Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Arvin: Истории в картинках и без или моя маленькая страна (300 страниц историй).

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Sol_Minor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Arvin: Обновки от Nasty-стр.107! Дэн и Джен-стр.108.

Сообщение Sol_Minor » 25 мар 2013, 11:58

Скрытый контент: показать
Лизочка, поздравляю тебя от всей души!!! Мы же тебе говорили, что все будет хорошо! Верь в свои силы и продолжай в том же духе! На нас не обращай внимания- делай все, что положено) с историей мы подождем, главное, что заходи и пиши, что все у тебя хорошо :wink:

Дэну явно не повезло...такую девушку выкинуть из головы очееень тяжело, но Энбер поможет, не сомневаюсь :mrgreen:
Ах, какие мальчики...Особенно Ройс покорил :oops:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 25 мар 2013, 21:41

Лиза, сколько у тебя в теме всего нового :) Здорово!
Именинниц и именинника - с праздниками! ;) Счастья им всем!
Вечеринка удалась! Так все танцевали задорно :)
Обновки отличные!
Дэн и Джен.... надеюсь, их чувства не вспыхнут с новой силой.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 25 мар 2013, 22:11

Toccami писал(а):Лизочка, поздравляю с выходом на работу!
Истории мы будем все с нетерпением ждать. Понятно, что с работой времени столько не будет, знаю это по себе.
Но главное, что ты сможешь теперь исполнить свои мечталки и хотелки)))
Желаю тебе удачи на новой работе! Главное, чтобы она приносила удовольствие, ну и, конечно, деньги, без этого никуда. :)

Таня, СПАСИБО!
Надеюсь на новом рабочем месте всё сложится. Мне бы этого очень хотелось. :)
На счёт удовольствия вряд ли, я пошла работать в бухгалтерию, которую не очень люблю, так как с другими вариантами получился облом. Но с другой стороны там тихо-спокойно,и от дома не далеко и коллектив нормальный. Вообщем мой диплом бухгалтера мне пригодился. :mrgreen:
И про хотелки ты верно сказала, я уже строю планы по этому поводу. Хотя пока ещё подарочные деньги даже не потратила. :mrgreen:

Ann_ :
Лиза, поздравляю с новой работой! Очень надеюсь, что она тебе понравится и все сложится хорошо

Спасибо, Оленька, за поздравления и пожелания. :) Я на это тоже надеюсь, что буду нормально работать и во время получать зарплату. :mrgreen: И что всё сложится благополучно. Беготня в поисках работы уже надоела. Вообщем место новый работы не плохое, хоть и бухгалтерия не совсем моя любимая стезя, но пока всё получается и это радует.)))
Встреча у Дэна и Джен очень интересная вышла. Они так заинтересованно друг на друга смотрят. А Джен даже с тоской какой-то.

А мне показалось, что он её никак не заинтересовал.
Я очень рада за Влада и Валерию. Наконец-то они встретятся!

Я тоже за них рада. Постараюсь в выходные отснять продолжение.
Переписака Марты и Эдуарда - моя любимая часть! Как же трогательно и тепло. Обожаю эту пару!

Спасибо от Марты и Эдуарда. :)
Хочется сказать браво Насте! Потрясающие вещи, очень красивые! Особенно мне понравился джинсовый комплект на Вэл. Она сразу стала такая светленькая, весенняя, радостная, а не замученная неприятностями с мужем женщина. Пусть почаще одевается ярко и по-юному Хотя в черном платье она тоже выглядит бесподобно.

Согласна.))) Настя, потрясающая мастерица. Благодарности от Валерии. Согласна, оба наряда ей очень идут.
Но самая впечатляющая вещь - это красный халат. Какая красотища! Лиза, ты волшебно сфотографировала Джен. А это фото http://s56.radikal.ru/i153/1303/41/42021a7993cf.jpg - настоящая картина! Мне безумно нравится!!!

СПАСИБО. Мне очень приятно, что мои фото понравились. И благодарности от Джен. Соглашусь, и сам халат шикарный и Джен в нём шикарна.

Nasty:
Открытка для вас обоих была.
Ты отлично мальчишек пофоткала.
Поздравляю с выходом на работу.

Спасибо, Настюшка.)))
Открытка нам с Дэном очень понравилась. Спасибо БОЛЬШОЕ, солнце, за моральную и психологическую поддержку. :)
Она была как нельзя кстати и помогла хоть чуть-чуть воспрять духом.

Djenje:
Лизонька, поздравляю с выходом на работу! Пусть на работе всё удачно сложится!
Встреча Дэн и Джен встревожила - не хотелось бы, чтобы у Дэна проснулись прежние чувства. Поневоле приходит на ум, что он неспроста не хочет жениться...

Леночка, спасибо.))))
Да уж, эти чувства нечего хорошего не принесут Дэну и уж тем более Энбер. А его не желание жениться... пока и мне не ясно.

Tattonka:
Ммммммммм, какие мужчины - просто потрясающие!

Согласна. :wink: И общение с ними одно удовольствие.

Кисточка:
Arvin , мальчики просили передедать большое мерррси и за приятные слова и за отличные фото.

Кисточка, спасибо тебе большое за встречу. Я получила массу удовольствия. Передавай от меня привет мальчикам и 1000 воздушных поцелуев.

Sol_Minor писал(а):
Лизочка, поздравляю тебя от всей души!!! Мы же тебе говорили, что все будет хорошо! Верь в свои силы и продолжай в том же духе! На нас не обращай внимания- делай все, что положено) с историей мы подождем, главное, что заходи и пиши, что все у тебя хорошо :wink:

Дэну явно не повезло...такую девушку выкинуть из головы очееень тяжело, но Энбер поможет, не сомневаюсь :mrgreen:
Ах, какие мальчики...Особенно Ройс покорил :oops:

[b]Дашенька[/b], спасибо за поздравления и тёплые слова. :) Очень приятно когда тебя поддерживают. Писать и заходить я конечно же буду в свободное время.)))

Надеюсь, что всё у Дэна и Энбер будет хорошо, не смотря на призрак прошлого.
Да, парни шикарные, все без исключения, и Ройс в том числе.

Dragonfly писал(а):Лиза, сколько у тебя в теме всего нового :) Здорово!
Именинниц и именинника - с праздниками! ;) Счастья им всем!
Вечеринка удалась! Так все танцевали задорно
Обновки отличные!
Дэн и Джен.... надеюсь, их чувства не вспыхнут с новой силой.

Спасибо, Маша.)))
Посмотрим. Самой пока не ясно, что там у них с чувствами.
Последний раз редактировалось Arvin 25 мар 2013, 22:40, всего редактировалось 5 раз.

Toccami
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Toccami » 25 мар 2013, 22:16

Arvin, а вдруг понравится? Всякое ведь бывает, что даже самая, казалось бы, неинтересная работа начинает приносить удовольствие))))

И хотела ещё сказать, что парни Кисточки просто великолепны! Очень понравились абсолютно все! :)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 26 мар 2013, 03:53

Поздравляю с выходом на работу!

А мужчины замечательные, этточно!

valeksena
Кукольник-фанат

Сообщение valeksena » 26 мар 2013, 05:50

Лизонька, поздравляю с новой работой! Надеюсь все сложится и ты приживешься на новом месте!
Желаю скорейшего исполнения твоих куклохотелок, а заработок тебе в этом поможет :P

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 26 мар 2013, 12:26

Давненько меня тут не было. Извини, Лиз, у меня видимо весенний авитаминоз. В первую очередь хочу поздравить твоих кукложителей с обновками. Они все очень классные! Впечатлила меня и встреча Дэна с Джен. Они красиво смотрятся вместе, но на мой взгляд Дэн слишком молод для такой шикарной женщины. Ей бы подошёл бы такой, как Джеймс Бонд, или Кен из сета танго. А Дэн всё же лучше смотрится с Энбер.
И ещё, поздравляю с новой работой!

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 26 мар 2013, 18:41

Встреча Дэна и Джен оставила странное впечатление. Прошлое прошло, у Дэна совсем другая жизнь. И Джен не стоит грустить, она же сама настояла на расставании.
Поздравляю с выходом на работу. Пусть у тебя всё сложится!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 26 мар 2013, 20:52

Toccami писал(а):Arvin, а вдруг понравится? Всякое ведь бывает, что даже самая, казалось бы, неинтересная работа начинает приносить удовольствие))))

Да уже всё более-менее, по-тихоньку втягиваюсь.
И хотела ещё сказать, что парни Кисточки просто великолепны! Очень понравились абсолютно все! :)

О, да! 8) Они потрясающие.))))

Астра:
Поздравляю с выходом на работу!

Маша, СПАСИБО! :D
А мужчины замечательные, это точно!

Согласна. И все четыри такие сексуальные.))))

valeksena:
Лизонька, поздравляю с новой работой! Надеюсь все сложится и ты приживешься на новом месте!
Желаю скорейшего исполнения твоих куклохотелок, а заработок тебе в этом поможет

Лена, спасибо.))) Надеюсь так и будет. :wink:

Tammi23:
Давненько меня тут не было. Извини, Лиз, у меня видимо весенний авитаминоз. В первую очередь хочу поздравить твоих кукложителей с обновками. Они все очень классные! Впечатлила меня и встреча Дэна с Джен. Они красиво смотрятся вместе, но на мой взгляд Дэн слишком молод для такой шикарной женщины. Ей бы подошёл бы такой, как Джеймс Бонд, или Кен из сета танго. А Дэн всё же лучше смотрится с Энбер.
И ещё, поздравляю с новой работой!

Танюш, выздоравливай по-скорее.
Согласна. Для Джен он всего лишь милый симпатичный парнишка, но не более того. В прошлом она увлеклась им, но быстро остыла. Ты права в том, что ей нужен кто-то старше и солидней. :wink:

Leserate:
Встреча Дэна и Джен оставила странное впечатление. Прошлое прошло, у Дэна совсем другая жизнь. И Джен не стоит грустить, она же сама настояла на расставании.

Ты права. У Дэна своя жизнь, у Джен своя. Джен не грустить и не жалеет о своём поступке.
Посмотрим, что будет дальше.
Поздравляю с выходом на работу. Пусть у тебя всё сложится!

Спасибо. :)

MaRinKa83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MaRinKa83 » 26 мар 2013, 21:49

Ой, я столько всего пропустила:( С разбегу подумала, что это твои четыре парня ФР! Очень, очень тебе желаю таких мальчиков!! Еще и других не менее красивых!! А Джен в красном просто сногсшибательна.. Это должен быть ее халат! И ни чей больше!

Gloriya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gloriya » 26 мар 2013, 23:09

Очаровательные кукольные мужчины :wink: .

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 26 мар 2013, 23:34

Надеюсь Дэн не загуляет, Энбер не заслужила такого несчастья.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

На минутку!!!!

Сообщение Arvin » 28 мар 2013, 22:06

MaRinKa83 писал(а):Ой, я столько всего пропустила:( С разбегу подумала, что это твои четыре парня ФР! Очень, очень тебе желаю таких мальчиков!! Еще и других не менее красивых!! А Джен в красном просто сногсшибательна.. Это должен быть ее халат! И ни чей больше!

Спасибо, за пожелание. :D Хоть бы оно сбылось.))) И эти красавцы поселились бы у меня. :D
Благодарности от Джен. Халат её. Тут даже никто не стал спроить. :mrgreen:

Gloriya:
Очаровательные кукольные мужчины :wink: .

Согласна.)))

Mansy:
Надеюсь Дэн не загуляет, Энбер не заслужила такого несчастья.

Не загуляет. Мы с Энбер этого не допустим. :mrgreen:

Спешу поделиться ОГРОМНОЙ РАДОСТЬЮ!!!! Сбылась моя давняя мечта! У МЕНЯ ПОСЕЛИЛСЯ ДЖЕК ВОРОБЕЙ!!!! МОЙ ДЖЕК!!!! УРААААА!!!!! Он суперский!!! Моя ПРЕЛЕСТЬ! МОЯ ЖЕМЧУЖИНА КОЛЛЕКЦИИ!!! Спасибо Юленьки (perla999) за МОЮ РАДОСТЬ!
Я весь вечер провел с ним в обнимку, не веря своему счастью, и только сейчас отпустила его знакомиться к остальным. Угадайте кто самый рыжий и в красном выбежал первым встретить гостя? (Чувствую не долго быть Джеку холостым :wink: :mrgreen:) Вообщем фото героя во всей красе будут завтра. Всё таки МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ хоть иногда.)))) Джек теперь живёт у меня.
Но это не все мои новенькие, кое-кто с середины марта ждёт когда их покажут. Но их представлю в продолжении истории, которое отсняла сегодня после работы. Вот только когда выложу не знаю. :roll:

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 28 мар 2013, 22:10

Поздравляю с исполнением мечты!!!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 28 мар 2013, 22:33

Мечты сбываются, я очень рада за тебя. Жду фото сета.
Поздравляю от всей души.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 28 мар 2013, 22:45

Arvin, ура! Лизка, поздравляю! Я знаю, что такое, когда приходит долгожданная хотелка!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 28 мар 2013, 23:07

Лиза, я бесконечно за тебя рада! Поздравляю!!!!! :D
Джен и Джек будут потрясающе красивой парой! Заинтриговала новенькими :P
Вот видишь, новогодние желания постепенно сбываются, одно за другим, куколки из твоего декабрьского списка постепенно появляются, работу ты нашла. Я верю, что и дальше этот год принесет тебе массу приятного и радостного. :D Ты очень светлый и позитивный человек, ты заслуживаешь, чтобы все у тебя было изумительно! :D

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 28 мар 2013, 23:19

Лизонька, давно к тебе не заходила :oops: .Столько перемен :shock: и в твоей жизни и в кукольной :D Новая работа пусть будет в радость, новые куклы, новые желания, от всей души и от всего сердца желаю чтобы все они сбылись :D А еще пусть будет много-много свободного времени выкладывать для нас свои замечательные истории :D

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 28 мар 2013, 23:43

Лиза, поздравляю! Жду фото Джека!

Toccami
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Toccami » 29 мар 2013, 10:05

Лизочка, поздравляю тебя с прибытием Джека!!!!!)))))))
Оочень жду его фотографий! И продолжения истории!
Как же интересно, кто там еще из новеньких!)))))))

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 29 мар 2013, 20:51

Tattonka,Nasty,Tammi23, Ann_, MALYKA Mansy,Toccami, девчёнки СПАСИБО ВАМ за поздравления!!! :D :D

Ann_:
Джен и Джек будут потрясающе красивой парой!

Вполне возможно. :wink:
Вот видишь, новогодние желания постепенно сбываются, одно за другим, куколки из твоего декабрьского списка постепенно появляются, работу ты нашла. Я верю, что и дальше этот год принесет тебе массу приятного и радостного.Ты очень светлый и позитивный человек, ты заслуживаешь, чтобы все у тебя было изумительно!

Оленька, спасибо за тёплые слова. Самой всё происходящие кажется чудом! Ещё недавно я думала, что моя мечта о Джеке так и останется мечтой. А как я долго искала и ждала Лео, и вот он тоже со мной. :D Сбылись мои МЕЧТЫ!!! Оба красавца теперь со мной!!! И я так этому рада, словами не описать весь мой восторг. :D :D Это такой потрясающее чувство, когда ты долго грезила о чём-то и вот оно материализовалась и ты держишь это в своих руках. Ну и то что есть работа просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!)))
А сейчас будут фото ДЖЕКА!!!!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Капитан ДЖЕК Воробей!!!

Сообщение Arvin » 29 мар 2013, 21:14

Капитан ДЖЕК Воробей!!!

Сегодня наконец-то пришла ВЕСНА!!! После работы я устроила небольшой фотосет Джеку. Мой милый Капитан Джек Воробей первым делом отправился обследовать балкон. Не смотря на вечер там было солнечно и тепло. Он с удовольствием позировал.
Изображение
Изображение
Портреты:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вчера поздно вечером. Распаковка:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

melia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение melia » 29 мар 2013, 21:17

Лизонька, от всей души поздравляю тебя с исполнением такой МЕЧТЫ! Джек просто суперский, для меня самая удачная кукла от Маттел. И конечно жду фото капитана с Джен и другими жителями.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 29 мар 2013, 21:37

Лиза, еще раз подравляю с Джеком! Какой же он поразительный кукел! Он и у меня живет, и у других в темах я его видела, и сейчас на твоего смотрю, у всех, вот у всех он абсолютно разный. С отличным характером, выражением лица. Совершенно неповторимый. Я счатлива, что у тебя теперь тоже есть твой неповторимый Джек Воробей. :D Теперь буду ждать подробностей его биографии, занкомства с другими ребятами, и особенно хочется узнать, как его будут звать :P
Это такой потрясающее чувство, когда ты долго грезила о чём-то и вот оно материализовалась и ты держишь это в своих руках. Ну и то что есть работа просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!)))

Это точно! Я сама это чувство как раз сегодня испытала :D

MaRinKa83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MaRinKa83 » 29 мар 2013, 21:46

Ну наконец-то!!!:) Поздравляю тебя с прекрасной покупкой! В твоем полку длинноволосых мужчин прибыло!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 29 мар 2013, 21:53

Джек Джек Джек!!!
Изображение

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 29 мар 2013, 21:54

Поздравляю с Джеком!!!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Фотосессия Джека.)))) Продолжение.

Сообщение Arvin » 29 мар 2013, 21:57

Неподражаемый ДЖЕК!!!!

Продолжение фотосесси в моих комнатных джунглях на подоконнике.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Я влюбленна в эти глаза!!! Боже! Боже!!!! Какой у него ВЗГЛЯД!!!! (Дэн тихо рыдает в сторонке, сердце хозяйки захватил на абордаж этот обаятельный пират! :mrgreen: )
Изображение
Изображение
Он такой разный. То серьёзный и задумчивый как на этих фото:
Изображение
Изображение
То что-то лукавое в нём проскальзывает. А тут он как бы говорит: "Ну разве я не самый обаятельный и привлекательный мужчина в самом рассвете сил." :mrgreen:
Изображение

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 29 мар 2013, 22:13

Лизонька, успехов и только приятных эмоций от работы!
Поздравляю с Джеком- мечтой! Красавчик, что тут скажешь :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 29 мар 2013, 22:21

Ты его оставишь таким как есть или смоешь лак? У него там черепушка на поясе болтается да?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»