Alyona_Fantasy писал(а):Andromede, ну как))первый раз когда в разговор вмешался)))а второй раз, когда предложил проводить)))чтобы уж наверняка не вернулась
спасибо за фотосессию!!!Крис с голым торсом особо хорош))))!!!!и у Джу платье очень порадовало)))
Ну в этом смысле да, два раза)) Я то просто оценила это как один такой длинный раз

Спасибо, Аленочка)) Любят мои мальчишки с голым торсом бегать

Olikdj писал(а):Andromede, Людочка, какие фоточки)))
Мой любимый бомонд на фотосесии))) Такие все стильные и модные! А говорила не умею одевать!!! Да уж... вижу как ты не умеешь!!!!![]()
Умничка))) Балдею от Ремиза и Джу на этих фоточках)))
А Ману очень нарядная, серьги и платье атас)))
Дааа и не могу не отметить голый торс Криса, очень секси)))
А где же Ариша и Ритик? Ну, ладно, Ариши еще у тебя тогда не было! А Ритика за что так обделила!!!! Бедный балажанчик...
Олечка, спасибо большое))) Бомонд - это уж точно))). Ману нарядная благодаря вам с Анютой

Ну не только же Ремизу с голым торсом бегать, Крис тоже любит

Ритик он такой - волк одиночка, блин. Не любит он с такими компашками фоткаться. Характер не тот, его сложно заставить. Или один или с дамой, а так, неее....
Anmire писал(а):Вот то, что Крис дважды вмешался, как раз говорит о том, что заметил беспардонность Арии. И если не дурак, то поймет, что это как раз у нее воспитание хромает на обе ноги, а не у Ману
Конечно заметил, что в этой семейке все дамочки повернутые и бешеные

Sonya_ писал(а):У Ману такие богатые серьги!![]()
На первых фото Джу показалась обиженной.Но платье у нее потрясное!
Олечка, спасибо)). Серьги у нас от Олечки olikdj)) Мне они тоже очень нравятся.
Джу любит вот так вот подуться, это ее стиль