Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Kenobi: Подмена, часть 15. Дом из бездны.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mariay K
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kenobi: Магистр, глава 15. Жизнь.

Сообщение Mariay K » 20 фев 2015, 23:03

ИзображениеО, ДА! ДА! ДА! Аксель цел и не вредим! Чудо!
Самая-самая-самая моя любимая серия :D
Последний раз редактировалось Mariay K 20 фев 2015, 23:05, всего редактировалось 1 раз.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 20 фев 2015, 23:05

Ari81,
Спасибо! :)
Ну, на самом деле, Магистром он стал по праву, тут как раз без шуток. И мог им оставаться, если бы не был столь умён и обладал несколько... иными моральными принципами и интересами.
А руку и глаз ему восстановил Франкенштейн, никакой интриги. :) Именно его Аксель и имел в виду под "гениальным другом", ведь у Советника действительно талант окружать себя неординарными личностями. :)
А мне совершенно не жалко тварь, готовую запросто расстрелять безоружную девчонку! Ну его, садиста, помер окончательно и бесповоротно.
Да, теперь у Акселя два глаза. И это очень, очень хорошо! :D
Последний раз редактировалось Kenobi 20 фев 2015, 23:30, всего редактировалось 1 раз.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 20 фев 2015, 23:06

Mariay K,
:D Да уж, есть такое! Аксель так просто маньякам не сдаётся. :) Надеюсь, угодила продолжением! :wink:

Mariay K
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariay K » 20 фев 2015, 23:14

Kenobi, ещё как угодила :lol:
Знаешь увидев фотографию, где у Акселя рука целая, подумала киноляп, а потом глядь и глаз на месте! О, счастье, а дальше события развивались столь стремительно и злодей повержен и влюбленные вместе и Аксель вновь свободен и справедливость восторжествовала. Надеюсь он ещё появится и покажет себя вновь.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 20 фев 2015, 23:21

Ооооо, Аксель красавец! (в который раз я это говорю?)
Да, тоже надеюсь, что это не последняя встреча с ним.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 20 фев 2015, 23:26

Mariay K,
Отлично! :D
Это не ляп, это Франки! :lol: После ситуации с Лабораторией и Той Си он, конечно, был не в восторге, что придётся вернуться к прежней деятельности, но Акселю помочь согласился, для хорошего человека не жалко.
Советник, зараза, знал, что для парня важно. Не зря обещал! :)
Бриаша был абсолютно прав! :wink: Аксель - слишком заметная и деятельная личность, чтобы бесследно исчезнуть!

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 20 фев 2015, 23:29

Aneily,
Спасибо большое! :D Передам нашему Магистру (хоть и отрёкся он, а всё равно его так иногда зову) :)
Появится, и довольно скоро!

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 20 фев 2015, 23:40

Kenobi,
Скрытый контент: показать
Ну насчет юмора, просто я видимо недопоняла (интонации ведь не слышишь :oops: ): возникла аллюзия на "Властелин колец" (на сцены с кольцом, когда сперва Голум, а потом и Фродо не устояли перед властью кольца), подумала, что высказывание Акселя отсылает нас к подобного рода сценам, что это как бы "серьезная" фраза :)
А насчет альтер эго, если честно, мне очень любопытно с каким персонажем ты себя ассоциируешь, вот я и предположила , а вдруг :wink: Ведь мы на самом деле знаем, кто замечательный человек на самом деле 8)

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 21 фев 2015, 00:08

Да-да, я тоже вспомнила эту сцену из "Властелина колец", когда Аксель сказал: "Теперь я Магистр". Навеяло... Пусть здесь и нет злобно действующего кольца, но все равно искушение немалое - взять власть в свои руки и начать творить новую историю. Рада, что Аксель такой мудрый. Да еще теперь такой красивый и здоровый. Для Кристин и Бриана тоже все супер-пупер закончилось, это славно!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 21 фев 2015, 00:48

Браво Аксель!!! И браво тому кто его вылечил!!!
Ох да соглашусь стало как то не по себе от "Теперь я Магистр", сразу вспомнилась сказка про дракона, всякий убивший его становился новым драконом. Совсем не хотелось, что бы Аксель стал таким как его кузен.
Аксель вернётся к гонкам?
Очень надеюсь что эти двое станут парой после пережитого. Поцелуй Кристины меня в этом обнадёжил.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 21 фев 2015, 09:10

Ari81,
Думаю, Аксель слишком настрадался, чтобы в такой важный и долгожданный момент играть на публику (хотя он это любит). Но вот потом, разделавшись с ненавистным орденом, парень расслабился и начал по обыкновению подшучивать над перепуганной парочкой. :mrgreen: Сообразил, что они-то, как раз, подумали: человек до власти дорвался, что делать, куды бечь! :D
А не с кем не ассоциирую! Просто живу рядом и помогаю ребятам снимать документальное кино об их похождениях. :)

viola,
Кольцо, драконий недуг, ядрёная кнопка... Именно испытание властью или богатством. К счастью, исключения находятся всегда! :D
Прежний Магистр ради мантии в средствах не стеснялся. Он, пожалуй, был первым, кем двигала именно жажда власти, а не фанатичное желание избавить землян от злобных "демонов". С одной стороны, наконец-то не фанатик, с другой - нафиг такой "не фанатик" сдался! :lol:
Аксель совершенно из другого теста. Он жил гонками и музыкой, так что здоровье действительно вернуло ему его настоящую жизнь и его мир.
Кристин и Бриан - большие везунчики! :D Девочку ещё отшлёпать бы надо хорошенько за все проделки, но, думаю, её простят.

Nasty,
Спасибо! :D Ну да, Франки у нас мальчик талантливый!
Очень многим повезло, что Советник когда-то не стал выполнять распоряжение Совета. :)

Да, в "Убить дракона" такое перерождение сильно показано. Но Акси у нас амбициозен только в гонках, а там ему звание Магистра, как козе - баян. ))))
Вернётся, хотя начинать придётся если не с начала, то с середины, с какого-нибудь резервного пилота. Он был звездой, но долго отсутствовал, хотя какие-то связи, конечно, сохранились.
Мне кажется, парой эти двое уже стали. Насколько прочны эти чувства - время покажет, но мне они вместе очень нравятся! :)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 21 фев 2015, 10:04

Света, прелесть какая!! :D :D Напряженная, сильная, да еще с таким чудесным юмором, глава :D
Аксель просто чудо! До чего красивый, сильный, умный, артистичный, яркий, забавный! Безумно рада, что Франки (сразу подумала на него, конечно) смог ему помочь! Очень рада!
Со злодеем расправился круто! Так ему, поганцу, и надо!

"- Ну и рожи у вас, ребята! А вы думали, я сейчас нацеплю эту мерзость и провозглашу себя очередным верховным охотником на ведьм? Ну-ну!" - лица у них и правда такие испуганно-ошарашенные :lol:

"- В присутствии трупа твоего названного брата?.. Нет, что ты!" - ноу комментс :mrgreen:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 21 фев 2015, 14:02

Вот это поворот! Я то думала что Аксель золдей и
стоит за всеми покушениями, а тут оказывается была замешена Кристин а злодей её сводный брат. К счастью всё закончилось хорошо. Очень понравилось как ты закрутила сюжет. И конечно же фото и спец эффекты как всегда на высоте!
Сочувсивую по поводу фоток, это же сколько трудов пропало и как теперь это всё востанавливать!? Я кстати храню все фотки на яндекс фото ресурс оказался самым надёжным и спама там нет.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 21 фев 2015, 19:27

Dragonfly,
Спасибо большое, Маш! :D
Наш "Призрак" скоро точно зазнается, хотя до сего момента ему удавалось избежать этого недуга! :) Мне очень приятно, ибо нежно люблю этого типа.
Поганец не учёл того, что против парня с такой реакцией, как у Акселя, пушка - далеко не всегда аргумент. За что и поплатился! :mrgreen:
Да, ребята откровенно перепугались, что Акси внезапно испортила власть. :) Их можно понять - после такого-то "милого" общения с прежним Магистром!
Хорошо, что братец посмертно не стал привидением! А то вдруг завыл бы и замогильным голосом поинтересовался, чего это тут целуются в такой скорбный момент! :mrgreen:

Arvin,
Лизонька, очень рада, что заглядываешь к нам! :D
Да, на Кристин было сложно подумать из-за её ангельской внешности и невинности, и она поначалу немало сделала для того, чтобы представить Акселя в невыгодном свете.
Спасибо большое, я, как всегда, вздохнула свободно, когда всё уже было отснято и обработано. Всегда очень хочется передать свои мысли и возникающие образы, но то времени не хватает, то просто лень накатывает. :) Сейчас ещё одна, заключительная глава "Магистра", - и возьмём небольшой тайм-аут в основном сюжете, заодно расскажем про знакомство "Чёрного экипажа" :)
С фотками всё уже выяснилось: нашёлся сайт, куда это всё переехало, так что я часть восстановила, меняя ru на org. Но всё равно буду постепенно перезаливать все главы на Яндекс. Ты абсолютно правильно сделала, сразу всё там храня, но кто ж знал, что Моифото сделают такую пакость? :)

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Kenobi: Перепись населения.

Сообщение Kenobi » 23 фев 2015, 13:13

Решила переписать наш нынешний состав в алфавитном порядке. Сначала идея была продиктована просто желанием посмотреть, не перебор ли у нас имён на какую-то букву, но потом я решила, что этот список может послужить кратким справочником по нашим жителям, так что пусть будет и здесь. :)

Аксель Харальд Рейн, автогонщик, музыкант, бывший адепт и Магистр Ордена Паука. Став Магистром, немедленно ликвидировал Орден. Мир: Земля.
Альваро "Альвэ" Мендоза, несостоявшаяся жертва аутодафе, примкнувший к народу Дриа на Эдоре. Телохранитель и близкий друг Владычицы. Мир: Земля, Эдора.
Арлано Г'Мор, адмирал клана Людей со Звёзд, возглавляемого леди Натэррой. Мир: в поиске.
Билли "The Kid", член "Лиги Жизни", снайпер, шериф на Аяме. Мир: Земля, Аяма.
Бриан, член "Лиги Жизни", в прошлом гладиатор неизвестно, где. Мир: ?, Земля.
Валерий, вокалист и композитор в группе "Форма Жизни". Мир: Земля.
Вероник, местный позитивчик. Мир: ?
Владычица, правительница народа Дриа. Мир: Эдора.
Галактика, капитан межпространственного брига "Сардинка", искусственно созданный человек. Мир: Аяма, Рамэр.
Глорибелла Старк, капитан полиции. Мир: Земля.
Джеймс Кирк, экс капитан "Энтерпрайза", представитель "Лиги Жизни" на Эдоре. Мир: Земля, Эдора.
Джо Гаррет, отставной шериф, полицейский, коллега Глорибеллы. Мир: Земля.
Жизель, искусственно созданный человек, шпионка, член "Лиги Жизни". Мир: Аяма, Земля.
Зельда Тано, пилот "Сардинки". Готовилась в охранники Грота, но перед самой присягой сбежала на пиратский континент на Рамэре. Мир: Эдора, Рамэр.
Камилла Снейп, член "Лиги Жизни". Мир: Земля.
Кристин, шпионка, экс охотник на "демонов" в Ордене Паука. Мир: Земля.
Лира, член "Лиги Жизни", вокалистка и текстовик в группе "Форма Жизни". Мир: Земля.
Лючия, член Совета Тиара. Мир: Тиар, Земля.
Мэддок "Мэди", механик "Сардинки", андроид. Мир: Рамэр.
Мэй Тан (лорд Рейвен), в прошлом - тайный агент, посол Тиара на Эдоре. Мир: Тиар, Эдора, Земля.
Марша, ещё один местный позитивчик, искусственно созданный человек. Мир: Аяма, Земля, Эдора.
Натэрра, лидер одного из кланов Людей со Звёзд. Мир: в поиске.
Оби-Ван "Бен" Кеноби, джедай до перевоплощения, член "Лиги Жизни". Мир: Земля.
Северус Снейп, медик, член "Лиги Жизни". Мир: Тиар, Земля.
Снежана, искусственно созданный человек, клавишник в группе "Форма Жизни". Мир: Аяма, Земля.
Томас Мортон, автогонщик, напарник Рейна. Мир: Земля.
Хавьер Кортес, акробат, канатоходец, член "Лиги Жизни". Мир: Земля.
Эйн Дар Кёэг, член Совета Тиара, бывший Ликвидатор, лидер "Лиги Жизни". Мир: Тиар, Земля.
Элиан, принцесса человеческой расы на Эдоре. Мир: Эдора.
Эстер Мендоза, член "Лиги Жизни". Мир: Земля.
Этар Ли Эдонг ("Франкенштейн"), учёный, медик, член "Лиги Жизни", гитарист в группе "Форма Жизни". Мир: Тиар, Земля.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kenobi: Перепись населения.

Сообщение Nasty » 23 фев 2015, 13:29

Справочник - это отличная вещь.
Надо будет при случае своих переписать.

Продублируй на первой странице.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Re: Kenobi: Перепись населения.

Сообщение Kenobi » 23 фев 2015, 13:34

Nasty, точно, перепиши! :)
Продублирую на первой обязательно, но пока не все фотоморды готовы.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Kenobi: Магистр, глава 16. Ноябрьский дождь.

Сообщение Kenobi » 23 фев 2015, 17:49

Полгода спустя.

- Ты посмотри, что творит этот парень!!! Ну, давай же! Один поворот до финиша….

Изображение

Изображение

- Есть!!! Третий! С десятого места, почти без практики! Вот вам и Ноябрьский Дождь на головы, господа лидеры! Готов спорить на что угодно: следующий сезон Рейн начнёт не резервным пилотом, а основным!

Изображение

- Ты ещё скажи «первым»!

Изображение

- А почему нет? «Молнии» полностью меняют состав. На что ещё опираться в такой период, если не на сочетание таланта и опыта?

- А как же Мортон? Они пасут его несколько лет, с младших серий.

- Малыш Томми? Пусть сначала подрастёт! Ему будет, чему поучиться у напарника!

Изображение

- Эк тебя проняло! Это потому, что в его успехе твоя заслуга?

- Скажешь тоже! Я за него лет пять болел, пока он не исчез. О, ты опять вытащил эту звёздочку? Далась она тебе, лучше бы финиш посмотрел!

- Посмотрю в записи. С тех пор, как Аксель отдал Советнику эти «звёзды», мне не даёт покоя материал. Такой тёплый…

Изображение

- Тёплый?! Холодный, как лёд!

- Говорят, металлы Алмазных Озёр на Тиаре обладают подобной особенностью…

- Не хочешь же ты сказать, что эти звёздочки оттуда?

Изображение

- Почему нет? Аксель сказал, что взял их в ящике своего дяди после его смерти. Тому они могли достаться от кого-то из Великих Мастеров.

Изображение

- Было бы красиво. Жаль, что Великих Мастеров на планете давно нет! Только на Тиаре. Смотри, как разыгралась непогода! Говорят, они любят такое. Разгул стихий, которого так боятся обычные люди, для них – просто торжество жизни во всех её проявлениях... Тьфу на тебя, Сев! Настроил на лирический лад! Пойду гонку пересмотрю, присоединяйся!

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Kenobi 24 фев 2015, 14:23, всего редактировалось 2 раза.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kenobi: Магистр, глава 16. Ноябрьский дождь.

Сообщение Nasty » 23 фев 2015, 18:16

Интересный материал какой, его только для изготовления оружия используют?
Понравилось как Франки болеет, наблюдая за ним появились сердеки в глазах :oops:
Разгул стихии пришелся по душе советнику или же там есть и его доля участия.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 23 фев 2015, 21:10

Nasty,
Собственно, не факт, что и "звёзды" изначально создавались как оружие. :)
Франки удивил даже меня. Не думала, что он такой ярый фанат автогонок!
Ну, сам Советник руку к буре не прикладывал точно, просто нравятся они ему. ;)

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 24 фев 2015, 01:17

О, а вот кажется и завязка следующего сюжета...

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 24 фев 2015, 11:53

Kenobi, Светик, думаю, "Призрак" слишком умен, и "звездная болезнь" ему голову совсем не вскружит :D Вон, даже такую огромную власть сумел отвергнуть ;) что подтверждает наличие высокого ума и определенных моральных качеств :) Хотя.. звездой все-таки приятно быть 8)
О, перепись! Гип-гип, ура! :D Жду вариант с фотографиям, да-да! Хотца всех видеть! ;)
Франки премило болеет! Ишь, какой любитель! :D
Звездочка... Северус так задумчиво вертит ее в руках.. что бы это значило? Интересно ;)
https://fotki.yandex.ru/next/users/toro ... iew/973892 - какой снимок, какой снимок! Динамично!

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 24 фев 2015, 13:58

Aneily,
Совершенно верно! :wink:
Хотя сейчас мне хочется прыгать и кричать "Ура! Мы досняли "Магистра"!" :mrgreen: Самая длинная часть получилась, утомились мы с бандой. :)

Dragonfly,
Согласна, Маш! Но комплименты ему всё равно очень приятны! :D Тем более, после одинокой скрытной жизни. Аксель расцвёл от того, что теперь его любят! :)
Эх, надо мне пнуть саму себя (как бы это сделать) и дополнить перепись фотомордами. Так действительно будет гораздо информативнее, тем более, что пара жителей ещё даже не мелькали ни в сюжете, ни на кукловстречах. А один вообще в переписи впервые упомянут! :)
Да, Франки, оказывается, был поклонником таланта Акселя, кто бы мог подумать!
С Северусом не всё так просто. :wink: Только он сам этого не знает, точнее, не помнит.
Спасибо! :oops: Мне, что греха таить, самой понравилось, как смотрится наш загадочный сэр среди разгула стихии. :)

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 24 фев 2015, 14:04

Kenobi, Прекрасно понимаю это ощущение)))

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 24 фев 2015, 14:20

Kenobi, присоединяюсь к просьбам - тоже очень хотелось бы увидеть "перепись" в лицах :)
Новая серия доставила эстетическое удовольствие: столько красивых мужчин :wink:
Интересно, кто же окажется великим мастером: Магистр (который роскошно получился) или Северус? Или кто-то третий? :)

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 24 фев 2015, 21:28

Aneily,
:D
Тем не менее, уже какие-то мысли о следующей части появляются! :mrgreen:

Ari81,
Сделаем! :D Сейчас, вот, отдохну от съёмок! А то этих морд 31 не то 32, и не у всех есть отдельные фото, придётся кромсать либо доснимать.
Поклоны от моих жентльменов! :D Они у меня падки на комплименты, очень!
Ну... Во всяком случае, "ружьё, висящее на сцене" ещё с момента рассказа Лючии об Ордене Четырёх Стихий, должно выстрелить, что верно, то верно! :wink:

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 27 фев 2015, 14:44

Последнее фото-мощь! Горец зазвучал, великие Фредди Меркьюри и Майкл Кэмен(((

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 27 фев 2015, 14:59

Barbinga,
А ведь точно! :) Не хватает меча в руке Эйна и безголового тела у его ног!

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 01 мар 2015, 09:35

Kenobi, Нравятся мне Ваши мужчины. Всегда приятно на них посмотреть.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 02 мар 2015, 21:34

Evlampia,
Спасибо большое! :D Им (и мне!) очень приятно это слышать!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»