Ванесса смуглянка, как мне кажется, отпугивает именно этим своим пикантным расхождением в цвете лица и тела

Модератор: admin
Tadiya писал(а):Источник цитаты Из вредности больше не буду ничего другого постить, чахни тема хоть до -20 страницы
Tadiya писал(а):Источник цитаты спаасиба у нас с Аделью болевая точка никомуненужной девочки, как же никто не видит какая она красивая.. вот поэтому и не буду дальше поститься пока не нахвалят
Tadiya писал(а): есть же своя прелесть, когда всем нравится кукла, а она у тебя уже живет.
chumka писал(а):Источник цитаты Не правда ваша, я тоже люблю Адель-стайл, но ее не поймать. И второй молд мне больше нравится, вот взяла для эксперимента на первом, и не то оказалось. Моя любимая пока вивид энкаутнтер, всем остальным она пьяной кажется, а я прям тащусь от ее взгляда. А разнотон головы и тела у Аделей мне не нравится, ей и латино тело не подходит, и лайт хани. Голова все равно желто-зеленой кажется ((
Loki писал(а):Источник цитаты Пришла нахваливать))) Аделька Style Counsel прекрасна! У меня тоже такая есть, очень ее люблю и считаю одной из самых красивых дев на этом молде =) Платье ты ей классное подобрала, ей в нем отлично, такая секси)))
Nadine Gomes писал(а):Источник цитаты Катя, Адели - колоритные красавицы.
Я думаю, что в наступившем году обязательно кого-нибудь симпатичного с этим молдом выпустят.
Я тоже приглядываюсь, хочу себе завести для коллекции
Tadiya писал(а):Источник цитаты
Ой хоть бы выпустили, хоть бы выпустили *слепила пальцы крестиком.. хочу красотку, чтоб ахну и желательно черненькую как в этом году, куплю две ! чтобы наконец свою Доменику облагородить шикарным телом
LARISSA писал(а):Источник цитаты Классные Адельки!Особенно эффектно вдвоем смотрятся!
На счет нелюбимости куклы обществом я тебя понимаю )) я люблю вот Минкс, а она не популярная совсем!![]()
Хочется показать её красиво )) но меньше любить я её совсем не стала !
Nadine Gomes писал(а):Источник цитаты
Будем ждать. Мне кажется, что у ИТ этот год должен очень удачным получиться!
я только что купила Лорку
ой, а чейто мы решили покапризничать?Tadiya писал(а):Из вредности больше не буду ничего другого постить, чахни тема хоть до -20 страницы
вот, соглашусь с предыдущим оратором!Deanna писал(а):Народ может не комментировать, потому что лень, потому что мысли в раскорячку, как у меня в последнее время))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]