Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
mihashka: Мои куклы.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Re: mihashka: Мои куклы.
mihashka, вот и я об этом, странно так... И согласна, что фильмы лучше снимать по порядку( А Бард, кстати, похож на того же Блума, только в "Пиратах Карибского моря" 

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже когда только фото Барда увидела, тоже решила, что это Орландо Блум. 

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, про глаза Орландо Блума на съемках "ВК" - это известный киноляп. Блум постоянно на съёмках забывал надевать контактные линзы соответствующего цвета, а гримёры не следили тщательно. Потому бывает, что некоторых сценах, снимаемых за несколько дней, Леголас щеголяет то карими, то голубыми глазами. А на "Хоббите" видать, другая команда гримёров над ним работала - более ответственная
.

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А в "Хоббите" над Орландо трудились компьютерщики. Не зря у него глаза так дико сверкают.
У меня с НГ наблюдается острое Средиземье головного мозга - пересмотрела певрого Хоббита и все ВК в extendet edition, со всеми дополнительными материалами и на английском.... Итого почти 40 часов...
Заново влюбилась в ВК-шного Леголаса и плевала на то, какие у него там глаза - хамелеоны и прожекторы. Кааароче, накрыло меня по полной - спасайте!

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Никто тебя не спасёт! Ха! Ха! Ха!
Сама такая же. Посмотрели с мужем "Хоббита", старшая дочь попёрлась на него же, с друзьями, аж 1 января. Потом пересмотрели "ВК" и ещё пришлось показывать средней дочери дополнения к фильмам, где показывали процесс съёмок. Чтобы убедить её, что актёр, который играл Боромира, не погиб на съёмках.

Сама такая же. Посмотрели с мужем "Хоббита", старшая дочь попёрлась на него же, с друзьями, аж 1 января. Потом пересмотрели "ВК" и ещё пришлось показывать средней дочери дополнения к фильмам, где показывали процесс съёмок. Чтобы убедить её, что актёр, который играл Боромира, не погиб на съёмках.

mihashka писал(а):Никто тебя не спасёт! Ха! Ха! Ха!![]()
Вот мне тоже уже так кажется.

А свитерочки супер!
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
И все-таки братец ооочень похож на молодого Снейпа.
Особенно в слизеринских цветах.
Топик сел на Сашеньку как родной. И в цвет и в форму. Рада, что и ей обновочка перепала.
И да, чуть не забыла главное. Леголас в роли Люца мне очень понравился. Молодец, что решилась его все-таки купить. И платиновая пара - ах, просто загляденье!
Я вообще очень люблю, когда пары подбираются с одинаковым цветом волос...

Топик сел на Сашеньку как родной. И в цвет и в форму. Рада, что и ей обновочка перепала.

И да, чуть не забыла главное. Леголас в роли Люца мне очень понравился. Молодец, что решилась его все-таки купить. И платиновая пара - ах, просто загляденье!
Я вообще очень люблю, когда пары подбираются с одинаковым цветом волос...

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, топик как на Сашку и вязался. Только надо под него что-нибудь потоньше одеть. А то у Алекс и так попа ого-го какого размера, а снизу ещё и шорты объёму добавили.
Братец на Севу похож, потому как родня.
От новоявленного Люца сама пищу, хоть по блондинам никогда не угорала.

Братец на Севу похож, потому как родня.

От новоявленного Люца сама пищу, хоть по блондинам никогда не угорала.
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Ну не зна, какая там попа, на фото все выглядит так, как надо. 

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну да, Лёха тоже не возражал. 

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Депрессивное нытьё, можно не читать.
Рождественские вязалочки от Shauni.
"Поттерианцам" свитерочки вязались не совсем по фильму, а "по мотивам".
А вот "сумеречным" наряды достались "настоящие". Как вы помните, Карлайл у меня не родной, а из конвенционного блондина сделаный. Надо было ему хотя бы настоящий "карлайловский" костюмчик раздобыть. Пересмотрела кучу фоток, и посоветовавшись с Аней, остановилась вот на этом трикотажном пуловере:

Кукольный вариант:

Жаль, что про галстучек поздно вспомнила, надо будет ещё и с галстучком сфотографироваться.

Просматривая фотографии Карлайла, с удивлением обнаружила, что он настоящий шарфовый маньяк. У него целая коллекция различных шарфиков. Как-то в фильме я на это внимание не обращала. Пришлось одаривать кукольного Карлайла шарфиком. Чтоб было как в фильме.
Скрытый контент: показать
Рождественские вязалочки от Shauni.
"Поттерианцам" свитерочки вязались не совсем по фильму, а "по мотивам".
А вот "сумеречным" наряды достались "настоящие". Как вы помните, Карлайл у меня не родной, а из конвенционного блондина сделаный. Надо было ему хотя бы настоящий "карлайловский" костюмчик раздобыть. Пересмотрела кучу фоток, и посоветовавшись с Аней, остановилась вот на этом трикотажном пуловере:

Кукольный вариант:

Жаль, что про галстучек поздно вспомнила, надо будет ещё и с галстучком сфотографироваться.

Просматривая фотографии Карлайла, с удивлением обнаружила, что он настоящий шарфовый маньяк. У него целая коллекция различных шарфиков. Как-то в фильме я на это внимание не обращала. Пришлось одаривать кукольного Карлайла шарфиком. Чтоб было как в фильме.

Последний раз редактировалось mihashka 09 май 2014, 06:15, всего редактировалось 1 раз.
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Про нытье
свитер шикарен как и его владелец. Даже без галстука он невозможно хорош
Ну у всех свои пунктики
шарфики это еще не самое страшное 
свитер шикарен как и его владелец. Даже без галстука он невозможно хорош

- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
о-фи-ге-ть! какая красота все эти вязаные штучки! я только сейчас уловила сходство с Карлайлом, а раньше смотрю - ну блондин и блондин просто.
Наташа, я тоже пользовалась имаджешаком, пока он не начал время от времени искажать цвета и неожиданно "терять" фотографии. Теперь простой и понятный русский яндекс. Если б я была супер-фотограф, то заморочилась бы фликром, наверное...
Говорят, вес. качество, авторство и всё такое... А так для моего баловства и это сойдёт
Наташа, я тоже пользовалась имаджешаком, пока он не начал время от времени искажать цвета и неожиданно "терять" фотографии. Теперь простой и понятный русский яндекс. Если б я была супер-фотограф, то заморочилась бы фликром, наверное...

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
красота!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka, Наташ, я толком не поняла, сайт с фотками упал? А фотки Каталога Тоннеров тоже ведь на этом сайте были, да? Поэтому он закрыт?
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сайт не упал, сама туда недавно лазила искать старые фотографии. Изменили интерфейс, стало похоже на новый вид фликра
Шарфовый маньяк
Звучит однако!
Вязалочки суперские! Прямо завидные! Тоже хочу фото с галстуком! и в таком же повороте...

Вязалочки суперские! Прямо завидные! Тоже хочу фото с галстуком! и в таком же повороте...
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здорово получилось! И вообще, вы с Анютой молодцы, что затеяли такой проект! На шарфики я тоже никогда не обращала внимания, а оно вона как
Пойдем на фликр, он качество вообще не съедает - правда, там на английском все, но с переводом помогу без проблем. Пиши, если что

Пойдем на фликр, он качество вообще не съедает - правда, там на английском все, но с переводом помогу без проблем. Пиши, если что

Хороши вязалочки. Шарфик Карлайлу жутко идёт. 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, привет!
Позравляю тебя со всеми праздниками, а так же всем и всеми приехавшими!
Особенно, с тем, что Леди Малфой все же обрела долгожданного супруга не смотря на все козни дяди Тоннера
Они замечательная пара! Поздравляю!
А еще, отдельно хочу поздравить тебя с вязалочками от Анюты! Это всегда праздник! Счастье до потолка! И тыц-тыц-тыц
Офигенские свитерочки! Обалденные шарфы! И вообще... Рада, что заглянула к тебе! Настроение сразу АП!

Позравляю тебя со всеми праздниками, а так же всем и всеми приехавшими!

Особенно, с тем, что Леди Малфой все же обрела долгожданного супруга не смотря на все козни дяди Тоннера

А еще, отдельно хочу поздравить тебя с вязалочками от Анюты! Это всегда праздник! Счастье до потолка! И тыц-тыц-тыц

Офигенские свитерочки! Обалденные шарфы! И вообще... Рада, что заглянула к тебе! Настроение сразу АП!

- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, на последней фотке Карлайл похож на поэта, такой задумчивый взгляд, а если кепку одеть, то вообще вылитые Есенин получится:)
Только вихров кудрявых не хватает:)
Наташа, сладкий эльф прелестный малыш! Вообще все кикитсы такие лапульки! У меня тоже живут две девчушки из этой серии, голубоволосая и белокурая, такие они все-таки очаровательные эти малыши!
Рысенок (Малыш) особое восхищение! Кисточки на ушах такие интересные!
Коллекция Белл у тебя великолепная! Интересно было посмотреть на всех сразу!
Анины свитерочки просто супер! Ребята в них смотрятся восхитительно! Будут теперь согревать им в долгие зимние вечера!
Пит и Финник красавцы! Все как на подбор!
Китти-Кит в лыжном костюме спортсменка, комсомолка и просто красавица! Белый цвет ей идет бесподобно, впрочем как и всем смугленьким!
Итоги 2013г впечатляют! Столько новых и интересных жителей к тебе приехало! А что есть такие у кого за год приезжает больше 70-ти кукол?
Ничего себе размах!
Люц и Нарцисса восхитительная пара, так гармонично они смотрятся вместе!
Рысенок (Малыш) особое восхищение! Кисточки на ушах такие интересные!
Коллекция Белл у тебя великолепная! Интересно было посмотреть на всех сразу!
Анины свитерочки просто супер! Ребята в них смотрятся восхитительно! Будут теперь согревать им в долгие зимние вечера!

Пит и Финник красавцы! Все как на подбор!
Китти-Кит в лыжном костюме спортсменка, комсомолка и просто красавица! Белый цвет ей идет бесподобно, впрочем как и всем смугленьким!
Итоги 2013г впечатляют! Столько новых и интересных жителей к тебе приехало! А что есть такие у кого за год приезжает больше 70-ти кукол?

Люц и Нарцисса восхитительная пара, так гармонично они смотрятся вместе!
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, поздравляю с 8 марта!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девчоночки, спасибо мои дорогие! Мне так стыдно, разнылась и убежала.
Темнота и холод всегда действуют на меня депрессивно. Ещё и фотосайты меня доканали, если вы пролистаете предыдущие страницы моей темы - всё увидите сами. Практически все фотки, хранившиеся на Imageshack, увеличились в размерах!
Это 1,5 года съёмок!
Эти фотки есть в моих темах, на юкозе, в общих темах. Испорчены кукольные профили, рассказки.
В общем, моя нервная душа этого не выдержала и я сбежала (позор на мою седую голову!). Причём, если я раньше хотя бы приходила почитать какие-то темы, то теперь мне даже читать ничего было не охота. Сразу вспоминала свои ужасные фотографии. В общем, ассоциации - они такие ассоциации. Заходила только в торговые ряды. Так как к куклам я (слава богу!) не охладела.
С началом весны стала потихоньку стала захаживать на Дайри. Читать там. Потом девчонки организовали в Дайриках новое космически-приключенческое сообщество, пока я играю там. Кукольные фото там присутствуют, но можно обойтись и обычными фотками с просторов тырнета и не видеть свой собственный ужас.
Старшая дочка помогла мне с Фликром. Буду потихоньку исправлять свою тему, общие темы, профили, темы на юкозе.

С началом весны стала потихоньку стала захаживать на Дайри. Читать там. Потом девчонки организовали в Дайриках новое космически-приключенческое сообщество, пока я играю там. Кукольные фото там присутствуют, но можно обойтись и обычными фотками с просторов тырнета и не видеть свой собственный ужас.
Старшая дочка помогла мне с Фликром. Буду потихоньку исправлять свою тему, общие темы, профили, темы на юкозе.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
klepik писал(а):Про нытьеСкрытый контент: показать
свитер шикарен как и его владелец. Даже без галстука он невозможно хорошНу у всех свои пунктики
шарфики это еще не самое страшное
Спасибо.

Andrevna писал(а): о-фи-ге-ть! какая красота все эти вязаные штучки! я только сейчас уловила сходство с Карлайлом, а раньше смотрю - ну блондин и блондин просто.
Наташа, я тоже пользовалась имаджешаком, пока он не начал время от времени искажать цвета и неожиданно "терять" фотографии. Теперь простой и понятный русский яндекс. Если б я была супер-фотограф, то заморочилась бы фликром, наверное...Говорят, вес. качество, авторство и всё такое... А так для моего баловства и это сойдёт
Да, Карлайла делает одежда.

poltavka писал(а):красота!
Спасибо!

turtle_cherry писал(а):mihashka, Наташ, я толком не поняла, сайт с фотками упал? А фотки Каталога Тоннеров тоже ведь на этом сайте были, да? Поэтому он закрыт?
Сайт вроде работает, но все мои старые фотки увеличились. Может и с тоннерокаталогом случилась какая-то похожая фигня. Если это так, то я вообще в шоке. Восстановить его будет намного труднее.
Andrevna писал(а):Сайт не упал, сама туда недавно лазила искать старые фотографии. Изменили интерфейс, стало похоже на новый вид фликра
Бог с ним с интерфейсом, привыкла бы. Зачем фотки портить!?

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree писал(а):Шарфовый маньякЗвучит однако!
Ой, спасибо! Вязала не я, но всё равно довольна как слон. Мои же носят.

dollydolly писал(а):Здорово получилось! И вообще, вы с Анютой молодцы, что затеяли такой проект! На шарфики я тоже никогда не обращала внимания, а оно вона как![]()
Спасибо.

ritulya писал(а):Хороши вязалочки. Шарфик Карлайлу жутко идёт.
Ритуль, спасибо. Без шарфика, это уже не Карлайл.
Nastyshka писал(а):Наташа, привет!![]()
Позравляю тебя со всеми праздниками, а так же всем и всеми приехавшими!![]()
Особенно, с тем, что Леди Малфой все же обрела долгожданного супруга не смотря на все козни дяди Тоннера![]()
А еще, отдельно хочу поздравить тебя с вязалочками от Анюты! Это всегда праздник! Счастье до потолка! И тыц-тыц-тыц [ Изображение ]
Офигенские свитерочки! Обалденные шарфы! И вообще... Рада, что заглянула к тебе! Настроение сразу АП! [ Изображение ]
Настик, спасибо! Леди Малфой теперь в постоянном обмороке. Наверное от счастья.

Natnats писал(а):О, на последней фотке Карлайл похож на поэта, такой задумчивый взгляд, а если кепку одеть, то вообще вылитые Есенин получится:)
Ого!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»