Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Да ладно! Неужели я одна считаю это прекрасным У меня еще есть голова от френки-ручки, она пока на мелком псевдомонстрячем теле, может, ее посажу и затонирую, чтоб не очень зеленой была и в итоге вышло как-то так:
poltavka, Ага, я так не нарисую, конечно - мне главное дух передать))ъ Aeon Estelio, Спасибо)) Первое фото не может не нравится, там же Венитууу... *Тут должны быть сердечки в глазах*)) Он всегда прекрасен - ну это я так думаю
Эх, планы, планы.... Сегодня пошла на обед с мыслями: - Не буду есть, надо худеть. - Пофотографирую Максима и Дашу на набережной. - Но сперва куплю Даше велосипедик. После двухсполовинойчасового (!!!) обеда итоги таковы. Чего у меня нет: - Пустого желудка - Фотографий кукол - Велосипедика Чего у меня есть: - Манекен кукольный за две штуки - Фетр цветочный куклам на пальто - Новый парик для Бетельгейзе - Стена для кукол 1/12 - Картина для МСД - Огромная коробка с картошкой фри
Последний раз редактировалось DashaBK 14 май 2015, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
DashaBK, маленькое "ужасное" тело - очень интересное...при соответствующей голове и наряде кукла получится шедевральная... Вкусно покушать - не преступление, а удовольствие... А нужные покупки - удовольствие два раза...
Когда я приехала их Ярославля, Тюллипа очень обрадовалась! - Смотри, какая! Это ее ты хотела купить вместо меня? Она быстренько взгромоздилась на коробки И даже начала творить какое-то колдовство для пробуждения сестер... - Тюллипа, девочки вообще-то проездом здесь... - Не пущуууу!!! Только через мой труп!!! Но она же хорошая девочка. Пошла смиряться и грустить на подоконник)) Кстати, платье у нее уже свое. А сапоги пока не доделаны. На платье много милых моему сердцу деталек... Лохмушка
И сразу следом будет мой Мэтт, которого я толком не фотографировала) Его еще одевать надо и ботинки перекрашивать, пиджак даже уже раскроен (Ним заказала работу сестре, но Моника грустит и не торопится), а пока так. То неловкое чувство, когда Тардис приземляется весьма неудачно, а ты еще и без ботинок Бывший псевдоджексон. Нещадно пилен-резан-склеен, получил донорские волосы после того, как была подстрижена петитка Печенюха. "Не умеешь - не рисуй" - это не про меня Что это там синеет за спиной? Как это не будка? А что тогда? Каким бы он ни был, а я его люблю))) Не так, как прототип, но все же Мэтт Смит в оригинальной версии:
В моей истории Мэтт - не Доктор, это и понятно, ведь его зовут Мэтт, а не неизвестно, как))) Так уж получилось, что я зафанатела больше от актера и его манеры игры, чем от персонажа. Но он тоже путешественник во времени и приключенец. Да, Тардис у него нет, как нет и попутчиков. Зато есть любимая девушка Ним и город Прозрачное, который он считает родным и где останавливается в перерывах между приключениями.
Даша,мне так нравятся эти куколки,почему я их в продаже не видела.Может ехать в Ярославль? А какого они роста? У них талия тонюсенькая? Мне нравится,что прядка в волосах есть цветная.
А вот и Юля! Даша, Мэтт супер! Я открыла тему с компа сына, он увидел и говорит: о, я его знаю, он тоже доктора играл! Так что признали Мэтта даже не видевшие сериал
Я в очередной раз убедилась, что монстрячье тело очень докторам подходит. Мой будет не актером, а именно Доктором, с Тардис!
Nezabydca, Женя, если очень хочется, то придется))) Потому как это ближайший к тебе Бубль гум, а они есть только там. Если правда соберешься, пиши - объясню, где они там стоят. А то их не так просто найти, я когда первый раз приезжала, не сразу отыскала, так у меня просто сердце оборвалось Хорошо, что нашла все же))) Талия у них как у монстр хай, ростом тоже примерно такие. Небольшая разница есть в самом теле, в прогибе спины (у Марико он меньше, т.е. сколиоз не 125-й степени, а где-то 15-й ) У них славные ладошки и маленькие ступни, что опять же отличает их от монстров. Волосы у них всякие разные, у синеволосой мелирование, у розово/беловолосой тоже, блондинка и брюнетка с чистым цветом без примесей. Вообще, жалко. что сам Маттел в линейке МН не выпустил девочку-человека, люди ведь те еще монстры, похуже зомби, вампиров и оборотней вместе взятых А я так мечтала о девочке с красивыми ладошками, а не с МН-шными растопырочками(( antowka29, Спасибо)) Для тела я бы ему лучше эвера приобрела, если бы выбирала. Но раз уж купила шарнирного, пересаживать не буду. Может быть, потом, когда "прикиплю" к персонажу. poltavka, Так ведь замечательно же, что узнаваемый! Просто лучшая новость дня))) Доктор - это круто, если бы была достойная кукла Мэтта в природе, я бы тоже захотела его воплотить, вероятно. Может быть, куплю одну из фигурок в будущем, когда у медсестрицыного тела отрастет голова и если эта голова потребует себе жениха))) Тогда у меня тоже будет Доктор с Тардис))) Потом как-нибудь встретимся докторами и заснимем юбилейную серию Хотя, это все вилами по воде, потому что я эту фигурку на ибэй уже раз сто в корзину складывала и выкладывала.
DashaBK, а ты какую фигурку откладывала? Я видела у кого-то на фликре 10 и 11 докторов, оба наверно big chief, дорогущие они заразы... А встретиться докторами да еще и с тардисами - это вообще мечта! Я ради такого в Кострому приеду
poltavka, А что это - big chief? Я только таких нахожу, знаешь, которые 10-15 см и с молдованной одеждой. Такие лица у них, грустьпичаль((( Потому и не оплачиваю. А из одношестых нашла только бородатого Мэтта Мне такой точно ни к чему...