Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: "Королевство". 2. Паутина. с. 284

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
taisia
Dolls, dolls, dolls

Re: Fibella: "Время легенд". Виттория. с.107

Сообщение taisia » 04 янв 2020, 20:42

Ну и стерва-же эта Моррейн! Бедная Эйдин! Даже не представляю, что с ней будет когда она узнает от кого у сестры ребёнок...
А что за предсказание?
Надя! Поздравляю тебя с наступившим Новым годом! Желаю тебе, чтобы твоя фантазия не иссякала и в новом году, и ты радовала
нас своими чудесными историями!
У Виттории замечательный корсет! Подчёркивает её красоту!

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 04 янв 2020, 23:10

Витт осталась прекрасной. Думаю, ты просто испугалась изменений, вот и всё, когда что-то привычное меняется, иногда сложно смириться.

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 04 янв 2020, 23:10

Витт осталась прекрасной. Думаю, ты просто испугалась изменений, вот и всё, когда что-то привычное меняется, иногда сложно смириться.

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 05 янв 2020, 11:26

Виттория на этих фото кажется повзрослевшей (но, может быть, из-за нового наряда?)
Тоже теряюсь в догадках, зачем Моррейн ребенок от этого мужчины, ну не на ингредиенты же для зелий? :shock:

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 05 янв 2020, 11:52

Надюша, с праздниками тебя!!! :D
Виттория прекрасна с обновленной причёской, мне очень нравится её преображение! И по-чесноку после столько пережитого оставалось разве что поседеть :lol: У неё шикарные волосы и для меня главное, чтобы она оставалась счастливой рядом со своим Джи :D Они очень красивая пара!
Клэр и Дэн великолепны вместе и пусть они почаще встречаются среди проходящих веков :wink:

Как же вероломна оказалась Моррейн :shock: Остается лишь надеяться, что ничего в этом мире не проходит бесследно и ей будет её возмездие за все ее дела :icon_e_confused:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 05 янв 2020, 11:55

Виттория прекрасна, эти локоны ей очень идут! Второе фото особенно понравилось! Как же ей в этом корсете хорошо :angel:

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 05 янв 2020, 13:03

Буду с интересом следить зачем Моррейн влияние на лорда Морра ...

Витт с новым цветом замечательно выглядит, шикарна, как всегда :lol:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 05 янв 2020, 14:16

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Приятно что место фаворитки она не потеряла.

За это место мои бьются всеми способами! Пока Эль - бессменная победительница)

crista,
crista писал(а):Источник цитаты Какая красавица

Мерси) Очень люблю ее снова) Корсет был подарком именно ей.

Tvorets,
Tvorets писал(а):Источник цитаты Надюш, как же я рада, что вы с Витт снова подружились) она шикарная и очень эмоциональная в твоих фото-историях

Спасибо, Даша! Да, она удивительно живая и этим всегда восхищала меня!

taisia,
taisia писал(а):Источник цитаты Ну и стерва-же эта Моррейн! Бедная Эйдин! Даже не представляю, что с ней будет когда она узнает от кого у сестры ребёнок...

Да, Эйдин будет очень больно(
taisia писал(а):Источник цитаты А что за предсказание?

Еще на Рейне, когда Эйдин была девчонкой, а женой Брюса планировалась ее старшая сестра Сигритт, Моррейн предсказала, что Эйдин наденет корону Севера, у нее будет трое сыновей и двое из них станут королями.
taisia писал(а):Источник цитаты Надя! Поздравляю тебя с наступившим Новым годом! Желаю тебе, чтобы твоя фантазия не иссякала и в новом году, и ты радовала нас своими чудесными историями!

Спасибо большое!

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Витт осталась прекрасной. Думаю, ты просто испугалась изменений, вот и всё, когда что-то привычное меняется, иногда сложно смириться.

Вот именно, Нина А мне всегда сложно, и к Ренфи перепрошитой доолго привыкала, теперь - к Витт... Даже замена Эль далась нам с Гектором тяжело.

skylark,
skylark писал(а):Источник цитаты Виттория на этих фото кажется повзрослевшей (но, может быть, из-за нового наряда?)

О, это замечательно, ведь теперь она замужняя взрослая женщина, а не девушка. Я даже коллаж сделала, тогда/сейчас)
ИзображениеИзображение
skylark писал(а):Источник цитаты Тоже теряюсь в догадках, зачем Моррейн ребенок от этого мужчины, ну не на ингредиенты же для зелий?

Неа, все куда банальнее - шантаж.

katypu83, Катя, спасибо большое за поздравления!
katypu83 писал(а):Источник цитаты И по-чесноку после столько пережитого оставалось разве что поседеть У неё шикарные волосы и для меня главное, чтобы она оставалась счастливой рядом со своим Джи Они очень красивая пара!

Спасибо) Не смогла я их разлучить, как ни пыталась... :roll:
katypu83 писал(а):Источник цитаты Как же вероломна оказалась Моррейн Остается лишь надеяться, что ничего в этом мире не проходит бесследно и ей будет её возмездие за все ее дела

Все ответят за свои деяния, но в разное время! :twisted:

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Виттория прекрасна, эти локоны ей очень идут! Второе фото особенно понравилось! Как же ей в этом корсете хорошо

Спасибо, Мариночка)

Dana Skully,
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Буду с интересом следить зачем Моррейн влияние на лорда Морра ..

В новом сезоне)
Спасибо от Витт)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Время легенд". Рейвен.

Сообщение Fibella » 05 янв 2020, 14:19

РЕЙВЕН.

Под занавес уходящего года мне удалось поймать в ТР то самое платье для Рей, которое когда-то по глупости я продала. И теперь у нее есть идеальный наряд) Ну и фотосет) Смотрю на ее спокойную женственную красоту и думаю, повезло же этому безумцу Люку!
Изображение
Изображение
Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Время легенд". Рейвен. с.108

Сообщение Caroline_Pride » 05 янв 2020, 14:57

Поздравительная открытка с Дэном и Клэр очень красивая! :clap:
Ого, Виттория! Такая изящная в новом наряде :icon_e_smile: Она и впрямь будто повзрослела.
Рейвен просто прекрасна! Здорово, что ты купила ей это платье - она в нем сама нежность)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 05 янв 2020, 15:15

Рейвен очаровательна.

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 05 янв 2020, 16:01

Очень идет Рей платье! Очень женственная!

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 05 янв 2020, 16:03

Шикарное платье для шикарной девушки!

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 05 янв 2020, 16:10

Чудесное платье, еще колье мне очень понравилось :angel:

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 05 янв 2020, 16:34

Хорошо что всё нашлось :lol: Очень красивое платье и классный фотосет!

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 05 янв 2020, 18:43

Надюша! Поздравляю тебя с наступившим Новым годом! Желаю, чтобы он принес тебе все желанные кукольные хотелки, огромное количество классных аутфитов для историй и конечно же, вдохновение на написание продолжения начатых историй и новых!
Твои итоги впечатляют количеством уехавших кукол)) Меня всегда поражало как легко ты расстаешься с куклами, даже с героями текущих историй! Но я всегда радуюсь, когда на фото оставшихся вижу Рэн и Иля :D
Написанные истории я еще не дочитала, немного выпала из жизни форума и пока нагоняю произошедшие события, которых стооолько накопилось, что ого-го!)) Сколько часов в твоих сутках? :mrgreen: Как ты успеваешь вести несколько историй параллельно, делать красивые фото и вовремя отвечать на комментарии? :crazy: Для меня это просто загадка :mrgreen:

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 05 янв 2020, 20:31

Надя, с наступившим тебя! :D
Пусть он будет таким же творчески плодотворным, как прошедший, принесёт только хорошие новости, здоровье и удачу!

Виттория прекрасна и "до", и "после". :)

Fibella писал(а):повезло же этому безумцу Люку!

А может, безумцам и везёт. :wink:

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 05 янв 2020, 21:01

Fibella писал(а):Источник цитаты Неа, все куда банальнее - шантаж

Шантаж? Кого, Найла? Не поняла, зачем, но тем интереснее будет читать)

Виттория на обоих фотографиях соблазнительна, и, кажется, на обоих собирается заголиться)) Слева завязочку скромно дёргает, справа корсет эффектно с груди приспускает, да, определенно повзрослела девушка :D

Рей просто прелесть)

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 08 янв 2020, 00:42

Надюш, в очередной раз пришлось наверстывать упущенное. Ох... страшно стало: и за Витт, и за Эйдин, очень страшно.((((
Итоги года насыщенные у тебя получились: столько приехавших-уехавших! И ведь все колоритные, яркие, харизматичные.)))
Аутфиты!! Да-да-да!!!! Вот иной раз гоняешься, гоняешься, уже от обиды и не хочешь, а потом вдруг находятся, да еще и по приятной цене.)))
Скрытый контент: показать
Кажется, у твоей Витт и моей Прис одинаковое платье - черное бархатное, с кружевом. :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 09 янв 2020, 14:32

Caroline_Pride, Nasty, Dana Skully, crista, MarinaN12, katypu83, Fosski, annika, skylark, Mikoshi, спасибо большое)

Fosski писал(а):Источник цитаты Твои итоги впечатляют количеством уехавших кукол)) Меня всегда поражало как легко ты расстаешься с куклами, даже с героями текущих историй! Но я всегда радуюсь, когда на фото оставшихся вижу Рэн и Иля

Спасибо) Я вот хочу покупать тех, кто останется, но пока мало получается, увы... А Иль и Рэн - это символы темки, моего хобби в целом)

annika писал(а):Источник цитаты А может, безумцам и везёт.

Наверняка! Особенно, если это любимый безумец)

skylark писал(а):Источник цитаты Шантаж? Кого, Найла? Не поняла, зачем, но тем интереснее будет читать)

Да, его. Лорд Морр со своими глупыми правилами чести очень неуступчив, к "огорчению" Моррейн.
skylark писал(а):Источник цитаты
Виттория на обоих фотографиях соблазнительна, и, кажется, на обоих собирается заголиться)) Слева завязочку скромно дёргает, справа корсет эффектно с груди приспускает, да, определенно повзрослела девушка

Хе-х... Сущность не скроешь, однако... :mrgreen:

Mikoshi писал(а):Источник цитаты Аутфиты!! Да-да-да!!!! Вот иной раз гоняешься, гоняешься, уже от обиды и не хочешь, а потом вдруг находятся, да еще и по приятной цене.)))

Ага) Я так поймала в том году вожделенные аутфиты барби индианок)
Скрытый контент: показать
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Кажется, у твоей Витт и моей Прис одинаковое платье - черное бархатное, с кружевом.

Один портной их одевал)

Дорогие друзья, сердечно поздравляю вас со светлым Рождеством! Мира нашим домам и счастья)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Время легенд". Terra Incognita. 6. Ссора.

Сообщение Fibella » 09 янв 2020, 15:13

6. ССОРА.

Море благоприятствовало «Амартитте», будто сами боги хотели скорейшего их прибытия в Босану. Кинея осталась далеким воспоминанием о пяти часах в ее порту и растаяла в утреннем тумане. Виттория устало села на койку, поправила дрожащей рукой прилипшие ко лбу прядки волос. Ее охватила внезапная слабость, и она спрятала слабые руки в складках платья, надеясь, что Джи не заметит ее состояния. Конечно же, он не может не видеть, как она похудела и побледнела, но приписывает это их мучительному положению пленников и винит себя в ее несвободе. Временами Виттории хотелось обнять его лицо ладонями, заставить его посмотреть на нее, УВИДЕТЬ, что она любит его, что это — не жертва с ее стороны, а счастье быть подле него. Но каждый раз Джи отстраненно и холодно пресекал ее попытки, и вскоре она, и без того чувствовавшая себя худо, бросила их. Понемногу она погружалась в равнодушие и отчаяние. Да, она — жена Джи, но его любовь угасает. Чем ближе каторга, тем меньше ее искра в его сердце, тогда как одна надежда еще способна спасти их обоих и согреть!
Изображение
А если Джи поймет, что она в положении, тут же отошлет ее назад, на Север. Посадит на ближайший корабль, идущий к Северному морю. Джи ни за что не допустит, чтобы она осталась! И Виттория, кусая губы, старалась подавить приступы головокружения, и слабости, и дурноты.
Сделав несколько глубоких вдохов, она снова взяла щетку и принялась медленно расчесывать волосы размеренными усталыми движениями.
Изображение
Поймала в отражении маленького зеркала его внимательный взгляд, и опустила ресницы. Ее пугало, что она не знает, о чем думает Джи. Быть может, в его мыслях ей нет места. И это наполняло ее горечью и отчаянием. На верхней палубе, где были каюты офицеров и капитана, слышались взрывы смеха и пьяные выкрики. Кто-то играл на дудке. Со дня отплытия с Кинеи Грэхем не появлялся внизу, и Виттория была рада маленькой передышке. Поэтому, когда двери каюты рраспахнулись и на пороге возник Дарен Грэхем, это оказалось полной неожиданностью. Он был пьян, на его покрасневшем лице застыло выражение, заставившее ее сердце сжаться от дурного предчувствия. Он церемонно поклонился, сняв треуголку, беззастенчиво оглядывая ее пополневшую грудь в вырезе сорочки.
Изображение
- Госпожа Пелегрин! Рад, что Вы в добром здравии! - Джи смотрел на него с бессильной ненавистью и презрением. Он не двинулся, но Виттория увидела, как он сжал кулаки и опустил голову. Она сухо кивнула.
- Благодарю Вас.
- Не желаете подняться наверх, Виттория?
- Уже поздно, я собираюсь лечь спать. Да и вряд ли Ваша компания может украсить вечер, господин Грэхем.
Изображение
Он нехорошо усмехнулся, покачал головой, опершись рукой об открытую дверь, не позволяя закрыть ее.
- Зато Ваше общество наш вечер вполне украсит, госпожа Пелегрин. Плавание длительное, и многие офицеры рады будут увидеть Вас. И я тоже.
Изображение
Виттория вскочила, вся красная от гнева и злости, все еще сжимая в руке щетку.
- Вы забываетесь, господин Грэхем! Пусть я ваша пленница, но не…
- Не шлюха? - Грэхем больше не улыбался, его кажущееся радушие исчезло, он шагнул к Виттории, и прежде, чем она отстранилась, схватил ее за руку, с силой дернув на себя.
- Я знаю, КТО Вы, госпожа Пелегрин! Думаю, большой разницы между лордами Доминиона и офицерами Республики для Вас не будет!
Изображение
Происходящее казалось Виттории дурным сном, в котором она бессильна помешать событиям обрушиться на них и смести с лица земли. Ее всю трясло, в ярости она замахнулась свободной рукой, в которой все еще была зажата щетка для волос, и наотмашь ударила Грэхема по щеке.
Изображение
Тот выпустил ее, схватившись за кровоточащую щеку. С холодком обреченного спокойствия Виттория поняла, что вот сейчас он ударит ее, но ничего не произошло. Дарен Грэхем тщетно старался освободить руку из хватки Джи. Виттория попятилась к стене, зажав рот рукой. Что теперь будет, милостивые боги! Она без сил прислонилась к сундуку и беспомощно осела на него.
- Пусти, ублюдок, - прохрипел Грэхем, силясь освободиться. Джи медленно выворачивал его запястье, не сводя с него потемневшего взгляда.
Изображение
Когда Грэхем закричал, Виттория поняла, что Джи сломал ему руку.
Изображение
А в следующую минуту ее оттолкнули, несколько солдат вбежали в каюту, повалив Джи на пол. Чертыхаясь, придерживая раненую руку, Грэхем встал.
- В трюмы! - прохрипел он в бешенстве, глядя на Джи. - В кандалы! Это попытка убийства офицера Республики, лорд Коадьютор, и ты за нее ответишь!
Изображение
Превозмогая слабость, Виттория бросилась к Грэхему, но взгляд Джи, жесткий, не терпящий возражений, пригвоздил ее к месту. Как в тумане, дверь каюты за ним закрылась, и прежде чем провалиться в милосердное беспамятство, Виттория услышала, как дважды провернулся ключ в замочной скважине снаружи.
Изображение

crista
Dolls, dolls, dolls

Re: Fibella: "Время легенд". Terra Incognita. 6. Ссора. с.108

Сообщение crista » 09 янв 2020, 16:03

Бедняжка Виттория! Так её жаль! А Джи, как бы холодным и отстранённым не хотел казаться, всё же не сдержался.
Грэхем подлец какой, нашёл кому свою силу доказывать: с женщине и арестованному. Неровен час, окажется Жди на свободе, и тогда мало ему точно не покажется.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 09 янв 2020, 16:31

Ещё и попытка убийства повиснет на шее Джи (((
Уверена Грэхем так просто не отстанет от Виттории

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 09 янв 2020, 16:37

Возможно, Джи отстраненностью и холодностью хотел вынудить Витт уехать?
Сейчас им обоим не позавидуешь.

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 09 янв 2020, 17:53

Подлец Грэхем! Хотя, чего от него было ожидать...
Теперь все страдания обрушатся на Викторию...

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 09 янв 2020, 18:24

Ну и мерзавец же этот Грэхем. Я получила большое удовольствие, когда Витт влепила ему по морде, а когда он попытался дать сдачи, Джи сломал ему руку, он это заслужил. :twisted: надеюсь, Джи найдёт способ вырваться и убьёт его.

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 09 янв 2020, 20:59

какой треш, тут бы живыми добраться

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 09 янв 2020, 21:53

Реально, как будто исторический фильм смотрим!

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 09 янв 2020, 22:42

Бедная Виттория! Теперь, когда Джи забрали в тюрьму, подлец Грэхем опять к ней полезет, и защитить её будет некому...
Так же печалит, что супруги отдалились друг от друга...

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 09 янв 2020, 23:22

Ой-ой :o Предчувствую еще более мрачные события :icon_e_confused: Переживаю за Витт больше, чем за Джи (как-то есть ощущение, что он выпутается, а вот с Витт компашка Грэхема в его отсутствие может что угодно сделать :icon_e_sad: )
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 10 янв 2020, 00:00, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»