Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Dalekaja: такое лето!:)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dalekaja: Кукольный калейдоскоп.Знакомьтесь- Алиса, Pull
Танюш, поздравляю с новенькой! Глаза такие огромные и очень любопытный взгляд у Алисы! (а это ты сама ее так назвала или ее настоящее имя?)
Еще мне очень понравилась кофейная девушка, она такая... с секретом внутри. А платье у нее - просто восторг!
Она у тебя не останется?
Еще мне очень понравилась кофейная девушка, она такая... с секретом внутри. А платье у нее - просто восторг!
Она у тебя не останется?
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Dalekaja, поздравляю тебя с новенькой) Пуллипки вообще позитивные девчата) мне довелось подержать в руках парочку) милейшие создания) глаза у них просто нечто)
-
- Мир кукол зовет...
Чудесная Алиса!
Такие ноженьки, рученьки. Маленькая... Лапочка...А наряд, туфельки - это просто чудо изумительное! Мне интересно какие ощущение, когда держишь её в руках? На вид она такое хрупкое создание. 

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Танюшик! Спасибо большое!!!:)) Для меня Алиса стала одной из самых неожиданных куколок!
Надюшенька!! Ты права,что ни одна другая куколка с ними не сравнится!:)) У меня ведь ещё ТангКуши живут,но в сравнении с Пуллип,они совсем "иные"!
Настенька!! Вот такой сказочный образ Алисы - Пуллипочки мне больше всего и понравился!!:))
Катюшик!! Спасибо!!:)) Да-да,она вся шарнирная,и грудной шарнир есть,и стопы двигаются,очень милая девочка!:))
Юленька!! Спасибки! У неё на коробке было написано - Alice du Jardin Series,так она у меня Алисой и назвалась!:)) А кофейная девочка очень утончённая,это не моя,при встрече сфотографировала её!:))
Леночка! Спасибо,я вот вживую её увидела первый раз при покупке!
Так на фото засматривалась только такими куколками! Конечно,впечатление от неё магнетическое!:))
Zuzanna Спасибо большое!!:)) Вот-вот,она воздушная,нежная,лёгкая малышка,её хочется опекать и защищать,это те чувства,которые она вызывает,когда берёшь её в руки!
И вот вся фотосессия моей Алисоньки!! Ещё хочу на природе сделать несколько фотографий,думаю,она будет гармонично смотреться среди зелени!:))

Ты не видел моего кролика?:))

Надюшенька!! Ты права,что ни одна другая куколка с ними не сравнится!:)) У меня ведь ещё ТангКуши живут,но в сравнении с Пуллип,они совсем "иные"!

Настенька!! Вот такой сказочный образ Алисы - Пуллипочки мне больше всего и понравился!!:))
Катюшик!! Спасибо!!:)) Да-да,она вся шарнирная,и грудной шарнир есть,и стопы двигаются,очень милая девочка!:))
Юленька!! Спасибки! У неё на коробке было написано - Alice du Jardin Series,так она у меня Алисой и назвалась!:)) А кофейная девочка очень утончённая,это не моя,при встрече сфотографировала её!:))
Леночка! Спасибо,я вот вживую её увидела первый раз при покупке!

Zuzanna Спасибо большое!!:)) Вот-вот,она воздушная,нежная,лёгкая малышка,её хочется опекать и защищать,это те чувства,которые она вызывает,когда берёшь её в руки!

И вот вся фотосессия моей Алисоньки!! Ещё хочу на природе сделать несколько фотографий,думаю,она будет гармонично смотреться среди зелени!:))

Ты не видел моего кролика?:))

- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какая милая Алиса!
платье такое сказочное. А глазки - просто озера. (кстати, они подвижные?
)
Будем ждать фотосессию на природе и не только среди зелени

платье такое сказочное. А глазки - просто озера. (кстати, они подвижные?

Будем ждать фотосессию на природе и не только среди зелени

Dalekaja
Танюша,фотосессия потрясающая.Так все красочно и сказочно.Алиса лапонька большеглазая.Очень красивая куколка.Как она здорово подмигивает
Кролик чудесный.Вообще пуллипочки волшебные куколки. 
Танюша,фотосессия потрясающая.Так все красочно и сказочно.Алиса лапонька большеглазая.Очень красивая куколка.Как она здорово подмигивает

- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ТАНЮШ, мне Алиска твоя понравилась... Такая потешная 

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Гуленька!! Спасибочки!!:)) Да-да,глазки закрываются и двигаются вправо-влево специальным рычажком под волосами на затылке! Она к тому же девочка паричковая,ей можно волосики разные одевать,образы менять!:))
Нонночка! Спасибо,и не говори,вот пока реально.вживую,не возьмёшь её в руки,не потискаешь,по фото так не поймёшь всего магнетизма этих малышек!!
Олесенька! Спасибки!! Надо будет на фотосессию выбраться на природу и всех пофотать-потискать,на майские праздники идём?
У меня ,правда,деть младший заболел,такая сильная ангина,все миндалены обложены язвочками,вот лечимся,печалька!...
Немного фотоколлажика с Алисой для поднятия настроения!:))

Нонночка! Спасибо,и не говори,вот пока реально.вживую,не возьмёшь её в руки,не потискаешь,по фото так не поймёшь всего магнетизма этих малышек!!

Олесенька! Спасибки!! Надо будет на фотосессию выбраться на природу и всех пофотать-потискать,на майские праздники идём?

Немного фотоколлажика с Алисой для поднятия настроения!:))

Dalekaja
Коллажики замечательные.
Ангина это не айс.Она мучает сильно человека.((Желаю твоему сынуле скорейшего выздоровления.
Коллажики замечательные.

Ангина это не айс.Она мучает сильно человека.((Желаю твоему сынуле скорейшего выздоровления.
-
- Мир кукол зовет...
Татьяна мне очень (приочень) понравилась Алиса. И тоже, представляю какая она будет красивая на улице, когда всё зацветёт, зазеленеет.
Хочется очень сильно и вторую девочку посмотреть поближе, во всей красе.
PS: Сынульке скорейшего выздоровления! Для меня ужасней печали нет - когда дети болеют. Думаешь, что лучше сто раз самой переболеть.

PS: Сынульке скорейшего выздоровления! Для меня ужасней печали нет - когда дети болеют. Думаешь, что лучше сто раз самой переболеть.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Нонночка! Спасибо!:)) Да уж,вот так угораздило его подхватить эту противную ангину,температура под 39 поднимается часто,вторую ночь уже мучаемся...
(
ZuzannaСпасибо,вот мы стараемся,лечимся,на анаферон перешли уже.
А Я когда просмотрела всю темку с Пуллипками,так вообще каждую фото там рассматривала подолгу!

ZuzannaСпасибо,вот мы стараемся,лечимся,на анаферон перешли уже.
А Я когда просмотрела всю темку с Пуллипками,так вообще каждую фото там рассматривала подолгу!

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Zuzanna!моему сынульке тоже вот летом будет 8 лет!:)) У него ,я посмотрела ,левая миндалина вся в язвочках,не гнойных,просто очень миндалина эта увеличена. Да вот у каждого врача своя методика лечения,своими препаратами,а с анафероном я и раньше знакома было,вроде бы неплохо помогает,поэтому вся надежда на это лекарство,да и полощим календулой горлошко,ингалиптом брызгаем! 

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, поправляйтесь скорее! Не нервничай только!
Как здорово, что у Алисы глазки закрываются, скорее выздоравливайте и тащите ее на улицу, тем более погода кажется. налаживается
Скрытый контент: показать
Как здорово, что у Алисы глазки закрываются, скорее выздоравливайте и тащите ее на улицу, тем более погода кажется. налаживается

- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка! Какая прелесть у тебя теперь живет
никогда особо не засматривалась на пулип, а твоя прямо загляденье. Теперь сама такую же хочу 
И поправляйтесь там быстрее

И поправляйтесь там быстрее

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка какие милые крошки у тебя поселились.
Хорошенькие))
Поправляйтесь поскорее)

Поправляйтесь поскорее)
Танюшик, поправляйтесь! Главное сына сейчас лечи, а мы подождем!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с новыми милыми глазастиками)))))
Красивые фоточки))))

Красивые фоточки))))
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalekaja, Танечка, спящая Алиска это просто чудо....
Ох, глаза...эти глаза)))))я в восторге)
Ох, глаза...эти глаза)))))я в восторге)
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, какая замечательная Алиса! Сказочные фото!
Поздравляю тебя!
Поздравляю тебя!
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Zuzanna! Ой,как здорово,врач-это всегда очень почётно!
Теперь буду знать,к кому обращаться за консультацией,если что!
Да,у нас пиковые два дня прошли, вообще почти ничего не ел,аппетита не было совсем...Температура спала,лечимся Флемоксином Солютабои и Граммидином. Пока идём на поправку.
Юленька!! Спасибо большое,уже нам легче,скоро,чувствую,пойдём с Алисой на настоящую фотосессию на травку,правда,у нас её пока немного,но пару фоточек сделаем!
Надюшенька! Спасибочки!!
Обязательно полюбуся этими большеглазыми малышками в их темке,они там просто восхитительны!
Людочка! Спасибо большое!:)) Мне ещё из серии Dal куколки очень нравятся,они такие капризули!
Катюша! Спасибо,уже выздоравливаем,на майских праздниках вообще сил наберёмся!:))
Ольчик!! Спасибки! Вот так меня и кидает из стороны в сторону,от гламурных ФР-к до милых лапочек-пуллипочек!:))
Алёнушка! Спасибо большущее!! Спящая Алисочка такая трогательная сразу становится,её хочется погладить по голове и приголубить!
Юленька! Спасибо тебе,дорогая! У Алисы,кстати,платьице очень похоже на такие,как ты шьёшь своим девушкам,многослойное,воздушное!:))
А теперь о приятном!! Я ,как и многие на нашем здесь форуме,соблазнилась знаменитой икеевской мебелью для кукол!
Уже есть планы на фотосессию с такой мебелью,уже довязываю всеь нужный "антураж"!
И очень аккуратно упакована она,прятно удивило,что из картона там есть всякие "нужности" для кукольной гостинной-часы,полочка,клеточка с птичкой,цветок,книги,будем всё приспосабливать для интерьера!:)) Пока фото в коробке!

Юленька!! Спасибо большое,уже нам легче,скоро,чувствую,пойдём с Алисой на настоящую фотосессию на травку,правда,у нас её пока немного,но пару фоточек сделаем!

Надюшенька! Спасибочки!!

Людочка! Спасибо большое!:)) Мне ещё из серии Dal куколки очень нравятся,они такие капризули!

Катюша! Спасибо,уже выздоравливаем,на майских праздниках вообще сил наберёмся!:))
Ольчик!! Спасибки! Вот так меня и кидает из стороны в сторону,от гламурных ФР-к до милых лапочек-пуллипочек!:))
Алёнушка! Спасибо большущее!! Спящая Алисочка такая трогательная сразу становится,её хочется погладить по голове и приголубить!

Юленька! Спасибо тебе,дорогая! У Алисы,кстати,платьице очень похоже на такие,как ты шьёшь своим девушкам,многослойное,воздушное!:))
А теперь о приятном!! Я ,как и многие на нашем здесь форуме,соблазнилась знаменитой икеевской мебелью для кукол!

И очень аккуратно упакована она,прятно удивило,что из картона там есть всякие "нужности" для кукольной гостинной-часы,полочка,клеточка с птичкой,цветок,книги,будем всё приспосабливать для интерьера!:)) Пока фото в коробке!

Dalekaja
Танюша,поздравляю.Мебель очень хорошая,давно на неё засматриваюсь.Жду фотосессию с твоими девочками на ней.
Танюша,поздравляю.Мебель очень хорошая,давно на неё засматриваюсь.Жду фотосессию с твоими девочками на ней.

-
- Мир кукол зовет...
Dalekaja Я даже не представляю, как ты всё, а главное где хранишь. У тебя Татьяна самая богатая коллекция!

Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с новенькими девочками, они действительно очаровательны.)))
О смотрю и у тебя появился такой наборчик из икеа! Класс! Я свой уже давно использую и очень довольна.)))
О смотрю и у тебя появился такой наборчик из икеа! Класс! Я свой уже давно использую и очень довольна.)))
- Richie_Lee
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Танюша, поздравляю с наборчиком!
вытаскивай поскорее, очень хочется увидеть его во всей красе
вытаскивай поскорее, очень хочется увидеть его во всей красе

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Нонночка!! Спасибки!:)) Я долго почему-то созревала на эту мебель,не знаю почему,меня в глубине души смущал розовый диван.. Но я тут осуществила одну задумку по дизайну,надеюсь,розовость дивана не так сильно будет бросаться в глаза!
Хотя сам диванчик очень-очень отлияный,он сам весь из пластмассы,на нём надет розовый чехол,очень всё качественно сшито!:))
Zuzanna!! Спасибо большое!! Да вот ,практически,все мои жители стоят на всех поверхностях в квартире,у меня,как в музее,
мечтаю о витринах,но когда речь заходит о выборе-новый кукложитель или витрина,естественно,выбор падает на первый пункт!
Так и стоят они у меня -в тесноте,да не в обиде. Кое что в коробках храню-мебель,одежду,парные куколки,а так все на виду!
Рука не поднимается всех спрятать,я люблб с ними общаться!
Лизонька! Спасибо!! Да, я у многих видела этот набор и он мне нравился всё больше и больше!
Ирочка! Спасибочки!!:)) Очень постараюсь на днях закончить оформление его и начать фотосессию!

Zuzanna!! Спасибо большое!! Да вот ,практически,все мои жители стоят на всех поверхностях в квартире,у меня,как в музее,

Лизонька! Спасибо!! Да, я у многих видела этот набор и он мне нравился всё больше и больше!

Ирочка! Спасибочки!!:)) Очень постараюсь на днях закончить оформление его и начать фотосессию!

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, я все тоже заглядываюсь на эту мебель, но мне как бы по формату не очень, а у тебя столько возможностей, очень хочу посмотреть как ты ее оформишь!
А насчет Алисы полностью согласна, я обожаю такой стиль, по-этому и Алиса мне твоя так понравилась!
А насчет Алисы полностью согласна, я обожаю такой стиль, по-этому и Алиса мне твоя так понравилась!
Dalekaja
Тань,а меня вот (ярого не любителя гламура розового
) этот цвет совсем не напряг.Он немного не совсем розовый мне кажется,а нежно-нежно малиновый что ли. Или мне на фоо так кажется?Дело в том,что мне она тоже нужна ,вот и интересуюсь. 
Тань,а меня вот (ярого не любителя гламура розового

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»