Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

MaryDeMart : Мой не идеальный мир. Новое

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: MaryDeMart: Лара

Сообщение Casey28 » 18 окт 2015, 19:36

Лара такая красавица, кофточка очень понравилась, дизайн интересный и цвет приятный.
http://s018.radikal.ru/i502/1510/d8/7973a429b6e5.jpg - отличное фото.
Велик классный! Он сам стоит за счет маленьких колесиков? Вот бы на улице посмотреть на него в действии..., но у вас уже не велосипедная погода? :roll:

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 18 окт 2015, 21:18

Наташенька, спасибо! Когда сшивала этот "свитер", была на 90% уверена , что ничего из этой затеи не получится. Самая широкая "труба" набора, которая пошла на туловище , была Ларе безмерно мала :cry: . Но, вот как то потом растянулась. Велик попробуем в действии, надеюсь до след. выходных нам снег на голову не свалится :D
Юля, спасибо ! Эта Лара была 2ой моделькой , которую я купила, а покупала я тогда ( правда собственно как и теперь) то, что приглянулось, а не рейтинговых кукол. Мне она очень нравится, и стрижка и не броский макияж и все-таки "проступающая" ее южная тональность и темперамент. Так , что очень советую :D
Особенно брошечка с надписью "Hand Made" порадовала

О-о- о ! Это такой тонкий намек был на самоиронию :lol:
Revolit, спасибо ! Ловим в осени , то что еще осталось.. в парке почти все листья убрали... подставку прятать не под чем :))
Леночка, спасибо! Меня тоже очень порадовало, что велик - женский и не розовый . Очень хочется его опробовать :))
Аня, даже не ожидала тебя снова увидеть ! Очень рада , что зашла :)) коробку от наборчика выбросила, но это был такой креатив по пошиву парочки из уже связанны ( но увы и ах! не закрепленых петель) "трубочек", к которым по идеи нужно было пришить деревянные бусины в виде голов и ботинок мальчика и девочки :)) . Покупала в магазине "Читай город". Костюмы Хэллоуински не у меня - это у Весты , я пока ограничиваюсь кое-как настроченным кэжуалом. Но всем все равно не нашьешься , у меня куколок ведь больше 130 :)) Это тогда нужен целый пошивочный цех :)) и времени вагон и желания.
Скрытый контент: показать
А с желанием все хуже и хуже. Была , я у тебя в темке. Ты молодец- смогла выкарабкаться и продолжить писать. я - нет. Слишком тяжело мне это дается .... Неделя - полного выпадания из жизни ( вот до "ничего не вижу, ничего не слышу" ), а потом еще и столько же на отходняк. Энергии почти совсем нет... и все истории остались только в моей голове :roll: . хотя иногда хочется "взяться за перо" :D

Настюш, да на Тони одежка моих рук дело :)) хотя я не очень люблю полный хенд мед. все-таки старюсь сочетать вещь с чем-то фабричным .
Велик просто отпад! Жаль у нас такие не продаются... Увидела бы - сразу захапала! :mrgreen:

Зато у тебя совершенно шикарный мотоцикл !
Машуль, спасибо! В принципе он вязаный , но я его сшивала из разных частей .Велик сама не ожидала такой купить. да еще в магазине с этими идиотскими смайликами, набитый китайским барахлом. И тем не менее , он совершенно как настоящий : шины с протектором, тормоза и передний и задний, спицы , у него даже есть складной механизм . Вообще очень напоминает уменьшенную копию моего старого "Салюта" :D

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 18 окт 2015, 21:21

Casey28, Машуль, спасибо!
вот бы на улице посмотреть на него в действии..., но у вас уже не велосипедная погода? :roll:

пока еще нет , но вполне возможно что будет. :lol:

An_nA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An_nA » 19 окт 2015, 02:22

MaryDeMart, я вот, в отличие от некоторых, потенциально стремлюсь одеть своих жителей в хендмейд. Никак. :(
Коллекция характеров требует воплощения, так сказать. Не будешь же ты их вечно за стеклом хранить, правильно? Поэтому будем считать, что стадия молчания - это стадия доработки и отшлифовки. :)
В моем случае - черт - не уверена, что надолго меня понесло. И в голове уже начало попритухивать, и рукописи все выброшены - одни идеи... А вот тактильное желание осталось. Неделю хотела просто подержать куколку в руках, а до коробки все не могла доползти. Доползла. Шить лень, пришлось фотать, чтоб хоть как-то оправдать этот свой кинестетичекий порыв. :)

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 19 окт 2015, 03:08

Я думала, свитерок покупной, а вон оно что))) Очень классный! И от этих фото веет уютной осенью, еще вконтакте они мне приглянулись)))
Велик классный, я на такой же смотрю, но пока жаба успешно борется с хомяком)

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 19 окт 2015, 08:36

MaryDeMart, Машунь, светерок у Лары обалденный, сама бы такой с удовольствием носила! :D Фотографии очень красивые вышли))
Велик действительно находка! Редко встретишь, чтобы ещё и по размеру как раз был, тебе повезло! Ну теперь дождаться бы лета и вперёд, осваивать дорожки)) :D

Neznakomka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Neznakomka » 19 окт 2015, 09:59

Свитерок такой модный получился!
А велик отпад))) жду велосипедную прогулку,пока снег не выпал :mrgreen:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 19 окт 2015, 10:05

Машенька, повезло Ларе с одеждой - такой замечательный свитер заполучила в свой гардероб!!!! И потрясающая находка!!! Велосипед - обалденный!!!!!))))

sneginka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение sneginka » 19 окт 2015, 14:39

Маша, Лара очень красивая получилась. Обожаю этот молд. Свитер ей идет, особенно на фоне зелени хорошо смотрится.

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 19 окт 2015, 16:27

MaryDeMart писал(а): Вообще очень напоминает уменьшенную копию моего старого "Салюта" :D

Да-да, мне тоже так сразу же показалось :D

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 19 окт 2015, 19:24

http://i016.radikal.ru/1510/24/b7908ee87687.jpg - какие модные парни :)
http://s010.radikal.ru/i313/1510/9f/25e4aaec4169.jpg - отличная кофточка, Ларе так идет :) Фотосет красивый! Ларочка такая соблазнительная леди, ммм!

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 20 окт 2015, 17:03

MaryDeMart, Слушай, какая ты все-таки молодец! :shock: Так творчески подошла к "набору для творчества". :P Честно, мне бы даже в голову не пришло... И вуаля - готов отличный красный свитерок для твоей Лары. :wink: Кстати, у меня самой когда-то был похожий... А тут смотрю - надо же, кукольный и почти такой же. :D Велосипед классный! 8)

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 21 окт 2015, 17:08

Аня,
Поэтому будем считать, что стадия молчания - это стадия доработки и отшлифовки.
Как знать? Может это переход на новый уровень куклохобби :)
Веста
,Велик классный, я на такой же смотрю, но пока жаба успешно борется с хомяком)
Ха-ха :) Моя жаба была задушена хомяком не дойдя и до магазина :) продуктов, куда по идее я шла, вернулась и купила :)
Аленочка, спасибо! Может и правда его показ придется до весны отложить. боюсь до выходных снег выпадет :(
Юля, спасибо! очень надеюсь на хорошую погоду !
Наташенька, спасибо большое :) Лара несказанно рада обновке :)
sneginka, спасибо! Мне тоже молд Лары очень нравится :)) У меня их в коллекции большинство .
Arcticfox,
Да-да, мне тоже так сразу же показалось :D
А у меня на даче такой и есть - зеленый :))
Dragonfly, Машенька, спасибо большое ! Рада, что фото понравились :)
Little_Dream, если есть такой же, попробую сшить. Там самое сложное петли не распустить :)
Ну , вот , и еще один день прошел. Тереза передает всем привет!
Изображение

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 21 окт 2015, 18:25

MaryDeMart, Тереза такая умиротворенная! Люблю ее... :oops: :D

Не, это я в том смысле, что у меня у самой когда-то был похожий по фасону и расцветке свитер человеческого размера. :lol: Я прямо как будто себя со стороны увидела, когда смотрела на твою Лару на фото. :P

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 21 окт 2015, 20:49

Little_Dream, ну надо же :shock: , свитер ,однако, какой интересный оказался :))
Я тоже люблю Терезу , мне даже "старенькие" больше нравятся, чем новые :))

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 22 окт 2015, 09:45

MaryDeMart, какая Терезка миленькая))) и такая естественная, расслабленная поза, всё как у людей :D

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 22 окт 2015, 13:29

Тоже хочу полежать, как твоя Терезка, Машуль
подушечка и пледик - зачетные :D

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 22 окт 2015, 16:39

Алена, спасибо! вчера еще ничего, а сегодня вообще весь день спать хочется. Завидую Терезе :))
Машуль, спасибо! подушечка раньше была ароматизаторам для салона в машине :)) Надо будет как-нибудь еще в этот магазин наведаться , вторую купить .

Приехала ко мне наконец эта многострадальна дева. Даром , что Fatale - судьба :)) Очень она мне понравилась на фото у Маши Casey28 решила тоже к себе поселить :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: MaryDeMart: Наталья

Сообщение Mikoshi » 22 окт 2015, 16:52

Машенька, видимо, фаталь у девы такая - долго ехать! :roll: Повезло красавице с прогулкой!)))

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 22 окт 2015, 17:08

MaryDeMart, Машенька, с пополнением! Очень эффектная барышня! И как всегда осенний наряд роскошен!!! :D

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 22 окт 2015, 17:22

Машуля, поздравляю с долгожданной девушкой! Как вы уютно и красиво оделись, замечательная осенняя прогулка.

Ptichenka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ptichenka » 22 окт 2015, 19:37

Приятное сочетание цветов в наряде Натальи :) ей очень идет! сочетается с макияжем, но не отвлекает от красоты самой куклы.поздравляю с новенькой))

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 23 окт 2015, 11:58

http://s017.radikal.ru/i411/1510/6a/5f131102086d.jpg - расслабляющее фото, классно :D
О, Наташик! Красавица! Очень нравится этот выпуск! Хотела себе купить, но, поняла, что моя Наташа уже со мной, других не хочу :D Машуля, она у тебя на 3-м теле, верно?
Одета так стильно, супер!

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 23 окт 2015, 12:50

Наташенька , спасибо! Не то, чтобы она долго ехала, она ооочень долго в дорогу собиралась :lol:
Юленька, спасибо! С ее фигурой, в плане одежды, сделала все . что смогла :)) Рада, что получилось более- менее сносно :))
Оленька, спасибо! Наряд особо не продумывала, про чуточку разбавила своим шитьем :)
Машуль, спасибо ! Да, Наташа на ФР3 от Жени Паблик. При некотором свете ее тело кажется почти на тон темнее головы, а кисти рук наоборот на тон светлее тела. Для меня это не критично, я уже привыкла к этим телам. Еще с времен пересадки Виктории , все хотела купить новое ей теле ( ее было еще и с потемнениями), но в итоге поняла , что меня и это не особо смущает, а потемнения мы практически вывели :))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 23 окт 2015, 13:09

Терезе ответный привет :wink:
ну и поздравляю с новенькой!) хороша!) а уж костюм как ей идет!) светская львица на осенней прогулке!) очень понравилась накидка на свитер и митинки)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 23 окт 2015, 18:59

MaryDeMart, Машенька, на фото вообще разницы не видно, словно родное тело по тону :) Хорошая Наташа! Мне кажется, всем Натальям с обновленным молдом очень идут тела именно ФР3, не квадратные. Ну а различие скинтонов - если присмотреться, у многих кукол есть, ничего страшного :) раньше меня это смущало, хотелось идеального совпадения скинтонов, а сейчас - ничуть не смущает, даже не замечаю :)

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 23 окт 2015, 20:31

Машуля, Натали - очень эффектная блондинка!
В красном смотрится очень красиво, портретик получился эффектный, и губки темно-красные у нее такие ммм...

An_nA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An_nA » 24 окт 2015, 14:56

MaryDeMart, грусть какая-то особая в Наталье... Мож, с фаталью че-то не то?..

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 24 окт 2015, 17:48

Машенька, поздравляю с приездом Наташи! При всем моем равнодушии к Натальям, очень понравилось как ты ее показала, в который раз убеждаюсь, что симпатия к кукле основывается на удачных фотографиях)) И наряд ей очень идет.

Neznakomka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Neznakomka » 24 окт 2015, 17:58

Маша,очень красивая девочка и фотографии!поздравляю :!:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»