Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nasty: Сила.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Томас

Сообщение Nasty » 10 дек 2020, 15:32

Немного про Томаса Прайма.

После спасения Виктории за то что Томас оставил пост ему грозил трибунал, но делу хода не дали, он активно принимал участие в наведении порядка в пустоши под руководством верховного главнокомандующего Кобальта Гвецителли.
По мимо этого с постов полетели те кто допустил такое безобразие, кто покрывал преступников стараясь с ними договориться.
После обвинения с Томаса были сняты, а когда Коба решил уйти на заслуженный отдых - в отставку, он рекомендовал на своё место Томаса Прайма. Джакомо даже не стал рассматривать другие кандидатуры и приложил все усилия чтоб эта должность досталась Томасу.
Томас стал лучшим другом царской семьи и часто бывал в замке, особенно когда Джакомо был занят, в эти дни он уделял время Виктории, по настоянию князя, чтоб та не скучала одна. Из-за этого стали ходить слухи про их якобы роман. А после того как Виктория забеременела ещё и это приписали к заслугам Томаса.
Но вскоре Томас шокировал общественность тем что увлекся девушкой из кабаре, танцовщицей канкана. Все были в недоумении ведь между Викторией и Ру не было ни чего общего, даже мало мальски внешнего сходства, Ру была совершенно другая, смуглая блондинка с пухлыми губами и огромными голубыми глазами, худощавого телосложения.
Изображение

Их знакомство состоялось когда он неожиданно нагрянул с проверкой кабаре. Хозяин кабаре сам подтолкнул Ру к Томасу обещая что не будет приставать к ней, чтоб та развлекала гостей по мимо танцев на сцены.
После этой встречи Томас стал частым посетителем кабаре сильно рискуя лишиться своих погон и чина, но его мало это волновало, он тонул в глазах Ру цвета неба и хотел вырвать её из этого места. Хозяин заломил за Ру приличную цену, а у Томаса не было столько денег, да и навряд ли кто то одолжил на это доброе дело.
Изображение
Изображение

Когда слухи дошли до Джакомо, то вместо ожидаемого общественностью и военными наказания для Томаса тот выкупил для него Ру и помог им заключить союз. Ру не желала сидеть дома без дела, тогда Томас помог ей организовать небольшую школу танцев, где она могла применить все свои таланты, только профиль танцев сменился. Мало кто из родителей отважился отдать на обучение ей ребёнка учитывая её прошлое, но со временем  видя результаты одних, потянулись и другие, на Ру перестали коситься как раньше.
Изображение
Изображение

А спустя несколько лет Ру родила Томасу дочь Флору, которую он опекает ещё больше чем супругу. Флора как только начала ходить постоянно находилась в школе танцев мамы и многому у неё научилась. Сначала ей хотелось осуществить мечту мамы - стать балериной, но потом решила пойти своим путём и прошла пробы в театре. Сейчас она усердно работает, готовится к своему дебюту.
У Томаса было опасение что его малышка по уши влюбится в молодого Романова, но Валентин держит с Флорой дистанцию не давая ей ни поводов ни надежд.
Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 10 дек 2020, 20:36

Какая интересная история! Молодец Томас, отстоял свое счастье и счастье Ру) :clap:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 10 дек 2020, 21:30

Замечательная история! Томас молодец, не побоялся осуждения и Джакомо красавчик просто, помог влюблённым 8)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 10 дек 2020, 21:56

Теперь понятно почему у Томаса такая смуглая дочурка. И мама и дочка красавицы, а история Ру это прям таки история Золушки из кабаре.)))))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 11 дек 2020, 00:13

Fibella писал(а):Источник цитаты Какая интересная история! Молодец Томас, отстоял свое счастье и счастье Ру) :clap:
Спасибо и поклон от Томаса.

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Замечательная история! Томас молодец, не побоялся осуждения и Джакомо красавчик просто, помог влюблённым 8)
Джакомо было не по душе что его народ считает рогоносцем, он доверял Томасу, но от слухов порой ни куда не деться, потому то и помог Томасу чтоб злые языки умолкли и перестали говорить гадости про его жену.

Arvin писал(а):Источник цитаты Теперь понятно почему у Томаса такая смуглая дочурка. И мама и дочка красавицы, а история Ру это прям таки история Золушки из кабаре.)))))
Я детей им не планировала совсем, но после того как Флора появилась, они больше всего подошли на эту роль. Надеюсь Маттел не подведет и смуглый парнишка БМР мне понравится. Очень хочу его на роль парня для Флоры. У него тоже волосы цветные розове или сиреневые кажется. Кукол ещё не выпустили только арты показали.

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 14 дек 2020, 01:09

Интересная история и конец хороший! Люблю когда хороший конец! :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 14 дек 2020, 02:43

Fantasy писал(а):Источник цитаты Интересная история и конец хороший! Люблю когда хороший конец! :D
Спасибо.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Мелодия любви - спектакль. Часть 1

Сообщение Nasty » 14 дек 2020, 03:06

Валентин: Театральный критик это та дама в белом?
Милиса: Верно. Всё нормально, мы отлично подготовились и сюжет не избитый и капелькой драматизма.
Валентин: Я понимаю, но черт возьми ...
Милиса: Нам пора начинать.
Валентин: Пора.
Изображение

Милиса была уверена что они сейчас уйдут за кулисы, но Валентин остался на месте, а она вписалась ему в грудь.
Валентин: Вижу вам тоже нужна поддержка.
Милиса: "Вы это специально :oops: "
После оба ушли за кулисы.
Изображение

Музыкант: В адвокатской конторе я трачу лучшие свои годы перекладывая бумажки из одной папки в другую.
Изображение

Музыкант: Но моя душа живет лишь этим. Когда-нибудь я допишу мою мелодию и мне больше не придется возвращаться в эту проклятую контору, быть может я даже прославлюсь.
Изображение

Музыка, открыть в отдельном окошке - https://yandex.ru/video/preview/?filmId ... 5548196295

Изображение
Изображение
Изображение

Фея: Что это за волшебные звуки?
Изображение
Изображение

Фея: Откуда эта чудесная мелодия?
Изображение

Фея: Такой я раньше не слышала с своем саду.
Изображение

Фея: Она берёт за душу и проникает в самое сердце.
Изображение

Фея: И манит за собой.
Изображение

Фея: Я должна найти откуда она доносится.
Изображение

Фея: Кажется нашла. Да это она.
Изображение

Фея: Как же славно он играет. Сердце и радуется и плачет одновременно.
Изображение

Фея: Ах, я выдала себя. Прощайте.
Изображение

Музыкант: Здесть есть кто-то? Нет. Видимо показалось.
Изображение
Последний раз редактировалось Nasty 14 дек 2020, 12:31, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Мелодия любви - спектакль. Часть 2

Сообщение Nasty » 14 дек 2020, 03:51

Фея прилетала снова и снова как только музыкант начинал играть, но ни разу не показывалась ему, пока наконец не решилась.
Изображение
Изображение

Душу её терзали сомнения, но она всё же решила сделать это.
Изображение

Он даже не сразу понял кто перед ним.
Изображение

Музыкант потёр глаза, думая что это видение, но она не исчезла как обычно это делала.
Музыкант: Я чувствовал что здесь кто то есть, но я сомневался, не показалось ли мне это.
Изображение

Музыкант: Вы настоящая, вы живая, нет, прошу не исчезайте.
Фея: Не исчезну больше. Меня к вам привела ваша мелодия. Я перед ней не в силах совладать с собой. Она прекрасна.
Музыкант: Но не так как вы.
Изображение
Изображение

Рояль заиграл сам по себе, музыкант пригласил Фею на танец.
Изображение
Изображение
Изображение

Черити: "Марфа. О боги она здесь. Стоп, надо доиграть до конца. Только не исчезайте, только не исчезайте."
Изображение

Изображение

Фея: Эта мелодия, она словно пробудила меня ото сна. Я прилетала каждый вечер как только слышала её вновь. И вот мне хотелось вас увидеть ваше лицо.
Музыкант: Вы ещё появитесь?
Фея: Да. Пока мелодия звучит я буду с вами.
Изображение

Музыкант: Тогда я буду играть бесконечно.
Фея: Есть одно условие, вы ни кому не должны рассказывать обо мне и о таких как я.
Музыкант: Я принимаю его.
Изображение

Но появление феи не осталось незамеченным другими ...

Скрытый контент: показать
Кадры взяты из кукольного фильма Гофманиада

Граф: Изобретатель, чем удивите меня на этот раз?
Изобретатель: Ооо это невероятное, само совершенство.
Граф: Хорош болтать показывайте.
Изображение

Граф: Что это?
Изобретатель: Фея.
Граф: За идиота меня держите?
Изображение
Изображение

Граф: Безмозглый болван, хотите втюхать мне эту бездушную куклу.
Изобретатель: Я не обладаю даром богов, я сделал нечто похожее из того что было.
Граф: А где оригинал?
Изобретатель: У соседа музыканта.
Граф: Врёте. Фей не существует.
Изобретатель: Сами поглядите.
Изображение
Изображение

Граф: Действительно фея, живая и какая хорошенькая.
Изображение
Изображение

Граф: Добудь мне её.
Изобретатель: Но они появляется только когда он играет.
Граф: Значит забери у него ноты. Вернусь завтра. Или ноты или голова с плечь.
Изображение

Изобретатель решил договориться с музыкантом.
Изобретатель: Ваша мелодия понравилась моему заказчику и он готов щедро заплатить вам.
Музыкант: Она не продаётся.
Изобретатель: Не будьте так упрямы, я знаю ваше положение и деньги вам не помешают.
Музыкант: Нет.
Изобретатель: Он очень влиятельный не хотите по хорошему, будет по плохому.
Музыкант: Тогда я сожгу ноты.
Изобретатель: Вы откажитесь увидеть свою фею вновь?
Музыкант: Откуда вы знаете? Так ему она нужна, он не получит её ни когда.
Ноты полетели в огонь.
Изобретатель: Глупец, он не отстанет от вас ни когда.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

На утро музыканта схватили и посадили в темницу до тех пор пока тот не напишет новые ноты по этой мелодии.
Музыкант: Я лучше умру, но ни когда не сделаю этого.
Изображение

Синди, хлюпая носом: Мой зайчик :cry:
Изображение

Музыкант долго просидел в темнице, пока однажды не проснулся во все. Одни говорят его заморили голодом и он умер, другие поговаривали, что его душу забрала в свой мир та самая Фея.
Изображение

Конец.
Изображение
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Мелодия любви - спектакль. Часть 3

Сообщение Nasty » 14 дек 2020, 04:32

Синди: Вы были великолепны.
Черити: Да, спасибо. Я сейчас.
Синди: Вы куда?
Милиса: Как в целом?
Марфа: Впечатлена. Только надо было сказать что ОН в главной роли.
Милиса: А у вас с ним что?
Марфа: В том то и дело что ничего, но его это не останавливает, он уверен в том, что мы должны быть вместе.
Изображение

Черити: Идем те со мной.
Марфа: Куда?
Черити: Знакомиться с родителями.
Марфа: Что?
Милиса: Ни чего себе :o
Изображение

Синди: Как это понимать?
Деймон пожал плечами.
Синди: Только не надо говорить что вы ни чего не знали.
Деймон: Он должен разобраться сам.
Синди: Но Флора ему куда больше подходит.
Деймон: Сердцу не прикажешь.
Изображение

Ру: Детка, ты была прекрасна.
Флора: Это от части и ваша заслуга.
Томас, протягивая букет: Это вам.
Флора: Спасибо, папочка.
Изображение

Черити: Мам, пап, позвольте вам представить мою девушку.
Деймон: Очень приятно.
Марфа: Это недоразумение.
Синди: Я тоже так думаю, но кто нас слушать будет.
Изображение

Флора: У вас есть девушка?
Синди: Бедная девочка.
Черити: С вами было приятно играть, вы замечательная партнёрша.
Флора: Взаимно. Я хочу домой.
Ру: Конечно, пойдем.
Синди: Извините, если что.
Изображение

Лаура: В целом не плохо, полную рецензию прочтёте из газеты.
Валентин: Спасибо и на этом.
Изображение

Ян: Молодец, не подвели.
Валентин: Все благодарности моей феечке.
Ян: Вы отличная команда.
Милиса: Спасибо.
Изображение

Марфа: Это было жестоко.
Черити: За то правдиво, не хочу давать ей какие-то надежды. Я так рад что вы пришли.
Марфа: Не могу сказать того же.
Изображение

Милиса: Вижу вы уже всё друг другу сказали.
Черити: Вы что подружки?
Милиса: Да и я не позволю обижать Марфу. Я думала у вас серьёзные чувства, а вы ...
Черити, Марфе: Не лучшую вы подругу себе выбрали, она корыстная, лицемерная, хитрая. Я её сразу раскусил. Научит вас ещё плохому
Изображение

Милиса: Научу, не сомневайтесь, как отваживать таких типов как вы. Нам пора и думаю вам тоже.
Черити: Опять мы как то не правильно расстаёмся.
Изображение

Валентин: Как на счет кафе?
Черити: Вы не вовремя.
Валентин: А я думаю в самый раз. Я ж вам время выигрываю, пол часа, а может и больше.
Черити: Спасибо, но они уже уходить собрались.
Валентин: Это мы ещё посмотрим.
Изображение

Валентин, обняв Милису за талию: Умираю от голода, вы же мне не откажите составить компанию.
Милиса: Это не честный приём. Вы же знаете я не могу вам отказать.
Валентин: На это и расчет.
Милиса: Если он Марфу доведет до слёз вам обои достанется.
Валентин: Я за ним присмотрю.
Изображение

Черити, взяв за руку Марфу: Обещаю, буду паинькой, просто закончим вечер ... красиво.
Марфа: Ладно.
Изображение

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Мелодия любви - спектакль. Часть 1, 2, 3

Сообщение MarinaN12 » 14 дек 2020, 13:55

Настя, какое представление! Все очень здорово! Сад феи - что-то невероятное :clap: И мелодию эту очень люблю, очень понравилось, как она наклыдывается на сюжет)) Уверена, музыканта забрала фея :angel:
Черити прекрасен, и играет хорошо и девушку добивается)) Избытка скромности у него точно нет :mrgreen:
Флору жаль, но он то ей ничего и не обещал, просто играли вместе главные роли))
Вот и Валентин активизировался)) Интересно, как они в кафе сходят!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 14 дек 2020, 15:55

Какое масштабное представление! Браво!!! Как Черити "обласкал-то" Милису, уух! Слишком он напористый и прямой, как трактор) Хорошо, Валентин рядом)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 14 дек 2020, 19:35

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Настя, какое представление! Все очень здорово! Сад феи - что-то невероятное :clap: И мелодию эту очень люблю, очень понравилось, как она наклыдывается на сюжет)) Уверена, музыканта забрала фея :angel:
Спасибо, я тоже верю в этот финал.
Черити прекрасен, и играет хорошо и девушку добивается)) Избытка скромности у него точно нет :mrgreen:
Это у него в маму у той понятие "скромность" на прочь отсутсвует.
Флору жаль, но он то ей ничего и не обещал, просто играли вместе главные роли))
Случилось то чего опасался отец, она слишком увлеклась игрой, но ни чего это маленькое разочарование она сможет пережить.
Вот и Валентин активизировался)) Интересно, как они в кафе сходят!
Чуть позже покажу.

Fibella писал(а):Источник цитаты Какое масштабное представление! Браво!!!
Спасибо. Хотела ограничится репетицией, а потом стало самой интересно.
Как Черити "обласкал-то" Милису, уух!
Да вот за что то невзлюбил её, а может она ему самому нравится.
Слишком он напористый и прямой, как трактор) Хорошо, Валентин рядом)
Придется Валентину выручать девченок.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 14 дек 2020, 23:03

Прекрасное представление! Очень красиво исполнено! Актёры настоящие молодые таланты, а режиссёр - гениален :clap: :clap: :clap:
Черити - чертёнок! Вот отжёг! :lol: Мама в шоке, Марфа тоже, а он и усом не ведёт! :mrgreen:
Один папуля спокоен как удав, ну и правильно. Сложится - Марфа хорошая, серьёзная девушка, а нет - значит нет, чего раньше времени панику наводить-то?! :wink:
Вот Черити с Мелисой закусились! Аж пух и перья полетели! Прям "любят" друг друга "до последней капли крови" :mrgreen:
История Ру с Томасом очень красивая и оригинальная. Какой он молодчина, что тогда не сдался! Зато теперь у него любимая и красавица-жена, и обожаемая дочурка, а что ещё нормальному мужчине для счастья надо?! :icon_e_wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Поход в кафе.

Сообщение Nasty » 15 дек 2020, 01:09

crista писал(а):Источник цитаты Прекрасное представление! Очень красиво исполнено! Актёры настоящие молодые таланты, а режиссёр - гениален :clap: :clap: :clap:
Поклон от актёров и Валентина.
Черити - чертёнок! Вот отжёг! :lol: Мама в шоке, Марфа тоже, а он и усом не ведёт! :mrgreen:
Я тоже, знакомство с родителями я как то по другому представляла, а он всё по своему сделал.
Один папуля спокоен как удав, ну и правильно. Сложится - Марфа хорошая, серьёзная девушка, а нет - значит нет, чего раньше времени панику наводить-то?! :wink:
Папа уверен в том, что не делается всё к лучшему.
Вот Черити с Мелисой закусились! Аж пух и перья полетели! Прям "любят" друг друга "до последней капли крови" :mrgreen:
В этот раз Милиса показала ему свои коготки, чтоб не нарывался и в следующий раз не повадно было.
История Ру с Томасом очень красивая и оригинальная. Какой он молодчина, что тогда не сдался! Зато теперь у него любимая и красавица-жена, и обожаемая дочурка, а что ещё нормальному мужчине для счастья надо?! :icon_e_wink:
Спасибо. Он сам не ожидал что встретит свою половину в таком месте и влюбится, ну а там серду не прикажешь, сделал всё что смог. Дочурку опекает, очень любит, бдит чтоб ни кто не обидел.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Поход в кафе.

Сообщение Nasty » 15 дек 2020, 01:16

=== Вся еда и соки от Ревизовой Кристины.

Марфа старалась не смотреть на Черити, чтоб не обострять и без того его не малый интерес к ней.
Черити: Дамы, как планируете провести праздники.
Милиса: Вдвоём.
Черити: А может вчетвером отметим? Чем больше народа тем веселей, да Валентин.
Валентин: Оец не оценит если я уйду.
Изображение

Валентин: Да и учитывая сколько мы с Милисой в месте ... работаем, наверняка уже намозолили друг другу глаза, я был рядом даже когда она болела, нам нужен отдых обоим.
Черити: Значит не так уж сильны её колдовские чары.
Изображение

Валентин осторожно глянул на Милису, её улыбка пропала, взгляд потух и стал безразличным.
Валентин: "Это всё ради вас, по другому его было не отвадить, вы должны это понять."
Изображение

В зале раздалась музыка, Черити отложил приборы, встал с места и подойдя к Марфе, взяв её за руки поманил за собой танцевать. Марфа поняла что проще согласиться чем отвадить его.
Изображение

В танце он молчал. Наконец она набралась смелости взглянуть ему в глаза, в них она не увидела корысти, он смотрел на неё с нежностью, не стремился прижать по ближе или как то заигрывать, он был счастлив от того что она рядом. Внешне его приятные черты заставили её на миг залюбоваться им.
Изображение
Изображение

Валентин, желая отвлечь Милису от грустных мыслей: Пусичке привет от Барсика. Как она, привыкает?
Милиса не могла говорить о кошке без улыбки.
Милиса: Спит на его одеялке и ждет встречи.
Валентин: Тогда может не будем затягивать до весны и устроим им встречу сразу после праздников?
Милиса: Хорошо.
Валентин: Мы будем очень ждать.
Милиса: "Так я не надоела вам, вы это просто так сказали? Как я сразу не поняла, расстроилась из-за ерунды"
Изображение

Когда тарелки опустели, настало время прощаться.
Черити: Уже скучаю, не забывайте меня.
Изображение

Черити: Опять разлука, как мне это выдержать?
Валентин: Разлука проверяет чувства, они их или укрепит или вы поймёте что это был лишь каприз.
Черити: Вы мне тоже не верите? Думаете я играю? Для чего? Раньше я был бы рад всё вернуть, как было, а сейчас уже не хочу. И в кабаре с вами больше не пойду. Если хотите чтоб Милиса была с вами то и сами завязываете с этим.
Валентин: Вам же она не нравится.
Черити: Нет, потому как вижу как она смотрит на вас. Как бы я хотел чтоб Марфа на меня так же смотрела.
Валентин: Вы мне что ... завидуете? А что вы сделали для того чтоб Марфа под другому на вас смотрела? Вы всё решили за неё, даже не дали ей права выбора.
Черити: Я не хочу и не могу её потерять.
Валентин: А будете напирать это самое и случится. Нельзя заставить полюбить. На чувства нужно время.
Черити: Если я её оставлю, она меня забудет.
Валентин: Вас она точно уже ни когда не забудет :lol:
Изображение

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Re: Nasty: Поход в кафе

Сообщение Alienor » 15 дек 2020, 02:10

Настя, спасибо за справку о Томасе. Последний эпизод из его прошлого очень красноречиво его характеризует.
Томас, конечно, красавчик. Во всех отношениях.

Спектакль с остальными зрителями и читателями твоей темки посмотрела с удовольствием!
Сказочный сюжет, необычный финал...
Но мне хочется верить, что музыкант с феей все-таки воссоединились в ее мире... :roll:

Мне очень нравится пара "Валентин и Милиса" и очень раздражает Черити. :lol: Прямолинейный, упрямый...бедная Марфа. Надеюсь, он прислушается к советам друга и прибегнет к другой тактике... 8)
Интересно, а Флора после такого неделикатного выкрутаса со стороны партнера по сцене согласится с ним дальше играть? Она же все-таки не простая актриса...

Костюмы очень понравились.)

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 15 дек 2020, 03:29

Nasty писал(а):Источник цитаты Вас она точно уже ни когда не забудет

:lol:
Черити молодец, такой галантный был весь вечер)) Может Марфа что пересмотрит в отношении к нему))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 15 дек 2020, 14:21

Alienor писал(а):Источник цитаты Настя, спасибо за справку о Томасе. Последний эпизод из его прошлого очень красноречиво его характеризует.
Томас, конечно, красавчик. Во всех отношениях.
Я о Томасе упомянула только раз когда он спас Викторию, затем в скользь вспоминала, я даже не планировала его окукливать, но потом поняла что он нужен и без него дальше ни как, а там и семейкой оброс неожиданно.
Спектакль с остальными зрителями и читателями твоей темки посмотрела с удовольствием!
Сказочный сюжет, необычный финал...
Но мне хочется верить, что музыкант с феей все-таки воссоединились в ее мире... :roll:
Спасибо большое, я тоже верю в хеппиэнд.

Мне очень нравится пара "Валентин и Милиса"
Поклон от пары.
и очень раздражает Черити. :lol: Прямолинейный, упрямый...бедная Марфа. Надеюсь, он прислушается к советам друга и прибегнет к другой тактике... 8)
Прислушается.
Интересно, а Флора после такого неделикатного выкрутаса со стороны партнера по сцене согласится с ним дальше играть? Она же все-таки не простая актриса...
Всё зависит от Валентина, если снова поставит вместе играть, придется играть, но скорее он воспользуется ситуацией и сочинит что-то подходящее к этой ситуации, чтоб Флора смогла выпустить пар.
Костюмы очень понравились.)
Спасибо. Сценические костюмы фабричные, они меня часто выручают.

MarinaN12 писал(а): Черити молодец, такой галантный был весь вечер))
Провести с ней время для него как праздник.
Может Марфа что пересмотрит в отношении к нему))
Всё зависит от него.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 16 дек 2020, 03:09

Валентин каков стратег! Настоящий режиссер! Черити-то он отвадил, а вот Мелиссе, похоже, неприятно было услышать его слова, пусть и сказанные понарошку :roll:
Черити такой милый в этой главе! Пылкий и влюблённый юноша. Марфе бы призадуматься: парень-то он неплохой и из хорошей семьи :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 16 дек 2020, 15:07

crista писал(а):Источник цитаты Валентин каков стратег! Настоящий режиссер! Черити-то он отвадил, а вот Мелиссе, похоже, неприятно было услышать его слова, пусть и сказанные понарошку :roll:
Да, Милиса не ожидала такого заявления от Валентина.
Черити такой милый в этой главе! Пылкий и влюблённый юноша. Марфе бы призадуматься: парень-то он неплохой и из хорошей семьи :wink:
Она не прогадает если согласится на его ухаживания, главное чтоб он ей самой по душе был.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 16 дек 2020, 20:19

Fantasy писал(а):Источник цитаты Интересная история и конец хороший! Люблю когда хороший конец!

Плюсую! :D
А спектакль похож на сказку для детей. Такой красивый и грустный конец, хотя и финал каждый может подогнать под свою "меру испорченности" :icon_e_wink:
Очень понравился сарафан на Марфе.

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 18 дек 2020, 20:55

Какой Валентин красивый :P а :lol:Черити молодец, браво! :clap:
Настик, какие все красивые, глаз не отвести! Браво!

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 22 дек 2020, 19:46

Интересные зарисовочки!!! А стол какой шикарный накрыли!!! Аж есть захотелось! :lol:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 25 дек 2020, 13:23

BRIDI писал(а):Источник цитаты А спектакль похож на сказку для детей. Такой красивый и грустный конец, хотя и финал каждый может подогнать под свою "меру испорченности" :icon_e_wink:
Очень понравился сарафан на Марфе.
Спасибо.

Honey писал(а):Источник цитаты Какой Валентин красивый :P а :lol:Черити молодец, браво! :clap:
Настик, какие все красивые, глаз не отвести! Браво!
Спасибо, поклон от парней.

Fantasy писал(а):Источник цитаты Интересные зарисовочки!!! А стол какой шикарный накрыли!!! Аж есть захотелось! :lol:
Спасибо. Кристина очень аппетитные вкусняшки для кукол лепит.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Ученик мастера.

Сообщение Nasty » 25 дек 2020, 14:38

Синди: Зайчик, чем закончилась история с приглашением?
Черити: Ни чем.
Синди: Значит вы можете составить компанию Флоре.
Черити: Не смогу, я решил перебраться в Черёмушки, на какое то время.
Синди: Зачем? Да и зимой там совершенно не чего делать. Может до весны отложим?
Черити: Нет.
Синди: И даже на балу не покажитесь?
Черити: Нет.
Синди: Это всё из-за той девушки, как её там ...
Черити: Марфа здесь не причем. Она все праздники будет гостить в городе. Я хочу найти себя, быть полезным.
Синди: А как же театр?
Черити: Ну что театр, так чисто для души, к тому же репетиции по вечерам, а днем могу заняться настоящим делом.
Синди: Я поговорю с Генрихом пусть он ...
Черити: Не надо ни с кем говорить. Я вполне самостоятельный. Узнаю кто койку сдаёт, поищу мастера кому помощник нужен.
Синди: Как койку? Даже не комнату. Зайчик, мы можем купить вам дом.
Черити: На дом я ещё не заработал.
Синди: Только на желудке не экономьте и если вдруг что то нужно сразу ...
Черити: Хорошо мам, как только так сразу, а пока ни чего не надо.
Изображение
Изображение

Синди: Всё ведь было хорошо, с чего у него такие мысли? Деймон Ворт, вы мне за это ответите.
Изображение

Городская карета не стала въезжать в сам посёлок боясь увязнуть на дороге в снегу, остаток пути пришлось идти пешком. Черити последний раз глянул на город, а затем направился искать дом мастера.
Изображение

Благо не долго пришлось бродить по посёлку, дом мастера показался сразу перед поворотом улицы.
Изображение

Постучав он услышал как хозяин пригласил войти. Войдя в дом ощутил запах кожи и клея. Запах кожи ему нравился, а от запаха клея поморщился с непривычки он был не приятен.
Мастер слышал как он вошел, но не сразу обратился к нему, Черити терпеливо ждал когда тот освободится, а пока он с любопытством рассматривая его мастерскую.
Изображение
Изображение
Изображение

Закончив работу мастер повернулся к нему лицом, Черити узнав его ругнулся про себя, но отступать было уже поздно.
Робин: Вы на счет заказа или по ремонту?
Черити: Я насчет работы, слышал вы готовы взять ученика в помощники.
Брови мастера удивлённо поднялись вверх.
Изображение

Робин, встав и подойдя к Черити: Помощник и правда нужен. Вы молоток в руках держать умеете?
Черити: Не только, и гвозди забивал. Если думаете я белоручка, то ошибаетесь.
Робин, протянул ему руку: Ладно, давайте знакомиться. Робин Дубравин.
Черити, пожимая руку: Черити Ворт.
Робин: А руки у вас нежные, как у барышни. Уверены что справитесь?
Изображение

Черити: Дайте задание, сами увидите. И это, извините за что я вам танцульки испортил.
Робин: Ваше появление было неожиданным, но ни чего вы не испортили, мы потом ещё до полуночи танцевали. Вы смотрите, мы за своих девчонок горой, даже если она просто соседка.
Черити: Обижать не думал, хотел пригласить, но видимо у неё другие планы были.
Робин: Да она в город уехала, к подруге.
Черити: Теперь я это знаю. Ну так что делать?
Изображение

Робин: Возьмете на себя ремонт, а я займусь пошивом, на то и другое рук не хватает. Когда сможете приступить к работе.
Черити: Да хоть сейчас.
Робин: Ладно, (указывая на ящик) тогда принимайте работу.
Изображение

Робин: К сапогам надо приклеить подошву. Что делать с туфлями объясню позже, как с сапогами закончите.
Черити: Можно личный вопрос?
Робин: Ну?
Черити: Марфа вам совсем не интересна, как девушка?
Робин: Будьте спокойны она мне как  сестрёнка, я ни когда не думал что у нас что то может быть.
Черити: Спасибо вам за всё.
Робин: Погодите благодарить, я ещё не видел вас в деле.
Изображение

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 25 дек 2020, 17:58

Черити молодчина! Марфа его стремления найти себя, думаю, оценит по достоинству 8)
Nasty писал(а):Источник цитаты Синди: Всё ведь было хорошо, с чего у него такие мысли? Деймон Ворт, вы мне за это ответите.

Всю жизнь возле мамкиной юбки не просидишь, Деймон правильно тогда сыну всё сказал.
Nasty писал(а):Источник цитаты Черити: Марфа вам совсем не интересна, как девушка?
Робин: Будьте спокойны она мне как  сестрёнка, я ни когда не думал что у нас что то может быть.
Черити: Спасибо вам за всё.
Робин: Погодите благодарить, я ещё не видел вас в деле.

Отлично поговорили, теперь все вопросы сами собой разрешились :thumbup:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 25 дек 2020, 18:10

crista писал(а):Черити молодчина! Марфа его стремления найти себя, думаю, оценит по достоинству 8)
Он на это и расчитывает. Решение что то изменить принял осознано, было время подумать взвесить и как действовать дальше.
Всю жизнь возле мамкиной юбки не просидишь, Деймон правильно тогда сыну всё сказал.
Синди не видит в этом ни чего плохого, она и дальше бы с ним нянчилась пока бы не посадила на шею Флоре.
Отлично поговорили, теперь все вопросы сами собой разрешились :thumbup:
Да, теперь он может спать спокойно.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 25 дек 2020, 22:44

Черити молодец, решил сам свою судьбу устраивать и с Робином поговорил, все выяснил!
Эх, Синди, сын то уже вырос, пора его отпустить :angel:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 27 дек 2020, 05:38

Черити сделал ход конем. 8)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»