Дэну явно не повезло...такую девушку выкинуть из головы очееень тяжело, но Энбер поможет, не сомневаюсь

Ах, какие мальчики...Особенно Ройс покорил

Модератор: admin
Toccami писал(а):Лизочка, поздравляю с выходом на работу!
Истории мы будем все с нетерпением ждать. Понятно, что с работой времени столько не будет, знаю это по себе.
Но главное, что ты сможешь теперь исполнить свои мечталки и хотелки)))
Желаю тебе удачи на новой работе! Главное, чтобы она приносила удовольствие, ну и, конечно, деньги, без этого никуда.
Лиза, поздравляю с новой работой! Очень надеюсь, что она тебе понравится и все сложится хорошо
Встреча у Дэна и Джен очень интересная вышла. Они так заинтересованно друг на друга смотрят. А Джен даже с тоской какой-то.
Я очень рада за Влада и Валерию. Наконец-то они встретятся!
Переписака Марты и Эдуарда - моя любимая часть! Как же трогательно и тепло. Обожаю эту пару!
Хочется сказать браво Насте! Потрясающие вещи, очень красивые! Особенно мне понравился джинсовый комплект на Вэл. Она сразу стала такая светленькая, весенняя, радостная, а не замученная неприятностями с мужем женщина. Пусть почаще одевается ярко и по-юному Хотя в черном платье она тоже выглядит бесподобно.
Но самая впечатляющая вещь - это красный халат. Какая красотища! Лиза, ты волшебно сфотографировала Джен. А это фото http://s56.radikal.ru/i153/1303/41/42021a7993cf.jpg - настоящая картина! Мне безумно нравится!!!
Открытка для вас обоих была.
Ты отлично мальчишек пофоткала.
Поздравляю с выходом на работу.
Лизонька, поздравляю с выходом на работу! Пусть на работе всё удачно сложится!
Встреча Дэн и Джен встревожила - не хотелось бы, чтобы у Дэна проснулись прежние чувства. Поневоле приходит на ум, что он неспроста не хочет жениться...
Ммммммммм, какие мужчины - просто потрясающие!
Arvin , мальчики просили передедать большое мерррси и за приятные слова и за отличные фото.
Sol_Minor писал(а):Скрытый контент: показать
Дэну явно не повезло...такую девушку выкинуть из головы очееень тяжело, но Энбер поможет, не сомневаюсь![]()
Ах, какие мальчики...Особенно Ройс покорил
Dragonfly писал(а):Лиза, сколько у тебя в теме всего новогоЗдорово!
Именинниц и именинника - с праздниками!Счастья им всем!
Вечеринка удалась! Так все танцевали задорно
Обновки отличные!
Дэн и Джен.... надеюсь, их чувства не вспыхнут с новой силой.
Toccami писал(а):Arvin, а вдруг понравится? Всякое ведь бывает, что даже самая, казалось бы, неинтересная работа начинает приносить удовольствие))))
И хотела ещё сказать, что парни Кисточки просто великолепны! Очень понравились абсолютно все!
Поздравляю с выходом на работу!
А мужчины замечательные, это точно!
Лизонька, поздравляю с новой работой! Надеюсь все сложится и ты приживешься на новом месте!
Желаю скорейшего исполнения твоих куклохотелок, а заработок тебе в этом поможет
Давненько меня тут не было. Извини, Лиз, у меня видимо весенний авитаминоз. В первую очередь хочу поздравить твоих кукложителей с обновками. Они все очень классные! Впечатлила меня и встреча Дэна с Джен. Они красиво смотрятся вместе, но на мой взгляд Дэн слишком молод для такой шикарной женщины. Ей бы подошёл бы такой, как Джеймс Бонд, или Кен из сета танго. А Дэн всё же лучше смотрится с Энбер.
И ещё, поздравляю с новой работой!
Встреча Дэна и Джен оставила странное впечатление. Прошлое прошло, у Дэна совсем другая жизнь. И Джен не стоит грустить, она же сама настояла на расставании.
Поздравляю с выходом на работу. Пусть у тебя всё сложится!
MaRinKa83 писал(а):Ой, я столько всего пропустила:( С разбегу подумала, что это твои четыре парня ФР! Очень, очень тебе желаю таких мальчиков!! Еще и других не менее красивых!! А Джен в красном просто сногсшибательна.. Это должен быть ее халат! И ни чей больше!
Очаровательные кукольные мужчины.
Надеюсь Дэн не загуляет, Энбер не заслужила такого несчастья.
Джен и Джек будут потрясающе красивой парой!
Вот видишь, новогодние желания постепенно сбываются, одно за другим, куколки из твоего декабрьского списка постепенно появляются, работу ты нашла. Я верю, что и дальше этот год принесет тебе массу приятного и радостного.Ты очень светлый и позитивный человек, ты заслуживаешь, чтобы все у тебя было изумительно!
Это такой потрясающее чувство, когда ты долго грезила о чём-то и вот оно материализовалась и ты держишь это в своих руках. Ну и то что есть работа просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]