Очень жду продолжения истории!
Модератор: admin
Ага, и я даже рада, Морена внешне мне тоже симпатична)LebedKate писал(а):Источник цитаты вообще одно лицо
Если б она была хоть немного опытнее заметила бы и кровь на полу в холле и еще какие-нибудь "факты", что тут все не так чисто. А такarielgirl писал(а):Источник цитаты Вечно стажерам достается что-то "веселенькое"
Я рада. Я на всех своих такие анкеты делаю, сама их лучше понимать начинаю после этогоМне очень понравилось, как ты сделала профиль Шерил
Ну да, обещала же я, что у Фрэнка будет еще подопытный))ArtAlas писал(а):Источник цитаты Судя по всему, Шерил тоже укусят?
Именно этот вариант получается чаще всего, да. Т.е. в основном куклы едут сразу на готовых персонажей. Так Фрэнк и Шерил - персонажи одного моего рассказа, который я писала еще с зимы, так что персонажи были достаточно оформившимися). Хотя бывает, что сначала - кукла, а потом персонаж. Как с Амандой, например. Она мне понравилась внешне, а пока я ждала ее голову, решила, что будет не лишним как-то вписать ее в имеющийся сюжет про супергероев, ну и вписала, и получилось, что она тоже приехала "на все готовое". Но для меня этот вариант наиболее приемлемый: когда есть четкие рамки никакого своеволия с персонажами особо не допустишь, так что мне становится проще о них что-то писатьEmily писал(а):Источник цитаты Или у тебя заранее есть некий условный список героев, которых ты хотела бы держать у себя на полке?
Думаю, что не специально. Само по себе место достаточно далеко от города (у нас на дачах, например, тоже телефон не ловит), но у санатория, скорее всего, была местная вышка и внутренняя связь , а вот это уже могли повредить зомби (люди или кошки).Kana Montero писал(а):Источник цитаты А связь кто-то специально глушит?
Это было бы идеально, классный вариант, но я об этом уже нигде не указала, так что, видимо, придется придерживаться версии про то, что это дело рук зомби.Kana Montero писал(а):Источник цитаты то связь и заглушили, чтобы никто сообщить не мог, в полицию или службу спасения
Директор просто подлый трусLebedKate писал(а):Источник цитаты Охренеть какой директор добрый
Да они же боятся. Она вон даже из кабинета не выходит (уже неделю как), и директор тоже по коридорчику до автомата с едой сбегает и назад. Видимо, они не из тех,кто будет рисковать своей жизнью, но попытается выйти, лучше будут сидеть и ждать чудесного спасенияArtAlas писал(а):Источник цитаты А почему директор и секретарша не пытаются сбежать?
Точно скажу - еще не скороArtAlas писал(а):Источник цитаты Теперь интересно - когда?
Со след. главы начнется экшн, так что скоро будет понятно, Как)arielgirl писал(а):Источник цитаты Ни связи, ни информации толком. Интересно, как она выпутываться будет.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Директор просто подлый трус
Ага. С ним будет еще одна "серия", и там он покажет себя тоже не с лучшей стороныLebedKate писал(а):Источник цитаты Только о своей попе думает.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: annika