Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Dewrey Wolff: THE OTHERTOPIC

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Re: Dewrey Wolff: SnickerSkin Home. Otherside.

Сообщение Amelia Dragoness » 26 мар 2013, 17:39

Поздравляю! :D :D :D Милагрос действительно неоднозначная и очень интересная девушка) :D Сама жду такую - влюбилась в эту куклу с первого взгляда)
Эмерсон к лицу зеленый наряд)) А еще как мне кажется, он отлично подошел бы Каори) 8)

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 26 мар 2013, 19:12

Спасибо, Катюша! И верно, что ждешь: нам, любителям необычного - и не влюбиться в такую синьориту? :D Я был уверен в том, что не устою перед ее странной красотой :wink:
Возможно, подошел бы;) Стоит примерить;)

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: Forest raven

Сообщение Dewrey Wolff » 26 мар 2013, 19:35

На второй этап еженедельного конкурса я представил работу, выполненную вместе с Ноэль, изобразившей ворона.

Задание звучит следующим образом:
Задание: нужно потрудиться над образом...животного с: Да-да, именно животного) Не важно какого, сами выбирайте с:
Разрешено:
-фотошоп в умеренных количествах
-каллаж
-один участник-одна работа
ОБЯЗАТЕЛЬНО:
-на фото должна быть ссылка нашей группы
Альбом все тот же: http://vk.com/album-39907690_171398517
СРОК: 31.03.2013 до 16.00 принимаем последние работы)
Дерзайте! Удачи!

Исполнение;)
Изображение
И дополнительное фото: "в гнезде"
Изображение

Ссылка на страницу с работой - http://vk.com/photo-39907690_299712058

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: SnickerSkin Home. Otherside.

Сообщение Dewrey Wolff » 26 мар 2013, 20:01

Недавно Настя-Chameleon и я подняли животрепещущую тему внешности Лорана Вернена, чей характер я уже приблизительно знаю, но портрет персонажа для меня все еще носит "белые пятна". Должен сказать, у меня имелись фото и арты с чертами людей, чем-то похожих на Лорана. Наконец я нашел их достаточно, чтобы показать вам - и, может быть, обрисовать более законченный образ. Или еще больше запутать - это как знать :D

В своем наиболее мрачном, мистическом обличии Вернен выглядит примерно так: таким Мика встречает его в коридоре Seventeen, таким он выглядит не в лучшие моменты стори.
*не исключаю, что это женщина :) *
Изображение
А в "обычной" жизни - на вилле, вне приюта - он выглядит... как-то так: да простят мне пресловутую параллель, но, надо признаться, если бы я не слушал Lacrimosa, история была бы другой... но скорей всего, ее бы просто не было.
Изображение

Как-нибудь выкрою времечко и расскажу, откуда у истории "ноги растут" :D Это долгий сказ о том, как Ася всячески пытался справиться с невесть откуда взявшимся желанием сочинительствовать 8) И что получалось из первых опытов, положившим начало тому, что я пишу сейчас.

Ну и приведу фото-ориентиры по некоторым другим героям.

Оливер;)
Изображение
Рамоун (правда, у нее есть челка)
Изображение
Андреш
Изображение

Как-то так. Я возвращаюсь к стори - маленькими шажками, но со всем пониманием привязанности к ней и... любопытства: что же будет дальше?

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 26 мар 2013, 22:58

Ух, какой у Ноэль вдохновляющий образ! Мне нравится, как из темноты вычерчиваются её руки, лицо и обворожительные ножки :oops: :oops: И волосы определённо имеют много общего с вороновым крылом, которое сияет мрачным перламутром... Красотища, одним словом! Меня уносит в эпитеты и метафоры :lol: А что это такое интересное послужило "гнездом"?

История Милы заворожила контрастом загадочных тайн её прошлого и нынешним жизнелюбием девушки... Это именно то, что так удивляет и смущает иностранцев в Dia de los muertos.
Dewrey Wolff писал(а):В своем наиболее мрачном, мистическом обличии Вернен выглядит примерно так: таким Мика встречает его в коридоре Seventeen, таким он выглядит не в лучшие моменты стори.

А в "обычной" жизни - на вилле, вне приюта - он выглядит... как-то так

Хо-хо, а Лоран, оказывается, разгоняет депрессию бодрым агрессивным макияжем. Или это он недругов распугивает так? А в "мирное время" предпочитает не возиться с гримом :lol:
Ну, вообще я шутки шучу, сам понимаешь :oops: Понятное дело, что все эти спецэффекты - потустороннего рода :roll: Кстати, рассказывала на днях Александру о своём "детективном" сне, и он передавал тебе своё одобрение :wink: Сказал, если несколько людей видели твоего персонажа, это говорит о том, что ты отлично пишешь, и твоих героев читатели могут понять и принять.

Pantero4ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Pantero4ka » 27 мар 2013, 01:06

Dewrey Wolff, Асенька, как же меня завораживает твоя "Ворона"... :shock: Ты мастер фотографии,куколка выглядит настолько живой,что даже страшно!Будто она и правда сейчас голову повернет...это же надо,какая мистика! :roll: Браво,мастеру!))

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 27 мар 2013, 12:00

А я тебе картиночку принес 8)
Изображение

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 27 мар 2013, 15:40

Спасибо, Настен: сначала моей целью было озадачить модель образом дикого хищника, но вовремя ввернувшиеся в руку перья (те, что на все случаи жизни :D ) вывели меня на новую идею.
Chameleon писал(а):А что это такое интересное послужило "гнездом"?

HDMI-кабель :lol:

История Милы заворожила контрастом загадочных тайн её прошлого и нынешним жизнелюбием девушки... Это именно то, что так удивляет и смущает иностранцев в Dia de los muertos.

И меня, по правде говоря, удивляет :roll: :) Но когда Мила улыбается, я забываю обо всех недомолвках рассказчицы;)
Хо-хо, а Лоран, оказывается, разгоняет депрессию бодрым агрессивным макияжем. Или это он недругов распугивает так? А в "мирное время" предпочитает не возиться с гримом :lol:

Не считаю его "макияж" боевым раскрасом. А то, как он выглядит в приюте, обусловлено не столько косметикой, сколько его внешностью в целом: эксцентричный парень, не спорю :wink:
Кстати, рассказывала на днях Александру о своём "детективном" сне, и он передавал тебе своё одобрение :wink: Сказал, если несколько людей видели твоего персонажа, это говорит о том, что ты отлично пишешь, и твоих героев читатели могут понять и принять.

:oops: :)
Я рад!

Pantero4ka писал(а):Браво,мастеру!))

Спасибо, Марья!*) Я не мастер, я только учусь :oops: :)

Спасибо, Тонь: интересный арт, тем более, на любимую тематику автора;)

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 29 мар 2013, 17:13

Какой классный образ у Ноэль! И фото супер!

Anioven
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Anioven » 30 мар 2013, 18:46

Поздравляю с новенькой и с посещением таких замечательных концертов!!!И желаю победы в конкурсе!!!

Black Angel6
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Black Angel6 » 31 мар 2013, 18:39

Dewrey Wolf
Поздравляю с новенькой!
Интересный подход к теме на конкурс...Очень красиво :)

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 01 апр 2013, 14:01

Изображение

Просто не могу не отметить насколько удачно Руа передала образ на заданную тему. Шикарно! Этот ледяной камень в прическе :!: Детали загляденье.
Милагрос ...
Скрытый контент: показать
Тут честно не могу оценить. Мне не по нраву лицо этой героини МХ. Обсуждали с Ди в магазине, держа коробку в руках, что это база под кастом, но как персонаж ... для меня аляписко и косоглазо.

Образ Эмерсон покорил. Это ж клево!
Ноэль также талантлива как и Руа. Покорена. Зачет на отлично. Любофффь!

booksellgranddaughte
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение booksellgranddaughte » 02 апр 2013, 19:29

Ася, фотографии замечательные. Просто радость для глаз.

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 04 апр 2013, 18:56

Nadine_spb писал(а):Какой классный образ у Ноэль! И фото супер!

Спасибо, Надя;)
Anioven писал(а):Поздравляю с новенькой и с посещением таких замечательных концертов!!!И желаю победы в конкурсе!!!

Спасибо за все конгратуляции и пожелание, Анют;)
Black Angel6 писал(а):Dewrey Wolf
Поздравляю с новенькой!
Интересный подход к теме на конкурс...Очень красиво :)

Спасибо, Даша!
Да? Очень рад, что понравилось;)
Pinka писал(а):Этот ледяной камень в прическе :!:

Это... перстень :D Всеми подручными средствами, как говорится;)
для меня аляписко и косоглазо

С фактом косоглазия не могу спорить, однако, для меня она есть идеальное воплощение моих интересов, которое я, возможно, видоизменю в отдаленном будущем;) Тогда и постараюсь добиться окончательного идеала путем исцеления от "косоглазия" :)

Спасибо, что помнишь о моей темке, Ксюш!*)

booksellgranddaughte писал(а):Ася, фотографии замечательные. Просто радость для глаз.

Спасибо тебе, Олесь;)

Изображение

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: Ветер перемен

Сообщение Dewrey Wolff » 04 апр 2013, 19:58

Йо-хо! Покамест ваш автор грезит о морском вояже и щелкает варианты алгебраического ЕГЭ (что сложно, но возможно - опыт доказывает :D ), жизнь форума, должно быть, цветет и пышет... но я полагаю, что лучше отсидеться и отыграться после, нежели выплевывать какие-то малосодержательные посты, "воду", по которой только и остается, что водить вилами.
Но: я взял и проапгрейдил стартовый пост. Никого не спросясь. Опять revolution, ма-аленькая такая, но напрямую относящаяся к моей жизни: все-таки тема-блог Snickerskin есть вместилище фото и текста, которым более нигде места нет (окроме жесткого диска, конечно). Я мог бы с тем же успехом вести блог tumblr или чирикать в twitter (ужимая свои мысли до перелома их костей)... но я прижился здесь. Мне здесь, черт возьми, нравится :) Это мой четверик, на котором живется моим мыслям, творческим измышлениям и фотографическим садовым культурам, и живется весьма привольно;)
Отныне только так будет формироваться программа переписи кукло-населения. А с коллажами я что-нибудь соображу, может быть, буду добавлять фото, когда наберется достаточно жителей для создания коллажа, может быть, по одному фото, как раньше. Поживем-увидим.
Столько планов... громадье. И все намечены на лето. Уже хочу поскорее ЕГЭ, чтобы те, в свою очередь, поскорее закончились :D Логика плановеда 8)
С Otherside пока что неувязочка: не знаю, куда податься. Придет время - узнаю:)

В Петербурге весна... донельзя похожая на зиму: как девочка-фанатка, подражающая звезде в снежном боа. Надеюсь, через недельку-другую она додумается проявить индивидуальность :)
А пока - как-то так. Пепельный снег. Viva la Silent Hill.
Изображение

Написал пробный ЕГЭ по истории - трижды проклял нововведенные карты.
"Охарактеризуйте деятельность князя, во время правления которого был совершен данный поход..."
Без этого будто бы недостаточно было >_< Понимаю, профессор истории утрет мне нос, ответив на поставленное задание, однако, не все иллюстрации, знаете ли... хорошо пропечатаны. Вот с этим-то я и столкнулся на пробнике.
Скрытый контент: показать
Изображение

Посмотрел киношки "Глубокое синее море", по сотому кругу - четверологию о пиратах, по двухсотому - "Другой мир" (с мыслями об Агнес Silver Zinger, конечно), а также "Мой парень - псих", драйвовый "xXx", "Области тьмы" (NZT!!!), снова "Zombieland", любимый фильм детства (!) - "Молчание ягнят" (так-то развлекался ваш друг на даче в отсутствие старших:) Уже тогда меня впечатляла сила ума Ганнибала Лектора), "Посейдон" - а впереди еще целая обойма запланированных кинокартин. Киноманю.
Изображение
Изображение
А ведь отличные правила жизни! 8) Не только в Зомбилэнде;)
Изображение
Изображение
Что-то типа диалога на перроне: "О, ребята, вы вампиры, да? А меня бессмертным сделаете?" :)
Изображение
Имхо, не самая лучшая адаптация названия фильма: оригинальное "Silver Linings Playbook", что-то вроде "Сборник лучиков надежды" - гораздо более подходящий вариант;) А в плане жанра я бы назвал фильм мелодрамой, не напряженной, но и не бессмысленной. И мне очень понравилась игра Дженифер Лоуренс, чей Оскар - вполне заслуженный.
Изображение

До скорого!*)

booksellgranddaughte
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение booksellgranddaughte » 06 апр 2013, 19:40

Ась, удачи! И возвращайся быстрее.)
О, ЕГЭ. Что тут сказать. Мне лично нечего.

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 07 апр 2013, 11:24

Спасибо, Олесь;)
ЕГЭ вообще такая штука... Это просто нужно пережить :)

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 07 апр 2013, 11:53

Асик, удачи в ЕГЭ! :)

Поскорее возвращайся :)

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 07 апр 2013, 12:48

Dewrey Wolff, удачи тебе огромной!

Anioven
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Anioven » 07 апр 2013, 13:08

Асик, удачи и терпения тебе!Нам с тобой уже совсем немножко осталось потерпеть=)))

Laym
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laym » 07 апр 2013, 17:19

Дьюри,удачи тебе бооольшой-при-боооольшой! я вот боюсь об экзаменах даже думать...благо у меня время на подготовку еще есть..да.. :roll:

illusion
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение illusion » 07 апр 2013, 23:25

Ты так страшно рассказываешь о нынешнем Егэ О.о Вселенской удачи и неприличного везения при написании, коли еще не пережилось. Даже если всё знаешь - пригодится :D Я, конечно, читаю тихо, по шпионски, но, продолжения ожидаю с нетерпением, вместе с реализацией планов твоих летних) Да, образ ворона впечатляет, безусловно)

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 08 апр 2013, 08:19

О, ЕГЭ - это... Это на самом деле не совсем не так страшно, как кажется, но понимаешь это только после того, как всё сдано :roll: Так что успехов тебе, Дьюри, и самообладания! Изображение А потом отдохнёшь на славу! Не знаю, что ты представляешь себе при слове "отдых", так что прислала свои ассоциации :wink:
Изображение

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 08 апр 2013, 09:22

Спасибо всем, желающим удачи мне в бою! :)
По совести, я не страшусь экзаменов, а толика волнения всегда стабилизирует баланс между нервозностью и пофигизмом :wink: Сообщаю о готовящейся атаке ЕГЭ, дабы предупредить вас о своем отсутствии - не хочется исчезать бесследно: ни ответа ни привета своим любимым ПЧ, непорядок же :) Посему - информирую.
Anioven писал(а):Нам с тобой уже совсем немножко осталось потерпеть=)))

Да, и неизвестно, что там, за рубежом выпуска из школы... Волнительно и - интересно до жути :wink:

illusion писал(а):Ты так страшно рассказываешь о нынешнем Егэ

Оно несколько усложнено. Чем дальше в лес...
Вселенской удачи и неприличного везения при написании, коли еще не пережилось.

Спасибище! :D
продолжения ожидаю с нетерпением

Стори? Я тоже жду ее продолжения :lol:

Chameleon писал(а):О, ЕГЭ - это... Это на самом деле не совсем не так страшно, как кажется, но понимаешь это только после того, как всё сдано

Я это уже понимаю :D А думал, что никогда не пойму.

Да!! Я "за" такой отдых!!
:wink:
Изображение

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: Energy never dies

Сообщение Dewrey Wolff » 08 апр 2013, 09:39

Вчера я вскочил в вагон разогнавшегося экспресса - отправил работу на конкурс, итоги оного уже подводились :) Голосование было перезапущено, за что благодарность девушке, что проводит это соревнование. Согласно заданию, в работе нужно было отобразить одну из природных стихий. И я, впечатлившись жизнеутверждающим фильмом "Послезавтра", приступил к нелегкому выбору. В конечном итоге, я взял свой вариант :) Стихией в моей вариации предстала энергия, бьющая ключом в жизни Фо.

Рев моторов и ветры ночных трасс - новая природа для Эйфории. А стихия ее - энергия, которая, как известно, не умирает никогда;)

Energy Never Dies

Изображение

Страница, на которой проводится голосование. Я иду под нумером один :wink:
http://vk.com/monster_high_shop

Удаляюсь на подготовку к завтрашнему пробному ЕГЭ по математике - до скорого!*)

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 08 апр 2013, 11:48

Проголосовала за тебя :) Действительно очень здорово передано задание на мой взгляд.
Удаляюсь на подготовку к завтрашнему пробному ЕГЭ по математике - до скорого!*)

И еще раз удачи :)

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 08 апр 2013, 12:42

Luresia писал(а):Проголосовала за тебя :) Действительно очень здорово передано задание на мой взгляд.

Спасибо, Лен! Старался, дышал дымом из ушей, так как идея нашлась за полтора часа до закрытия приема :D Рад, что успел :D

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 08 апр 2013, 13:12

Ммм, Фо на снимке просто превосходна! И само фото чудесное.
Я голосовала, как всегда, за тебя :wink:

Black Angel6
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Black Angel6 » 08 апр 2013, 16:51

Dewrey Wolff
Превосходная фотография!Я под впечатлением :wink:
Удачно сдать пробный ЕГЭ и не только пробный :)

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 08 апр 2013, 17:56

Даа, фото с Эйфорией отличное! Такой эффект вушшшшвшшшш!!! на заднем плане! :o

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»