Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Mansy: Ученик Злодея. 32 Глава Часть вторая

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Naemir
Dolls, dolls, dolls

Re: Mansy: Ученик Злодея. Глава 18.

Сообщение Naemir » 21 апр 2016, 21:56

Да, Мими идет образ Джульетты, такая она юная и романтичная.
Но болтушка! Ей, похоже, вообще секреты знать противопоказано.
Гимена удивила, я-то думал, она хозяйственная, вон, даже трактир держала. А она, оказывается, порядочная лентяйка. А что Энди не хочет напрягать? Санни ему как бы брат, вообще-то.
Вита молодец, никаких запретов, слушает и на ус мотает. Про комаров уржался, и про престарелую даму с бурной личной жизнью! :mrgreen: Опасно ходить с такими духами, чтоб все окрестные собаки были в курсе Мимишиных передвижений.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 22 апр 2016, 00:44

Naemir, Спасибо! Мими и секреты вещи не совместимые! Гимена держала трактир прикрытия ради, и там имелась прислуга, сама она что-то делала только для Атамана или особых гостей, которые из таверны не выходили уже. А потом она же теперь Леди! :mrgreen: А Леди не делают работу по дому сами. Спихнуть Санни на Энди означает обречь последнего на верную гибель вместе с половиной посёлка. :roll: Изобретатель у нас растёт. А Ланнара он слушается, Тиль вкусно его кормит, поэтому её Санни тоже не обижает, и ещё есть Свен, а у Свена белка, значит ребёнок при деле и ничего не взорвёт случайно. Мнение белки спросить как-то забыли.
Вита сделала выводы и больше мозг сестре не выносит. Духи - это просто химоружие какое-то, но Ульв честно выдержал целый месяц газовой атаки (радует одно, связанным Изменённым не до нюансов, и нюх духи отшибали напрочь! :mrgreen:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 22 апр 2016, 11:07

Чувствую, сладкую парочку скор поймают, но не это самое важное, а то, что Ульв может влипнуть во что-то ещё более неприятное.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 22 апр 2016, 16:44

Black_Rose, Ульв влипнет куда-нибудь на сто процентов, у него гены! :mrgreen: А если серьёзно, то связаться с Атаманом и не влипнуть невозможно.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 22 апр 2016, 19:47

Mansy, Цу и Райко: У Свена тоже белка? :shock: А по нему и не скажешь...
Восприимчивость Мими к секретам не планируют использовать? Например, подкинув дезы?

Что нюх духи отшибали это хорошо, никто след не учует.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 22 апр 2016, 20:09

Naemir, Нет, ребята, у Свена белка живая и не волшебная. Зато дрессированная.
Мими и так дезы наговорила. :mrgreen: Она в военных делах понимает с пятого на десятое, и не настолько в Крете паника, насколько она Ульву наболтала. Там народ закалённый.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 25 апр 2016, 17:12

Mansy писал(а):Источник цитаты - А прическу и макияж ты специально для белок делаешь? И духами пользуешься чтобы комары не кусали?

:lol: :lol:

Ай да Гимена! Села на некоторые шеи основательно :)
Мими - замечательная актриса! Браво! Но и болтунишка тоже замечательная :lol:
Вита красавица и умница :) Ооох, не зря у нее неприятные предчувствия относительно воздыхателя Мими.
Девушки отлично одеты ;) ;)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 25 апр 2016, 21:15

Dragonfly, Спасибо! Мими как радио, если что услышала, то перескажет в подробностях! Воздыхателю не повезёт, если Гектор его встретит раньше чем Ланнар. :roll:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 25 апр 2016, 22:41

Идея переговоров с Атоманом была обречена. Атамана легче убить, чем договориться! Он же одержим идей мирового господства.
Мими и Вита внешне похожи, но такие разные! Мими очень подходит роль Джульетты, она сама сейчас так же юна, чиста, наивна и влюблена по уши и тоже в юношу из стана врагов.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 25 апр 2016, 23:20

Arvin, Про Атамана факт. Он с ума сходит из-за этой идеи, и никого не щадит. А для Мими главное судьбу Джульетты не повторить.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 02 май 2016, 00:03

С празником Светлой Пасхи! Христос Воскресе!
Последний раз редактировалось Mansy 10 мар 2022, 13:38, всего редактировалось 1 раз.

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 02 май 2016, 01:14

Воистину! и с праздником труда. :)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 03 май 2016, 17:08

Mansy, Катя, с удовольствием прочитала новую шлаву!!!
Из Мими получилась очаровательная Джульетта. Мне кажется ей эта роль очень подошла.
Ого, мне кажется не к добру, то, что Вита нашла подвеску.. :roll:
Конечно, старшая сестра все замечает, особенно, когда от Мими даже комары начали шарахаться, а уровень духов во флакончике стал меньше.. :mrgreen: :mrgreen:
Какая Вита умница, добротой и заинтересованностью, все узнает от сестры, даже такой секрет..
А Мими рада радешенька поделиться всем.. :mrgreen: Ох, не зря у Виты такое предчувствие.. :roll:
Очень красивые и душевные такие по сестрински фото.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 03 май 2016, 17:15

Black_Rose, Спасибо! :D
Fanni, Спасибо! Рано или поздно секрет Мими всё равно бы раскрыли. И хорошо, что это случилось рано, кажется Ромео и Джульетту пора срочно спасать.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 03 май 2016, 17:37

Mansy , катя, согласна!! И хорошо, что раньше.. а то мне кажется все это так запуталобы многое.. да и влюбленных жалко. Мими доверчивая, а Ульф, хоть и шпионит, но все равно мне кажется сам влюблен в МиМи.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 03 май 2016, 23:27

Fanni, Ульв по настоящему влюбился, и связался, как и полагается всем членам его семьи. И именно поэтому его надо спасть, Атаман не дурак, всё быстро поймёт и воспользуется.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 03 май 2016, 23:29

Катя, опять я продолжение пропустила, какая-то утомительная весна у меня)).

С такой бурной жизнью ещё и театр организовали, отлично. Мими самая настоящая Джульетта.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 03 май 2016, 23:37

KaiLa, Ничего страшного, это я совсем обленилась, и продолжения редко выкладываю. Жизнь у ребят конечно бурная, но отдыхать-то надо! Мими отлично вжилась в роль, к тому же мне она сразу казалась похожей именно на Джульетту, хоть она и рыжик.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 07 май 2016, 10:00

Mansy, спасибо за поздравление! С праздником! :D

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 08 май 2016, 12:59

Очень понравился образ Джульетты! Красиво!
Эх, Мими... Не умеет она секреты хранить! :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 09 май 2016, 14:37

ChaiChai, Спасибо! :D Мими - девушка шпиона! :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 09 май 2016, 14:44

Поздравляю с Днём Великой Победы!
Последний раз редактировалось Mansy 10 мар 2022, 13:38, всего редактировалось 1 раз.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 12 май 2016, 21:56

Глава 19. Давненько я Ингмара не выпускала, а зря. Чем дольше нету проды, тем злее Атаман.

Ульв возвращался с очередного свидания в задумчивости. С одной стороны он был счастлив. Бьянка была по уши влюблена в него, он, в свою очередь, с каждым днём влюблялся в неё всё сильнее. И она наконец перестала поливаться этими кошмарными духами, от которых комары в обморок падали (Ульв сначала думал, что это репелент, но недавно Сандрин получила в подарок от Дока точно такой же парфюм... А чувством меры Атаманская дочка отродясь не обладала. Впрочем, скорее всего, убойные духи она использовала чтобы позлить беднягу Змея, сходившего с ума от ревности). А с другой стороны... Атаман хотел знать как можно больше о своих врагах. Ульв о них ничего знать не хотел, потому что на свидании беседовать о всякой ерунде не хотелось. И если вдуматься, то чем собственно виноваты его сводные брат с сестрой? Откуда им было знать, что у их папы есть ещё один сын? И за что ему им мстить?
Жители Гира виноваты намного больше, потому что терпели под боком Тьялви и не мешали ему пакостить, а тамошние рудокопы приходили к матери. Их не смущало её безумие, эти люди были слишком грубы, и слишком долго сидели без женщин в дальних шахтёрских посёлках, чтобы задумываться о чём либо. Им он уже отомстил, когда помог Атаману разрушить их план по захвату Столицы. И ему совсем не жаль тех из них, кто погиб. Может это были те люди, которые когда-то посещали дядюшкин дом, или их дети...
Дальше мстить уже никому не хотелось. Но Ульв ни за что на свете не признался бы в этом перед Повелителем.
Чтобы оттянуть момент неприятного разговора с Ингмаром юноша решил прогуляться по нижним этажам Дворца. Он долго бродил по запутанным коридорам, пока не понял, что заблудился.
Перемешаться ему не хотелось (почему-то Ульву было трудно управлять своим Даром, он быстро уставал и долго восстанавливался) и он упрямо шёл вперёд, пока не услышал за углом знакомые голоса.
Изображение
узл191.jpg
Изображение
узл192.jpg
В маленьком закутке беседовали Атаман и Родрик, они говорили такие вещи, что Ульв, сначала обрадовавшийся, что встретил хоть кого-то в этом диком лабиринте, замер за углом вжавшись в стену и превратился в слух.
Изображение
узл193.jpg
- Здесь нас никто не подслушает. Можешь смело спрашивать. - Атаман был спокоен, в отличие от брата, который заметно волновался.
- Я не понимаю твои планы.
- Тебе и не надо их понимать. Ты должен действовать, а не думать.
- Но Ингмар, я не могу действовать не зная конечного результата! Все мои провалы, за которые ты меня бранишь, происходят от неведения!
- Ладно, что именно ты не понимаешь?
- Во-первых Ульв. Зачем ты держишь его при себе? Не обучаешь, не пристраиваешь к делу, он просто шляется где ни попадя, бегает на свидания, якобы для сбора информации, но толку от этого ноль, и просто бездельничает! Едва научился читать и писать, считает до десяти на пальцах, и при этом ты говоришь, что он должен стать твоим преемником! Я не понимаю!
Изображение
узл194.jpg
- Видишь ли Род... Именно поэтому я его ничему и не учу. Пока. Ульв должен стать последним в своём роду, и тем, кто уничтожит оба других рода защитников! Он сделает так, что ни один из носителей светлых сил не появится больше в этом мире! Мальчишка станет моим преемником, воплощённым кошмаром для всех жителей Земли! Опорочит и втопчет в грязь доброе имя своей семьи, пусть ни Касси ни я сам не смогли заствить Альва сделать нечто подобное, у нас есть его сын!
- Но... Есть же ещё Ланнар, и его сестра...
- Их я уничтожу сам. Но не сейчас. Бестия мне пока нужен чтобы поправить и усилить Генератор. Со временем я сделаю так, что покрою тьмой весь мир, сотру всё в порошок и соберу заново, так как захочу! Брегону даже в голову не приходило КАК можно использовать его изобретение!
- Ты что, братец, с ума сошёл? Без света жизнь на Земле прекратится, и тебе некем будет править. - Род не ожидал от брата ничего подобного, конечно Ингмар всегда был со странностями, и мир завоевать мечтал, и много ещё чего выдумывал, но то, что он сказал сейчас не лезло уже ни в какие рамки!
Изображение
узл197.jpg
-Отнюдь. Скреллям свет без надобности. А люди привыкнут, они как тараканы, ко всему привыкают. Ну передохнет какая-то часть, зато остальные приспособятся. Я продолжаю матушкины исследования, и достиг уже кое-каких успехов. После захвата Глориаса...
- Да как мы его захватим-то? У нас конечно есть двадцать тысяч солдат, и мутанты, но нет кораблей, чтобы их перевезти, и у Глориаса тоже есть оружие и армия, мы даже высадиться не сможем!
- Корабли мы возьмём у приморцев, место для высадки подготовит дружок Дока, на южной оконечности материка.
- Далеко от их столицы, придётся идти через весь континент с боями, мы не справимся!
- Высадка армии это отвлекающий манёвр. Мне нужно отвлечь их внимание от столицы, и самому проникнуть в город. Там хранится величайшая драгоценность в мире, а эти идиоты даже не подозревают об этом! Наша мать погибла пытаясь достать её, для меня дело чести закончить начатое Ингой дело.
- Что же это за драгоценность такая? - скептически хмыкнул Родрик.
- Это то, что даст мне власть над миром. - Серьёзно ответил ему Атаман.
- Неужели?
Изображение
узл195.jpg
- Не веришь... Ты такой же как и твой отец...
- Мой... кто?! Ты же мне всю жизнь твердил, что не знаешь его!
Изображение
узл196.jpg
- Знаю. А не говорил потому, что он просил не рассказывать тебе о нём. Но ты уже давным-давно не мальчик, и папашино прошлое тебя не шокирует. Его звали Эрик. Он погиб вместе с нашей матушкой когда тебе было полтора года. Он воспитал меня, и всю жизнь безумно любил Ингу. А она этим пользовалась.
- И что же такого мой отец совершил, что просил ТЕБЯ, а ты у нас отнюдь не ангел молчать не только о прошлом, но даже о своём существовании?
- Всего навсего помогал Инге и Стинам собирать Изменённых по всему свету. А заодно убирать лишних свидетелей и не согласных с курсом научного сообщества Крета. Ну и так, разные мелкие злодеяния. Не по собственной воле, а из-за того, что отказать матушке не мог. У него была очень чувствительная совесть, но об этом мало кто знал. Эрика проклинали и ненавидели, спроси любого выжившего Изменённого из первого поколения, или тех кто постарше из второго, они тебе понарассказывают ужастиков, и не соврут. Идиоты! Им и в голову не приходит, что некоторые из них живы только благодаря ему. Эрик никогда не убивал детей, и старался не трогать женщин, даже в нарушение прямых приказов, это единственная вольность, которую он себе позволял. Мать это бесило, но ничего поделать с ним она не могла.
Родрик только вздохнул. Ему за вольности влетало от брата по первое число. А совесть практически не мучила. До недавнего времени.
- А своего отца ты знаешь? - Неожиданно для себя спросил Род.
- Он погиб до моего рождения. А кем он был... Матушка не знала. Или не говорила. Это всё что я знаю. - Это было ложью. Ингмар отлично знал, кто виноват в его появлении на свет. Но не собирался об этом никому рассказывать.
- Ты расскажешь мне об отце?
Изображение
узл198.jpg
- Потом. Сейчас я хотел бы поручить тебе одно дело. Один из моих инженеров, Изменённый сбежал ночью из города вместе с женой и маленьким ребёнком. Найди их и убей обоих! А ребёнка принеси сюда. Мне давно нужен младенец для эксперимента.
- Какого эксперимента?! - Родрику резко поплохело, потому что он сообразил, что ближайший младенец находится парой этажей выше, и этот младенец — его родная дочь.
Изображение
узл199.jpg
- Ты чего? - Атаман посмотрел брату в глаза и понял всё. - Дурак! - Он схватил Родрика за плечи и от души приложил о стену. - Я никогда и ни за что не трону никого из своих родственников! Понял? Никогда и ни за что! Ещё раз скажешь или подумаешь такое, морду набью! Я не отморозок какой-нибудь, чужих не жалею, но своих не обижаю, разве сам не знаешь?
- Знать то знаю, да только ты в последнее время сам не свой. Как подменили! Бред всякий несёшь, планы нереальные строишь. Злой стал как вупер.
- Я?
- Ты!
Изображение
узл1910.jpg
- Я такой, каким был всегда. А вот ты стал слишком мягким и сентиментальным! Приди в себя, брат! Ты один из немногих кому я могу доверять! От Змея толку мало, Док хорош на море, но в остальном полный ноль, Сандрин девчонка глупая, у неё все мысли только о мужиках. Ульву я уже не доверяю. Он начал откровенно лгать. Конечно у меня на него определённые планы, но как бы не пришлось избавиться от него. Если он встретится со своим братом и узнает всю правду... Что такое?!
Изображение
узл1911.jpg
Ульв, неосторожно выглянувший из-за угла не сдержал испуганного вздоха, и Атаман резко развернулся.
Изображение
узл1912.jpg
Парень чудом успел нырнуть обратно за угол и прижался к стене стараясь не дышать.
Изображение
узл1913.jpg
- Нас кто-то подслушивает!
- Оставь, тебе померещилось!
- Я слышал какой-то шум!
Изображение
узл1914.jpg
- Да не было ничего, у тебя паранойя начинается. Профессиональная болезнь тирана.
- Ты так думаешь?
- Ага. Ты от каждого звука вздрагивать стал.
Изображение
узл1916.jpg
- Не правда. Иди, выполняй задание. Да, и никому о нём ни слова, понял?
- Понял. Сделаю всё как надо.
Изображение
узл1917.jpg
Братья ушли, и перенервничавший Ульв сполз по стенке схватившись за голову.
От услышанного ему стало совсем худо. Парень понял наконец, в чьи руки он попал.
Изображение
узл1918.jpg
Ульв дополз до опустевшего закутка, забился в угол, и долго сидел на полу повторяя шёпотом:
- Что же мне делать? Что?
Изображение
узл1919.jpg
Последний раз редактировалось Mansy 19 май 2016, 19:22, всего редактировалось 1 раз.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Mansy: Ученик Злодея. Глава 19.

Сообщение Anmire » 12 май 2016, 22:14

Ядрена кочерыжка... Планы не просто наполеоновские, а самые что ни на есть наполеонобонапартовские!
Ульв, думай!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 12 май 2016, 22:37

Ого! Даааа, планы у Атамана мега-грандиозные! Уууух, даже страшно стало, честно! Какой он злой на фото!
Ульва - с прозрением :lol: да, подумать ему нужно хорошооо!
Рады были всех увидеть ;)
Аутфиты ребят очень классные 8)

Mansy писал(а):Источник цитаты Ингмар отлично знал, кто виноват в его появлении на свет. Но не собирался об этом никому рассказывать.

А мы когда-нибудь узнаем это секрет?

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 12 май 2016, 23:52

Anmire, Да, стоял-стоял себе тихо в уголке, а теперь выдаёт, только успевай его планы записывать. Ульв с перепугу мозги включил на полную (в реале спрятался вместе с Мими за Ланнара, которому сейчас не до чего, ибо ребёнок. Которого Атаман разумеется не получил, в этой истории детёныш приёмный, а по жизни родной).
Dragonfly, Уважающий себя злодей не может жить без грандиозных планов и профессиональной болезни, как верно подметил Родрик. Ульв уже решился на определённые действия и успокоился. Они с Ланом не настолько разные как я думала, похожи братцы друг на друга характерами.
Я тоже с удовольствием вытащила любимых злодеев, жаль качество фото опять подкачало. За аутфиты спасибо! :D
Секрет обязательно узнаем, и скоро, папочка у Атамана будь здоров!

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 13 май 2016, 00:41

Эх, весь мир к чертям и устроить всё заново, как тебе нравится. Атаман явно имеет все заморочки диктаторов-тиранов.
Ульва даже жаль, ну ничего, предупреждён, значит вооружен, зато теперь яснее смотрит на мир.
Разглядела сапоги у Родрика, суперские.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 13 май 2016, 00:55

KaiLa, Ну да, тиран в готовом виде! Ему давно хочется что-то такое сотворить, но всё время кто-то мешает. Ульв в срочном порядке поумнел. :mrgreen:
Сапоги эти у меня до сих пор предмет гордости, как и весь образ Родрика в целом, спасибо!

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 13 май 2016, 15:19

Какие модные злодеи. Прямо супер! Они ведь примут комплимент от женщины? ;)
Ну и планы у Атамана, сразу видно, чем он занимался, пока стоял на полке: продумывал всё. Аж страшно становится. Ульв молодец, отомстил настоящим обидчикам, а тех, кто не виноват, трогать не хочет. Знает парень, когда надо остановиться. А теперь бежать ему надо, и чем скорее, тем лучше.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 13 май 2016, 18:11

Black_Rose, Комплиментам они всегда рады, особенно от женщин! :D Планы наш Великий и Ужасный обдумывал старательно и вдумчиво, от него очередной раз жена на соседнюю полку сбежала, вот он и напридумывал.
Ульв не отомстил, а выместил накопившуюся злость на тех кто ближе был, но осуждать его не нужно, такого детства и юности врагу не пожелаешь. Но он действительно знает, когда надо остановиться, и не настолько злопамятен, чтобы гробить всех подряд. Бежать надо, но пока он не знает куда.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»