Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Jenna: ни о чем

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
chumka
Dolls, dolls, dolls

Re: Jenna: разброд и шатание в массах

Сообщение chumka » 20 авг 2012, 21:20

А сливы на ночь - это какой-то супер-рецепт выздоровления ))? Поправляйся, скучаю )

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 20 авг 2012, 21:22

Жду фоток :lol:
chumka писал(а):А сливы на ночь - это какой-то супер-рецепт выздоровления ))?
действительно интересно... а если еще молочком запить? :lol:

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 20 авг 2012, 21:35

Рецепт доктора Ганнибала-Малахова ))

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 21 авг 2012, 15:08

всем спасибо, меня снова плющит и я снова ем сливы. Не потому, что панацея - а потому, что вкусно.
Спала с двумя новенькими, утром от них с трудом отцепилась и уползла на работу, навстречу приключениям :(. Муж на работу взять не разрешил, а жаль.
Попробую вечером фоткануть. Хоть по разочку.
Молочком запить не вышло. Ибо. Не купила молока :(. "Селедка с молоком чистят там, куда активия не достает".
Монстры у меня, монстры... Во всех смыслах.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 21 авг 2012, 16:12

Молоко вдвойне смешней, если вместе с огурцом :mrgreen:
С селедкой не пробовала. Боюсь, такое же вранье, как и про огурцы :lol:

Жду фоточек. Сильно жду. Очень сильно жду!

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 21 авг 2012, 16:23

Я пробовала. Вранье все. Вот со сливами пока нет. Боюсь. Я на работе, туалет на первом этаже. Далекооо...

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 21 авг 2012, 16:26

От рубашки-тащусь!
Вот у тебя любовь с новенькими, где же фотки?

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 21 авг 2012, 19:09

Начинаем с начала.
Дракулора - дочкина, самая розовая и сладкая, ну принцессе ж...
Изображение
Это - опять же по подначке мужа.
Изображение
И вот это - моя прелесть. Думала перепрошивать, а сейчас сильно сомневаюсь. До чего ж лапочка стала, когда я ее отмыла :). В подарок шла к Лоре.
Изображение

Эди, огромное спасибище!!! Потрясающее качество и проработка!
Изображение
Магда так просто расцвела! И научилась стоять на босоножках сама. Позу тоже делала сама, я только снимала. Ожила девушка.
Изображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 21 авг 2012, 19:30

Удачненько как :) Хорошенькие все. Клео ослепительна, правда, наряд, мда, за что вы так принцессу :) А Гуля даже не лысая! Стильный ёжик :) А есть чем перепрошивать, да?

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 21 авг 2012, 20:19

Есть саран, и его возможно даже хватит. Не мне ежик нравится...забавно, как одуванчик.
Клео не во что одеть совсем... Ну что было, в то и одели.

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 21 авг 2012, 20:38

Ай, пижамочка! :D Завидую твоей дочке, ох, завидую, периодически пускаю слюни на пижамку, но всё как-то не складывается :) Клео в мужском неожиданно хорошо :) Гуля с такой прической и в платочке, ни дать, ни взять - отшельница индийская)) Лысинок нет?

У Магды даже какая-то наглость во взгляде появилась 8)

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 21 авг 2012, 20:49

Поль, ага, она пишшыть. А я к розовому равнодушна...
Лысинки есть, но для меня некритичные. Отвратительные волосы как ни странно пошли в кассу, распушились, растрепались. Полный эффект одуванчика, полупрозрачного, но пуФыстого :D .
Согласна про наглость :) .

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 21 авг 2012, 20:58

мне эта Лора за хвостики и заспанные глазки мила :)
а Гуля твоя может выступить в роли героини фильма "Через тернии к звездам", с этой прической очень похожа.

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 21 авг 2012, 21:19

Матерь Божья! Монстры! Много! :mrgreen: Смешные какие! Прунцесса твоя такая милая!

Магда шикарна! Просто жесть! Я в восторге! Вот опять думала, что Элис будет отпаднючая. Понимаю, что в жизни ей хорошо в наряде, но Магда! Я счастлив, что ей так хорошо!

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 21 авг 2012, 21:23

Вот кому повезло получить Эдины офигительные платья!!!

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 22 авг 2012, 00:13

Женчик, а вот и я наконец :)
Умерла напрочь от Магды в зеленом. Какая красота! Думала, что зеленый хорош только для загорелых, и благополучно ошиблась :D
Она просто греческая нимфа.
А фея твоя стала вот совсем феячная :)
Ей просто божественно в этом розовом, и знаешь, прости, но лучше чем в золотом. В золотом она уж очень неприступна...

Dana_Acuna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Dana_Acuna » 22 авг 2012, 04:42

О, Женя, монстры прибывают :lol: Очень понравилась Гулия с ежиком, так стильно выглядит... Не привлекала она меня, а тут такой неожиданный образ. Одно утешает - у меня рука не поднимется купить и обкорнать :lol:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 22 авг 2012, 09:39

Поль, погуглила :). Похожа :D .
Edit писал(а):Магда шикарна! Просто жесть! Я в восторге! Вот опять думала, что Элис будет отпаднючая. Понимаю, что в жизни ей хорошо в наряде, но Магда!

Да-да! Я тоже думала, что Элис будет вся звезда, но звездой оказалась Магда. Спасибище еще раз, отпад просто, тонюсенькое все, так аккуратно и красиво!!
chumka писал(а):Вот кому повезло получить Эдины офигительные платья!!!

:twisted: Ага!
rusapura писал(а):Умерла напрочь от Магды в зеленом

Дароф! А то! Прелесть просто! Причем аж слегка агрессивная прелесть стала...
rusapura писал(а):А фея твоя стала вот совсем феячная

Да-да! Это ее родные цвета :D .
rusapura писал(а): В золотом она уж очень неприступна

Есть такое, согласна. Она прямо золотая девочка в нем, надменная - ужас!
Dana_Acuna писал(а):Очень понравилась Гулия с ежиком, так стильно выглядит

И мне, и мне! У меня самой такой ежик был, Лена не даст соврать! Так что перепрошивать наверное не буду.
Dana_Acuna писал(а):Одно утешает - у меня рука не поднимется купить и обкорнать

Да и у меня б не поднялась, я такую брала. Потом сфотаю головушку, там, конечно, редковато кое-где, не помешало б почаще. Но я не очень хочу снимать башку, чтобы прошить еще, да и саран не распушится так как дешевые родные волосы. Только про ирокез подумываю. Синий.

У меня расстройство. Мне говорили, что радикал дерьмо, но я таки упертый консерв. И вот сейчас радикал накрылся медной... тазом, и вся тема обесфотчена в хлам. Расстройство одно! Хотела коллеге показать Невилла с Элис - и фиг! :evil: :evil: :evil: :cry:
Апд. Мало того! Что с дайри? Он тоже взвис или что?

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 22 авг 2012, 11:46

Поскольку дайрик сдох, скопирую себе пока сюда
Там, где ветер вычищен, свеж, черняв,
Там, где желтое солнце хрустит поджаристо,
Господи, верни мне хоть немножко меня.
Пожалуйста...

Наверное, раньше - проще, но я не помню, счастливый, неосмысленный истукан, я помню - радуга влезла на подоконник и зацепилась краешком за стакан. На фотопленке видно: лежу с раскрасками, грожу кому-то маленьким кулаком, родные руки, теплые, пахнут ласково, фиалками и, наверное, молоком;Такой вот ангел в путанице пеленочной, вокруг все охают, ахают: "Ну, дела!.." Не знаю, говорят, я была смышленая, заговорила, раньше, чем родилась. Что ж - говорят, и ладно, поверю на слово, молочный не отвяжется запашок, ноябрь, глухая осень - случайно, наскоро, а дальше - что поделать - отсчет пошел.

А дальше - тоже слабо - но всё же явственней - как тихие слова, как последний вздох, весенний первый грипп налетает ястребом, хватает и уносит в свое гнездо. Считая, что я не слышу, прозрачным шепотом, дыхание нервозное отпустив: "Как вовремя спохватились, кто знает - что потом? Еще два дня - и было бы не спасти." Запрятавшись, затаившись под чьей-то шубкой, я вникаю в эту горькую мамью речь. Я поняла - я маленькая, я хрупкая, мне нужно постараться себя беречь. Реву в подушку, легочным хриплым клекотом, выходит, жить - безвыходней и больней. Храню себя, боюсь, берегу далекую, неведомую искорку в глубине.

Стареет мама, вдруг умирает бабушка, так не бывает? Правда же? Ну, скажи... В широкой паутине забилась бабочка, и трепетом обвиняет меня во лжи, а мне двенадцать. Уличными кошмарами пугает телевизор под рождество. Я прижимаюсь к маме покрепче - мало ли, метет декабрь снежной гнилой листвой. Люблю тебя, пророчества не сбываются, вот только мертвый профиль... Народ, скамья. А в голове со скрипом, но выбивается: "Выходит, существую не только я." Освобождаю место под эту истину, вдыхаю, не пытаясь пока понять. На небе снова звезды - глазеют пристально на глупую беспомощную меня. Пришла из школы, красная - прямо с улицы, вздыхают: "Непослушная егоза." Чем ближе -тем всё правильнее рисуется, всё беспощадней смотрит глаза-в глаза.

Застенчивая, хоть порой и не в меру наглая, измучает и потупится "Извини..." А перед первым курсом подстриглась наголо, как будто бы это может всё изменить. Да ладно, всё бывает, хотя бы честная, какое "сложно" - просто семнадцать лет. Купила две тетрадки и пачку "Честера"- такой стандартный девочковый комплект. Дожди и ссоры, время на грани вымысла, в каникулы загорела - была в Литве - не то чтоб поумнела, скорее выросла, зато хоть научилась варить глинтвейн. Характер - да, не сахар, слова отточены, густая бахрома по краям штанин. Наверно, уже привыкла, что рядом топчется влюбленный и отвергнутый гражданин. И мама не гордится подобной дочерью, три ночи дома, месяц - друзья в Москве. А засыпать страшнее и одиночее, перехожу дорогу на красный свет.

Летят, летят минуты холодным бисером, дождем звенящим сыплются на ладонь. Люблю широкоплечих и независимых, очкастых, с рыжеватою бородой. Они сильнее неба и с каждым справятся, легко смеются, ветер, огонь в груди. Я их капризный ангел, но им не нравится, когда реву, цепляясь: "Не уходи". Такая осень, долгая неуютная, какой там страх - мне в прорубь бы с головой. Стираю письма - жгла бы, но жаль компьютера, и притворяюсь ласковой и живой.
Поет Нева и небо закатом застило, я слышу как поет подо льдом вода. Люблю очкастых - жизнь выдает глазастого, лохматого, узкоплечего - навсегда. Иду себе, шагаю по струнке тоненькой, из облаков вытягиваю лучи. Из детства лезет радуга с подоконника, босая радость, острая - хоть кричи, неистовая, искрящаяся, глубинная, светящаяся ночами, слепая днем. Сижу, учусь, читаю и жду любимого - Любимого - хоть гори оно всё огнем.

Проходит ночь, что может быть замечательней, за ней неслышным шагом приходит день, ищу себя, ищу под столом и тщательно, бессмысленно - меня уже нет нигде. Копаюсь в том, что глупо и возмутительно ошибочно называется головой. Остались: страх - за маму (звонок родителям), любовь (и страх, конечно же) за него. Набор цитат. Малиновая оскоминка. На теплом лбу каштановый завиток. И тонкое сияние с подоконника, разложенное на семь основных цветов.

Господи, неужто вот этот, в рясе,
Несет тебя на острие копья.
Боюсь за тебя, а вдруг и ты потерялся
Как я.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 22 авг 2012, 16:59

Jenna писал(а):У меня расстройство. Мне говорили, что радикал дерьмо, но я таки упертый консерв. И вот сейчас радикал накрылся медной... тазом, и вся тема обесфотчена в хлам. Расстройство одно! Хотела коллеге показать Невилла с Элис - и фиг! :evil: :evil: :evil: :cry:
Апд. Мало того! Что с дайри? Он тоже взвис или что?

и шопфанс полусдох :twisted: (я рву и мечу)

а шо - радикал насмерть??? фотки всё? хренасе подстава... дайри вроде ничо. но я вот только что вылезла в инет. и не из дома.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 22 авг 2012, 19:14

Вот только что отвис... Вроде все вернулось, и то славно...

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 23 авг 2012, 16:13

chumka писал(а):Вот кому повезло получить Эдины офигительные платья!!!

ага!
Жень, кто написал это белое?... класс!
Боюсь за тебя, а вдруг и ты потерялся
Как я.
:!: :!: :!:

Я тут призадумалась... на форумах я с 2004 года, господи - вечность же! И с тогожее года, ну может с 2005 я на радикале. И ведь работал же, не сбоил. Но последнее время - ЖЕСТЬ!!! У меня пока все на месте. Но я каждое фото перепроверяю, а то потом не найду... и сменить фотохост не могу - как предательство :mrgreen: мучаюсь :mrgreen:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 07 сен 2012, 11:45

Изображение

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 07 сен 2012, 11:55

По приезду сразу получила вот такую прелесть
Изображение
Кью куплена самой последней - а долетела за 10 дней. Тащусь и пытаюсь изобрести минимально прикрывающие ее прелести одежки, такое закрывать грех. Кто б мне сказал, что я куплю куклу-купидончика с розовыми волосами - не поверила бы, а вот поди ж ты.
А еще у меня есть вот такой гибридик. Вживую разница скинтонов не такая сильная, но есть. Смотрится почти хорошо, ну, нам с мужем нравится.
Изображение
Рядом с болельщицей смотрится вот так. Сразу видна разница прорисовки глаз. Неее, пляжная лучше, однозначно.
Изображение

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 07 сен 2012, 14:48

Женьчик вернулась! Ура!
Гулия - красавица! Вообще фото отпадное!

девченки тоже все красавицы. Это же ливское тело? Ох, когда ж я куплю их-то????
Купидоша очень милая. Мне у нее только губки не нравятся :( А ручки и ножки просто прелесть. И фото удачное, прямо подчеркивет ее шкодливую невинность :-)

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 07 сен 2012, 15:19

Женяяяяяяя, уряяяяяяяя!!!!!
Давай больше фот с морем! Так смотрится отпадно Гуля на песочке :)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 07 сен 2012, 15:36

Привееееееееет! :lol: :lol: :lol:
Как ты празднично вернулась!!! Рада видеть :)

Dana_Acuna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Dana_Acuna » 07 сен 2012, 15:51

Женя, с приездом!!!
Новенькие классные! Интересно, Купидончик, несмотря на розовые волосы, вовсе не выглядит сахарно и слащаво. Такая серьезная дева... На ливке понравился гибридик, необычно, но вполне достойно выглядит.
Ох, когда ж я куплю их-то????

Эди, ливок выпускать перестали, так что если нужны, бери пока есть в магазинах, потом только на вторичке искать... В магазинах пряжных продают совсем недорого, что-то около 110-115 грн... Я себе уже одну ухватила на донорство, хочу еще парочку прикупить...

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 07 сен 2012, 16:45

С возвращением! Море такое море...

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 07 сен 2012, 16:50

Edit писал(а):Гулия - красавица

Спасиб :).
Edit писал(а):Мне у нее только губки не нравятся

Губки можно стереть, там форма прелестная. Но я не хочу, не люблю кастомов, честно говоря.
rusapura писал(а):Женяяяяяяя, уряяяяяяяя!!!!!Давай больше фот с морем!

:oops: :oops: :oops:
Будут фото, будут, мы с мужем гульке фотосессию замутили :). На удивление остальным пляжникам. Я валялась кверху тылом на песочке в поисках кадра :mrgreen: .
Dana_Acuna писал(а):Купидончик, несмотря на розовые волосы, вовсе не выглядит сахарно и слащаво

Да-да, и мне тоже так показалось. Она такая вживую, очень спокойная, улыбка у нее под сердечком умиротворенная.
Dana_Acuna писал(а):ливок выпускать перестали, так что если нужны, бери пока есть в магазинах, потом только на вторичке искать

Да-да! Я тоже думаю насчет взять на донорство, но это ж надо деньги выделить, а оно не к спеху :(... А потом буду носиться.

Девы, спасибо, что ждали! Тоже рада всех видеть, очень!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»