой, если подходящую тушку подобрать, вот сейчас думаю, что слишком быстро я ту Ванессу продала.. не успела примерить ее к ише и наташе этого года, может быть новые латино тушки как раз подошли бы..

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 29 янв 2016, 09:16

Мне эта ванесса нравится, хоть она и совсем необычная для своего молда. Единственное, что мне не нравится у кукол ФР - это закатанные глаза. Снимать все время сверху я не умею, а осмысленный взгляд при фото спереди с закатом глаз не получается. Я бы глазки подрисовала до прямого взгляда. А тон тела очень привлекательный, сразу лето вспоминается, пляжи и море.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 29 янв 2016, 11:00

Вот да, я тоже не люблю закатанные глаза именно потому что взгляд неосмысленный, и скошенные не очень люблю, потому что когда ловишь взгляд ракурсы выходят не самые приятные для всего молда. А у этой Ванессы мало того что вверх так еще и вверх в стороны, то есть один глаз направо другой налево смотрит, откуда у интегрити эти каноны красоты. У меня на 1 снимке это не очень заметно, потому что затемнено, а она смотрит в разные стороны !

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 29 янв 2016, 12:25

Вот потрясающее цветовое решение и останавливает меня. Ну как же гармонично и красиво придумали, если бы еще с исполнением не подкачали...

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tadiya: В гостях у Tadiya, Style Counsel Adele

Сообщение Tadiya » 29 янв 2016, 14:29

она оочень гармонична.. сомневаюсь, что их пробьет еще раз эту же колористику использовать для более симпатичной рисовки :( я тебя Танюш очень понимаю..сама чуть не разорвалась пополам пока думала продать не продать.. но глаза и желтелый цвет головы с третьим телом победили..

Я тут Адельку пофотала ..люблю их за красивый африканский профиль ..а вот что-то фотосет в подвале не задался..
ИзображениеИзображение
ну что нафотала то и принесла, девочка конечно заслуживает большего
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Из вредности больше не буду ничего другого постить, чахни тема хоть до -20 страницы

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 29 янв 2016, 19:19

Серия подвальных снимков продолжается. :D
Tadiya писал(а):Источник цитаты Из вредности больше не буду ничего другого постить, чахни тема хоть до -20 страницы

Чего это вдруг? :roll: А я хотела фотосет Киори ФП и Дании Зингер попросить. :oops:
Аделька эта прикольная. 1 и 5 снимок, мне очень понравился. Я вот тоже себе какую-нибудь хочу, но пока не решила. Мне прошлогодняя конвенционная понравилась, да и в этом году интересная была, прическа и аутфит красивый.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 29 янв 2016, 19:23

спаасиба у нас с Аделью болевая точка никомуненужной девочки, как же никто не видит какая она красивая.. вот поэтому и не буду дальше поститься пока не нахвалят :mrgreen:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 29 янв 2016, 19:33

Tadiya писал(а):Источник цитаты спаасиба у нас с Аделью болевая точка никомуненужной девочки, как же никто не видит какая она красивая.. вот поэтому и не буду дальше поститься пока не нахвалят

Возьму себе на заметку! Если под фотками нет комментов - значит кукла страшная. Интересная логика. :mrgreen:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 29 янв 2016, 19:47

оо.. да это правда жизни :mrgreen: либо кукла так себе..либо фотки фуфло

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 29 янв 2016, 20:05

Tadiya, может писать лень... :(
Не переживай, сейчас народ, только с работы возвращается. Покушают - отдохнут, а потом полезут на форум... и как завалят тебя и твою Адельку хвалебными комментариями! :D

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 29 янв 2016, 20:40

Мне кажется, Катюш, ты перебарщиваешь с самокритикой=) мне тоже не много пишут, но я же выкладываю=) просто люди редко отписываются, смотреть проще, чем писать. Я сама пишу редко, хоть и смотрю многие темы. Просто если в теме есть история, то еще можно написать осмысленный коммент. А если просто фотки как у нас, то можно писать что-то из серии: "какая у вас нежная девочка", "что за чудо, а не фото", ну а это вообще считается уже моветоном=) А к тебе же ходит народ и общается с тобой, потому что ты веселая. Ты фликр заведи и смотри по просмотрам=) и не парься=)

Аделька мне эта нравится, хорошенькая=) и платье ее хочу леопардовое=)

Nadine Gomes
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadine Gomes » 29 янв 2016, 20:45

Красивая и задумчивая Адель, хотя и женщина-огонь!

Катя, фото выкладывай, я их смотрю.

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 29 янв 2016, 21:16

Кать, я вот с Дашей согласна. В историях проще комментарии оставлять( если конечно, историю читаешь с самого начала и тебе известна сюжетная линия и главные герои) :) А к фоткам сложно интересные комментарии выдумывать, а банальщину писать не хочется.
И вообще, посмотрела твою темку: к тебе столько народа ходит, что тебе грех жаловаться. :D Так что заканчивай бойкот и завтра выкладывай новый фотосет из подвала :D
Можешь опять с этой же Аделью! :mrgreen:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 29 янв 2016, 22:41

:mrgreen: не.. не получится с этой же, столько еще нефотанных красоток, затвтра может пофотаю, что-то так устала сегодня, силы только на форуме вот ползать..
Nadine Gomes уряяя
Darya Eberle Да мне за Аделечку обидно, боюсь леопардовое платье сейчас на е-бей к 5 тыщам подвалило..
девочки, ну не люблю я истории, редко когда сама зачитываюсь.. мне фоток хватает :mrgreen: :roll:
нашла такую миленькую наташу престиж ми ми ми
ИзображениеUntitled by Therese Myhr, on Flickr

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 29 янв 2016, 23:47

Кать, смешная такая :)))) Народ может не комментировать, потому что лень, потому что мысли в раскорячку, как у меня в последнее время)) Я только в общих темах выкладываю, в свою нет сил моральных и умственных писать что-то вразумительное)) Она у меня уже, наверно, скатилась в хвост вообще)))
Я из тех, кто не видит элитности, в первом молде Васи или первом молде Адель. Я вот себе наметила Адель на втором молде в коллекцию. Мне очень нравятся губы, нос, профиль. Но старушек трудно вылавливать, а последние адельки в зелень уходили, кроме той, что на последней конвенции была, но она как-то слишком взрослая получилась.
А на популярном молде Адель у меня есть любимица Le Smoking!)

Взгляд итбешной Ванессы и других Вась с таким же взглядом, напр., Монако, я тоже не понимаю. Ну как бы закатили, ладно - томная женщина, но зачем в разные стороны еще :)??? Ну понятно, взгляд сквозь, если зрачки расставить, ну хотя бы не так далеко расставляли. Мне кажется, они слишком далеко расставили ей зрачки)!

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 30 янв 2016, 09:50

о вот вот..монако же с таким тоже взглядом.. вот куда они смотрели..когда рисовали, и самое главное это не просто там ошибка, какого-то недоучки, они это ПОВТОРЯЮТ..типа это находка..
Про уходящих в зелень Аделей на новом молде мне вообще ужасно, я же стиль консул не стала сразу брать она была сетовая, конвенционная откуда у меня такие бабки. Думаю ну выпустят мою.. и хватаю майн аттюде ну следующую..вот она приезжает и по сравнению с промками у нее ну просто дичайшие стрелки до ушей, потом следущая.. следущая.. то сильно кудрявая, то опять растянули стрелки, то головы зеленые ! ну сколько можно так издеваться над молдом..я поняла, что адекватной не дождусь, пришлось мне вернуться к самой первой.. долго искала и вот нашла :) красавица ..но ее никто не любит кроме меня.. поэтому вот пиарим :mrgreen: есть же своя прелесть, когда всем нравится кукла, а она у тебя уже живет.
Добавлю фоточку моих пантерок, не новое, но люблю его
Изображение
тьфу ты как бы аккуратно локоны поправить стиль консул :( люблю вот именно мягкие такие, полураспущенные
ps надо сказать мне нравилась еще одна конвенционка с бубликом на голове и малиновом топике, но я стараюсь не брать конвенционных, дорого

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 30 янв 2016, 10:56

Не правда ваша, я тоже люблю Адель-стайл, но ее не поймать. И второй молд мне больше нравится, вот взяла для эксперимента на первом, и не то оказалось. Моя любимая пока вивид энкаутнтер, всем остальным она пьяной кажется, а я прям тащусь от ее взгляда. А разнотон головы и тела у Аделей мне не нравится, ей и латино тело не подходит, и лайт хани. Голова все равно желто-зеленой кажется ((

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 30 янв 2016, 11:09

Tadiya писал(а): есть же своя прелесть, когда всем нравится кукла, а она у тебя уже живет.

Это называется престиж или понты :roll: Тебе же кукла не будет больше или меньше нравится, если кто-то поxвалит или нет твою куклу? Это же твои куклы и для тебя :) Понятно, что xочется внимания, но вот, если Адель тебе нравится больше чем другим, значит, кто-то не видит того, что видишь ты, к тому же, есть такие куклы, которые лучше в реальности, чем на фото.
Мне Адель напоминает Иман- жену Боуи, особенно на сильно отфотошопленныx фото, прямо портретная кукла. Я жалею- не жалею, но сомневаюсь, стоило ли продавать некоторыx кукол, но возвращать не собираюсь, потому как, если продала, значит были какие- то причины.
И я в меньшинстве, как и ты, потому что истории давно не читаю, разве что короткие, мне интереснее фото посмотреть, а в истории нужно вникать, я же на форуме периодически бываю набегами и вникать особо не получается.

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 30 янв 2016, 12:05

Пришла нахваливать))) Аделька Style Counsel прекрасна! У меня тоже такая есть, очень ее люблю и считаю одной из самых красивых дев на этом молде =) Платье ты ей классное подобрала, ей в нем отлично, такая секси)))

Nadine Gomes
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadine Gomes » 30 янв 2016, 12:08

Катя, Адели - колоритные красавицы.
Я думаю, что в наступившем году обязательно кого-нибудь симпатичного с этим молдом выпустят.
Я тоже приглядываюсь, хочу себе завести для коллекции 8)

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 30 янв 2016, 12:16

Nadine_spb :mrgreen: ну вот хочется и понтов тоже :) что-же поделать.. но вообще-то я конечно покупаю кукол в первую очередь из-за того, что мне нравится, а понты уже дело второе.. просто огорчительно, когда не с кем разделить свое открытие ! Вот эта куколка шедевр.. говоришь ты.. а все такие да ?? хм.. и молча уходят дальше.. Забегай еще ) я подавляюще фотки вещаю с историями у меня напряг..

chumka писал(а):Источник цитаты Не правда ваша, я тоже люблю Адель-стайл, но ее не поймать. И второй молд мне больше нравится, вот взяла для эксперимента на первом, и не то оказалось. Моя любимая пока вивид энкаутнтер, всем остальным она пьяной кажется, а я прям тащусь от ее взгляда. А разнотон головы и тела у Аделей мне не нравится, ей и латино тело не подходит, и лайт хани. Голова все равно желто-зеленой кажется ((

А пасибки ! приятно слышать, что есть все же единомышленники, вивид энкаунтер так понимаю, та самая в зеленом платье с зеленой головой, надо же было так намешать пластик, у них глаза повылазили чтоли.. А что-то я не видела особо фоток ее .. скрывается ?

Loki писал(а):Источник цитаты Пришла нахваливать))) Аделька Style Counsel прекрасна! У меня тоже такая есть, очень ее люблю и считаю одной из самых красивых дев на этом молде =) Платье ты ей классное подобрала, ей в нем отлично, такая секси)))

Ой, хихи, спасиииба :) привет вашей девочке от нашей

Nadine Gomes писал(а):Источник цитаты Катя, Адели - колоритные красавицы.
Я думаю, что в наступившем году обязательно кого-нибудь симпатичного с этим молдом выпустят.
Я тоже приглядываюсь, хочу себе завести для коллекции 8)

Ой хоть бы выпустили, хоть бы выпустили *слепила пальцы крестиком.. хочу красотку, чтоб ах :) ну и желательно черненькую как в этом году, куплю две ! чтобы наконец свою Доменику облагородить шикарным телом

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 30 янв 2016, 12:23

Классные Адельки!Особенно эффектно вдвоем смотрятся!
На счет нелюбимости куклы обществом я тебя понимаю )) я люблю вот Минкс, а она не популярная совсем! :lol:
Хочется показать её красиво )) но меньше любить я её совсем не стала !

Nadine Gomes
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadine Gomes » 30 янв 2016, 12:26

Tadiya писал(а):Источник цитаты
Ой хоть бы выпустили, хоть бы выпустили *слепила пальцы крестиком.. хочу красотку, чтоб ах :) ну и желательно черненькую как в этом году, куплю две ! чтобы наконец свою Доменику облагородить шикарным телом

Будем ждать. Мне кажется, что у ИТ этот год должен очень удачным получиться! :wink:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 30 янв 2016, 15:07

LARISSA писал(а):Источник цитаты Классные Адельки!Особенно эффектно вдвоем смотрятся!
На счет нелюбимости куклы обществом я тебя понимаю )) я люблю вот Минкс, а она не популярная совсем! :lol:
Хочется показать её красиво )) но меньше любить я её совсем не стала !

Стыдно признаться, но я тоже минкс не понимаю.. но зато отлично понимаю ощущения, когда выходишь погулять с ней в свет как говорится.. и желание показать красиво знакомо очень.. спасибо большое, что написали, для меня это важно, найти понимание.. :mrgreen: буду усиленно теперь искать красотень в минкс, чож девочка погибает без внимания..могу поспорить что-то в ней да есть, если кому-то нравится..

Nadine Gomes писал(а):Источник цитаты
Будем ждать. Мне кажется, что у ИТ этот год должен очень удачным получиться! :wink:

Лишь бы не было брака.. а курс доллара не располагает к сожалению к большим покупкам.. но мне тоже уже очень хочется чтобы год начался..ато я со скуки очередного монстрика прикупила..

В семейных магнитах девочки распродажка, во всяком случае в Краснодаре точно, призрачные монстры по 1005 или 1072 рубля если большая коробка.. и я только что купила Лорку :mrgreen:
Это мой второй заход на покупку лорки.. в прошлый раз у меня не было денег, ну как не было..я чувствовала что смогу выкрутиться если прижмусь.. но решила не буду.. и выложила девчулю назад на полку, а сегодня пошла взяла и опять возила по магазину.. возила возила.. и так себя жалко стало. чтож такое горбатюсь что есть сил..и стесняюсь за тыщу рублей куклу взять, это 2 раза пожрать скупиться в магните вечером после работы.. Короче так я себя убедила и притащила лорку домой. Нравится пластик ее такой весь прозрачный, задумка прикольная.. молодцы маттель..и личико прямо бархатное какоето на ощупь..хоть бы пятен не осталось, что я лапаю...

Еще приехало платье для Наташи бб от доменики танзанинг, но на почте очередина просто звездец, я не готова забирать его такой ценой..

Nadine Gomes
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadine Gomes » 30 янв 2016, 15:28

я только что купила Лорку

Катя, правильно, надо себя иногда баловать!

На почту можно и в другой раз сходить, будем надеяться, что это временное явление.

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 30 янв 2016, 16:03

Tadiya, ой, какая Наташа красавица!!! Особенно первая и вторая фота понравились :) Я вообще ч\б фоты и сепию люблю. А на второй фоте еще так шикарно тени на скулы легли - прям воообще такая аристократическая красотка получилась! :)
Ванесса в цветущем саду шикарно получилась :) Я тоже безумно люблю смуглых и шоколадных кукол. И мейк у нее очень нежный и приятный. И волосы шедевральны (у серии ИТБЕ часто шикарные гривы, как я заметила). Но меня тоже смущают закатанные глаза :roll: Смущают аж до психоза. У меня некоторое время прожила Out Sass, так я продала ее именно из-за глазок. Не знаю, наверное, это какая-то разновидность фобии :roll: Поэтому я очень понимаю твое двоякое отношение к этой деве. Но раз скучаешь, может стоит еще раз попробовать построить с ней отношения? что бы потом не было мучительно больно

Tadiya писал(а):Из вредности больше не буду ничего другого постить, чахни тема хоть до -20 страницы
ой, а чейто мы решили покапризничать? :lol: И посамобичеваться? ну перестаем, перестаем куксить! Благодарный зритель - он же здесь!!!
Deanna писал(а):Народ может не комментировать, потому что лень, потому что мысли в раскорячку, как у меня в последнее время))
вот, соглашусь с предыдущим оратором! :D Я вот 2 страницы твоей темы уже пропустила, но наверстываю с удовольствием. И даже что-то вякнуть из кустов решила. А бывает, что пассивно читаю и любуюсь. А пассивный читатель - тоже человек :mrgreen:

А теперь по делу. Аделька очаровательна (особенно 2 Адели :mrgreen: ) И "африканский профиль" мне в ней люб, и смуглость тона и пухлость губ :) Красивая пантерка, ничего не скажешь. И подвальные фоты мне по прежнему очень нравятся (Кать, а покажи, пожалуйста, свою чудо-лампу, с помощью которой у тебя получаются эти подвальные фоты :oops: а то мне теперь тоже нннада :oops: )

Кстати про популярные и непопулярные куклы. Мне одинаковый кайф приносят и те и другие. Например, у меня есть любимая многими рыжая Иша. И кроме кайфа от самой куклы, я кайфую еще от понтов, эта точна :mrgreen: И также фанатею от Минкс. И кукла зачетная и нравится мне в ней какая-то своя самобытность и непонятость обществом что ли... Вот такой я извращенист :mrgreen:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 30 янв 2016, 16:29

Дайте я вас расцелую, мои хорошие, ну как же вы умеете найти слова.. спасибочки всем большое ..
перестаю кукситься, да и комплименты уже кой какие насшибали Адельке протянет еще до следущего авитаминоза :mrgreen:
спасибо благодарный зритель..ххее

По делу.. чудо лампа энто !!! фонарик китайский на 3 пальчиковых батарейки круглый такой ..щас пойду почитаю точнее .. не нашла почитайки.. ну такой он..ээ плоский.. четыре маленькие лампочки внутри диоды думаю..свет же дневной, купила кажется все по 36 рублей.. а может кстати в каком то строительном.. включается этот фонарик нажатием на стекло и на попе у него двусторонний скотч, чтобы можно было подклеить на полку в шкафу :mrgreen:
Не то чтобы им сильно удобно светить, много пересвечивает, иногда я даже пальцами прикрываю чуток, просто у меня больше ничего нет.

Посветила сейчас девочек на столе своих у киори сразу губы становятся еще ярче, Женя вообще реагирует на подсветку как примадонна, у Татьяны загораются зелеными огнями глаза и даже монстряшка пытается светиться :mrgreen:

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 30 янв 2016, 17:35

Катюш, спасибо, поняла я, что это ща чудо фонарик :mrgreen: все гениальное просто :mrgreen: а ты как: одной рукой светишь, второй фотаешь? :roll: чудо-фонарик он же подвесной, а не стоячий...
А еще, фото Лорки в студию! Я как то от монстров совсем отошла. Даже не в курсе как призрачная лорка выглядит :)

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 30 янв 2016, 18:17

Адели красивые и нестандартные, причем все молды. Очень люблю их посмотреть! Кстати, мне последняя Надя как не странно понравилась.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»