Модератор: admin
nira писал(а): Когда ты в Москве, как-то веселее почему-то
Nastyshka писал(а):А фото у тебя и правда выходят будто полупрозрачные
Nastyshka писал(а):Да это она просто последний наш фотосет не видела
Pinka писал(а):Что-то меня просто в обработке фоток из стороны в сторону шатает. То темные были, теперь светлые.
Pinka писал(а):Кофтец .. кофтец подошел в образ не плохо, но, снова, ощущаю какую-то нехватку украшений ...
Pinka писал(а):Причин нет, оно ясно, но мне кажется будто Яска приревновала к Ив "Только посмотри на ее роскошные ноги ... мне такие формы только сняться ..." сказала Яска относительно Ивонн. Ну тут я только пожимаю плечами.
Pinka писал(а):Так что Иришка, пристрастилась девчонка к ТомЗае. Портреты его прячет, знаю.
Nastyshka писал(а):Они очень душевные чтоли, хочется распечатать и держать в руках!
Nastyshka писал(а):Может цепочку какую на шею, только лучше что-то медное
Nastyshka писал(а):как я подозреваю испытывает что-то к ТОмасе, хоть и тщательно это скрывает, я вот почти и не догадываюсь
Nastyshka писал(а): Они ж оба - модели у меня) Никуда не денешься![]()
Nastyshka писал(а):и все время интересуется когда вы возвращаетесь))
Pinka писал(а):Иии, ты скажешь тоже.
Pinka писал(а):Не, ну Настен, я не знаю как можно не запасть на Тома, он же у тебя уххх задорный парень. Хотя, что надо отметить остальные момоки все же спокойны к его персоне. А вот у Яски, похоже, безответная любовь. Ну да что ж, и так бывает.
Pinka писал(а):Да, но так сыграли, что я аж губу прикусила и несколько минут дышала только урывками. Мне так понравились и позы и штанцы у Ив такие соблазнительные!
Pinka писал(а):то будет к 8-10 мая примерно. Вернемся, и я постараюсь что-нибудь привезти интересное, ежели найду. Обещать не хочу, а то вечно срывается когда обещаю.
Nastyshka писал(а):я ж тебе просто пр свои личные ощущения рассказываю))
Nastyshka писал(а):Том очень симпатизирует Яске
Nastyshka писал(а): тебя и правда очень не хватает)))
Pinka писал(а):Мм, как приятно это знать! Честно говоря это даже честь.
Pinka писал(а):На выхах тут выбрались потоптать загородные улочки. С той прогулки у меня есть несколько фото.
Pinka писал(а):Я завела себе новый Фликр
Pinka писал(а):Но меня не отпускает желание купить одну бжд. Желание кусается стоимостью - 700$ T____T
Pinka писал(а):Копить деньги я не умею, постоянно начинаются спонтанные покупки.
Pinka писал(а): У меня ломка на тему покупок кукол.
Busia Slonson писал(а):Сразу видно, что не у нас
Busia Slonson писал(а):Вообще, фото в целом хорошие, как с пейзажами, так и с девушками-куклами, цветовой колорит аппетитен и весьма приятен глазу^^
Nastyshka писал(а): такие поклонницы - это просто подарок!
Nastyshka писал(а):Всего пару несколько раз видела кукол этой серии и даже не могу сказать кого именно
Nastyshka писал(а):А кого, если не секрет?Мне очень интересно)
Pinka писал(а):Ах, да, автор темки шлет вам привет по-весеннему.
Pinka писал(а):Я уж об этой девчине пару раз говорила читателям, и думаю что ты помнишь.Это Phai от Musedoll
Timotei smile писал(а):Вот зря ты про кукло-ломку написала
Nastyshka писал(а):мечты имеют обыкновение сбываться! Точно тебе говорю!
Цветовой колорит под сепию приятен взору?
Dewrey Wolff писал(а):фотопортет раскрывает ее яркий нрав!
Wiwian _ Lee писал(а):Хоулин, мечта моя!
Timotei smile писал(а):по-моему, они исключительно фотогеничны
antowka29 писал(а):Хомяк мой зырит и страшно завидует. Боюсь, скоро он разрастется и загрызет меня![]()
Pinka писал(а):^_____^ Тогда для тебя добавка
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей