Ванесса смуглянка, как мне кажется, отпугивает именно этим своим пикантным расхождением в цвете лица и тела
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Tadiya: В гостях у Tadiya, Rayna Ahmadi MVP
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Tadiya: В гостях у Tadiya, в поддержку Ванессы
Tadiya, хороша Наташа!!!
Ну прям очень-очень!
Ванесса смуглянка, как мне кажется, отпугивает именно этим своим пикантным расхождением в цвете лица и тела
Для меня бы это стало большим огорчением, поэтому пока воздерживаюсь от покупки кукол, у которых есть подозрение на несоотвествие тонов головы и тушки. Но в отдельности головушка у нее замечательная, волосы такие классные и приятный гармоничный макияж. Вот интересно, какой будет вступительная Имоджен? Ручонки чешутся взять её бонусом к членству, но боюсь, а вдруг...
в общем тфу-тфу-тфу, шоб не сглазить 
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а я взяла Имоджен, мне нужна, для меня не самое приятное в ней оказалось взгляд за угол, все остальное не смущает, разнотон можно устранить пересадкой, если подходящую тушку подобрать, вот сейчас думаю, что слишком быстро я ту Ванессу продала.. не успела примерить ее к ише и наташе этого года, может быть новые латино тушки как раз подошли бы..
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Мне эта ванесса нравится, хоть она и совсем необычная для своего молда. Единственное, что мне не нравится у кукол ФР - это закатанные глаза. Снимать все время сверху я не умею, а осмысленный взгляд при фото спереди с закатом глаз не получается. Я бы глазки подрисовала до прямого взгляда. А тон тела очень привлекательный, сразу лето вспоминается, пляжи и море.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот да, я тоже не люблю закатанные глаза именно потому что взгляд неосмысленный, и скошенные не очень люблю, потому что когда ловишь взгляд ракурсы выходят не самые приятные для всего молда. А у этой Ванессы мало того что вверх так еще и вверх в стороны, то есть один глаз направо другой налево смотрит, откуда у интегрити эти каноны красоты. У меня на 1 снимке это не очень заметно, потому что затемнено, а она смотрит в разные стороны !
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот потрясающее цветовое решение и останавливает меня. Ну как же гармонично и красиво придумали, если бы еще с исполнением не подкачали...
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tadiya: В гостях у Tadiya, Style Counsel Adele
она оочень гармонична.. сомневаюсь, что их пробьет еще раз эту же колористику использовать для более симпатичной рисовки
я тебя Танюш очень понимаю..сама чуть не разорвалась пополам пока думала продать не продать.. но глаза и желтелый цвет головы с третьим телом победили..
Я тут Адельку пофотала ..люблю их за красивый африканский профиль ..а вот что-то фотосет в подвале не задался..

ну что нафотала то и принесла, девочка конечно заслуживает большего

Из вредности больше не буду ничего другого постить, чахни тема хоть до -20 страницы
Я тут Адельку пофотала ..люблю их за красивый африканский профиль ..а вот что-то фотосет в подвале не задался..

ну что нафотала то и принесла, девочка конечно заслуживает большего

Из вредности больше не буду ничего другого постить, чахни тема хоть до -20 страницы
Серия подвальных снимков продолжается.
Чего это вдруг?
А я хотела фотосет Киори ФП и Дании Зингер попросить.
Аделька эта прикольная. 1 и 5 снимок, мне очень понравился. Я вот тоже себе какую-нибудь хочу, но пока не решила. Мне прошлогодняя конвенционная понравилась, да и в этом году интересная была, прическа и аутфит красивый.
Tadiya писал(а):Источник цитаты Из вредности больше не буду ничего другого постить, чахни тема хоть до -20 страницы
Чего это вдруг?
Аделька эта прикольная. 1 и 5 снимок, мне очень понравился. Я вот тоже себе какую-нибудь хочу, но пока не решила. Мне прошлогодняя конвенционная понравилась, да и в этом году интересная была, прическа и аутфит красивый.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
спаасиба у нас с Аделью болевая точка никомуненужной девочки, как же никто не видит какая она красивая.. вот поэтому и не буду дальше поститься пока не нахвалят 
Tadiya писал(а):Источник цитаты спаасиба у нас с Аделью болевая точка никомуненужной девочки, как же никто не видит какая она красивая.. вот поэтому и не буду дальше поститься пока не нахвалят
Возьму себе на заметку! Если под фотками нет комментов - значит кукла страшная. Интересная логика.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
оо.. да это правда жизни
либо кукла так себе..либо фотки фуфло
Tadiya, может писать лень...
Не переживай, сейчас народ, только с работы возвращается. Покушают - отдохнут, а потом полезут на форум... и как завалят тебя и твою Адельку хвалебными комментариями!
Не переживай, сейчас народ, только с работы возвращается. Покушают - отдохнут, а потом полезут на форум... и как завалят тебя и твою Адельку хвалебными комментариями!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Мне кажется, Катюш, ты перебарщиваешь с самокритикой=) мне тоже не много пишут, но я же выкладываю=) просто люди редко отписываются, смотреть проще, чем писать. Я сама пишу редко, хоть и смотрю многие темы. Просто если в теме есть история, то еще можно написать осмысленный коммент. А если просто фотки как у нас, то можно писать что-то из серии: "какая у вас нежная девочка", "что за чудо, а не фото", ну а это вообще считается уже моветоном=) А к тебе же ходит народ и общается с тобой, потому что ты веселая. Ты фликр заведи и смотри по просмотрам=) и не парься=)
Аделька мне эта нравится, хорошенькая=) и платье ее хочу леопардовое=)
Аделька мне эта нравится, хорошенькая=) и платье ее хочу леопардовое=)
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Красивая и задумчивая Адель, хотя и женщина-огонь!
Катя, фото выкладывай, я их смотрю.
Катя, фото выкладывай, я их смотрю.
Кать, я вот с Дашей согласна. В историях проще комментарии оставлять( если конечно, историю читаешь с самого начала и тебе известна сюжетная линия и главные герои)
А к фоткам сложно интересные комментарии выдумывать, а банальщину писать не хочется.
И вообще, посмотрела твою темку: к тебе столько народа ходит, что тебе грех жаловаться.
Так что заканчивай бойкот и завтра выкладывай новый фотосет из подвала
Можешь опять с этой же Аделью!
И вообще, посмотрела твою темку: к тебе столько народа ходит, что тебе грех жаловаться.
Можешь опять с этой же Аделью!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadine Gomes уряяя
Darya Eberle Да мне за Аделечку обидно, боюсь леопардовое платье сейчас на е-бей к 5 тыщам подвалило..
девочки, ну не люблю я истории, редко когда сама зачитываюсь.. мне фоток хватает
нашла такую миленькую наташу престиж ми ми ми
Untitled by Therese Myhr, on FlickrRe: Tadiya: В гостях у Tadiya, Style Counsel Adele
Кать, смешная такая
))) Народ может не комментировать, потому что лень, потому что мысли в раскорячку, как у меня в последнее время)) Я только в общих темах выкладываю, в свою нет сил моральных и умственных писать что-то вразумительное)) Она у меня уже, наверно, скатилась в хвост вообще)))
Я из тех, кто не видит элитности, в первом молде Васи или первом молде Адель. Я вот себе наметила Адель на втором молде в коллекцию. Мне очень нравятся губы, нос, профиль. Но старушек трудно вылавливать, а последние адельки в зелень уходили, кроме той, что на последней конвенции была, но она как-то слишком взрослая получилась.
А на популярном молде Адель у меня есть любимица Le Smoking!)
Взгляд итбешной Ванессы и других Вась с таким же взглядом, напр., Монако, я тоже не понимаю. Ну как бы закатили, ладно - томная женщина, но зачем в разные стороны еще
??? Ну понятно, взгляд сквозь, если зрачки расставить, ну хотя бы не так далеко расставляли. Мне кажется, они слишком далеко расставили ей зрачки)!
Я из тех, кто не видит элитности, в первом молде Васи или первом молде Адель. Я вот себе наметила Адель на втором молде в коллекцию. Мне очень нравятся губы, нос, профиль. Но старушек трудно вылавливать, а последние адельки в зелень уходили, кроме той, что на последней конвенции была, но она как-то слишком взрослая получилась.
А на популярном молде Адель у меня есть любимица Le Smoking!)
Взгляд итбешной Ванессы и других Вась с таким же взглядом, напр., Монако, я тоже не понимаю. Ну как бы закатили, ладно - томная женщина, но зачем в разные стороны еще
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
о вот вот..монако же с таким тоже взглядом.. вот куда они смотрели..когда рисовали, и самое главное это не просто там ошибка, какого-то недоучки, они это ПОВТОРЯЮТ..типа это находка..
Про уходящих в зелень Аделей на новом молде мне вообще ужасно, я же стиль консул не стала сразу брать она была сетовая, конвенционная откуда у меня такие бабки. Думаю ну выпустят мою.. и хватаю майн аттюде ну следующую..вот она приезжает и по сравнению с промками у нее ну просто дичайшие стрелки до ушей, потом следущая.. следущая.. то сильно кудрявая, то опять растянули стрелки, то головы зеленые ! ну сколько можно так издеваться над молдом..я поняла, что адекватной не дождусь, пришлось мне вернуться к самой первой.. долго искала и вот нашла
красавица ..но ее никто не любит кроме меня.. поэтому вот пиарим
есть же своя прелесть, когда всем нравится кукла, а она у тебя уже живет.
Добавлю фоточку моих пантерок, не новое, но люблю его

тьфу ты как бы аккуратно локоны поправить стиль консул
люблю вот именно мягкие такие, полураспущенные
ps надо сказать мне нравилась еще одна конвенционка с бубликом на голове и малиновом топике, но я стараюсь не брать конвенционных, дорого
Про уходящих в зелень Аделей на новом молде мне вообще ужасно, я же стиль консул не стала сразу брать она была сетовая, конвенционная откуда у меня такие бабки. Думаю ну выпустят мою.. и хватаю майн аттюде ну следующую..вот она приезжает и по сравнению с промками у нее ну просто дичайшие стрелки до ушей, потом следущая.. следущая.. то сильно кудрявая, то опять растянули стрелки, то головы зеленые ! ну сколько можно так издеваться над молдом..я поняла, что адекватной не дождусь, пришлось мне вернуться к самой первой.. долго искала и вот нашла
Добавлю фоточку моих пантерок, не новое, но люблю его

тьфу ты как бы аккуратно локоны поправить стиль консул
ps надо сказать мне нравилась еще одна конвенционка с бубликом на голове и малиновом топике, но я стараюсь не брать конвенционных, дорого
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Не правда ваша, я тоже люблю Адель-стайл, но ее не поймать. И второй молд мне больше нравится, вот взяла для эксперимента на первом, и не то оказалось. Моя любимая пока вивид энкаутнтер, всем остальным она пьяной кажется, а я прям тащусь от ее взгляда. А разнотон головы и тела у Аделей мне не нравится, ей и латино тело не подходит, и лайт хани. Голова все равно желто-зеленой кажется ((
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya писал(а): есть же своя прелесть, когда всем нравится кукла, а она у тебя уже живет.
Это называется престиж или понты
Мне Адель напоминает Иман- жену Боуи, особенно на сильно отфотошопленныx фото, прямо портретная кукла. Я жалею- не жалею, но сомневаюсь, стоило ли продавать некоторыx кукол, но возвращать не собираюсь, потому как, если продала, значит были какие- то причины.
И я в меньшинстве, как и ты, потому что истории давно не читаю, разве что короткие, мне интереснее фото посмотреть, а в истории нужно вникать, я же на форуме периодически бываю набегами и вникать особо не получается.
Пришла нахваливать))) Аделька Style Counsel прекрасна! У меня тоже такая есть, очень ее люблю и считаю одной из самых красивых дев на этом молде =) Платье ты ей классное подобрала, ей в нем отлично, такая секси)))
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Катя, Адели - колоритные красавицы.
Я думаю, что в наступившем году обязательно кого-нибудь симпатичного с этим молдом выпустят.
Я тоже приглядываюсь, хочу себе завести для коллекции
Я думаю, что в наступившем году обязательно кого-нибудь симпатичного с этим молдом выпустят.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadine_spb
ну вот хочется и понтов тоже
что-же поделать.. но вообще-то я конечно покупаю кукол в первую очередь из-за того, что мне нравится, а понты уже дело второе.. просто огорчительно, когда не с кем разделить свое открытие ! Вот эта куколка шедевр.. говоришь ты.. а все такие да ?? хм.. и молча уходят дальше.. Забегай еще ) я подавляюще фотки вещаю с историями у меня напряг..
А пасибки ! приятно слышать, что есть все же единомышленники, вивид энкаунтер так понимаю, та самая в зеленом платье с зеленой головой, надо же было так намешать пластик, у них глаза повылазили чтоли.. А что-то я не видела особо фоток ее .. скрывается ?
Ой, хихи, спасиииба
привет вашей девочке от нашей
Ой хоть бы выпустили, хоть бы выпустили *слепила пальцы крестиком.. хочу красотку, чтоб ах
ну и желательно черненькую как в этом году, куплю две ! чтобы наконец свою Доменику облагородить шикарным телом
chumka писал(а):Источник цитаты Не правда ваша, я тоже люблю Адель-стайл, но ее не поймать. И второй молд мне больше нравится, вот взяла для эксперимента на первом, и не то оказалось. Моя любимая пока вивид энкаутнтер, всем остальным она пьяной кажется, а я прям тащусь от ее взгляда. А разнотон головы и тела у Аделей мне не нравится, ей и латино тело не подходит, и лайт хани. Голова все равно желто-зеленой кажется ((
А пасибки ! приятно слышать, что есть все же единомышленники, вивид энкаунтер так понимаю, та самая в зеленом платье с зеленой головой, надо же было так намешать пластик, у них глаза повылазили чтоли.. А что-то я не видела особо фоток ее .. скрывается ?
Loki писал(а):Источник цитаты Пришла нахваливать))) Аделька Style Counsel прекрасна! У меня тоже такая есть, очень ее люблю и считаю одной из самых красивых дев на этом молде =) Платье ты ей классное подобрала, ей в нем отлично, такая секси)))
Ой, хихи, спасиииба
Nadine Gomes писал(а):Источник цитаты Катя, Адели - колоритные красавицы.
Ой хоть бы выпустили, хоть бы выпустили *слепила пальцы крестиком.. хочу красотку, чтоб ах
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классные Адельки!Особенно эффектно вдвоем смотрятся!
На счет нелюбимости куклы обществом я тебя понимаю )) я люблю вот Минкс, а она не популярная совсем!
Хочется показать её красиво )) но меньше любить я её совсем не стала !
На счет нелюбимости куклы обществом я тебя понимаю )) я люблю вот Минкс, а она не популярная совсем!
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Tadiya писал(а):Источник цитаты
Ой хоть бы выпустили, хоть бы выпустили *слепила пальцы крестиком.. хочу красотку, чтоб ахну и желательно черненькую как в этом году, куплю две ! чтобы наконец свою Доменику облагородить шикарным телом
Будем ждать. Мне кажется, что у ИТ этот год должен очень удачным получиться!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LARISSA писал(а):Источник цитаты Классные Адельки!Особенно эффектно вдвоем смотрятся!
На счет нелюбимости куклы обществом я тебя понимаю )) я люблю вот Минкс, а она не популярная совсем!![]()
Стыдно признаться, но я тоже минкс не понимаю.. но зато отлично понимаю ощущения, когда выходишь погулять с ней в свет как говорится.. и желание показать красиво знакомо очень.. спасибо большое, что написали, для меня это важно, найти понимание..
Nadine Gomes писал(а):Источник цитаты
Будем ждать. Мне кажется, что у ИТ этот год должен очень удачным получиться!
Лишь бы не было брака.. а курс доллара не располагает к сожалению к большим покупкам.. но мне тоже уже очень хочется чтобы год начался..ато я со скуки очередного монстрика прикупила..
В семейных магнитах девочки распродажка, во всяком случае в Краснодаре точно, призрачные монстры по 1005 или 1072 рубля если большая коробка.. и я только что купила Лорку
Это мой второй заход на покупку лорки.. в прошлый раз у меня не было денег, ну как не было..я чувствовала что смогу выкрутиться если прижмусь.. но решила не буду.. и выложила девчулю назад на полку, а сегодня пошла взяла и опять возила по магазину.. возила возила.. и так себя жалко стало. чтож такое горбатюсь что есть сил..и стесняюсь за тыщу рублей куклу взять, это 2 раза пожрать скупиться в магните вечером после работы.. Короче так я себя убедила и притащила лорку домой. Нравится пластик ее такой весь прозрачный, задумка прикольная.. молодцы маттель..и личико прямо бархатное какоето на ощупь..хоть бы пятен не осталось, что я лапаю...
Еще приехало платье для Наташи бб от доменики танзанинг, но на почте очередина просто звездец, я не готова забирать его такой ценой..
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
я только что купила Лорку
Катя, правильно, надо себя иногда баловать!
На почту можно и в другой раз сходить, будем надеяться, что это временное явление.
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya, ой, какая Наташа красавица!!! Особенно первая и вторая фота понравились
Я вообще ч\б фоты и сепию люблю. А на второй фоте еще так шикарно тени на скулы легли - прям воообще такая аристократическая красотка получилась! 
Ванесса в цветущем саду шикарно получилась
Я тоже безумно люблю смуглых и шоколадных кукол. И мейк у нее очень нежный и приятный. И волосы шедевральны (у серии ИТБЕ часто шикарные гривы, как я заметила). Но меня тоже смущают закатанные глаза
Смущают аж до психоза. У меня некоторое время прожила Out Sass, так я продала ее именно из-за глазок. Не знаю, наверное, это какая-то разновидность фобии
Поэтому я очень понимаю твое двоякое отношение к этой деве. Но раз скучаешь, может стоит еще раз попробовать построить с ней отношения? что бы потом не было мучительно больно
И посамобичеваться? ну перестаем, перестаем куксить! Благодарный зритель - он же здесь!!!
Я вот 2 страницы твоей темы уже пропустила, но наверстываю с удовольствием. И даже что-то вякнуть из кустов решила. А бывает, что пассивно читаю и любуюсь. А пассивный читатель - тоже человек
А теперь по делу. Аделька очаровательна (особенно 2 Адели
) И "африканский профиль" мне в ней люб, и смуглость тона и пухлость губ
Красивая пантерка, ничего не скажешь. И подвальные фоты мне по прежнему очень нравятся (Кать, а покажи, пожалуйста, свою чудо-лампу, с помощью которой у тебя получаются эти подвальные фоты
а то мне теперь тоже нннада
)
Кстати про популярные и непопулярные куклы. Мне одинаковый кайф приносят и те и другие. Например, у меня есть любимая многими рыжая Иша. И кроме кайфа от самой куклы, я кайфую еще от понтов, эта точна
И также фанатею от Минкс. И кукла зачетная и нравится мне в ней какая-то своя самобытность и непонятость обществом что ли... Вот такой я извращенист 
Ванесса в цветущем саду шикарно получилась
ой, а чейто мы решили покапризничать?Tadiya писал(а):Из вредности больше не буду ничего другого постить, чахни тема хоть до -20 страницы
вот, соглашусь с предыдущим оратором!Deanna писал(а):Народ может не комментировать, потому что лень, потому что мысли в раскорячку, как у меня в последнее время))
А теперь по делу. Аделька очаровательна (особенно 2 Адели
Кстати про популярные и непопулярные куклы. Мне одинаковый кайф приносят и те и другие. Например, у меня есть любимая многими рыжая Иша. И кроме кайфа от самой куклы, я кайфую еще от понтов, эта точна
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дайте я вас расцелую, мои хорошие, ну как же вы умеете найти слова.. спасибочки всем большое ..
перестаю кукситься, да и комплименты уже кой какие насшибали Адельке протянет еще до следущего авитаминоза
спасибо благодарный зритель..ххее
По делу.. чудо лампа энто !!! фонарик китайский на 3 пальчиковых батарейки круглый такой ..щас пойду почитаю точнее .. не нашла почитайки.. ну такой он..ээ плоский.. четыре маленькие лампочки внутри диоды думаю..свет же дневной, купила кажется все по 36 рублей.. а может кстати в каком то строительном.. включается этот фонарик нажатием на стекло и на попе у него двусторонний скотч, чтобы можно было подклеить на полку в шкафу
Не то чтобы им сильно удобно светить, много пересвечивает, иногда я даже пальцами прикрываю чуток, просто у меня больше ничего нет.
Посветила сейчас девочек на столе своих у киори сразу губы становятся еще ярче, Женя вообще реагирует на подсветку как примадонна, у Татьяны загораются зелеными огнями глаза и даже монстряшка пытается светиться
перестаю кукситься, да и комплименты уже кой какие насшибали Адельке протянет еще до следущего авитаминоза
спасибо благодарный зритель..ххее
По делу.. чудо лампа энто !!! фонарик китайский на 3 пальчиковых батарейки круглый такой ..щас пойду почитаю точнее .. не нашла почитайки.. ну такой он..ээ плоский.. четыре маленькие лампочки внутри диоды думаю..свет же дневной, купила кажется все по 36 рублей.. а может кстати в каком то строительном.. включается этот фонарик нажатием на стекло и на попе у него двусторонний скотч, чтобы можно было подклеить на полку в шкафу
Не то чтобы им сильно удобно светить, много пересвечивает, иногда я даже пальцами прикрываю чуток, просто у меня больше ничего нет.
Посветила сейчас девочек на столе своих у киори сразу губы становятся еще ярче, Женя вообще реагирует на подсветку как примадонна, у Татьяны загораются зелеными огнями глаза и даже монстряшка пытается светиться
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюш, спасибо, поняла я, что это ща чудо фонарик
все гениальное просто
а ты как: одной рукой светишь, второй фотаешь?
чудо-фонарик он же подвесной, а не стоячий...
А еще, фото Лорки в студию! Я как то от монстров совсем отошла. Даже не в курсе как призрачная лорка выглядит
А еще, фото Лорки в студию! Я как то от монстров совсем отошла. Даже не в курсе как призрачная лорка выглядит
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Адели красивые и нестандартные, причем все молды. Очень люблю их посмотреть! Кстати, мне последняя Надя как не странно понравилась.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»