В эфире точно был полный беспредел, иначе не назвать, но телезрители в восторге были, и уже даже забросали телеканал обращениями с требованием приглашать этого эксперта почаще

Алиса и Эд сами свадьбу ждут не дождуться, и теперь уже точно осталось совсем немного. Сегодня должна была выехать недостающая деталь, без которой нельзя было выбрать дату свадьбы, и как только она приедет, мы сразу объявим точную дату. Будем очень рады видеть в гостях полюбившихся героев (да-да, мои гаврики тоже читают истории и активно обсуждают события)

Мурси за комплименты пальто. После него мне уже ничего шить не страшно, а сегодня я даже с удовольствием шила. Несмотря на то, что сегодняшняя вещь в пошиве очень сложная, в сравнении с пальто это вообще фигня. И когда приходит понимание, что называешь фигнёй пошив очень сложного, накрывает ощущение настоящего кайфа

Красавицы агентства передают большое спасибо! Работа действительно очень интересная, даже несмотря на постоянный головняк в виде строжайшего контроля хода свадебной подготовки, расходов, необходимости мгновенно находить решения, в том числе и нестандартные. А ещё попадаются абсолютно ку-кушные невесты, или, как я таких называю, "золотой 3,14зды колпак", которые искренне верят, что во время подготовки весь мир должен вертеться вокруг них, а организаторы вообще должны ковриками расстилаться и задницу целовать. С такими Светлана работать точно не станет, если ей покажется, что перед ней именно оно самое. У неё хорошая чуйка на людей, и она будет отказываться от потенциальных ТПшек. Сейчас она вообще даже рекламу не будет давать о том, что отныне занимается ещё и свадьбами. Предстоящих свадеб пруд пруди, и все категории жопа, как и невесты на этих свадьбах

Сторонние невесты вероятно тоже напряглись бы от таких красоток, с которыми предстоит общаться в том числе и жениху, но наши пары не побоятся

Линейка RR активно заказывается, так что фоток будет достаточно после выхода, чтобы полюбоваться со всех сторон на разных кукол и аутфиты. Я пока не заказываю, надеюсь расхотеть, но не очень получается