Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
rusapura...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Аргентинская Кукляндия. Рукотворчество №3!
Холли божественная красавица!!!
Такие волосы! Вообще! Совершенно не похожа на Алису..
Такие волосы! Вообще! Совершенно не похожа на Алису..
Re: Аргентинская Кукляндия. Холли (Алиса 10")!
Хорошенькая очень! Но мне чет в родном ауте лучше, мож ей голубое идет...
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эдя, да, волосы отменные, густые и мягкие.
Жень, я вот пока даже не могу сказать, что ей идет... Вот изменю мейк, там посмотрим
Жень, я вот пока даже не могу сказать, что ей идет... Вот изменю мейк, там посмотрим

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Перерисовала вчера Холли. Глазами полностью довольна, а вот губы под боооольшим вопросом. Только цвет нравится. Волосы тоже чуток распрямила и закрепила на бок.
Вот что вышло:

Личико очень маленькое, мне рисовать трудно было. Особенно когда отвлекают...
Намотала на нее темно-синие кружева, мне кажется, что вот этот цвет ей хорошо. Надо сшить такое платюшко.
Вот что вышло:

Личико очень маленькое, мне рисовать трудно было. Особенно когда отвлекают...
Намотала на нее темно-синие кружева, мне кажется, что вот этот цвет ей хорошо. Надо сшить такое платюшко.
Последний раз редактировалось rusapura 08 мар 2016, 01:23, всего редактировалось 1 раз.
- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне нравится! Очень! Даже губы. Она стала как-то старше что ли, и благороднее. Эти глаза ей очень!!! Кто бы меня научил так! И платьюшко надо! обязательно!!!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эдя, пасибаааа
Мы сегодня ходили гулять в Боске (это жилой район в лесу) с детьми и взяли с собой Холли.
Вот какие фото вышли:

Это мы гуляли, где по праздникам устраивают ярмарки (я там купила картины в прошлый раз). Холли позирует на столиках из срезов деревьев раскрашенных местными умельцами

Мы сегодня ходили гулять в Боске (это жилой район в лесу) с детьми и взяли с собой Холли.
Вот какие фото вышли:

Это мы гуляли, где по праздникам устраивают ярмарки (я там купила картины в прошлый раз). Холли позирует на столиках из срезов деревьев раскрашенных местными умельцами

Последний раз редактировалось rusapura 08 мар 2016, 01:25, всего редактировалось 1 раз.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аргентинская Кукляндия. Эмма!
Хочу показать еще одну девочку, которую специально покупала для Диего. И оказалась абсолютно права, с ней он стал совсем другим, тихим, заботливым. Смотрит задумчиво. А то напугал ее в первый день своим взглядом. Теперь у них полная гармония. Девочка в его руках как голубка. Фото парочки пока нет, я им не мешаю, а вот фото девочки покажу.
Эмма, Shimmering Rose Jane - 2003 cерия Tyler Wentworth BA Body LE 250 Exclusive; Tonner Doll Collector's Club EXPO EAST Washington (цвет тела - загар (Tan), глаза - голубые, смотрит прямо, волосы - рыжие с розовым оттенком). Девочку пересадила на подвижное тело, и она сразу ожила. Она очень милая и спокойная, но есть в ней внутренний задор, этакая искра.

Ловила я ее по доступной мне цене довольно долго, и мне повезло. Единственно, что приехала ну очень пыльная, прическа была с выбившимися волосками и разложившимися резиночками. Украшений ее чудесных розовых не положили, увы. Но я все равно ужасно довольна. Потому как если бы я ее купила в магазине по ее реальной цене абсолютно новой, то трепать ее прекрасную прическу ни за что бы не стала, мне она очень нравится. А так вышло просто чудесно. Хочу ее со временем завить. Волосы у нее просто шикарные.
Эмма, Shimmering Rose Jane - 2003 cерия Tyler Wentworth BA Body LE 250 Exclusive; Tonner Doll Collector's Club EXPO EAST Washington (цвет тела - загар (Tan), глаза - голубые, смотрит прямо, волосы - рыжие с розовым оттенком). Девочку пересадила на подвижное тело, и она сразу ожила. Она очень милая и спокойная, но есть в ней внутренний задор, этакая искра.

Ловила я ее по доступной мне цене довольно долго, и мне повезло. Единственно, что приехала ну очень пыльная, прическа была с выбившимися волосками и разложившимися резиночками. Украшений ее чудесных розовых не положили, увы. Но я все равно ужасно довольна. Потому как если бы я ее купила в магазине по ее реальной цене абсолютно новой, то трепать ее прекрасную прическу ни за что бы не стала, мне она очень нравится. А так вышло просто чудесно. Хочу ее со временем завить. Волосы у нее просто шикарные.
Последний раз редактировалось rusapura 08 мар 2016, 01:30, всего редактировалось 1 раз.
- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Аргентинская Кукляндия. Эмма!
Ксюш, ну она просто с ногсшибенна! Как-то я к этому молду была равнодушна, совсем. И к этой кукле. Ну красивая и все. А на живых фото видно какая она красавица! Я очень рада, что она к тебе попала!!!!
Очень красивая дева! Такое благородное, аристократичное лицо. И цвет волос очень необычный, с розовостью.
А в родном аутфите будешь показывать красавицу? Или кто-то другой его уже приглядел
?
А в родном аутфите будешь показывать красавицу? Или кто-то другой его уже приглядел

Класс! Какая красавица! Офигеть.
Хочу фото с Диего все-таки
.
Хочу фото с Диего все-таки

Ксюша, поздравляю, такая красавица!!
Волосы шикарные, цвет золота и так хорошо сочетаются с цветом тела!! очень красивые глаза!!
Диего поди счастлив!!!
Очень приятно, когда можно исполнить мечту и куколка приезжает домой!!
Поздравляю!!
Волосы шикарные, цвет золота и так хорошо сочетаются с цветом тела!! очень красивые глаза!!
Диего поди счастлив!!!

Очень приятно, когда можно исполнить мечту и куколка приезжает домой!!
Поздравляю!!
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ксюша, мне понравилось твоё рукотворчество! Может быть и малышке Холли что-то свяжешь? Я почему-то вижу её в вязаном "от Ксюши". Эмма великолепна вся и полностью: молд, цвет волос и макияж. Как же ты, однако, наловчилась менять тела. Кукла только приехала и - раз - на новом теле. Кстати, об этом. Преображение большой Китти меня впечатлило, фотки с веером офигительны.
Скрытый контент: показать
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эдя, она очень красивая. Лепка губ вообще замечательная, с такой впадинкой, мммм...
Люба, волосы у нее очень красивые, цвет и правда необычный. Про наряд даже не знаю, мне кажется, он ей не очень. Он не холодного оттенка как на промо, а теплого. Вот на фото поясок от него.
Жень, все будет. Пока у нас начались дожди
Мариша, конечно он счастлив. Он прям вот очень изменился. Как после этого не верить в кукло-любовь?
Наташа, велком бэк! Наконец-то ты появилась! Как вы там?
И не говори меняю только так
, прям кукольный хирург
Холли обязательно свяжу, уже есть задумка. Крючка все нет
Спасибо за поздравление
Люба, волосы у нее очень красивые, цвет и правда необычный. Про наряд даже не знаю, мне кажется, он ей не очень. Он не холодного оттенка как на промо, а теплого. Вот на фото поясок от него.
Жень, все будет. Пока у нас начались дожди

Мариша, конечно он счастлив. Он прям вот очень изменился. Как после этого не верить в кукло-любовь?
Наташа, велком бэк! Наконец-то ты появилась! Как вы там?
И не говори меняю только так

Холли обязательно свяжу, уже есть задумка. Крючка все нет

Спасибо за поздравление

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Аргентинская Кукляндия. Эмма! Мебеля!
Как вы, наверное, помните, ко мне приехала еще кукольная мебель. Это, конечно, далеко не Кимон
, зато цена просто смешная
.
Вот такие теперь у нас есть мебеля!

Ну и вся деревня целиком почти (кроме Марго и Бонни):

Вот такие теперь у нас есть мебеля!

Ну и вся деревня целиком почти (кроме Марго и Бонни):

Последний раз редактировалось rusapura 08 мар 2016, 01:42, всего редактировалось 1 раз.
- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне кажется все просто великолепно!!! Мебель смотрится очень гармонично!
Кимон... ну да... кимон... Ну купишь еще. А пока ха этим можно чаю откушать!
Кимон... ну да... кимон... Ну купишь еще. А пока ха этим можно чаю откушать!
Классно, вот и комната! 

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, спасибо! Я так щаслив, так щаслив
Теперь надо сервиз!

Теперь надо сервиз!
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красиво устроили.
http://images-8.moifoto.ru/big/1/140/4962044qzo.jpg первая (слева) пара больше всех нравится. Не оч. разбираюсь в тоннерах, но эти смотрятся оригинально.

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Salomea, спасибо
!
Слева, это в зеленом? Это Сидней пляжная и чуток переделанный Питер Паркер (другой парик и глаза зеленые). Мне они вместе тоже очень нравятся

Слева, это в зеленом? Это Сидней пляжная и чуток переделанный Питер Паркер (другой парик и глаза зеленые). Мне они вместе тоже очень нравятся

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю твоих куклят с прибытием новой мебели
А Кимон или нет - главное чтобы сестьбыло кула твоим кукложильцам и чтобы тебя устраивало 

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш, устраивает - не устраивает, а на Кимон денюх муж категорически не дает
, а это в 5 раз дешевле, причем с доставкой. Смотрится вроде неплохо, да и ладно.

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пытаюсь найти общий язык с Эммой. Куколка оказалась совсем не простая, с очень жестким внутренним "Я". Очень характерная, что я даже подумывала спрятать ее в коробку... Но потом отошла немного, вымыла ее, причесала чуток по другому. И одела ее только в жемчуга

Кстати, глаза у нее не совсем голубые. Цвет очень интересный и красивый. А еще мне нравится очень форма глаз - миндалевидная, она похожа на лисичку.

Кстати, глаза у нее не совсем голубые. Цвет очень интересный и красивый. А еще мне нравится очень форма глаз - миндалевидная, она похожа на лисичку.
Последний раз редактировалось rusapura 08 мар 2016, 01:47, всего редактировалось 1 раз.
Мне нравится Джейн
, ты знаешь. И к жемчугам я ей выдала бы нежно-воздушное барышнинское с турнюром. Тургеневская девушка, нежная, но со стальным стержнем:).

- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты, какая она взрослая красавица! Мне очень нравится.
Она точно еще обживется, принарядится и ты ее полюбишь. Она необыкновенно хороша, с таким внутренним стержнем, с самомнением, как я люблю.
Она точно еще обживется, принарядится и ты ее полюбишь. Она необыкновенно хороша, с таким внутренним стержнем, с самомнением, как я люблю.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вам не кажется, что она на первой фотке ухмыляется? Причем очень ехидно?
Эта дева сегодня спрыгнула мне пряма на голову от Диего. Ни в какую не хочет быть с ним рядом. Шишку мне набила
Эта дева сегодня спрыгнула мне пряма на голову от Диего. Ни в какую не хочет быть с ним рядом. Шишку мне набила

Бедный Диего
. Не везет так не везет...

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну, к нам едет еще одна дева (хоть бы не через Россию и Францию, а напрямую), можт она с ним быстрее найдет общий язык. А нет, так верну ему Еву 

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Урррраааааа!!! Я сегодня получила посылку из Шопфанса! Отправили ее 16 апреля и вчера уже принесли на нее квиток. Вот это скорость! Шопфанс - я тебя люблю! Они молодцы, хотят работать и не хотят терять клиентов. После двух посылок отправленных транзитом через Россию, я написали им письмо, что видимо мне придется менять склад, если и эта посылка поедет через всю планету. Они отреагировали моментально и написали на каждой стороне коробки крупно Аргентина. Молодцы!!! Упаковано все было как всегда отменно, но коробка с единственным тоннером как всегда на самом дне
Итак, ко мне в этот раз приехали: Барби Аргентина, Бренда Старр и домашний наряд для Холли.
Бренда новая, даже пахнет новой куклой, ни пылинки, с волос осыпались стрижки, когда я сняла сеточку
, а ведь она кажется 2004 года. Надо сверится с каталогом. Образ у нее очень гармоничный, мне нравятся даже красные губы
.
Пересажу ее сегодня на другое тело, одену и завтра скорее всего отфотаю.
Барби Аргентина, красавица, из коробки не вынималась, но видно, что коробка у кого-то стояла открытая. Хотя куколка тоже совершенно не пыльная. Ну я-то ее из коробки достану определенно
. Как достану, тоже сфотаю.
Пока все

Итак, ко мне в этот раз приехали: Барби Аргентина, Бренда Старр и домашний наряд для Холли.
Бренда новая, даже пахнет новой куклой, ни пылинки, с волос осыпались стрижки, когда я сняла сеточку

Пересажу ее сегодня на другое тело, одену и завтра скорее всего отфотаю.
Барби Аргентина, красавица, из коробки не вынималась, но видно, что коробка у кого-то стояла открытая. Хотя куколка тоже совершенно не пыльная. Ну я-то ее из коробки достану определенно

Пока все

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аргентинская Кукляндия. И снова Холли! стр 110
Вчера удалось отфотать Холли в домашнем. Какая же она хорошенькая (а муж говорит - трансвестит
). Такая маленькая и аккуратненькая, просто прелесть. Подружку ей надо, подружку. А то бедняжка совсем одна...

Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось rusapura 08 мар 2016, 01:49, всего редактировалось 1 раз.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Аргентинская Кукляндия. И снова Холли! Мелоди!стр 110
Спасибо всем, кто посмотрел
Сегодня хочу показать Бренду Старр Scarlet Starr - 2005 cерия Brenda Starr-Effanbee Doll Collection BA Body LE 500 (тон тела - загар, глаза - голубые смотрят вправо, волосы - ржавые красные). Я ее уже пересадила на подвижное тело, больше переделок не планирую. Она мне нравится и с прической, и с красными губами, и со взглядом в сторону. Хотя на счет глаз я не уверенна, может со временем и переделаю
Я назвала ее Мелоди или Мелли. Она у нас кокетка, но пока одинокая, кавалер ей планируется редкий. Будет стоять пока на комоде, а то такая красотка быстро наведет переполох в нашей деревне
Фото не передают всего ее обаяния увы, ну что есть:

Сегодня хочу показать Бренду Старр Scarlet Starr - 2005 cерия Brenda Starr-Effanbee Doll Collection BA Body LE 500 (тон тела - загар, глаза - голубые смотрят вправо, волосы - ржавые красные). Я ее уже пересадила на подвижное тело, больше переделок не планирую. Она мне нравится и с прической, и с красными губами, и со взглядом в сторону. Хотя на счет глаз я не уверенна, может со временем и переделаю

Я назвала ее Мелоди или Мелли. Она у нас кокетка, но пока одинокая, кавалер ей планируется редкий. Будет стоять пока на комоде, а то такая красотка быстро наведет переполох в нашей деревне

Фото не передают всего ее обаяния увы, ну что есть:

Последний раз редактировалось rusapura 08 мар 2016, 01:51, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»