Знать бы раньше. Но 54 дюйма.

СТРАААШНО???

Модератор: admin
Нет! Так что ничего не знаю...PaOla писал(а):Лен, а у тебя в ТойРусе не было, что бы чего то в заказе аннулировали ?
ясноmihashka писал(а):В прошлом году набрали с мужем, целую кучу драконов, на подарки. В результате, подарили лишь часть. Остальные осели дома, у каждого домочадца оказался свой любимый дракон, с которым он не захотел расставаться.![]()
happy_fur_tree писал(а):ой, тойз ар асовская змеюка - сташилище настоящее, еще и такого неслабого размера. и явно ядовитая-ядовитая (как раз для начальства, ага)
Polinushka писал(а):Рогатая тойсрусовская тоже интересная, конечно, это какая-то реальная порода, или как?
Jenna писал(а):Я твою парочку эту обожаю! Особенно в серых пижамках, ах, начало моего куклоувлечения! Как молоды мы были, как искренне любили. И где моя утраченная свежесть, буйство глаз и половодье чуйств! Продала, по ходу. Вместе с Драко и Микой, первыми тоннерами...
rusapura писал(а):У меня пропала посылка из Тойсруса, сказали, мол отдадим вам деньги. Только я то хочу Лего, я его с 50% скидкой перед рождеством их купила. Печаль![]()
![]()
![]()
Драко с Джинни в пижамках и я обожаю, очень они домашние на этом фото
turtle_cherry писал(а):Ой спасибоДева отдыхает после бесчеловечных опытов?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей