Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
airburst: что-то новое.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Airburst: Perect fit
Муж эгоист, но раз ты его такого выбрала, есть в нем и плюсы какие-то..
Наверное, он помогает держаться морально своим примером стойкости...
Сына к свекрови одного да еще таким транспортом, да еще к клещам я бы не пустила тоже!
Отвыкать пора сама придет в свое время, сын объективно совсем маленький мальчик
Понимаю очень твое гадское состояние с кашлем - сама в схожем((
Наверное, он помогает держаться морально своим примером стойкости...
Сына к свекрови одного да еще таким транспортом, да еще к клещам я бы не пустила тоже!
Отвыкать пора сама придет в свое время, сын объективно совсем маленький мальчик
Понимаю очень твое гадское состояние с кашлем - сама в схожем((
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, плюсы есть:
- не жадный
- аккуратный, чистюля (иногда слишком чистюля - в минус)
- все умеет делать сам по дому (мужскую работу, ремонты) и делает
- хозяйственный, домовитый, энергичный
- вуумный
- привязан к семье
- не пьёт, не гуляет, с друзьями не шастает
- НЕ ЛЮБИТ ФУТБОЛ!
сегодня уже звонит, интересуется, как здоровье
а еще он мне вчера сказал, что у меня любимая семья: ВТБ24, Сбербанк и куклы!
Навереное, надо мне немного меньше светить своим хобби
он ревнует
- не жадный
- аккуратный, чистюля (иногда слишком чистюля - в минус)
- все умеет делать сам по дому (мужскую работу, ремонты) и делает
- хозяйственный, домовитый, энергичный
- вуумный
- привязан к семье
- не пьёт, не гуляет, с друзьями не шастает
- НЕ ЛЮБИТ ФУТБОЛ!

сегодня уже звонит, интересуется, как здоровье

а еще он мне вчера сказал, что у меня любимая семья: ВТБ24, Сбербанк и куклы!

Навереное, надо мне немного меньше светить своим хобби

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дилер обрадовал, что Поппики Саншайн и Хэппенинг прибывают 30 июля.
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дина, конечно мне бы тоже было неприятно на твоем месте...мой тоже не из тех мужей,что варят морс и заботливо держат ручку,когда болеешь )))
Но! он также как и у тебя очень надежный!я знаю,что не дай Бог какие проблемы - он всё решит!на него можно положиться.
А в вопросе воспитания детей,а тем более мальчиков - мы же с ними вообще разные! они воспитывают по-мужски, чтобы мужик вырос, а не маменькин сынок.И это тоже нужно делать...я сама с трудом отпустила своего сына на лето к свекрови - и это притом,что ему уже 7 лет
безумная я мамаша,ага
так что понимаю тебя отлично!просто не ругайся с мужем, а посмотри на всё с его стороны
Насчет Хэппенинг ты порадовала ) скорее бы уже!
Но! он также как и у тебя очень надежный!я знаю,что не дай Бог какие проблемы - он всё решит!на него можно положиться.
А в вопросе воспитания детей,а тем более мальчиков - мы же с ними вообще разные! они воспитывают по-мужски, чтобы мужик вырос, а не маменькин сынок.И это тоже нужно делать...я сама с трудом отпустила своего сына на лето к свекрови - и это притом,что ему уже 7 лет

Насчет Хэппенинг ты порадовала ) скорее бы уже!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LARISSA, во-во, мой такой же но я не могу пока отдать сынулю ему 3,9 года только. Он у меня грудь-то перестал сосать только в 3,3
такая я мамаша, во-во, безумная
говорят, надо мне второго, чтобы я с первым не носилась, как с писаной торбой
днём мне стало полегче, вроде и духом воспряла - антибиотик наверное начал действовать

такая я мамаша, во-во, безумная

днём мне стало полегче, вроде и духом воспряла - антибиотик наверное начал действовать
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Ой, Динуля-я думаю, что мало кто из мужей способен "варить морсик и за руку держать"))) Это ток пока они болеют им помогать нада, а жёнам нет
Очень хорошо, что тебе уже получше!!!
А про сына-если он без тебя не был с роднёй один, то нет смысла его отправлять!!! Это мучение будет, а не отдых!!! И для него и для свекрови!!! И правда-в 3,9 рано. Моя в деревне 3 дня и 2 ночи со всекровью была и то на 3-ю ночь уже не осталась-ей к маме надо, хотя там и коза и коровы и куры-гуси, всех полно, а она зверей таких любит!
Муж не думает-что делать будет-если сынок не сможет там быть, тем более месяц!!!
Просто у него настроения не было, вот он и вспылил про кукол!!! Всё наладиться!!!

Очень хорошо, что тебе уже получше!!!
А про сына-если он без тебя не был с роднёй один, то нет смысла его отправлять!!! Это мучение будет, а не отдых!!! И для него и для свекрови!!! И правда-в 3,9 рано. Моя в деревне 3 дня и 2 ночи со всекровью была и то на 3-ю ночь уже не осталась-ей к маме надо, хотя там и коза и коровы и куры-гуси, всех полно, а она зверей таких любит!
Муж не думает-что делать будет-если сынок не сможет там быть, тем более месяц!!!
Просто у него настроения не было, вот он и вспылил про кукол!!! Всё наладиться!!!
Диночка, как же мне хочется, чтобы у тебя все поскорее наладилось.
Ты выздоровела, ссор не было.
Расстаться со своим ребенком на долгий срок в первый раз действительно очень тяжело.
Но деревенский воздух, свои продукты действительно позволят сыночку окрепнуть.
Ведь так хочется, чтобы он рос здоровеньким.
Но-тебе решать, ты как мать, лучше знаешь, что нужно твоему ребенку.
А требовать от мужчины понимания и поддержки, особенно во время того, как ты болеешь, бесполезно.
Проверено на собственном житейском опыте.
Ты выздоровела, ссор не было.
Расстаться со своим ребенком на долгий срок в первый раз действительно очень тяжело.
Но деревенский воздух, свои продукты действительно позволят сыночку окрепнуть.
Ведь так хочется, чтобы он рос здоровеньким.
Но-тебе решать, ты как мать, лучше знаешь, что нужно твоему ребенку.
А требовать от мужчины понимания и поддержки, особенно во время того, как ты болеешь, бесполезно.
Проверено на собственном житейском опыте.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, вроде бы с мужем всё получше.
Спасибо вам большое за поддержку
Не буду грузить вас своими проблемами, - все-таки кукольный мир - это мир сказки, мы приходим в него порадоваться, так что всё прекрасно.
Сегодня переодела Гудман. какая же она все-таки красивая. жаль, что сфотать не удалось, но завтра обязательно сфоткаю
Очень хочется порадовать вас продолжением своих историй. как немного поправлюсь, обязательно отсниму продолжение
Спасибо вам большое за поддержку

Не буду грузить вас своими проблемами, - все-таки кукольный мир - это мир сказки, мы приходим в него порадоваться, так что всё прекрасно.
Сегодня переодела Гудман. какая же она все-таки красивая. жаль, что сфотать не удалось, но завтра обязательно сфоткаю

Очень хочется порадовать вас продолжением своих историй. как немного поправлюсь, обязательно отсниму продолжение

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наш милый сверточек приехал к пересыльщику, скоро отправится ко мне:

Написли, что приехала в коробке. Меня прикалывает способ упаковки. Гудман мою тоже в пупырку заворачивали и потом в коробку.

Написли, что приехала в коробке. Меня прикалывает способ упаковки. Гудман мою тоже в пупырку заворачивали и потом в коробку.
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Дина,а как тебе удалось так долго кормить сынишку???я смогла только до полутора лет.Сынишке в конце августа будет 3 годика.
кстати,у мам с сыновьями,особенно если они были на груд.вскармливании,оооочень тесные отношения(чаще всего)...Вот у меня с дочкой такого нет,как с сыном...И кормила я ее только 2 недели...
Диночка,хорошо что у тебя с мужем налаживается,да и поправляться начинаешь!
Обновочки едут к тебе шикарные,да еще и куколка!!!
кстати,у мам с сыновьями,особенно если они были на груд.вскармливании,оооочень тесные отношения(чаще всего)...Вот у меня с дочкой такого нет,как с сыном...И кормила я ее только 2 недели...

Диночка,хорошо что у тебя с мужем налаживается,да и поправляться начинаешь!
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
airburst, как здорово! И обновочки чудесные, и куколка! Буду ждать, когда ты их в своей теме покажешь
И я очень рада, что ты поправляешься!

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дина, как хорошо, что с мужем все наладилось!
Очень жду продолжения УИ
Очень жду продолжения УИ
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, я жду-жду фоточек Гудман!!! Я её маньяк
А свёрточек и правда замечательный!Пусть побыстрее к тебе приедет! В целости и сохранности!

А свёрточек и правда замечательный!Пусть побыстрее к тебе приедет! В целости и сохранности!
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я бы отправила свое энергичное сокровище, да не с кем
Мы сейчас на даче радуемся жизни
Но, раз ты не хочешь (а на это, наверняка, есть причины), то не уезжай. Тем более, сначала вылечиться надо.
Мужа тоже можно понять- он приезжает из командировки, а тут ты, нерадостная
Согласно мужской логике, ты же дома, не на работе- значит, не устаешь.

Мужа тоже можно понять- он приезжает из командировки, а тут ты, нерадостная

- Vera-R
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Дина, классный сверточек! Желаю, что бы он до тебя без приключений добрался 
Хорошо, что с мужем налаживается и ты выздоравливаешь.
Я тоже дочку, все ни как, не могу со свекровью на дачу отпустить. Меня второй год уговаривают, а я ни в какую. 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Муж еще и с юмором похоже - хорошую семью тебе подобрал, ВТБ24
Мне очень понравился пакетик с одеждой от пересыльщика - аккуратненькая такая стопочка)))

Мне очень понравился пакетик с одеждой от пересыльщика - аккуратненькая такая стопочка)))
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дина,выздоравливай,поправляйся!
А как не высказываться,в своей теме не только позитивом делишься,все нормально,все мы люди.
Я вот когда болела,за мной и ухаживал мой,и за ручку держал,и ночами не спал,как с ребенком,а все равно развелись.
А на счет детей...я бы своего ребенка тоже не пустила,иначе бы за два дня крыша уехала.
Вот картинка в тему.

А как не высказываться,в своей теме не только позитивом делишься,все нормально,все мы люди.
Я вот когда болела,за мной и ухаживал мой,и за ручку держал,и ночами не спал,как с ребенком,а все равно развелись.

Вот картинка в тему.

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mila mama писал(а):Дина,а как тебе удалось так долго кормить сынишку???я смогла только до полутора лет.Сынишке в конце августа будет 3 годика.
кстати,у мам с сыновьями,особенно если они были на груд.вскармливании,оооочень тесные отношения(чаще всего)...Вот у меня с дочкой такого нет,как с сыном...И кормила я ее только 2 недели... Диночка,хорошо что у тебя с мужем налаживается,да и поправляться начинаешь!
Милочка, история отвыкания от груди - это целая эпопея. Сын не отлипал никак от меня, а молоко ни в какую не кончалось. Вообще никак - даже когда я сыну не давала (мазала зеленкой) - все разбухало так, аж до диких болей. Пробовала перетягиваться - чуть не померла от боли в груди и дала её сыну

Вот, только в 3,3 года молоко пропало буквально за несколько дней, - я заболела, мне прописали лекарства, которые угнетают многие функции. Вот, они, видимо и лактацию угнели, потому что молоко пропало буквально за два дня, и сыну нельзя было давать. Вот такие пироги.
Я вообще за то, чтобы дольше кормить, когда кормила грудью, сына вообще не болел.
Благо, на моей небольшой груди эти долгие кормёжки абсолютно никак не отразились, слава Богу.
Taisija писал(а):airburst, как здорово! И обновочки чудесные, и куколка! Буду ждать, когда ты их в своей теме покажешь И я очень рада, что ты поправляешься!
Спасибо

Да, сегодня мне совсем прямо лучше, - видимо антибиотики действуют, но я все равно сделала снимок грудной клетки - завтра будет готов. Ненавижу больницы.
Tattonka писал(а):Дина, как хорошо, что с мужем все наладилось!
Очень жду продолжения УИ
Слава Богу, наладилось. Я повеселела, и он подобрел. Уже и жмется ко мне и так, и сяк. И по 20 раз за день звонит - интересуется, что там мне лучше. Я ему наварила всего вкусного.
В общем, помирились мы. Он вроде с моей болезнью отлип от меня по поводу поездки сына в деревню
LARISSA писал(а):Ой, я жду-жду фоточек Гудман!!! Я её маньяк
Спасибо за пожелание. Честно, иногда радуюсь, что её купила, иногда жалею. Потом думаю, что там есть кардиган и сумка и не жалею.
Nadine_spb писал(а):Я бы отправила свое энергичное сокровище, да не с кем Мы сейчас на даче радуемся жизни. Но, раз ты не хочешь (а на это, наверняка, есть причины), то не уезжай. Тем более, сначала вылечиться надо.
Мужа тоже можно понять- он приезжает из командировки, а тут ты, нерадостная Согласно мужской логике, ты же дома, не на работе- значит, не устаешь.
Мой сына тоже очень энергичный. Но он не сможет без меня, я уверена. Он оооочень привязан. Извините, даже покакать без мненя не ходит

Vera-R писал(а):Дина, классный сверточек! Желаю, что бы он до тебя без приключений добрался
Я тоже дочку, все ни как, не могу со свекровью на дачу отпустить. Меня второй год уговаривают, а я ни в какую.
Спасибо, Верочка

Астра писал(а):Муж еще и с юмором похоже - хорошую семью тебе подобрал, ВТБ24![]()
![]()
С юмором - не то слово

Я уже так много всего жду. Надо мне прекращать - я наркоман-кукломан какой-то
Затра вышлют Двух Поппи мне еще.
Violynn писал(а):Дина,выздоравливай,поправляйся!
Я вот когда болела,за мной и ухаживал мой,и за ручку держал,и ночами не спал,как с ребенком,а все равно развелись.А на счет детей...я бы своего ребенка тоже не пустила,иначе бы за два дня крыша уехала.
Спасибо

- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дина, хорошо, что тебе лучше!
Как же сынок, при такой привязанности, в садик ходит?
Как же сынок, при такой привязанности, в садик ходит?
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Хорошо, что всё налаживатся))) Сынок в норме, муж-"исправился"
и твоё здоровье поправляется!!!
Про кормление-здорово!!! Я ток 2 мес.(((( О чём оч.жалею, но сделать тогда ничего не могла...
Скорей бы уж кардиган с сумочкой приехали! А куколка в пупырке тоже к тебе? Или просто в кадр попала? (Дин-а 2-ю шляпку и футболку себе оставишь или куда?)

Про кормление-здорово!!! Я ток 2 мес.(((( О чём оч.жалею, но сделать тогда ничего не могла...
Скорей бы уж кардиган с сумочкой приехали! А куколка в пупырке тоже к тебе? Или просто в кадр попала? (Дин-а 2-ю шляпку и футболку себе оставишь или куда?)
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надя, так и ходит. Он за 8 месяцев в садике ни разу даже не покакал
домой приходит и в туалет.
Привыкал к саду месяца 4. Но привык, ему даже нравится. А вот я нервничаю, пока он в саду.
Один раз случай такой был. Звонит мне на сотовый воспитательница.
Я думаю, чего она вдруг позвонила, - она никогда не звонит.
Я беру трубку,и слышу всхлипывания или хрип - что то такое.
У меня начинают волосики на затылке шевелиться, - не плачет ли она.
Я с упавшим сердцем спрашиваю: "Раиса Фёдоровна, это вы? Что случилось". - опять всхлипывания и охрипший голос произносит имя моего сына.
У меня подкашиваются ноги, я уже почти уверена, что что-то случилось.
Я уже почти кричу в трубку: "Да что случилось!?"
А она отвечает: "Вы не волнуйтесь... все в порядке, это я голос сорвала. А звоню я, чтобы сказать - заберите сыночка пораньше, а то он уже вторые штаны обписал - не приболел ли".
Боже, так нельзя пугать
и еще хрипит, типа плачет и что-то случилось.
Куколка в пупырке - это ж моя вторая Иден

Привыкал к саду месяца 4. Но привык, ему даже нравится. А вот я нервничаю, пока он в саду.
Один раз случай такой был. Звонит мне на сотовый воспитательница.
Я думаю, чего она вдруг позвонила, - она никогда не звонит.
Я беру трубку,и слышу всхлипывания или хрип - что то такое.
У меня начинают волосики на затылке шевелиться, - не плачет ли она.
Я с упавшим сердцем спрашиваю: "Раиса Фёдоровна, это вы? Что случилось". - опять всхлипывания и охрипший голос произносит имя моего сына.
У меня подкашиваются ноги, я уже почти уверена, что что-то случилось.
Я уже почти кричу в трубку: "Да что случилось!?"
А она отвечает: "Вы не волнуйтесь... все в порядке, это я голос сорвала. А звоню я, чтобы сказать - заберите сыночка пораньше, а то он уже вторые штаны обписал - не приболел ли".
Боже, так нельзя пугать

Emma-Alex писал(а):Хорошо, что всё налаживатся))) Сынок в норме, муж-"исправился"и твоё здоровье поправляется!!!
Скорей бы уж кардиган с сумочкой приехали! А куколка в пупырке тоже к тебе? Или просто в кадр попала?
Куколка в пупырке - это ж моя вторая Иден

Последний раз редактировалось airburst 19 дек 2017, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Код: Выделить всё
моя, но я все думаю, оставить ли ее себе.

Напишешь цену в личку?Шляпу и вторую футболку буду продавать.
Что-то я тоже о куклах ток и думаю))) Все признаки кукло лихорадки на лицо

- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Дина! Куда ты пропала?!
Лечение дало положительный результат?
Нет тут тебя и уже что-то не то(((
Лечение дало положительный результат?
Нет тут тебя и уже что-то не то(((
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Согласна: что-то не то 

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Airburst: Босс Изабеллы.
Я тут, никуда не пропала. Скоро напишу, что и как
А пока представлю вам босса Изабеллы 

Ну и как не сфотографировать свою любимку? В джинсах она просто классная.

*будем считать, что Кен - это не Пит, а просто хороший парень

Ну и как не сфотографировать свою любимку? В джинсах она просто классная.
*будем считать, что Кен - это не Пит, а просто хороший парень

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Violynn писал(а)::oops: Дина,Иден надо подарить страждущим.

Я вообще не понимаю, как так можно поступать с такой куклой: привести в беспорядок волосы, пересадить на другое тело.
Эта кукла совершенна, зачем её мучить.
Я, может, отчасти купила её, потому, что мне хотелось её вернуть обратно в исходный вид.
А там посмотрим, как она пожелает, - остаться или переехать, так и будет

У меня сейчас какой-то куклонеуравновешенный период. То хочется, то не хочется. Не люблю я эти препады. Видать, погода на очень пошла

Олечка, я тут, вчера просто целый день занята была, совсем времени не было. Работала, потом в больницу за снимком ездила. На снимке всё чисто.
Мне лучше, но таблетки пью, пропью курс до конца, лечусь.
Вечер уделила мужу. Он потому и бесился, что я все своими делами озабочена.
Девочки, не отдаляйтесь от мужей

Вчера признался, что почуствовал себя ненужным, ну, я объяснила, что я болела.
В общем, последние два дня он почти счастлив, доволен, все нормально

Маша, все в порядке

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В теме про коллекцию "Интегрити" 2012 дали ссылку на живые фото кукол с выставки.
Такие классные!
http://www.flickr.com/photos/shuga-shug ... otostream/
Очень-очень понравилась Дания.
Хорошо, что я её пригребла.

Такие классные!
http://www.flickr.com/photos/shuga-shug ... otostream/
Очень-очень понравилась Дания.
Хорошо, что я её пригребла.

- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хи-хи, босс Изабеллы удивил
как же красиво Гретель в этом костюме, супер просто!!!!

как же красиво Гретель в этом костюме, супер просто!!!!

- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Хорошо, что выздоравливаешь
Да-мужу надо время уделять, это верно на 100%.
Дания вживую хороша, на промках она мне не очень понравилась
Босс хороша-действительно костюм классный!
А Поппичка такая красивая в джинсиках
И Питу, видать, приглянулась...)))

Да-мужу надо время уделять, это верно на 100%.
Дания вживую хороша, на промках она мне не очень понравилась

Босс хороша-действительно костюм классный!
А Поппичка такая красивая в джинсиках

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»