Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Shauni: в основном о Тоннерах

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Shauni: в основном о Тоннерах

Сообщение turtle_cherry » 28 июл 2013, 15:54

О боже, красота какая...
Я вот в последнее время тоже кошу лиловым глазом в сторону Таянгов, но пока держусь...

Кстати, про Сидней Бэби :) Я недавно все изучала Тоннеровские истории, как раз читала про выпуски этого года, которого Сидней Бэби была выпущена - рядом с промкой этой куклы у него на старом забытом сайте коротенькая история - Сидней (она у него владелица модельного агентства) сбежала с заключительной вечеринки Недели Высокой Моды ради свидания :) Точно! Это оно! (У тебя). Вот она, оказывается, к кому сбежала, так тщательно нарядившись :mrgreen: (У Тоннера, насколько я поняла, так и не раскрыт вопрос ее бойфренда, хотя был даже выпуск свадебной Сид).

Моя Сид всё одинока, всё носом крутит... А свободных Эндей у нас нет 8)

Бог его знает, какой Энди краше всех :) Они все индивидуальны :) Твой зеленый очень хорошенький!

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 28 июл 2013, 23:04

И правда, как хорошо вместе смотрятся!
А уж аутфиты! Ну как будто у одного дизайнера заказывали для совместного выхода в свет. :D
Просто глаз отдыхает от такой нежной цветовой гаммы и такой приятной пары!

С пуллипами жаль, что фотосессия не вышла. Но и одна такая фотография - о-о-очень яркая!

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 29 июл 2013, 11:15

Тытяна писал(а):Анечка, поздравляю с годовщиной!

Большое спасибо!
Тытяна писал(а):Пара Диана и Марк не обычна-наверно не каждый бы решился не только свести таких разных персонажей, но и подумать о такой паре .

У меня все получилось совершенно спонтанно. Марк ехал к Кристине (Тайлер Фабьюлос), но с Дианой оказался как раз тот случай, когда куклы сами выбирают себе пару. :lol:
Тытяна писал(а):Принцессе Розалин и королю Артуру, судя по всему, было не до комаров...

Я рада, что хоть кто-то от комаров не пострадал, я-то до сих пор чешусь. :evil: :lol:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 29 июл 2013, 11:25

turtle_cherry писал(а):О боже, красота какая...Я вот в последнее время тоже кошу лиловым глазом в сторону Таянгов, но пока держусь...

Я долго держалась, но таки рухнула перед этой красотой. :lol:
Сами куколки не обычные очень за счет больших голов, но красивые. Как говорится, у меня давно руки чесались посмотреть, что это за фрукты и с чем их едят.
Но тоннеры все равно намбер уан. :mrgreen: :lol:
turtle_cherry писал(а):Кстати, про Сидней Бэби

О как! Что ж, как знать, как знать... К такому парню, думаю, любая бы сбежала. :D
turtle_cherry писал(а):Моя Сид всё одинока, всё носом крутит... А свободных Эндей у нас нет

Жаль, но ничего, такая красавица все же без жениха не останется. Рано или позно обязательно найдется прекрасный принц и для нее. :)
turtle_cherry писал(а):Бог его знает, какой Энди краше всех Они все индивидуальны Твой зеленый очень хорошенький!

Самое интересное, что я его тоже зеленым называю. :lol: Кстати, уже и зеленый свитер связала, чтоб далеко от имиджа не убегать. :mrgreen:
Лен, а у тебя ведь Энди самый любимый тоннеровский мужской молд, да?

Pollyanna писал(а):Просто глаз отдыхает от такой нежной цветовой гаммы и такой приятной пары!

Большое спасибо! Мне их даже переодевать пока не хочется. Такое сочетание отличное вышло. :D
Pollyanna писал(а):С пуллипами жаль, что фотосессия не вышла.

Ну ничего, еще будет. Розалин, кстати, надо платье подшить немного, у нее каркас проклеен был, отваливаться начал после похода в лес... :?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 29 июл 2013, 12:21

Shauni писал(а):Лен, а у тебя ведь Энди самый любимый тоннеровский мужской молд, да?

Сложно сказать, я тоннеров вообще люблю как класс, а многих - страстно :) Но Энди, пожалуй, да. Энди это святое... Выпустит Тоннер еще - не выдержу, в каком бы виде он Энди не выпустил :) С остальными молдами я все же сначала жду, что выпустят, гляжу и не факт, что покупаю.

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 29 июл 2013, 19:30

Сколько же красоты я пропустила! А фотографии как всегда - высший пилотаж!

Katrin76
Кукольник-фанат

Сообщение Katrin76 » 01 авг 2013, 22:15

Shauni писал(а): По-моему, у нее даже стандартных сережек-гвоздиков не прилагается.

Спорить конечно не буду, но гвоздики вроде должны прикладываться, по крайней мере в нашем каталоге у нее на ушах они есть...
Shauni писал(а): Мы вчера погуляли на славу!

В этом я даже не сомневаюсь, по-другому и быть не могло! :P
Аня, какая у тебя прекрасная пара Пуллипок поселилась! Розалин конечно очаровашечка! Такая утонченная, нежная, миниатюрная, словно статуэточка! Платьеце такое изящное! Чудо-девочка!
Король Артур истинный джентельмен! А как влюбленно он смотрит на Розалин! Рыцарский костюм очень красивый, огрехи которые ты в нем нашла, конечно огорчают, но это так, мелкие издержки, косяки везде бывают...

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 02 авг 2013, 05:51

Энди и Сид действительно напоминают сласти. :D Что-то такое малиново-фисташковое. Мороженое, мармеладки, суфле, конфетки. Сижу и облизываюсь. :D
Пулипчики милые. Несколько лет назад буквально била себя по рукам, чтобы не купить себе Пулипку или Таянга. Еле устояла! :shock:

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 19 авг 2013, 21:12

О, Анют, ты все-таки решилась на Пуллип? Поздравляю! Они и правда очень милые, эти головастики ))) а вот с аутфитами у них действительно беда ((( причем в основном с новыми выпусками, у старушек все в порядке. Я вот недавно купила пуллипку 2005 года, так у нее прекрасно все прошито, ровненькими строчечками ))

И, кстати, я обеих своих Пуллип пересадила на тела Обитсу - довольна как слон :)

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 20 авг 2013, 00:50

наверстала! наверстала!!)))
Анют, у тебя в темке как всегда все ярко, красиво и волшебно!) Одно удовольствие зайти к тебе :)
Очень умиляют меня твои "голодненькие") Такие зайки! Вязалочки огненные просто суперские!! Неожиданно, но, как и все твои рукотворчества, на самом деле классные! А с одуванчиками они просто чудесные, нежные такие!
Человек-паук Питер очень порадовал на ночь глядя :lol: , весна -- она такая, никого не удержишь)))) А история про неудавшуюся сделку Дастана просто умора!! и вправду, зачем он, этот гарем, если ковер такой хороший :lol: :lol:
Девочки твои как всегда хороши, я залюбовалась на твой цветник: одна краше другой! Но моя фаворитка из последних показанных тобой -- Тайлер. Вот уж кого бы я поселила у себя, если бы еще была любовь былая к тоннерам!
И таки Пуллип с Таянгом! Расширяешься ты) Это здорово! Они милые, душевные куколки.. (правда, я так и не смогла с ними приноровиться... продала сначала девочку.. А сейчас и мальчика отправляю в новый дом :oops: )

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 20 авг 2013, 14:18

Девчат, спасибо, что не забываете, и поднимаете темку вверх из небытия. 8)

turtle_cherry писал(а):Сложно сказать, я тоннеров вообще люблю как класс, а многих - страстно

Вот тут соглашусь с тобой на все 200! Пробовала покупать разных куколок, размножаются у меня только Тоннеры, ну и редко, с меньшей скоростью, ФРки.
turtle_cherry писал(а):Но Энди, пожалуй, да. Энди это святое...

:D
А у меня, наверное, совсем любимого молда нет. Раньше бы сказала, что Шон, но сейчас многие нравятся. А если самого-самого Тоннеро-мужчинку в своей коллекции выделить, то это будет скорее всего Дэймон. :)

Peruniza писал(а):Сколько же красоты я пропустила! А фотографии как всегда - высший пилотаж!

Рунечка, спасибо!

Katrin76 писал(а):Спорить конечно не буду, но гвоздики вроде должны прикладываться, по крайней мере в нашем каталоге у нее на ушах они есть...

О! Ну тогда моя душенька спокойна. :D А то я ее нигде с сережками не видела (наверное, плохо присматривалась), и решила было, что Тоннер красотой мейка и аутфита решил сэкономить на украшениях, хотя обычно хоть гвоздики, но прилагаются :lol:
Katrin76 писал(а):Аня, какая у тебя прекрасная пара Пуллипок поселилась!

Большое спасибо! Кто б меня видел, как я Розалин, которая приехала первой, затаив дыхание распаковывала и разглядывала. Как будто в детство вернулась... Даже из коробки доставать не хотела сначала - желко было. :lol:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 20 авг 2013, 14:19

mihashka писал(а):Энди и Сид действительно напоминают сласти. Что-то такое малиново-фисташковое.

:D
Планирую их переодеть скоро в осенне-разноцветную гамму. Посмотрим, что получится.
mihashka писал(а):Пулипчики милые. Несколько лет назад буквально била себя по рукам, чтобы не купить себе Пулипку или Таянга. Еле устояла!

Я тоже долго с собой боролась, но увидела Розалин, и пропала. Наверное, правду говорят, когда находишь именно "свою" куклу, то никакое битье по рукам не поможет... :mrgreen:

Danette писал(а):О, Анют, ты все-таки решилась на Пуллип? Поздравляю!

Ага, не устояла. Спасибо!
Danette писал(а):а вот с аутфитами у них действительно беда ((( причем в основном с новыми выпусками, у старушек все в порядке.

Значит, и у Пуллипок та же тенденция, что и у Тоннеров. Пичалька... Но зато теперь знать буду, что если им аутфиты какие-нибудь покупать, то лучше старые выискивать. :)
Danette писал(а):И, кстати, я обеих своих Пуллип пересадила на тела Обитсу - довольна как слон

Я тоже рано или поздно соберусь. Потом у тебя поспрошаю поподробнее. :) Тэянгов же тоже можно пересадить, да?

Oli4ka+ писал(а):наверстала! наверстала!!)))

Привет, Ольчик! Я по тебе очень соскучилась!
Oli4ka+ писал(а):Анют, у тебя в темке как всегда все ярко, красиво и волшебно!) Одно удовольствие зайти к тебе

Большое спасибо! Только вот времени часто на любимых куколок не очень хватает... Стараюсь не пропадать надолго, но не всегда получается. :(
Oli4ka+ писал(а):Очень умиляют меня твои "голодненькие") Такие зайки! Вязалочки огненные просто суперские!! Неожиданно, но, как и все твои рукотворчества, на самом деле классные! А с одуванчиками они просто чудесные, нежные такие!

:) Я тоже от них пищу просто. Настолько понравились книги и фильм, что я не устояла. Хотя новых Тоннеров за полную цену я уже ооочень давно не покупала... :roll:
Oli4ka+ писал(а):Человек-паук Питер очень порадовал на ночь глядя , весна -- она такая, никого не удержишь)))) А история про неудавшуюся сделку Дастана просто умора!! и вправду, зачем он, этот гарем, если ковер такой хороший

:lol:
Рада, что повеселила тебя. Весной у меня настроение было такое... бешено-дурдомное. На куклах это тоже отражается. :mrgreen:
Oli4ka+ писал(а):Девочки твои как всегда хороши, я залюбовалась на твой цветник: одна краше другой! Но моя фаворитка из последних показанных тобой -- Тайлер. Вот уж кого бы я поселила у себя, если бы еще была любовь былая к тоннерам!

Эта Тайлер была совершенно спонтанной покупкой, но как же она мне понравилась вживую... Даже, пожалуй, больше моей рыженькой ирландки. Хотя к молду Тайлер я в общем и целом дышу ровно, некоторые из них - совершенные шедевры!
Оль, а что, любви к Тоннерам больше нет? :(
Oli4ka+ писал(а):И таки Пуллип с Таянгом! Расширяешься ты) Это здорово! Они милые, душевные куколки..

Ага! Сама от себя не ожидала. :D
Ну а по поводу продаж, тут дело такое, индивидуальное очень... Кто-то цепляет больше, кто-то меньше. Я думаю, что этой пары для меня вполне хватит - для разнообразия. Так как Тоннеры, несмотря на все их косяки (с большинством из которых, к счастью, я научилась бороться), наше всё... :)

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 21 авг 2013, 00:57

Оль, а что, любви к Тоннерам больше нет?

угум-с... разочаровали они меня... Боюсь их трогать, а мне это совсем не нравится :(
Конечно, я не продам всех. Некоторые мои прелести, пусть хоть просто стоят, глаз радуют. Но еще двоих наметила на продажу. Может не прямо сейчас... Неприкосновенные у меня Эдвард с Белкой. Я их долго присматривала (и во многом благодаря тебе 8) ), и вот люблю несмотря ни на что. С остальными по-разному :roll: Ну что поделать.. Буду на твоих тоннеров приходить любоваться :wink:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 04 сен 2013, 17:35

Ой, у меня тоже был такой период. :(
Но попробовав методом тыка позаниматься другими куклами, поняла, что все равно люблю Тонеров больше всех.
Да и их недочеты иной раз не так страшны, как недочеты иных кукол.
И все косяки, по крайней мере большинство из них, вполне исправимы.
Так что, запаслась наждачкой, ремувзитом, паяльником для страз и прочими меламиновыми губками. :mrgreen:
И теперь нам почти ничто не страшно.

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 04 сен 2013, 17:56

Представляю вам своего новенького парня.
Он мне и раньше нравился, но цена была слегка завышенна, c учетом того, что у него и волос нормальных не было. :mrgreen:
A совсем недавно удалось поймать его на ибее почти за бесценок.
Заодно купили паричок, и теперь наш японец настоящий красавчик. :P
Изначально планировала оставить ему родное имя - Йошио, оно мне очень нравится.
Но потом поймала себя на том, что начала называть парня Йосей, что уже не лезет ни в какие ворота. :mrgreen: По крайней мере, если ты японец. :lol:
Так что, полезли мы в интернет и нашли замечательное японское имя Акинори (с ударением на О). Можно просто Нори. :)
Несколько пристрелочных фото. Мне показалось, что его трудно фотографировать, может быть, из-за азиатской внешности. Опыта с такими куклами у меня пока не было. :roll:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 04 сен 2013, 18:00

Ого, какой получился интересный и харизматичный. :D Совсем-совсем лицо не перерисовывалось?

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 04 сен 2013, 18:09

Совсем-совсем. :) Я подумываю тени у глаз стереть, но пока ничего не делала. Парень полностью фабричный, за исключением парика.
Спасибо Анжел, значит паричок у нас подобрался подходящий. :D

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 05 сен 2013, 19:15

Интересный получился паренек. Анют, он базовый, который без волос?

Katrin76
Кукольник-фанат

Сообщение Katrin76 » 05 сен 2013, 19:35

Анют, какой притягательный и харизматичный молодой человек у тебя появился! Хоть ты и пишешь фотографировать его было трудно, но фотки получились суперские! Взгляд такой серьезный, уверенный, сразу видно Нори знает себе цену! А девушка на примете для него уже есть?

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 06 сен 2013, 04:59

Поздравляю! Парень замечательный получился. А, взгляд какой! Какой взгляд! Молодые девушки должны, от такого взгляда, в обморок падать. 8) Хорошо, что Йосей не назвали. :mrgreen:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 06 сен 2013, 08:42

Вау! Какая харизма! Классный парень, настоящий загадочный японец. У него в роду самураев не было? 8)

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 06 сен 2013, 19:02

Тытяна писал(а):Интересный получился паренек. Анют, он базовый, который без волос?

Спасибо, Танюш.
Без волос, ага, но не базовый. Сфотографирован в родном аутфите. Называется Neo Tokyo.

Katrin76 писал(а):Анют, какой притягательный и харизматичный молодой человек у тебя появился! Хоть ты и пишешь фотографировать его было трудно, но фотки получились суперские! Взгляд такой серьезный, уверенный, сразу видно Нори знает себе цену!

Большое спасибо! Я никак к его взгляду не могла приноровится при фотографировании, у него мало того, что азиатский разрез, так еще и смотрит в сторону. И именно из-за глаз он какой-то недовольный получался. 8)
Но я рада, что в конечном итоге мы друг к другу приспособились.
Katrin76 писал(а):А девушка на примете для него уже есть?

Ага. Антуаннетка моя ему очень приглянулась. И он ей тоже. :D
У них скинтон похожий, светлый, и мейки в одном стиле, мне очень нравится, как они вместе смотрятся.

mihashka писал(а):Поздравляю! Парень замечательный получился. А, взгляд какой! Какой взгляд! Молодые девушки должны, от такого взгляда, в обморок падать.

Большое спасибо, Наташ! И падают, но только незамужние. Замужним я не разрешаю. :mrgreen: :lol:
mihashka писал(а):Хорошо, что Йосей не назвали

И не говори. :mrgreen: Я хоть в Ромашке прописана давно и надолго, но пока еще не сошла с ума до такой степени. :lol:

Tehhie писал(а):Вау! Какая харизма! Классный парень, настоящий загадочный японец. У него в роду самураев не было?

Ой, Танюш, не знаю. Молчит, как шпиён на допросе. Про себя мне пока ничего не рассказал. Но все возможно. :wink:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 06 сен 2013, 19:16

Еще одна новенькая куколка, приехавшая весной.
Меня в последнее время тянет на девочек из линейки Ellowyne.
Они такие тискательные, и вяжется на них легко. K тому же можно связать что-то совершенно несерьезное. И фотографировать их тоже довольно просто, на мой взгяд. Всегда получаются милашками-обаяшками. :)
Пруденс. Моя назвалась Винни. Потому что похожа на плюшевого медвежонка. :D

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 08 сен 2013, 06:43

Я как на первую фотку посмотрела, так сразу же у меня вырвалось: "Ах, какой милый медвежонок!" :D Потом прочитала про неё - оказывается она и у тебя такие же эмоции вызвала. 8) И имя Винни ей отлично подходит.

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 08 сен 2013, 13:21

mihashka писал(а):Я как на первую фотку посмотрела, так сразу же у меня вырвалось: "Ах, какой милый медвежонок!"

Правда? Как здорово! :lol:
Муж тоже сказал, что имя Винни ей идет. Правда, она напомнила ему не медвежонка, а поросеночка. :mrgreen: В хорошем смысле. Такого маленького и розовенького. :lol:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 12 сен 2013, 22:12

Собралась наконец-то рассортировать свои отпускные фото. В этот раз не было солнца, моря и пальм. А было вот что. :)

Изображение

Кому интересно, прошу под кат. Оченьмногафотоф! 8)

Скрытый контент: показать
Всякий уважающий себя турист приехав в Лондон первым делом отправляется... Куда? На вокзал Кингс Кросс, чтобы непеременно попасть в Хогвартс! :lol:
Изображение

Изображение

А если серьезно, то, конечно, первым делом - Биг Бен. :wink:
Изображение

Изображение

Ну и как уважающие себя туристы, первый раз приехавшие в Лондон, мы устроили грандиозный поход по всем наиболее известным достопримечательностям. :)
Вестминстерское аббатство
Изображение

Изображение

Тауэр
Изображение

Тауэрский мост
Изображение

Изображение

Бейкер стрит
Изображение

Изображение

Букингемский дворец
Изображение

Собор Святого Павла
Изображение

У входа в собор
Изображение

Виды с Золотой галереи собора
Изображение

Изображение

Изображение

Альберт Холл
Изображение

Музыкальный колледж напротив Альберт Холла
Изображение

Музей естественной истории
Изображение

Виндзорский замок
Изображение

Изображение

Изображение

Ну и всего понемногу. :)
Изображение

Сувениры из Лондона. 8)
Изображение

Сады корлевы Мэри. Там было так красиво - не передать словами!
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ну и мой любимый ракурс - девушка и цветы. Только на этот раз фотограф - муж. :)
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Лондон после заката.
Изображение

Изображение

Изображение

Ну что я еще могу добавить?.. Было КРУТО!!!
Изображение
Последний раз редактировалось Shauni 01 ноя 2013, 11:35, всего редактировалось 1 раз.

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 12 сен 2013, 22:24

В Лондон я возила с собой Шанталь. Даже специально связала для нее кофтец по такому случаю. Но, увы, сфотографировать ее на просторах туманного Альбиона не вышло. Либо было очень много народа вокруг, либо нельзя было деву сфотографировать без риска ее уронить куда-нибудь, откуда потом не достанешь.
Так что, наш кофтец отфотографировали только вернувшись домой. :roll:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 12 сен 2013, 23:00

Shauni, многафотоф просто приклеили...
Какие виды, а!!! Масштабы!!!
Впечатляет! Особенно Тауэрский мост поразил.
По виду с собора так подумалось - зелени маловато. А потом гляжу - вроде есть. :D Даже парк такой красивенный. И девушка в нем. :wink:

Свитерочек в тему. ЗдОровский. Жаль, что в Лондоне не засветился. Думаю, был бы там быстрой местной достопримечательностью. :D

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 13 сен 2013, 05:34

Очень красивые фотографии. Здорово!
А, у Шанталь немного расстроенный вид. В Лондоне не сфотали. :?

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 13 сен 2013, 11:16

Pollyanna писал(а):многафотоф просто приклеили...Какие виды, а!!! Масштабы!!!

Спасибо! А я долго решала, выкладывать, или нет... Все-таки не куклы же ж. А потом подумала, что и сама очень люблю рассматривать отпускные фото в других темках. :)
mihashka писал(а):По виду с собора так подумалось - зелени маловато. А потом гляжу - вроде есть.

Честно говоря, когда мы там были, то мне отсутствие зелени в глаза не бросалось. В самом центре, наверное, да, не так много. Но у них там целая плеяда королевских парков, они все больше островками расположены.
Вот там и дубы вековые имеются и белочки, которых все кормят. :)
mihashka писал(а):Свитерочек в тему. ЗдОровский. Жаль, что в Лондоне не засветился. Думаю, был бы там быстрой местной достопримечательностью.

Спасибо. :D Там, честно говоря, столько юнион джеков повсюду, что Шанталь вряд ли бы кто заметил. :lol:

mihashka писал(а):Очень красивые фотографии. Здорово!

Спасибо, Наташ! :)
mihashka писал(а):А, у Шанталь немного расстроенный вид. В Лондоне не сфотали.

Честно говоря, в парке каком-нибудь можно было, но там природа и тут природа. Хотелось же ж на фоне каких-нибудь достопримечательностей, а там уж было никак - море народу!
Я как-то было дело ее почти посадила на парапет у Темзы, но муж меня испугал, говорит, если в реку свалится, попрощайся. Я содрогнулась и не осмелилась. :?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»