Модератор: admin
Olikdj писал(а):Источник цитаты А вдруг двойня? А то и больше...
Fibella писал(а):Источник цитаты про Пати теперь - или отравилась опять
Fibella писал(а):Источник цитаты Olikdj, Я тут подумала, пока Константин будет ездить "на работу", жены еще привыкнут к Персею и назад отдавать не захотят
MagicDonut писал(а):Источник цитаты Olikdj, самое главное, чтобы сам весь не юркнул
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Тогда уже Люцика воскрешать придется! Его удар хватит!
Fibella писал(а):
Источник цитаты про Пати теперь - или отравилась опять
Опять в рот тянула все что шевелилось?!![]()
Fibella писал(а):Источник цитаты Olikdj, Кэт, может, к Персею и не привыкнет, а с Тессой он поладит
Olikdj писал(а):Источник цитаты Почему он так боится? Большой же дядька
Fibella писал(а):Источник цитаты Кстати, целый день хочу тебя с новой аватаркой поздравить)
ArtAlas писал(а):Источник цитаты А тут вампир, смертное существо...мож у них несовместимость...
Fibella писал(а):Источник цитаты Кстати, девочки, у кого-нибудь темы чистили У меня обнаружила, ни одна страница с указанными в содержании теперь не совпадает и посты сдвинулись
MagicDonut писал(а):Источник цитаты Fibella, Olikdj, спасибо большоеОля, снимай траур,возвращай Дана
Fibella писал(а):Источник цитаты Кстати, девочки, у кого-нибудь темы чистили У меня обнаружила, ни одна страница с указанными в содержании теперь не совпадает и посты сдвинулись
ArtAlas писал(а):Источник цитатыха-ха-ха! Веселушка пошла! Молодец Мари!
Arvin писал(а):Источник цитаты Молодец Мари! Ловко она телефон увела у Кайло. Представляю с каким остервенением она его разбивала. Интересно а что там на карте памяти телефона ещё есть помимо этого гнусного видео с Бьянкой? Бедная девочка такое пережила из за этих двух уродов!!!
Djenje писал(а):Источник цитаты Мерзкие парни, гады просто. Мари придумала верный шаг, сообразила, как уничтожить гадкое видео. Теперь в её руках оружие против мерзавцев. Но хранить такое оружие опасно...
Dioskur писал(а):Источник цитаты Добралась и до сюда ^^
Невероятно жалко Электру.
А парни из школы редкостные козлы.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]