Ну оттащите меня кто-нибудь от экрана!!!!!!!

сижу как-то так, глядя на свитер... Да и чего уж там, на Крошку в целом...

я это... папожизайду...
Модератор: admin
dollydolly писал(а):Меня периодически пробивает на вязание. Как правило, это случается тогда, когда мне холодно... Наверное, клубок ниток, перекатывающийся под боком, и мысли о потенциальной теплой вещи согревают меня подсознательно
dollydolly писал(а):А сделать такой депрессивно-ультрамариновый сэт мог только чумачечий человек с температурой и осипшим голосом, наплевавший на то и дело срывающийся дождь
Nastyshka писал(а):Да не то слово! Он просто невероятен!
Reyna писал(а):Танюш, я это... как его...![]()
Да где все слова?!![]()
А вот... СУПЕРТакие фото настроенческие, потрясающе! Прекрасно и немного грустно, как произведения Франсуазы Саган... Обожаю фото на природе!
Свитер бесподобный, по хорошему завидую твоему умению так шикарно вязать на спицах! Ру в нем особенно красив, с паричком шикарно гармонирует.
Shenechka писал(а):свитер такой уютненький,сама бы не прочь в такой завернуться.и фоты прикольные,мох на деревьях так интересно выделен.СУПЕР!что еще можно добавить!
Anteja писал(а):Ах, прости мой муж, но я влюбленаааааааааааааааааа... Дейрууууууууу....
ЗЫ - свитерочек суперский!
Honey писал(а):Блин! Живой парень в парке! Вот он сидит на дереве, вот задумался о чем то, поежился от холода, загрустил!!!!
Gellochka писал(а):Таня, действительно, слова тут сложно подобрать, прекрасные фото, настолько живые, осенние, очень-очень понравились)) Свитер-то как идет парню, он хорош в любом наряде
Peruniza писал(а):У меня тоже слова пропали и не скоро найдутся... Просто обалденно!!!
turtle_cherry писал(а):Пронзительный парень...
Свитер обалденный! Тёёёёплый такой...И очень красивый.
An-X писал(а):Какой же вдохновляющий "ультрамариновый депрессняк" у Дэйру!![]()
Этот молд - вообще моя любофф (ты знаешь), а этот юноша в частности, а тут еще такой свитер - чудо!!! и "перчатки" (это ты тоже сама?)!
Все здорово!
Tehhie писал(а):Какой чудесный осенний фотосет! Под мое осенне-депрессивное настроение как нельзя кстатиНу очень правдоподобно получилось
Я б с твоим мальчиком напару там пошлялась по лесочку под дождиком...
mihashka писал(а):Во-во. Я тоже осенью своих утепляю. Становится теплее.Только мама ругается (я же её вязать заставляю).
![]()
ЗаметаноВ этом месте можно снимать продолжение "Сумерек".
Oli4ka+ писал(а):Тань, я в последнее время в твою темку прихожу с тазиком и валидолом.. Не, ну правда! У тебя такая красота каждый раз, что меня все чаще посещают мысли кинуть-все-нафиг-и-поехать-к-вам-с-Настюшкой-за-тыщу(или сколько там)-километров, ага...
Ру потрясающ, как и всегда. Вылазка стоила того, действительно красивейшие атмосферные фотографии! А свитер -- вапщеее, такой уютный и модный, ты молодчинка [/url]
PS я тут это.. спросить хотела.. а прода будет? Я уже соскучилась по Белке, Эду...
airy писал(а):Какие классные фотки! Какая уютная осень! Какой удачный мальчик, за ним так хорошо видно фон![]()
Не то что за моей мелочью![]()
А уж какой шикарный свитерТанюшка, все супер!!!
ritulya писал(а):Ох, блин, Танюш, ну где слова-то искать?Офигенно просто!
Свитерок шикарный, фотки улётные.
Вид осеннего леса сильно выигрывает от присутствия в нём такого парня.
Очень красиво.
Rigosha писал(а):Танюш, и тут засвечусь с комплиментами))) Свитер потрясающий и цвет очень идет Ру и пейзажу)) Такой задумчиво-мечтательный образ получился.
Лес действительно на Сумеречный похож, может, тебе в нем свою парочку поснимать? И никаких фотошопов, все натуральное
Timotei smile писал(а):хорош, чертяка! особливо свитер![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей