Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

mihashka: Мои куклы.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Re: mihashka: Мои куклы.

Сообщение Polinushka » 14 янв 2014, 16:45

mihashka, вот и я об этом, странно так... И согласна, что фильмы лучше снимать по порядку( А Бард, кстати, похож на того же Блума, только в "Пиратах Карибского моря" :lol:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 14 янв 2014, 17:01

Я тоже когда только фото Барда увидела, тоже решила, что это Орландо Блум. 8)

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 14 янв 2014, 17:13

Наташа, про глаза Орландо Блума на съемках "ВК" - это известный киноляп. Блум постоянно на съёмках забывал надевать контактные линзы соответствующего цвета, а гримёры не следили тщательно. Потому бывает, что некоторых сценах, снимаемых за несколько дней, Леголас щеголяет то карими, то голубыми глазами. А на "Хоббите" видать, другая команда гримёров над ним работала - более ответственная :) .

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 14 янв 2014, 17:34

А в "Хоббите" над Орландо трудились компьютерщики. Не зря у него глаза так дико сверкают.

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 14 янв 2014, 20:14

У меня с НГ наблюдается острое Средиземье головного мозга - пересмотрела певрого Хоббита и все ВК в extendet edition, со всеми дополнительными материалами и на английском.... Итого почти 40 часов... :shock: Заново влюбилась в ВК-шного Леголаса и плевала на то, какие у него там глаза - хамелеоны и прожекторы. Кааароче, накрыло меня по полной - спасайте!

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 15 янв 2014, 07:22

Никто тебя не спасёт! Ха! Ха! Ха! :twisted:
Сама такая же. Посмотрели с мужем "Хоббита", старшая дочь попёрлась на него же, с друзьями, аж 1 января. Потом пересмотрели "ВК" и ещё пришлось показывать средней дочери дополнения к фильмам, где показывали процесс съёмок. Чтобы убедить её, что актёр, который играл Боромира, не погиб на съёмках. :mrgreen:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 15 янв 2014, 07:57

Голубыми глазами Леголаса навеяло. :twisted:

Этот топик нам подарили. И он достался Сашке.
Во-первых, попал в цвет. Во-вторых, я её редко балую. От обычных тоннерш нам мало что подходит, а Бэллки-заразы, делятся редко.

Изображение

И портретик:

Изображение

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 15 янв 2014, 15:16

mihashka писал(а):Никто тебя не спасёт! Ха! Ха! Ха! :twisted:

Вот мне тоже уже так кажется. :mrgreen:

А свитерочки супер!

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 16 янв 2014, 14:39

И все-таки братец ооочень похож на молодого Снейпа. :) Особенно в слизеринских цветах. :wink:
Топик сел на Сашеньку как родной. И в цвет и в форму. Рада, что и ей обновочка перепала. :)
И да, чуть не забыла главное. Леголас в роли Люца мне очень понравился. Молодец, что решилась его все-таки купить. И платиновая пара - ах, просто загляденье!
Я вообще очень люблю, когда пары подбираются с одинаковым цветом волос... :roll:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 16 янв 2014, 14:49

Да, топик как на Сашку и вязался. Только надо под него что-нибудь потоньше одеть. А то у Алекс и так попа ого-го какого размера, а снизу ещё и шорты объёму добавили. :mrgreen:
Братец на Севу похож, потому как родня. 8)
От новоявленного Люца сама пищу, хоть по блондинам никогда не угорала.

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 16 янв 2014, 15:07

Ну не зна, какая там попа, на фото все выглядит так, как надо. :D

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 16 янв 2014, 16:59

Ну да, Лёха тоже не возражал. :mrgreen:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 20 янв 2014, 17:47

Депрессивное нытьё, можно не читать.

Скрытый контент: показать
Чёт всё у меня как-то через одно место. :? Решила показать новые фотки, захожу через Internet Explorer на Imageshack - и в упор ничего не вижу. Висит какая-то фигня, типа ошибка сертификата безопасности. Сайта нет, фоток нет. Полезла через другой браузер. Сайт есть, но изменил свой вид. Какие-то новые опции, что-то может и лучше стало и удобнее, но мне же привыкнуть надо. Я долго привыкаю. :( Радикал, как упал, так и лежал всё время, что я в инете была. Еле-еле откопала свои фото на Imageshack, даже сообщение набрала. Включила предпросмотр - тут тоска меня взяла и Наталья... не умерла, но ушла. Сообщение нафиг потёрла и ушла. И до сих пор фигово себя чувствую. Фотки какие-то дурацкие, глаза кукольные размытые. Сначала думала я сама криворучка, полезла посмотреть в компе - нормальные фото. А через Imageshack - г-но г-ном. :evil: Радикал как-то так сильно качество не жрал. Сегодня взяла себя в руки и заставила себя выложить хоть немного фот. Ужасно обидно и грустно, хотя сами куклы и их обновки меня черезвычайно радуют, но вот такие мелочи иногда просто выводят меня из себя и хочется всё бросить "и уйти без шапки в ночь холодную". :roll:

Рождественские вязалочки от Shauni.

"Поттерианцам" свитерочки вязались не совсем по фильму, а "по мотивам".
А вот "сумеречным" наряды достались "настоящие". Как вы помните, Карлайл у меня не родной, а из конвенционного блондина сделаный. Надо было ему хотя бы настоящий "карлайловский" костюмчик раздобыть. Пересмотрела кучу фоток, и посоветовавшись с Аней, остановилась вот на этом трикотажном пуловере:

Изображение

Кукольный вариант:

Изображение

Жаль, что про галстучек поздно вспомнила, надо будет ещё и с галстучком сфотографироваться.

Изображение

Просматривая фотографии Карлайла, с удивлением обнаружила, что он настоящий шарфовый маньяк. У него целая коллекция различных шарфиков. Как-то в фильме я на это внимание не обращала. Пришлось одаривать кукольного Карлайла шарфиком. Чтоб было как в фильме. 8)
Последний раз редактировалось mihashka 09 май 2014, 06:15, всего редактировалось 1 раз.

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 20 янв 2014, 19:40

Про нытье
Я давно перешла на фликр и таких проблем уже не возникает. Этот ресурс работает стабильно и подобных проблем как с постоянно падающим радикалом или имаджшейкером который вообще уже давно офуфлился, слава богам нет.

свитер шикарен как и его владелец. Даже без галстука он невозможно хорош :) Ну у всех свои пунктики :) шарфики это еще не самое страшное :)

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 20 янв 2014, 20:37

о-фи-ге-ть! какая красота все эти вязаные штучки! я только сейчас уловила сходство с Карлайлом, а раньше смотрю - ну блондин и блондин просто.
Наташа, я тоже пользовалась имаджешаком, пока он не начал время от времени искажать цвета и неожиданно "терять" фотографии. Теперь простой и понятный русский яндекс. Если б я была супер-фотограф, то заморочилась бы фликром, наверное... :roll: Говорят, вес. качество, авторство и всё такое... А так для моего баловства и это сойдёт

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 20 янв 2014, 21:44

красота!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 20 янв 2014, 22:44

mihashka, Наташ, я толком не поняла, сайт с фотками упал? А фотки Каталога Тоннеров тоже ведь на этом сайте были, да? Поэтому он закрыт?

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 20 янв 2014, 23:02

Сайт не упал, сама туда недавно лазила искать старые фотографии. Изменили интерфейс, стало похоже на новый вид фликра

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 21 янв 2014, 00:54

Шарфовый маньяк :mrgreen: Звучит однако!
Вязалочки суперские! Прямо завидные! Тоже хочу фото с галстуком! и в таком же повороте...

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 21 янв 2014, 02:41

Здорово получилось! И вообще, вы с Анютой молодцы, что затеяли такой проект! На шарфики я тоже никогда не обращала внимания, а оно вона как :)
Пойдем на фликр, он качество вообще не съедает - правда, там на английском все, но с переводом помогу без проблем. Пиши, если что :wink:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 24 янв 2014, 20:40

Хороши вязалочки. Шарфик Карлайлу жутко идёт. :wink:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 27 янв 2014, 22:03

Наташа, привет! :D
Позравляю тебя со всеми праздниками, а так же всем и всеми приехавшими! :D
Особенно, с тем, что Леди Малфой все же обрела долгожданного супруга не смотря на все козни дяди Тоннера :evil:
Они замечательная пара! Поздравляю!
А еще, отдельно хочу поздравить тебя с вязалочками от Анюты! Это всегда праздник! Счастье до потолка! И тыц-тыц-тыц Изображение
Офигенские свитерочки! Обалденные шарфы! И вообще... Рада, что заглянула к тебе! Настроение сразу АП! Изображение

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 28 янв 2014, 08:37

О, на последней фотке Карлайл похож на поэта, такой задумчивый взгляд, а если кепку одеть, то вообще вылитые Есенин получится:)
Только вихров кудрявых не хватает:)

Изображение

Katrin76
Кукольник-фанат

Сообщение Katrin76 » 31 янв 2014, 19:21

Наташа, сладкий эльф прелестный малыш! Вообще все кикитсы такие лапульки! У меня тоже живут две девчушки из этой серии, голубоволосая и белокурая, такие они все-таки очаровательные эти малыши!
Рысенок (Малыш) особое восхищение! Кисточки на ушах такие интересные!
Коллекция Белл у тебя великолепная! Интересно было посмотреть на всех сразу!
Анины свитерочки просто супер! Ребята в них смотрятся восхитительно! Будут теперь согревать им в долгие зимние вечера! :)
Пит и Финник красавцы! Все как на подбор!
Китти-Кит в лыжном костюме спортсменка, комсомолка и просто красавица! Белый цвет ей идет бесподобно, впрочем как и всем смугленьким!
Итоги 2013г впечатляют! Столько новых и интересных жителей к тебе приехало! А что есть такие у кого за год приезжает больше 70-ти кукол? :shock: Ничего себе размах! :mrgreen:
Люц и Нарцисса восхитительная пара, так гармонично они смотрятся вместе!

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 08 мар 2014, 07:19

Наташа, поздравляю с 8 марта!
Изображение

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 08 мар 2014, 11:24

Наташ, с праздником)

Изображение

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 09 мар 2014, 19:10

Натусик, с прошедшим праздником тебя! Любви, удачи, весеннего настроения!Изображение
Совсем ты пропала куда-то. Надеюсь, у тебя всё в порядке. Возвращайся скорее.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 19 апр 2014, 04:20

Девчоночки, спасибо мои дорогие! Мне так стыдно, разнылась и убежала. :oops: Темнота и холод всегда действуют на меня депрессивно. Ещё и фотосайты меня доканали, если вы пролистаете предыдущие страницы моей темы - всё увидите сами. Практически все фотки, хранившиеся на Imageshack, увеличились в размерах! :shock: Это 1,5 года съёмок! :( Эти фотки есть в моих темах, на юкозе, в общих темах. Испорчены кукольные профили, рассказки. :cry: В общем, моя нервная душа этого не выдержала и я сбежала (позор на мою седую голову!). Причём, если я раньше хотя бы приходила почитать какие-то темы, то теперь мне даже читать ничего было не охота. Сразу вспоминала свои ужасные фотографии. В общем, ассоциации - они такие ассоциации. Заходила только в торговые ряды. Так как к куклам я (слава богу!) не охладела.
С началом весны стала потихоньку стала захаживать на Дайри. Читать там. Потом девчонки организовали в Дайриках новое космически-приключенческое сообщество, пока я играю там. Кукольные фото там присутствуют, но можно обойтись и обычными фотками с просторов тырнета и не видеть свой собственный ужас.
Старшая дочка помогла мне с Фликром. Буду потихоньку исправлять свою тему, общие темы, профили, темы на юкозе.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 19 апр 2014, 04:28

klepik писал(а):Про нытье
Я давно перешла на фликр и таких проблем уже не возникает. Этот ресурс работает стабильно и подобных проблем как с постоянно падающим радикалом или имаджшейкером который вообще уже давно офуфлился, слава богам нет.

свитер шикарен как и его владелец. Даже без галстука он невозможно хорош :) Ну у всех свои пунктики :) шарфики это еще не самое страшное :)

Спасибо. 8) Фликр я сейчас тоже осваиваю, но туда мне хочется складывать самые любимые свои фотографии. Для промок и фоток для фоторассказок буду искать что-то попроще.

Andrevna писал(а): о-фи-ге-ть! какая красота все эти вязаные штучки! я только сейчас уловила сходство с Карлайлом, а раньше смотрю - ну блондин и блондин просто.
Наташа, я тоже пользовалась имаджешаком, пока он не начал время от времени искажать цвета и неожиданно "терять" фотографии. Теперь простой и понятный русский яндекс. Если б я была супер-фотограф, то заморочилась бы фликром, наверное... :roll: Говорят, вес. качество, авторство и всё такое... А так для моего баловства и это сойдёт

Да, Карлайла делает одежда. 8) Яндекс надо будет посмотреть. Спасибо.

poltavka писал(а):красота!

Спасибо! :D

turtle_cherry писал(а):mihashka, Наташ, я толком не поняла, сайт с фотками упал? А фотки Каталога Тоннеров тоже ведь на этом сайте были, да? Поэтому он закрыт?

Сайт вроде работает, но все мои старые фотки увеличились. Может и с тоннерокаталогом случилась какая-то похожая фигня. Если это так, то я вообще в шоке. Восстановить его будет намного труднее.

Andrevna писал(а):Сайт не упал, сама туда недавно лазила искать старые фотографии. Изменили интерфейс, стало похоже на новый вид фликра

Бог с ним с интерфейсом, привыкла бы. Зачем фотки портить!? :evil: Уроды!

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 19 апр 2014, 04:55

skoree писал(а):Шарфовый маньяк :mrgreen: Звучит однако!
Вязалочки суперские! Прямо завидные! Тоже хочу фото с галстуком! и в таком же повороте...

Ой, спасибо! Вязала не я, но всё равно довольна как слон. Мои же носят. :D Фото с галстуком будет, так как я всё равно буду переделывать кукольные профили. Но вот когда?

dollydolly писал(а):Здорово получилось! И вообще, вы с Анютой молодцы, что затеяли такой проект! На шарфики я тоже никогда не обращала внимания, а оно вона как :)
Пойдем на фликр, он качество вообще не съедает - правда, там на английском все, но с переводом помогу без проблем. Пиши, если что :wink:

Спасибо. :D На Фликре у меня есть волшебная кнопочка "Перевести". :mrgreen: А, ещё я дочку старшую эксплуатирую. У неё очень хорошо с английским.

ritulya писал(а):Хороши вязалочки. Шарфик Карлайлу жутко идёт. :wink:

Ритуль, спасибо. Без шарфика, это уже не Карлайл.

Nastyshka писал(а):Наташа, привет! :D
Позравляю тебя со всеми праздниками, а так же всем и всеми приехавшими! :D
Особенно, с тем, что Леди Малфой все же обрела долгожданного супруга не смотря на все козни дяди Тоннера :evil:
Они замечательная пара! Поздравляю!
А еще, отдельно хочу поздравить тебя с вязалочками от Анюты! Это всегда праздник! Счастье до потолка! И тыц-тыц-тыц [ Изображение ]
Офигенские свитерочки! Обалденные шарфы! И вообще... Рада, что заглянула к тебе! Настроение сразу АП! [ Изображение ]

Настик, спасибо! Леди Малфой теперь в постоянном обмороке. Наверное от счастья. :mrgreen: А, Анюткины вязалочки, это точно праздник.

Natnats писал(а):О, на последней фотке Карлайл похож на поэта, такой задумчивый взгляд, а если кепку одеть, то вообще вылитые Есенин получится:)
Только вихров кудрявых не хватает:)

Ого! :shock: Я на него с такой стороны не смотрела. Но, что-то есть. Точно. :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»