Я вот в последнее время тоже кошу лиловым глазом в сторону Таянгов, но пока держусь...
Кстати, про Сидней Бэби

Моя Сид всё одинока, всё носом крутит... А свободных Эндей у нас нет

Бог его знает, какой Энди краше всех

Модератор: admin
Тытяна писал(а):Анечка, поздравляю с годовщиной!
Тытяна писал(а):Пара Диана и Марк не обычна-наверно не каждый бы решился не только свести таких разных персонажей, но и подумать о такой паре .
Тытяна писал(а):Принцессе Розалин и королю Артуру, судя по всему, было не до комаров...
turtle_cherry писал(а):О боже, красота какая...Я вот в последнее время тоже кошу лиловым глазом в сторону Таянгов, но пока держусь...
turtle_cherry писал(а):Кстати, про Сидней Бэби
turtle_cherry писал(а):Моя Сид всё одинока, всё носом крутит... А свободных Эндей у нас нет
turtle_cherry писал(а):Бог его знает, какой Энди краше всех Они все индивидуальны Твой зеленый очень хорошенький!
Pollyanna писал(а):Просто глаз отдыхает от такой нежной цветовой гаммы и такой приятной пары!
Pollyanna писал(а):С пуллипами жаль, что фотосессия не вышла.
Shauni писал(а):Лен, а у тебя ведь Энди самый любимый тоннеровский мужской молд, да?
Shauni писал(а): По-моему, у нее даже стандартных сережек-гвоздиков не прилагается.
Shauni писал(а): Мы вчера погуляли на славу!
turtle_cherry писал(а):Сложно сказать, я тоннеров вообще люблю как класс, а многих - страстно
turtle_cherry писал(а):Но Энди, пожалуй, да. Энди это святое...
Peruniza писал(а):Сколько же красоты я пропустила! А фотографии как всегда - высший пилотаж!
Katrin76 писал(а):Спорить конечно не буду, но гвоздики вроде должны прикладываться, по крайней мере в нашем каталоге у нее на ушах они есть...
Katrin76 писал(а):Аня, какая у тебя прекрасная пара Пуллипок поселилась!
mihashka писал(а):Энди и Сид действительно напоминают сласти. Что-то такое малиново-фисташковое.
mihashka писал(а):Пулипчики милые. Несколько лет назад буквально била себя по рукам, чтобы не купить себе Пулипку или Таянга. Еле устояла!
Danette писал(а):О, Анют, ты все-таки решилась на Пуллип? Поздравляю!
Danette писал(а):а вот с аутфитами у них действительно беда ((( причем в основном с новыми выпусками, у старушек все в порядке.
Danette писал(а):И, кстати, я обеих своих Пуллип пересадила на тела Обитсу - довольна как слон
Oli4ka+ писал(а):наверстала! наверстала!!)))
Oli4ka+ писал(а):Анют, у тебя в темке как всегда все ярко, красиво и волшебно!) Одно удовольствие зайти к тебе
Oli4ka+ писал(а):Очень умиляют меня твои "голодненькие") Такие зайки! Вязалочки огненные просто суперские!! Неожиданно, но, как и все твои рукотворчества, на самом деле классные! А с одуванчиками они просто чудесные, нежные такие!
Oli4ka+ писал(а):Человек-паук Питер очень порадовал на ночь глядя , весна -- она такая, никого не удержишь)))) А история про неудавшуюся сделку Дастана просто умора!! и вправду, зачем он, этот гарем, если ковер такой хороший
Oli4ka+ писал(а):Девочки твои как всегда хороши, я залюбовалась на твой цветник: одна краше другой! Но моя фаворитка из последних показанных тобой -- Тайлер. Вот уж кого бы я поселила у себя, если бы еще была любовь былая к тоннерам!
Oli4ka+ писал(а):И таки Пуллип с Таянгом! Расширяешься ты) Это здорово! Они милые, душевные куколки..
Оль, а что, любви к Тоннерам больше нет?
Тытяна писал(а):Интересный получился паренек. Анют, он базовый, который без волос?
Katrin76 писал(а):Анют, какой притягательный и харизматичный молодой человек у тебя появился! Хоть ты и пишешь фотографировать его было трудно, но фотки получились суперские! Взгляд такой серьезный, уверенный, сразу видно Нори знает себе цену!
Katrin76 писал(а):А девушка на примете для него уже есть?
mihashka писал(а):Поздравляю! Парень замечательный получился. А, взгляд какой! Какой взгляд! Молодые девушки должны, от такого взгляда, в обморок падать.
mihashka писал(а):Хорошо, что Йосей не назвали
Tehhie писал(а):Вау! Какая харизма! Классный парень, настоящий загадочный японец. У него в роду самураев не было?
mihashka писал(а):Я как на первую фотку посмотрела, так сразу же у меня вырвалось: "Ах, какой милый медвежонок!"
Pollyanna писал(а):многафотоф просто приклеили...Какие виды, а!!! Масштабы!!!
mihashka писал(а):По виду с собора так подумалось - зелени маловато. А потом гляжу - вроде есть.
mihashka писал(а):Свитерочек в тему. ЗдОровский. Жаль, что в Лондоне не засветился. Думаю, был бы там быстрой местной достопримечательностью.
mihashka писал(а):Очень красивые фотографии. Здорово!
mihashka писал(а):А, у Шанталь немного расстроенный вид. В Лондоне не сфотали.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей