Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Danette:Наверно,это мой рай. Еще новенькие с.177

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Danette:Наверно, это мой рай. Поппи с.108, Иден с.109

Сообщение Danette » 17 дек 2012, 22:02

Oli4ka+ писал(а):Даночка, у тебя что ни страничка -- одна красота!! Рейна обворожительно прекрасна! Такая мягкая, немного задумчивая и нежная получилась. Очень красивые ты цвета ей подобрала. Агнесс -- ууу, ну что ж она все куксится? Может ей кавалера в качестве украшения не хватает?))) А вообще, очень хорошие фотографии получились. Мне кажется, она смягчилась немного ;). Поппи Бриз красавица, ей очень к лицу конфеткин аутфит и замечательные карамельные сережки! Ну а Иден у тебя просто мечта! Такая хорошенькая, и как ты ее здорово сфотографировала -- она играет, живет перед камерой!

Ольчик, спасибо, моя хорошая ))) Мне приятно очень-очень, что тебе нравятся мои девочки :oops: :D Райна свои цвета сама выбирала, мне только исполнить оставалось ;) А Бриз я люблю все больше и больше, хоть она и врединка конечно ))
Jluga писал(а):Иден прекрасна! просто неотразима!

Спасибо!! Я от нее прям таю сейчас :)

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 17 дек 2012, 22:03

Меня хватил удар от такого количества красоты.
Потрясающий наряд и потрясающий портрет Дрим. Хороша она безумно. Офигенная кукла. Нет, у меня она просто обязана когда-нибудь поселиться. После таких-то фото. Поппи Веснушка тоже здесь сказочно хороша. Здесь она на Гудман очень похожа, только блондинка. А глазки такого же цвета, как и у Конфетки. Очень свежая и милая девочка. Ну, Райна везде Райна. тут без слов - Женщина, Безупречна. Агнеска хороша, но у меня сейчас на них иммунитет :D. Ох, Бриз, идеальная Бриз. Я вот за нее 15000 выложила, так приспичило, срочно была нужна, самая дорогая моя кукла, но на нее я готова была потратить, влезть в долги, сойти с ума.. Поздравляю с Иден. Я, честно, не ожидала, что она окажется такой хорошенькой. Только начала мечтать о Мантре, а тут бац - и это чудо, затмила. И здесь такие красивые фотографии этой чудо-девочки.

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 17 дек 2012, 22:04

Andrevna писал(а):Ах! какая красота!!! смотрю на такие фотки и понимаю, что это мой любимый молд ФР[ Изображение ]

Наташ, и мой тоже на данный момент ;) Я, конечно, всех своих дев люблю, но Поппи и Близнецы - явно фавориты ))) Спасибо!
Violynn писал(а):Замечательные фото,Иден просто ангелочек. :D

Спасибо большое :)

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 17 дек 2012, 22:08

Peruniza писал(а):Вах! Какая красотка! Поздравляю!

Руньчик, благодарю :)
orhi писал(а):Какая Иден хорошенькая! Нежная, спокойная!
Покажи сестричку, а то мои нескоро приедут :(

Маш, ну ладно, сфоткаю :lol: Так уж я старалась держаться от нее подальше, но судьба (то есть - вы) меня прям сама к коробке толкает :mrgreen: Если завтра все срастется, сделаю несколько фото )) И спасибо!!

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 17 дек 2012, 22:15

Leontina писал(а):Меня хватил удар от такого количества красоты.
Потрясающий наряд и потрясающий портрет Дрим. Хороша она безумно. Офигенная кукла. Нет, у меня она просто обязана когда-нибудь поселиться. После таких-то фото. Поппи Веснушка тоже здесь сказочно хороша. Здесь она на Гудман очень похожа, только блондинка. А глазки такого же цвета, как и у Конфетки. Очень свежая и милая девочка. Ну, Райна везде Райна. тут без слов - Женщина, Безупречна. Агнеска хороша, но у меня сейчас на них иммунитет :D. Ох, Бриз, идеальная Бриз. Я вот за нее 15000 выложила, так приспичило, срочно была нужна, самая дорогая моя кукла, но на нее я готова была потратить, влезть в долги, сойти с ума.. Поздравляю с Иден. Я, честно, не ожидала, что она окажется такой хорошенькой. Только начала мечтать о Мантре, а тут бац - и это чудо, затмила. И здесь такие красивые фотографии этой чудо-девочки.

Ох, ничего себе коммент :shock: Спасибо огромное уже за то, что потратила на его написание столько времени :D
По порядку:
Дрим - действительно рекомендую купить, потому что это одна из самых удачных Поппи ;) К тому же НЕ на ибее ее можно найти сравнительно недорого - позавчера видела ее за 150 долларов НРФБ.
Веснушка прелесть в живую, ее просто надо научится показывать :lol: Как и всех Поппи ))
Бриз - слушай, ну тут ты меня шокировала :shock: Такие деньжищи!!! Этож с ума сойти!!! Но она стоит своих денег, это факт. К тому же мечты должны исполняться ;) Так что - поздравляю!!!
Иден - вот не думала, что Интегрити смогут сделать близняшку не хуже Мантры, ей-богу. Но однако же, удалось ведь! Тоже рекомендую не просто мечтать, а брать пока они еще не космические цены приобрели :lol:

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 17 дек 2012, 22:23

Да, Дрим буду ловить, но чуть попозже, сейчас не могу себе позволить :( Ну а Иден уже едет, я не удержалась :D Хотя изначально тут у нас на форуме вошла в долю на аутфит, типа кукла не нужна была. А после первых фоток так торкнуло, что пришлось бежать брать.

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 17 дек 2012, 22:25

Leontina писал(а): Ну а Иден уже едет, я не удержалась :D Хотя изначально тут у нас на форуме вошла в долю на аутфит, типа кукла не нужна была. А после первых фоток так торкнуло, что пришлось бежать брать.

Этож прекрасная новость!! Поздравляю :)

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 18 дек 2012, 06:59

лично мне понравились все фоты начиная со знакомства, не понимаю за что обруган фотоаппарат :lol: ну и заколорированные фоты в платье с зеленым кольцом, конечно больше всего..хотя теперь начинаю думать.. а может объектив такой, а фотошоп тут не причем 8)

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 18 дек 2012, 12:09

Tadiya писал(а):лично мне понравились все фоты начиная со знакомства, не понимаю за что обруган фотоаппарат :lol: ну и заколорированные фоты в платье с зеленым кольцом, конечно больше всего..хотя теперь начинаю думать.. а может объектив такой, а фотошоп тут не причем 8)

Спасибо! Фотошоп действительно ни причем, потому как обрабатываю я абсолютно ВСЕ фото пото цвету/контрасту, в том числе и "знакомство". Просто у меня очень чувствительный объектив, он очень реагирует на малейшее изменение освещения.

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Danette:Наверно, это мой рай. Иден с.109, Лилит с.110

Сообщение Danette » 18 дек 2012, 12:15

Достала-таки Лилит из коробки :twisted: Один раз пофоткала и спрятала назад :lol:
По просьбам "трудящихся", то есть ожидающих - небольшой фотосет Лилит. Каждый раз, когда я беру фотоаппарат в руки, наряженная елка буквально влезает в кадр. Не всегда удается отвернуться :lol: Сегодня не удалось. Поэтому
И снова праздник!

Изображение Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 18 дек 2012, 12:17

И, конечно, небольшой бонус - Иден в новом наряде :P

Изображение Изображение
Изображение Изображение

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 18 дек 2012, 12:23

фотки Лил классные и сама она на твоих фотках классная :P :P :P
Но Иден богиня, а Лил неплохая! вот и все.
Но как же классно ты ее пофотографировала, у меня даже шевельнулось что-то внутри, а вдруг НАДО??? :o :o :o :o

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 18 дек 2012, 12:31

Ириш, по-хорошему Лил нужно нормально челку укладывать. А я по понятным причинам ее прическу не трогала вообще :roll: А вообще она хороша ))) Но ты права, Иден - Богиня! Спасибо, солнце!

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 18 дек 2012, 12:35

Danette писал(а):Ириш, по-хорошему Лил нужно нормально челку укладывать. А я по понятным причинам ее прическу не трогала вообще :roll: А вообще она хороша ))) Но ты права, Иден - Богиня! Спасибо, солнце!

Она интересная! но при наличии свадебной Лил можно обойтись и без этой, ну мне так кажется :roll:
При этом она мне нравится на самом деле, я даже удивлена, ибо с промо только тем и занималась что ругала ее :mrgreen:
Но ты ж фотаешь так, что все становятся еще прекраснее ))) так что я решила чтобы я не увидела на фотках с Лил, мне ее не надо. Первые кадры мою уверенность в " не надо" пошатнули, но я держусь))))

Evgeniy1978
Мир кукол зовет...

Сообщение Evgeniy1978 » 18 дек 2012, 12:42

Тук,тук можно к вам.Иден богиня,сам жду такую. :D

Myrzuk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Myrzuk » 18 дек 2012, 13:01

Danette, Лил замечательная, мне нравится намного больше свадебной. Иден.... преврашается в мою мечту))) да и вообще у Вас все фото очень красивые и живые! не перестаю любоваться ими!делитесь ими почаще))

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 18 дек 2012, 13:04

Solira писал(а): так что я решила чтобы я не увидела на фотках с Лил, мне ее не надо. Первые кадры мою уверенность в " не надо" пошатнули, но я держусь))))

вот и у меня так же! Только мне сложнее, она под боком в коробочке лежит :mrgreen: Но я держусь в своих намерениях ))
Evgeniy1978 писал(а):Тук,тук можно к вам.Иден богиня,сам жду такую. :D

Конечно, можно ;) спасибо за комплимент ))) Желаю вам скорейшей встречи с этой богиней :)

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 18 дек 2012, 13:05

Myrzuk писал(а):Danette, Лил замечательная, мне нравится намного больше свадебной. Иден.... преврашается в мою мечту))) да и вообще у Вас все фото очень красивые и живые! не перестаю любоваться ими!делитесь ими почаще))

Спасибо вам большое! Я рада, что мои фото вам нравятся :oops: :) Лично мне свадебная Лил нравится больше. Но это, наверное, потому что я люблю не очень яркий мейк у близняшек :roll:

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 18 дек 2012, 13:06

Danette писал(а):вот и у меня так же! Только мне сложнее, она под боком в коробочке лежит :mrgreen: Но я держусь в своих намерениях ))

ой, когда куколка уже вот она, это тяжело! уже как бы она твоя :P :roll: :roll:
если бы они ко мне сетом приехали, Лил бы осталась, наверное. Не знаю)

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 18 дек 2012, 18:02

Ой, а почему нет кадра Лил и Иден вместе? :roll: 8) 8)

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 18 дек 2012, 18:43

Solira писал(а):Ой, а почему нет кадра Лил и Иден вместе? :roll: 8) 8)

Зайка, потому что я ненавижу фоткать близняшек вместе :twisted: очень уж они разные для моего фотоаппарата :lol:

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 18 дек 2012, 19:45

ну такая красота... Не первый раз захожу полюбоваться и поднять себе настроение :)

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 18 дек 2012, 21:51

Даночка! Лилит на фоне елочки очень красиво получилась! Зеленоглазая красотка!
Иден, конечно, фантастическая! Она гипнотизирует просто! Наряд достоин Королевы!

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 18 дек 2012, 22:20

Здесь всегда красивые фотки, пир для глаз.
Поэтому Лил очень хорошенькая, но поддержу, Иден - новая Богиня. И я тоже не люблю яркий мейк у близнецов, вершина яркости - моя Куми-Белоснежка.
А юбочка у Иден не от Насти? А то у меня платьице такое.

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 18 дек 2012, 22:28

Иден так прекрасна!!!я все больше и больше в нее влюбляюсь!До чего хороша!!!а платье какое на ней,сказочное просто!

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 18 дек 2012, 22:32

Andrevna писал(а):ну такая красота... Не первый раз захожу полюбоваться и поднять себе настроение :)

Наташ, спасибо :) Я так радуюсь всегда, когда что-то пишут, а то мне постоянно кажется что все плохо получилось и никому не понравится :oops: :oops: :oops:
Diorina писал(а):Даночка! Лилит на фоне елочки очень красиво получилась! Зеленоглазая красотка!
Иден, конечно, фантастическая! Она гипнотизирует просто! Наряд достоин Королевы!

Ириш, благодарю )) Посмотрела сегодня на елочку и срочно захотелось переодеть Иден к празднику ;)
Leontina писал(а):Здесь всегда красивые фотки, пир для глаз.
Поэтому Лил очень хорошенькая, но поддержу, Иден - новая Богиня. И я тоже не люблю яркий мейк у близнецов, вершина яркости - моя Куми-Белоснежка.
А юбочка у Иден не от Насти? А то у меня платьице такое.

Спасибо большое!!! Иден прямо не отпускает меня, хочется фоткать ее снова и снова )) А Юбочка не от Насти, юбочка от меня :oops: Утренний хендмейд.

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 18 дек 2012, 22:34

mila mama писал(а):Иден так прекрасна!!!я все больше и больше в нее влюбляюсь!До чего хороша!!!а платье какое на ней,сказочное просто!

Мила, спасибо! Так приятно!! Это не платье, это ее родной топ (он же купальник :lol: ) и юбка ;)

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 18 дек 2012, 22:53

Danette писал(а):Это не платье, это ее родной топ (он же купальник :lol: ) и юбка ;)

о,а я даже не поняла...здорово получилось,элегантно.

kislotnaya_yazva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kislotnaya_yazva » 19 дек 2012, 11:27

Обалденные фотографии!!!
Девочки такие стильные, а как позируют!!!! Просто ВАУ!!!!!!!! :shock: :P

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 19 дек 2012, 12:24

Danette, Даночка, поздравляю с приездом близняшек!!! :D По каждой из фото видно, насколько Иден тебе понравилась! Девочка сияет, как звездочка! И фото просто сказочные! Лиллит мне тоже очень приглянулась. Яркая, стильная девочка, и наряд у нее зелено-золотистый, самый, что называется, новогодний :lol: Но Иден, конечно, мечта... :o :o :o Изумительная куколка! По доброму завидую всем счастливчикам, сумевшим урвать этих куколок по дилерской цене :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»