Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

AIR: цветные карандаши. Спасибо!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
metla_veselkina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AIR: цветные карандаши. Особенная пятница. Пасхальные открытки.

Сообщение metla_veselkina » 17 апр 2017, 14:14

Спасибо большое за знакомство с Каньоном!
Фотографии бесподобные!
А дети - настоящие герои и юные путешественники) :clap:
Как сама побывала.
Я - жуткая трусиха, панически боюсь высоты. Смотря на фото, поняла, что теряю я много: безграничные дали, обрывы, пропасти и изгибы :(
Хорошо, что в компании с тобой была Стэф, по-моему, сильные ветра, риск, ущелья - ее стихия 8) Так уверенна она на фотографиях!
Очень милые открытки к Пасхе, Маша больше всех понравилась. Сама кукла заинтересовала своим необычно-обычным именем!!! :D
Ну и желтенький отряд цыплят неимоверно мил и притягивает к длительному созерцанию и просмотру!

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AIR: цветные карандаши. Исполнившаяся мечта.

Сообщение AIR » 17 апр 2017, 20:51

LeTo 23, спасибо большое, Лера! С Пасхой!
Маша прям ждала этот праздник, платье лучшее надела, готовилась ))

metla_veselkina, спасибо большое, что заглядываете!
Скрытый контент: показать
Мы с тобой не знакомились еще, верно? Меня Света зовут, а тебя? Или ты предпочитаешь обращение по нику?

И так приятно, что всё нравится, что каньон увлек и очаровал.. Я высоту боюсь в плане лазанья, был не очень приятный опыт в Домбае, после которого я с большой аккуратностью хожу по крутым тропам (это если их вообще не удается избежать). А так -- красота, конечно, невероятная. Смельчаки сидели на самых краях, буквально свесив ноги в каньон (хотя везде стоят таблички с просьбами не сходить с дорожек, люди реально погибают от безрассудства или неуклюжести периодически). Я хотела тоже попробовать, но дети волновались, и я не стала. А Стеф рисковала слететь из-за ветра (меня-то так легко ветру не сдуть))), так что тоже не стала )
Маша такая красивая в моих глазах ) И имя это как-то сразу само собой приклеилось. Я надеюсь, Марии не обижаются, когда слышат, что кукла названа их именем, но просто вот реально приехало -- и сразу пришло имя. Часто я копаюсь в словарях, ищу подходящие имена, которые мне покажутся звучными и приятными, а тут Маша сама назвалась быстро и легко. Спасибо от нас с нею за все добрые слова! Очень приятно слышать.

У меня в запасе лежат аж 3 фотосессии сейчас (что бывает нечасто), но всё пока отодвину, потому что не могу не рассказать о ней, об исполнившейся мечте.. Но вот как рассказать так, чтобы получилось непафосно и некосноязычно одновременно. Эта кукла совершенно особенная для меня, и мне бы хотелось суметь это передать. У вас бывали/есть кукольные мечты, настоящие-настоящие? Не одномоментные хотелки, не "загорания" от одной фотографии и не что-то сиюминутное (ничего из этого не плохо, у меня большая часть жителей появилась на полках в результате как раз таких вспышек)), а долгое, сохраненное в сердце, годами вынашиваемое желание? И чтобы когда смотришь на фотографии подобных кукол у других владельцев, ощущать не зависть и не расстройство, а радость от нелепого вроде бы в этой ситуации "похожа на мою", когда "моей-то" еще и в помине нет? Вот такая совершенно особенная моя мечта исполнилась на прошлой, пасхальной, неделе.
Пару лет назад благодаря DashaBK я познакомилась с куклами авторства Юлии Решетниковой. Они сразу запали мне в душу, стали особняком среди всего огромного и разнообразного мира кукол, что массовых, что авторских, потому что более живой куклы я себе просто представить не могу. Даже Беата или Солька, которые тоже выглядят абсолютно живыми для меня, всё же не дотягивают до уровня кукол Юлии.
Знаете, я иногда думаю, что здорово было бы иметь только одну куклу и все внимание отдавать ей, обустроить ей быт и гардероб на все случаи жизни )) Я вряд ли когда-либо к такому прийду, потому что почти все мои имеющиеся на данный момент куклы мне очень нравятся и много для меня значат, но вот если бы все же выбирать, то даже не держа еще в руках куклу Юли, я бы сказала, что это была бы она. Именно она могла бы стать той единтвенной.
Но, как часто у меня бывает, я открыла для себя кукол Юлии несколько поздновато: запись на кукол у автора была уже закрыта, а новые тиражи откладывались (и тут пришло еще и волнение за автора, потому что у нее начались проблемы со здоровьем, и хотелось, чтобы светлый человек, умеющий создавать такую красоту и волшебство, выкарабкался без последствий). Ну и... желание поселить куклу от Юлии осталось и не угасало со временем, а возможности не было. На вторичке куклы мелькали редко, но настолько "метко", что позволить себе покупку по таким ценам я не могла. Периодически пересматривая все фото на всех ресурсах, где можно было их найти, я продолжала мечтать, что может, когда-нибудь изготовление кукол Юлией возобновится, и шанс поселить дома такую девчушку все же не потерян. Помните, в марте я писала о кукле-мечте за 800 долларов?Это как раз выложили очередную девочку от Юли в продажу, и та цена была еще далеко не самой высокой из всех, которые я имела "радость" наблюдать.. Но этому предшествовало еще одно событие, а именно, за несколько дней до того, как выставили на продажу б/у куклу, сама Юля "нашлась" и написала вновь в своем дневнике. Главное, она была в порядке, и даже выставила там на продажу двух кукол в выставочных образах. Из-за разницы во времени я увидела это объявление, когда прошло уже несколько часов с момента его вывешивания. И хотя я сразу написала Юле, обе девочки уже были в резерве. Оставалось вздохнуть и искать дальше. И, ура, получилось встать в очередь на последующий выпуск этих кукол (правда, это скорее резервная очередь и номер слишком далек, но всё же, всё же!).
Сколько бы я ни гуляла на улице, клад в 800 долларов не находился )) И я уже подумала: "Ну, не в этот раз, ждем дальше", как однажды вечером я получила письмо от Юлии, в котором она написала, что с одной из тех двух кукол, что она выставляла на продажу, снят резерв и она свободна и если я желаю, то могу ее приобрести! Как я радовалась, тем более, что и стоила эта освободившаяся кукла значительно дешевле, чем в объявлениях на вторичке, и платить автору, а не желающим подзаработать на продаже редкой куклы, гораздо приятнее. "Радовалась" -- это скромно сказано даже, я по потолку бегала от переполнявших эмоций, и даже муж легко поддержал меня в приобретении этой девчушки. Общение с Юлей было таким приятным, она замечательно подготовила свою куклу к дальней дороге, и та за неделю добралась ко мне из Москвы.
И я сейчас ее покажу, но сначала расскажу еще кое-что о ней. Вообще, куклы у меня обычно без историй и даже без биографий. О Беате я, например, вообще почти ничего не знаю, кроме того, что она, похоже, с кем-то дорогим рассталась в недалеком прошлом и пока приходит в себя. И так со всеми, я не знаю личных историй, иногда даже имена с трудом подбираю, не то, что наделяю/узнаю характер. А тут я сразу знала много.. Девчушка еще была в пути, а я знала, что зовут ее Ко Ханыль, что вообще-то не очень типично для кореянки; что бабушка всегда звала ее Сунан, поэтому она отзывается и на это имя; что родители переехали вместе с ней в Канаду, когда она была еще маленькой; что местные, да и такие же эммигранты, как она сама, имя Ханыль толком выговорить не могут, поэтому зовут ее кто Ханной, кто Хани, и она сильно не возражает, но, конечно, особенно ценит тех, кто старается имя не коверкать; что был когда-то в ее жизни мальчик с небесного цвета глазами, кто изменил ее имя для себя в Кохана, и в этом единственном случае она полюбила такой вариант звучания.. Еще кое-что по мелочи, что будет всплывать в фотографиях, я надеюсь, позднее.
И она живая, вот абсолютно живая..
В субботу я взяла Ханыль с собой на прогулку и пошла проведать те малюсенькие деревца формата 1/12, которые мелькали на осенних фотографиях. Деревца отлично перезимовали и я еще буду показывать их на фото, но оказалось, что рядом с ними теперь растет еще и почти сакура в таком же формате! Ну и тут случилось многофото, реально много. И я давно не получала такогой кайфа от фотографирования кукол. Я часто радуюсь, когда удаются хорошие фото, могу угадать до просмотра на компе, получилось что-то или нет, но тут же было такое удовольствие от самой фотосессии! Целый день потом была на подъеме, такой кайф был от фотографирования Ханыль.
Поэтому сейчас будет много фото, очень много и довольно одинаковых. Но, надеюсь, вы не будете против. И надеюсь, что они хоть чуть-чуть передают мою любовь к Ханыль:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Piccoloriccio
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Piccoloriccio » 17 апр 2017, 21:04

AIR, Света, с мечтой тебя! Ох, какая характерная девушка, совсем-совсем настоящая! Представляю, как ты радуешься :)
Да уж, авторские куклы - совершенно другой уровень...

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 17 апр 2017, 21:10

AIR, Христос Воскресе!
Чудесные пасхальные открытки :) Особенно хороши "цыпленок" и "кролик"))) Кукольные открытки этой тематики, на мой взгляд, должны быть именно такими, "несерьезными" :D
Глубже если, то это уже не про кукол, при всей моей любви к ним... :roll:

С мечтой, Свет! Как хорошо ты о ней пишешь! Так приятно читать и о девушке-мечте, и об авторе куклы. Необычная, притягательная и, вправду, очень живая. Фото чудесные!

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 17 апр 2017, 21:46

Piccoloriccio, Оля, большое спасибо! Когда мечта, настоящая, выношенная, исполняется, это такая радость.. Так что, я до сих пор в себя прийти не могу и поверить, что-таки да, сбылось, Ханыль уже у меня.
Согласна, в авторские вкладывается так много, и если попадаешь на волну автора (или он случайно задевает какую-то из твоих струн), то кукла от него становится просто родной. С Ханыль точно так, впрочем, и с Беатой тоже. Они обе -- мои-мои.

Tatyana132, воистину воскресе! Спасибо, Танюш! (Кстати, я очень рада была узнать, что на английском многие люди тоже так приветствуют друг друга на Пасху: He is risen! -- He is risen indeed!)
Абсолютно согласна про открытки, у меня только кукольные и получается сделать с атрибутикой кролик-яйца, по-настоящему о таком открыткой не расскажешь.
Спасибо! Фото не стала даже сильно корректировать, пусть такие будут, она тут настоящая, как мне кажется.

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 17 апр 2017, 22:17

AIR, Света, я так за тебя рада, поздравляю!!! :clap: Как же чудесно, когда мечты сбываются! Фотографии восхитительные, всё очень гармонично и так красиво! И история Ханыль завораживает с первых строк, может, она тебе ещё что-нибудь расскажет, а ты поделишься с нами? Очень душевная девочка, трепетная!

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 17 апр 2017, 22:31

AIR, Света,я очень тебя поздравляю,с огромным удовольствием прочитала как сбылась эта мечта, как здорово,что чудеса случаются и желанные куклы всё-таки хоть через какое-то время (подмигиваю своей Корон :wink: ) с нами встречаются! Твои фотографии наполнены красотой и весной, и они прекрасны!Я как сперва увидела на фликере,то ахнула от такой красоты,а потом очень обрадовалась,потому что знала,что тебе всегда хотелось эту куколку и так замечательно,что она твоя полностью!

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 17 апр 2017, 22:35

Света, чудесные открытки! Прелесть! :)
О, поздравляю с исполнением мечты! Я знаю, как ты её хотела! (заглядываю иногда в их тему)
Прочитала историю появления - Света, твоя радость передаётся через экран! Серьёзно! Вот это эмоции! :D
Это точно судьба! Всегда нужно верить!
Понравилась история девушки - интересно, и красиво. И просто нереальной красоты фото, они завораживают!
Надеюсь, ты будешь показывать её почаще! :wink:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 17 апр 2017, 23:00

Света, со сбычей мечты :icon_e_smile:
Девушка исключительно харизматичная и самобытная, свежая, такая вся прямо твоя, не растиражированная, не ширпотребная... здорово!
А про мысль о том, что хочется иметь одну единственную и обумтраивать ее быт и составить ее счастье, это мне очень знакомо.
Но как то оказывается, что для счастья им мало интерьера и шмота, им нужна компания себе подобных :roll:

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 17 апр 2017, 23:05

Света, поздравляю от души! Девочка прекрасна :) мне очень-очень нравится этот молд, ну падка я на все этническое и необычное...
она подарит тебе много приятных минут, часов, дней... :D

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 18 апр 2017, 00:02

Принимай поздравления! Это так здорово когда мечта исполняется) Даже вдохновила тебя на целую историю персонажа.
Я видела на выставке живьем девочек Решетниковой и они потрясающие, и твоя Ханыль совершенно живая и прекрасная! Очень красивые фотографии, потрясающе смотрится среди таких маленьких деревьев и вообще не скажешь, что она такая миниатюрная)

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 18 апр 2017, 07:11

owlet, спасибо большое, Настя! Я немного волновалась за фото, что темные, что нечеткие, но так не хотелось их трогать и вытягивать в "открытки", кажется, так атмосфера прогулки и даже немного характер Ханыль лучше переданы.
Про историю этой девушки -- хотелось бы, но я не зашадываю, рассказчик из меня совсем никудышный..
Сбывающиеся мечты -- это что-то, да )

Rini, Настя, большое спасибо! Да, ты Корон тоже долго ждала, и как же хорошо, что в конце концоа она-таки нашлась! Очень хорошо тебя понимаю )
Спасибо за похвалу фотографиям, я не была уверена, что остальным понравится так же, как мне, всё же я крайне субъективно оцениваю Ханыль. Но тем более приятно, что всё понравилось.

Ilonna8, спасибо, Юля! Ты тоже ими любуешься? Я всю тему и не сосчитать сколько раз всю пересмотрела )
Очень приятно слышать, что получилось всё же передать, насколько Ханыль мне дорога. А показывать ее обязательно буду, уже есть фотографии на пару показов, и еще не всё отсняла, что задумывала ) Только наряд у нее пока один, авторский, я еще не примеряла на нее ничего из имеющегося дома, не знаю, подойдет ли хоть что-то. И хочется же чего-то совершенно реалистичного и вразмерного, родной аутфит задает высокую планку )

finn2000, спасибо большое, Лена! Она неимоверно прекрасная, да.
Да, ты права, все равно все скатилось бы в то, что нужна компания, я понимаю, что сама бы долго не выдержала с одной куклой. Прелесть большой коллекции, что можно играть всеми по кругу и никто не будет надоедать. Вот недавно достала момоку поснимать, с Нового года ее руки не брала, считай, что новая )

poltavka, Юля, спасибо! И я от всех абсолютно Наби в восторге, ни одной неинтересной не видела, настолько удачны молд и тонкая авторская работа.
Пусть так и будет, спасибо!

Eirien, спасибище, Маргарита! ) Это деревья такие масенькие (а какие ароматные), снимала потом возле них момоку, так та даже большой кажется для этой "сакуры" ) А вообще, Ханыль кроха, конечно, так удобно в ладони помещается.
Отдельное спасибо за комлименты фото, не была в них уверена. Мне-то нравятся, но это потому, что Ханыль сама по себе прекрасна для меня )

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 18 апр 2017, 08:09

Как можно переживать за такие фото, они исключительно живые, и не темные вовсе, как по мне..
Вобщем, по мне так прекрасные фото.

metla_veselkina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение metla_veselkina » 18 апр 2017, 08:20

AIR писал(а):Источник цитаты metla_veselkina, спасибо большое, что заглядываете!
Мы с тобой не знакомились еще, верно? Меня Света зовут, а тебя? Или ты предпочитаешь обращение по нику?

Вроде знакомились, но точно не помню :)
Меня зовут Марина, и совершенно не обижусь, если имя забудется, и ты будешь использовать ник)))

Кохана. Мне понравилась больше всего эта вариация имени)
Интересная девушка!

Miko
Мир кукол зовет...

Сообщение Miko » 18 апр 2017, 10:19

Ого, как здорово! Поздравляю с исполнением мечты) это невероятные эмоции, я ощущаю их даже от строк на мониторе *____*
Может, потому что у меня тоже есть кукольная мечта, которая не спешит исполняться))) хотя авторские куклы для меня - нечто запредельно нереальное, на мой взгляд, в них слишком много автора, а это смущает, как если бы чужого человека посадить на полку у себя дома.
Фотографии очень-очень хороши, совсем настоящая девочка Ко Ханыль, и деревце такое удачное для кукольных съемок: можно вывесить эти фото на постороннем ресурсе, и народ примет их за снимки с обычной девушкой.
Надеюсь, у вас с новенькой все будет хорошо)))

virgin
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение virgin » 18 апр 2017, 11:14

Поздравляю!!!! как классно, что мечты сбываются!!! фотографии потрясающие!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 18 апр 2017, 13:25

Света, как интересно ты написала о своей забывшейся кукольной мечте..
Так приятно и интересно было читать.
Поздравляю тебя от всей души!! это же так классно!!
Твой рассказ лишний раз подтверждает если очень, очень хотеть, то твоя куколка найдет тебя, а ты ее.
Я так рада за тебя, представляю какие чувства ты испытала по приезду девочки, тем более для нее у тебя уже была целая биография и история.
Какое удивительное и интересно имя ты ей выбрала Ко Ханыль, никогда не слышала, а оно что то означает?
И ты права девочка совершенно живая, мне кажется на твоих фото она и не может быть другой, ведь действительно видно с какой любовью они сделаны.
Несколько раз пересмотрела фото, мне кажется Ко Ханыль такой задумчивой, необычной и очаровательной.
И сама атмосфера на фото получилась соответствующая, с ноткой востока.
Света, как классно, что в том мини-садик благополучно перезимовал,
думаю ты нам покажешь еще много замечательных фото с ним и на фоне него. :D

liss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение liss » 18 апр 2017, 14:46

интересная девушка с богатой историей) Я немножко боюсь, когда ко мне попадаются такие сложившиеся личности, они слишком жестко диктуют правила игры, это немножко пугает)
Ханыль очень вписалась в эту твою весну) Поздравляю)

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 19 апр 2017, 02:28

Света, я полтора дня думала, что же тебе написать по такому важному поводу, как приезд Ханыль - хотелось, чтобы это было что-то особенное)) Но так ничего и не придумала)) Словом, я так за тебя рада, как будто это мне новая кукла приехала!

Ханыль такая красивая, волшебная, живая, особенная, неповторимая! В авторском образе ну просто совершенство с ног до головы)) Этот фирменный беретик Юлии, прекрасный аутфит, выразительный мейк и даже волосы лежат совершенно по-настоящему, вот что значит Мастерство с большой буквы! А еще у нее уникальный разрез глаз, ты заметила? Вот в чем прелесть авторской куклы, даже отлитые по одной форме они в итоге после обработки автором все равно отличаются друг от друга. Очень красивые фотографии, такой свет на них сказочный! А по поводу истории, сразу заинтересовалась - мальчик тоже планируется?

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 19 апр 2017, 03:36

finn2000, Лена, спасибо!
Я правда переживала, не кокетничаю ) У меня ж вечно фото скорее "лубочные", хоть немного, но вытягиваю по цветам и четкости и свету иногда, а тут практически не трогала, хотя в жизни, например, Ханыль чуть ярче, а на некоторых фотографиях чуть ли не серая получилась. И я понимала, что мне нравится, потому что все, что касается Ханыль, нравится, но не была уверена, что понравится всем.

metla_veselkina,
о, извини, я торможу иногда. Тогда, как в первый раз, приятно познакомиться, Марина! )

Кохана -- да, рада, что был кто-то в ее жизни, кто вот так "подвел" ее имя к слову "Любимая" )
Спасибо большое!

Miko, Ася, спасибо тебе большое! Пусть твоя кукольная мечта обязательно исполнится поскорее, очень тебе этого желаю!
А насчет авторок я никогда их не воспринимаю, как продолжение самого автора, я и сужу-то об авторе только как о мастере, не вникая в его/ее личные обстоятельства или характер. С Ольгой Рейнград, автором Беаты, я общалась мало, исключительно по сути, с Юлией чуть больше, и это общение -- приятный бонус, но оно никак не влияет на мое желание (или его отсутствие) поселить у себя куклу. Когда смотрю на авторок, я лишь вижу созвучные или нет куклы, или вот как в случае с Нахыль -- стопроцентное попадание автором в какие-то мои вкусы (струны, тараканы ))).
Пусть и правда все будет хорошо, спасибо!

virgin, благодарю за все добрые слова! И спасибо, что заглянули в тему, добро пожаловать!
Меня Света зовут, можно на "ты", если удобно.

Li-lu, Юля, большое спасибо, так приятно от этого количества добрых слов и комплиментов! Так тронута тем, что Ханыль понравилась многим людям.
Ко Ханыль -- корейское имя, где сперва идет фамилия, а следом -- личное имя. Обычно у корейцев и фамилии и имена состоят из одного слога и обычно имени два, например, Пак Сун Джин. И имена при этом произносятся слитно, без разделения паузой, как мы бы читали просто Сунджин. Но я прочитала, что в последнее время все чаще корейцы дают и двусложные имена своим детям (тогда у ребенка чаще всего лишь одно личное имя, просто длинное) и среди примеров было приведено имя Ханыль, которое означает "небо", вот оно сразу мне в душу и запало. Прозвище, данное Ханыль бабушкой, -- Сунан -- кстати, тоже имеет значение, "благословение", "доброе слово". Видимо, бабушка именно так Ханыль и воспринимала, как благословение.
Да, садик меня радует, сейчас эти маленькие сосенки выпустили сережки и так смешно смотрятся, эти сережки вполовину веток вытянулись ) Обязательно буду там еще снимать, очень нравится эта клумба.

liss, спасибо большое, Марина! Ох, посмотрим, как будет всё складываться, у меня практически нет таких, с историями, так что можно сказать, что для меня это новый опыт. Да и не факт, что история получит хоть какое-то развитие, может, это просто факты из прошлого, посмотрим.

DashaBK, Даша, спасибо тебе! Я знаю твое отношение, и мне очень приятно!
И так здорово, что ты ее видишь такой же, какой вижу я. Очень ценю это.
Абсолютно согласна про авторский образ, все в ней идеально в результате. Лицо, Юлия говорила, она пилила сильно. И пыталась добиться максимальной реалистичности, чтобы Ханыль выглядела как живая девушка из Кореи. И как по мне, она именно такая и получилась. Я в полном и абсолютном восторге от нее, от всех деталей, от всего, что ее составляет.
Спасибо за похвалу фото! Эти цветущие веточки так кстати пришлись, отлично Ханыль подошли по духу, по-моему.
p.s. пропустила вопрос про мальчика.. Я бы с огромной радостью, но тут нужен либо мальчик от Юли (они, по-моему, как минимум, не менее с-ума-сойти-как-прекрасны по сравнению с девочками, но я даже не смею надеяться), либо кто-то вроде Никиты, такой незменой и волшебный, из других знакомых мне молодых людей никто не подойдет, мне кажется..

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 19 апр 2017, 08:58

AIR, Света, привет, я Ира:)
Спасибо за фото Каньона! Смотрела и пересматривала! И птички и зверики:)
И, конечно же, наши любимцы!:) Представляю, каково фотать под порывами ветра, боясь, что девочка улетит!
Это южная часть? Со стороны Флагстаффа? Там вдоль каньона можно на своей машине, или нет?

Semli
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Semli » 19 апр 2017, 09:15

AIR, так вот она - мечта) Я так рада за тебя! И очень понимаю - это едва ли не единственная из авторских кукол, которую тоже хотела бы поселить у себя. Она совершенно настоящая и чудесная, и история, и фото - такие же хорошие и настоящие.

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 19 апр 2017, 13:22

Kiharu Nakamura, спасибо большое, Мари! Травка уже зеленеет, да, более того, я снимала на следующий день после того, как ее впервые покосили в этом году ) Вышла снимать на день раньше сначала и вернулась ни с чем -- кругом работники, стригут, прибирают, а я страшно стесняюсь в последнее время расставлять свой реквизит и снимать на людях, так и ушла ни с чем )

Света, очень понимаю..)) Иногда это совершеннейший адреналин..)) Не забыть мне ещё свою зимнюю фотосъемку, косые взгляды прохожих и невежливые выкрики: "Эй, а что она там делает!?" :mrgreen: Глупость какая))..

Ой Света!!! Поздравляю тебя со сбывшейся мечтой! Очень рада за тебя, что та любовь твоя, что копилась к ней, наконец найдет свой выход!
Ханыль такая интересная))).. сейчас ещё получше рассмотрю, удивительная девочка!
Так здорово, что теперь у тебя она живёт! Желаю тебе, чтоб она радовала тебя каждый день и приносила тебе только хорошее настроение!

Изображение

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 19 апр 2017, 17:24

AIR, Я как раз подумала, что ты теперь примешься караулить мальчика от Юлии - а это, пожалуй, еще более недостижимая мечта, чем Наби)) Одна только надежда на новых ее кукол.
AIR писал(а):Источник цитаты Лицо, Юлия говорила, она пилила сильно.

А я-то все списывала на мейк! Присмотрелась более пристально - теперь мне кажется, что мастер не просто поменяла ширину носа, что для нее обычное дело в общем-то. но и сделала его более выразительным, как и губы. Выходит, твоя Ханыль - не только красавица, она еще и суперэксклюзив! Кажется, мечта исполнилась на все 110% :icon_e_biggrin:

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 19 апр 2017, 20:22

AnyCrystal, Ира, привет! Мне кажется, мы знакомились раньше, верно? И много пересекаемся в теме у Лены-Finn2000. Очень приятно, что заглянула, спасибо!
Спасибо за комплименты фото, рада, что понравились. За куклу боялась, да, только один раз рискнула сфотографировать на земле, потому что ниже не сразу начинался обрыв, достала бы, если что, да и ветра сильного в том уголке не было. А так -- только в руках, сажать на краю, как планировала, не рискнула.
Да, мы были на Южном краю, он открыт круглый год ( со стороны Флагстаффа, но мы до него самого даже не доезжали, останавливались в Tusayan, там куча гостиниц и от него 10 минут до visitor center, если нет пробок, а весной их нет обычно; в самый горячий сезон можно на автобусе добираться из Tusayan к каньону, автобусы проезжают по выделенке, как я поняла), Северный край открыт совсем недолго -- с середины мая до середины октября. Путешествовать вдоль края на машине нельзя, машины все паркуются возле visitor center, дальше -- пешком или на бесплатном туристическом автобусе, который останавливается возле каждой смотровой площадки на пути от visitor center до последней открытой для туристов смотровой площадки и у некоторых смотровых площадок на пути обратно. Мы большую часть пути прошли, но дальше дети взмолились о пощаде и к нескольким оставшимся смотровым площадкам мы подъезжали. Автобусы ходят часто, больше 10 минут мы точно не ждали.
Если будут какие-то вопросы, спрашивай, что знаю -- расскажу. Я как-то случайно наткнулась на описание вашего азиатского путешествия, с большим интересом прочитала, так здорово описано!

Semli, спасибо тебе! Приятно, что ты понимаешь и разделяешь любовь к этим авторским девушкам, они совершенно особенные.

Kiharu Nakamura, да, верно, когда фотографируешь вообще внимания не жаждешь, а уж грубостей в свой адрес -- тем более.
Спасибо большое за добрые слова и пожелания, цветы тоже приятно было получить ) Благодарю!

DashaBK, я вообще ни разу не видела мальчика от Юли в продаже, их продают хоть иногда? Если кто-то и расстается, то точно по цене крыла, наверное.
Да, на 110%, верно, хотя я не гналась именно за экслюзивом каким-то, мне реально абсолютно все Наби, с любыми носами и разрезами глаз, нравятся, ни одной неинтересной или некрасивой не видела. Просто Ханыль -- одна из тех 10 кукол, что Юля оставляла для себя для участия в выставках, они делаются Юлией вне очереди от заказчиков, как я поняла. Уж не знаю, успела ли Ханыль на какой-то выставке побывать до того, как поступила в продажу, или наоборот, оказалась свободной, потому что выставки не скоро и к ним будут готовы другие куклы, но в любом случае звезды совершенно точно сложились в мою пользу, что резерв с Ханыль был снят и Юлия вспомнила обо мне.

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AIR: цветные карандаши. Сакура.

Сообщение AIR » 19 апр 2017, 21:03

Читаю про города в Украине и России, которые занесло снегом в последние несколько дней.. Давно не было такой холодной весны, кажется. Сочувствую всем, кто очень ждет тепла. Держитесь, друзья!
Здесь, в Юте, снег выпадал, пока мы были в Большом Каньоне. В самом каньоне в те выходные был лишь сильный ветер, но на пути домой мы видели, что и теплой Аризоне, и нашей "родной" чуть более северной Юте, немного снега досталось, радовались лишь, что в этот снежный шторм не попали и ехали через день после него. Дома застали островки снега под окнами, но и они растаяли довольно быстро. Единственное, чего мне было очень жаль -- стоявших в цветении на момент нашего отъезда к каньону деревьев, после снега они очень быстро облетели все (( Оставалось только порадоваться, что успела до отпуска сфотографировать Бьянку на фоне всей этой красоты, потому что еще когда только Бьянка приехала в конце прошлого года, было понятно, что ее обязательно, обязательно нужно снимать при цветении "сакуры".
Фотографировала Бьянку я в течении всего дня, выбегая с этой целью на улицу и утром, и днем, и вечером, так что фото получились все разными, при разном свете, в тени и на солнце, обрабатывала их тоже с фильтрами и без.. Получилось много одинаковых фото, но пусть будут на память о том ароматном белом облаке, которым тут все окутывается весной:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Это не совсем вишня, конечно, но тоже симпатичные "самолетики" )
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

metla_veselkina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AIR: цветные карандаши. Цветение сакуры.

Сообщение metla_veselkina » 19 апр 2017, 21:32

AIR, очень нравятся ваши фотографии!
И Бьянка сама по себе хороша, но на фоне цветения изумительна!!!

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 19 апр 2017, 21:58

AIR, Света,невероятно красивенные фотографии! Тоже очень хочу сфотографировать азоночек в Сакуре,это им очень идёт)А твоя девочка еще и в традиционном наряде,красота :clap:

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 19 апр 2017, 22:20

Ага, нашим "сакурам" не повезло в этом году, Харьков, например, завален снегом, как и некоторые города, а в других если снега нет, то очень холодно! Поздравляю с исполнением мечты, новенькая тоже такая... отдельная, подобные авторские произведения даже куколками язык не поворачивается назвать (кажется, я уже писала подобное о Беате :D ), я бы боялась лишний раз к такой прикоснуться, или наоборот, трогала бы бесконечно, в надежде, что она потеплела и сейчас шевельнется сама... Вот азонки- этих тискать и тискать, я ни одной живьем не видела, но мне очень нравятся своей непритязательной мультяшностью в сочетании с подвижностью.

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 19 апр 2017, 22:27

Бьянка на фоне сакуры так органично смотрится! здорово :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»