Британская молда номер раз:

Британская молда номер два:

Такие любопытные, не передать словами!
Shauni писал(а):Я не знаю, для какой именно Пруденс шился этот аутфит, но я бы назвала его "Tailored for Chantal"
Shauni писал(а):Я знаю, я маньяк, но что поделать, обожаю "Голодные игры"...
Shauni писал(а):Ну и не удержусь, выложу рабочие моменты съемок.
Juliet19 писал(а):Анюта, Шанталь очень идет этот голубой костюм, такой же оттенок, как ее глаза!
Juliet19 писал(а):Я тоже хочу попробовать такой сшить для своей девочки (все там достаточно просто, кроме пиджака, но все-таки хочу попробовать).
Juliet19 писал(а): Твои новенькие очень похожи на героев Голодных игр, особенно Китнисс (Тоннеры мне с трудом их напоминают)
Juliet19 писал(а):А какой у них рост, барбейский?
Juliet19 писал(а):Рабочие фотографии порадовали даже больше, чем основной фотосет (питомцы у тебя очень фотогиничные )
mihashka писал(а):Похоже, что этот аутфит так ни до одной Прю и не добрался.
mihashka писал(а):О, да! Маньяки ликуют!
mihashka писал(а):Ааааааа, мои ещё долго не приедут! (бъющийся об стенку смайлик) Буду пока к тебе приходить.
mihashka писал(а):Ну, прелесть же! Обожаю их! Серая молда такая серьёзная.
Andrevna писал(а):Ай да серенький, ай да шкодная мордочка! Так бы и ... ну затискать он бы мне вряд ли дался
Andrevna писал(а):Аутфит интересный такой, у него много кофточек под пиджачком?
Andrevna писал(а):Принимайте меня в клуб маньяков, ко мне тоже едет эта парочка.
Andrevna писал(а):Или здесь маньяки только те, кто поселил ребят в маттелловском и тоннеровском вариантах?

turtle_cherry писал(а):Аня, поздравляю! Как мы все синхронно!
turtle_cherry писал(а):Я вот тоже не знаю, у кого получилось лучше, у Тоннера или у Маттела...

Danette писал(а):Аня, поздравляю с новенькими! Действительно, потрясающее портретное сходство!
Danette писал(а):Очень понравился аутфит на Шанталь - мои любимые оттенки в нем
Oli4ka+ писал(а):Анют, поздравляю с новоприбывшими!) Какие они красивые! (я уже представила как здорово они будут смотреться в "лесной атмосфере" )
Oli4ka+ писал(а): Вот честно, Маттел радует больше Тоннера
Oli4ka+ писал(а):А Шанталь как всегда очаровательна. Ты права, костюм словно для нее задумывался, как она хороша в нем!)
Oli4ka+ писал(а):И молдочки британские --

Andrevna писал(а): Я слышала, что желтеют некоторые 1, 2, 3 тела до какого-то года , а теперь будто бы не желтеют. Интегрити перестали подмешивать в пластик то, что вызывает такую реакцию.
Andrevna писал(а):Я бы подумала о замене тела (заодно на более нового образца)
Anmire писал(а):Я прибежала, увидев волшебное слово - Тоннеры
Anmire писал(а):Фотографии - полный восторг! Вязаные вещи... упалиумИр! А еще, тут есть второе волшебное слово - кошки
Juliet19 писал(а):Надеюсь, с Тоннерами такого не будет, мои девочки вообще все время на виду стоят
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей