Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: "Королевство". 2. Паутина. с. 284

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
viola
Dolls, dolls, dolls

Re: Fibella: "Время легенд". Итоги года. с.106

Сообщение viola » 28 дек 2019, 01:27

Надюш, с большим удовольствием прочла твои итоги. И очень во многом твои выводы совпадают с моими) Согласна и насчет кайфа от покупки аутфитов, и насчет выселения тех кукол, к которым так и не прикипаешь душой.
Еще раз полюбовалась на твоих героев - прекрасные портреты!
Рен - заслуженная любимца года!
Витт сногсшибательна в новом боди и с этими струящимися волнистыми волосами!
А на Моррейн у меня всегда перехватывает дыхание - обожаю! :oops:
Отдельно и надолго зависла на групповом портрете. Все такие нарядные, праздничные, красивые! Моррейн, судя по всему, обдумывает очередной коварный план 8)
Ты намеренно расставила их так, не парами?
Желаю, чтобы в новом году все твои мечты осуществились. Ну и конечно, неиссякаемого вдохновения для твоих потрясающих историй! :clap:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 28 дек 2019, 11:25

Надюша, чашечка утреннего кофе и твои итоги - прекрасное начало дня! Так здорово после рабочей недели вернуться к куколкам!
Приехали и остались всего две куклы - ну ты герой!!! :clap: Эйдин мне очень нравится - красивая, статная, притягательная! (Дин там кивает и со мной согласен :mrgreen: )
Эльдис и ее железная рука опять у тебя "героиня года"! Кто б сомневался?! :mrgreen: Даже не боится рядом с Антихристом фотографироваться, зато Гектор удрал на другой конец фотки.
Коллекция твоих аутфитов к историям всегда меня завораживала! Ты так тщательно все подбираешь и готовишься, ну как и правда для съемок большого кассового фильма, и это здорово! :clap:
Надя, спасибо, что не останавливаешься и продолжаешь радовать нас потрясающими историями! Желаю тебе вдохновения в будущем году, исполнение виш-листа и легких покупок нужных тебе героев! Кто же это там к тебе почти почти вот уже приехал?? :roll:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 28 дек 2019, 21:59

Я тоже в шоке от того количества бесподобных кукол, с которыми ты рассталась! :crazy:
Но если представить, что ты оставляешь только персонажей своих историй, тогда понятно... :roll:
Полюбовалась фотографиями кукол и аутфитов - очень красивые! Желаю тебе, Надя, много идей для твоих
чудесных историй, и исполнения твоих желаний!

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 29 дек 2019, 16:12

Всегда очень интересно читать итоги. Больше всего жаль уехавшую японочку :) . Наряды от Маттел потрясающие. Приехавшие в этом году Эйдин и Моррейн очень яркие, ты замечательно их раскрыла.
Светло-рыжего парня с усиками я не помню :oops: , он был в историях? Или это и есть Роман, который не подошёл как донор?

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 30 дек 2019, 10:40

Fibella, Надюша, какой же у тебя был интересный и насыщенный событиями и героями год! Итоги замечательные, на общем фото только самые-самые!!!
Жаль конечно многих уехавших, их фото давались тебе бесподобно, радостно было увидеться с ними ещё раз! Но когда персонаж изжил себя и ваши с ним дороги разошлись зачем держаться за куклу, верно?! :wink:

Эльдис очень повзрослела, даже постарела немного...
Да и Виттория после прошивки тоже стала взрослее :shock:
Удивительно, что куклы меняются словно живые люди!!!

Истории твои - супер! Всегда неожиданный поворот или финал! Не даёшь нам расслабиться!!!
Неиссякаемого тебе вдохновения, здоровья тебе и твоим близким, интересного насыщенного Нового года :D

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 30 дек 2019, 17:43

Tadiya, спасибо, Катя)

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты , ну чертовка... У меня возникло ощущение, что она хочет не забеременеть, а именно сойти за Эйдин, вот только не для Найла, а для кого-то другого, чтобы кто-то другой доложил королю, что видел, как его жена ходила к лорду Морру, чтобы этот кто-то услышал, как он зовёт её по имени... Вот только для чего ей это? окончательно рассорить короля с сестрой, чтобы потом легче было его устранить? Устранить сестру? думаю, мы это скоро увидим.

Как раз сегодня досняла последнюю серию сезона) По ней и скажу о планах Моррейн :twisted:
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Человеческие воплощения очень хорошо подходят, особенно Ренфи и Моррейн.

Спасибо, Нина! Я прямо балдею от этой игры в человеческие прототипы)

klon-nik,
klon-nik писал(а):Источник цитаты Впечатляющие итоги! Хотя мне жаль многих уехавших (но это у меня болезнь такая, я кукол умею только покупать ), остались самые-самые!

С некоторыми трудно было расставаться. Так я по весне продала Эринку СОЭ Кэсси, а потом осенью купила назад) Ну и веснушку покупала дважды... Но теперь спокойна - не мое, значит, не мое! И опять же, место для новеньких есть)
klon-nik писал(а):Источник цитаты Впечатляющие аутфиты в хотелках, обожаю твои исторические истории за офигенные фото-воплощения, представляю, как эти наряды будут смотреться на рейнские сестрах.
Спасиибо! Ох даа! Я очень хочу эти аутфиты. Моррейн стоит и намекает, что я давненько ей нового не покупала :roll:
klon-nik писал(а):Источник цитаты Поппи? Серьезно??? Хотя, учитывая, сколько селилось близняшек, не удивлюсь, если какая-то все-таки рано или поздно зацепит и не отпустит

Да как-то уже вряд ли... Если честно, то сейчас в виш-листе оставила бы только Иден Трабл...И приплюсовала бы к нему Эйса 2013 г.

annika,
annika писал(а):Источник цитаты Надя, жалко уехавших, но оставшиеся - как раз те, которые нужны. Настоящий режиссёр не держит в труппе актёров "просто так".

Вот да, Аня, я себя тоже этим убеждаю)

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Надя, какие шикарные итоги! Насыщенный во всех планах))

Спасибо, Мариночка)
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Сама в этом году со многими рассталась, но так и любимцы ценятся выше

Истина! Прямо начинаешь их больше любить!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Человеческие воплощения очень интересно посмотреть))

Я очень люблю находить идеальные воплощения) Довольная тогда, как слон)
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Виттория в боди! О, она великолепна и как на этом фото играет ее густая копна волос!

Соблазняет мужа, а то что это, месяц плавания, а он ее не хочет...

viola,
viola писал(а):Источник цитаты Согласна и насчет кайфа от покупки аутфитов, и насчет выселения тех кукол, к которым так и не прикипаешь душой.

Я прямо как-то нездорово кайфую от аутфитов :mrgreen: Но мне нравится!
viola писал(а):Источник цитаты Рен - заслуженная любимца года!

Ага, люблю ее, одна из первых кукол в коллекции)
viola писал(а):Источник цитаты А на Моррейн у меня всегда перехватывает дыхание - обожаю!

Мерси от рейнской ведьмы) Как раз сейчас ее покажу) Правда в стареньком, ей чертовски сложно найти наряды, подходящие.
viola писал(а):Источник цитаты Отдельно и надолго зависла на групповом портрете. Все такие нарядные, праздничные, красивые! Моррейн, судя по всему, обдумывает очередной коварный план

Пха-хаа! Моррейн уже нахимичила, ждет, как обернется! А я оочень жду твое групповое фото, так любопытно на выживших поглядеть)
viola писал(а):Источник цитаты Ты намеренно расставила их так, не парами?

Да нет, так вышло, я просто устала их городить, и брала и ставила подряд, по мере доставания из коробок :mrgreen:
viola писал(а):Источник цитаты Желаю, чтобы в новом году все твои мечты осуществились. Ну и конечно, неиссякаемого вдохновения для твоих потрясающих историй!

Спасибо большое, Оленька!

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Приехали и остались всего две куклы - ну ты герой!!! Эйдин мне очень нравится - красивая, статная, притягательная! (Дин там кивает и со мной согласен )

:mrgreen: Да я сама удивилась, думала, вроде селила целый год, а все сбежали от меня!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Эльдис и ее железная рука опять у тебя "героиня года"! Кто б сомневался?! Даже не боится рядом с Антихристом фотографироваться, зато Гектор удрал на другой конец фотки.

Эль нежно люблю и горжусь ее восхождением, вот правда! Помню, как продатьь хотела эту гранд арривал, как ее ругали все в истории. А вот поди ж ты, теперь любимица!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Коллекция твоих аутфитов к историям всегда меня завораживала! Ты так тщательно все подбираешь и готовишься, ну как и правда для съемок большого кассового фильма, и это здорово!

Ой, спасибо! Я наверное аутфиты люблю даже больше куколок :P
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Кто же это там к тебе почти почти вот уже приехал??

Я думала, Герцог, но по ходу, нет...

taisia,
taisia писал(а):Источник цитаты Я тоже в шоке от того количества бесподобных кукол, с которыми ты рассталась!

Это уже немного, в том году их было вдвое больше...
taisia писал(а):Источник цитаты Желаю тебе, Надя, много идей для твоих
чудесных историй, и исполнения твоих желаний!

Спасибо большое) Это очень взаимно!

Dana Skully,
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Больше всего жаль уехавшую японочку

Увы, историю я свернула, так что, селя ви...
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Наряды от Маттел потрясающие. Приехавшие в этом году Эйдин и Моррейн очень яркие, ты замечательно их раскрыла.

Спасибо большое, Надя! Люблю их обеих, но Моррейн ожидаемо - больше!
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Светло-рыжего парня с усиками я не помню , он был в историях? Или это и есть Роман, который не подошёл как донор?

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Надя, он и сам себя не помнит, мелькнул на одном фото для ТР, не подошел, как донор, увы( Но я все еще мечтаю о теле монарха своим мужикам.

MissYlibka,
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Итоги замечательные, на общем фото только самые-самые!!!

Спасибо, Юля)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты когда персонаж изжил себя и ваши с ним дороги разошлись зачем держаться за куклу, верно?!

Абсолютно согласна!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты
Эльдис очень повзрослела, даже постарела немного...
Да и Виттория после прошивки тоже стала взрослее
Удивительно, что куклы меняются словно живые люди!!!

Мне это безумно нравится, хотя порой и удивляет. Я воспринимаю Эль очень взрослой, и Рейвен, и Пати, и Эйдин... Да и Витт уже 30 лет...
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Истории твои - супер! Всегда неожиданный поворот или финал! Не даёшь нам расслабиться!!!
Неиссякаемого тебе вдохновения, здоровья тебе и твоим близким, интересного насыщенного Нового года

Спасибо) Надеюсь, в новом году будут новые истории)

И коротко о планах: я вычеркиваю поппи из виш-листа, не мое все же... А вообще, хочу... хочу научиться лучше фотографировать, ловить кадр, эмоцию; хочу найти Виттории платье и снять красивую свадьбу этим двоим; хочу побольше мужиков и чтобы от них всех крышу сносило); хочу много аутфитов, вернуть некоторые старые и много новых фирменных ИТ и маттел и на заказ; хочу дописать северную историю и написать про Виллоу и герцога, а еще придумать ей название; хочу кукольных подставок штук 5 и обуви; тело индастри крим и мужское для Джи от монарха найти бы подходящее по скинтону...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Проклятая королева". 27. Сестры. Заключительная серия сезона.

Сообщение Fibella » 30 дек 2019, 17:47

27. СЕСТРЫ.

Зима выдалась ранняя и суровая, почти сразу вслед за первыми заморозками выпал снег и ударили морозы. Камин ярко пылал, но я все равно мерзла. С трудом повернувшись в неудобном кресле и обхватив раздувшийся живот руками, я внимательно посмотрела на Моррейн. Она казалась спокойной, даже равнодушной, хотя последний месяц о ней не говорил разве что глухой или немой в Крастене. Шутка ли, «рейнская ведьма» в тягости, незамужняя ведьма — добавлял каждый в уме. И говорят, дитя это от самого короля. Впервые эту сплетню я услыхала от леди Харвелл и гневно отчитала ее. Но ночью, оставшись в опочивальне одна, я думала… Нет же, Брюс не любит мою сестру, он испытывает к ней неприязнь, так было с самого начала. Однако и я не могла не заметить, как смягчилась Морейн в последние месяцы, как она потупливает взор и не перечит ни в чем Брюсу, как слабо улыбается одними глазами за трапезами и чуть наклоняя голову, произносит «Ваше Величество», как смотрит на него… О милостивые боги! Я не люблю своего мужа! Давно не люблю, но ревность и злость хищными когтями рвут мне сердце и от едкой горечи, наполняющей все мое существо, некуда спрятаться. Конечно, я могла закончить эту пытку и просто спросить у Моррейн. Мне она не стала бы лгать. Но в том-то и дело, что я боялась услышать, что подтвердились самые худшие мои подозрения. И я не смела заговорить об этом, лишь ревниво наблюдала за ее по-прежнему тонкой талией и всем видом, ничем не выдающим нездоровье или ее новое положение, в то время, как я сама мучилась головными болями, стала раздражительна и гневлива, мой безобразно разбухший живот мешал мне ходить, и я злилась, да, злилась на Брюса за это, и на Моррейн за то, что она так легко переносит беременность!
- Разве не чудесно, сестра, что наши мальчики появятся в один год и станут союзниками, - Моррейн отвернулась от окна, где созерцала бушующую в горах метель, и повернула ко мне бледное, спокойное лицо. Я же задохнулась, вцепилась пальцами в жесткие подлокотники кресла.
- Откуда ты знаешь, Моррейн, что у нас будут сыновья?
Изображение
Она снисходительно улыбнулась, совсем как в нашем далеком детстве, когда я задавала глупые, ненужные вопросы.
- Ты и сама это знаешь, - она наклонила голову и взглягула на меня с насмешкой. Жестокосердая моя сестра! Не за чем напоминать мне о проклятом предсказании, я и без того помню! Пока у нас было лишь двое сыновей и Сесили, я еще могла думать, что Моррейн ошибается, но сейчас холодок дурного предчувствия пробежал у меня по жилам.
- Ты никогда не хотела детей, - сухо заметила я. Моррейн поглядела прямо мне в глаза.
- Ты тоже не хотела ЭТОГО ребенка, Эйдин. Но ты носишь его под сердцем…
ИзображениеИзображение
Я поднялась из кресла, тяжело опираясь на его спинку, приблизилась к Моррейн. Вот она стоит передо мной, даже сейчас более свободная, чем я когда-либо стану. И я завидовала ей! И впервые я поняла, что она не друг мне, не союзник… а возможно, враг. Я стиснула руку в складках платья.
- Скажи мне, сестра… Отец твоего ребенка — мой муж, король? Он принудил тебя? О, я знаю его похоть, знаю, что он ни перед чем не остановится, чтобы сделать своим то, чего хочет…
Изображение
Моррейн смотрела на мою вспышку отчаяния и бессилия все с той же легкой полуулыбкой, чуть снисходительной и почти сочувственной.
- Нет, Эйдин, он меня не принуждал. - Она сплела тонкие, полупрозрачные пальцы на животе. - Его Величество не имеет к моему сыну ни малейшего отношения.
Я с неожиданной силой сжала ее руку.
- Поклянись! Поклянись нашей общей рейнской кровью в этом! Поклянись, Моррейн!
Она сжала мои пальцы в ответ.
- Клянусь тебе, Эйдин, отец моего ребенка не Брюс Селтигар.
Внезапно ослабев, я выпустила ее ладонь, отвернулась, чтобы скрыть набежавшие на глаза слезы. Она поклялась, никто, даже Моррейн не осмелилась бы нарушить рейнскую клятву… Ноги мои дрожали и я без сил опустилась в кресло. Моррейн поклонилась, шелестя юбками.
- Я оставлю тебя, отдыхай, сестра.
Изображение
В ее голосе было искреннее участие, но моя ревность и зависть застили мне глаза, и на миг, лишь на миг мне почудилось, что Моррейн смеется надо мной...
Изображение

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Проклятая королева". 27. Сестры. (Заключительная серия сезона). с.107

Сообщение Black_Rose » 30 дек 2019, 18:14

Ну нифига себе! Вот зараза, ведь она и правда смеётся над сестрой, только не вслух. Что-то нехорошее может случиться из-за всего этого....

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Проклятая королева". 27. Сестры. (Заключительная серия сезона). с.107

Сообщение Fibella » 30 дек 2019, 18:33

Моррейн не опровергает слухов о причастности Брюса к ее положению, более того - она сама их и пустила. Эти слухи ограждают ее от любых недовольств и гнева лордов или их жен, от осуждения толпы, ибо "дитя кесаря неприкосновенно" :twisted: Но она получила то, чего хотела - рычаг воздействия на Найла. Лорд Морр при желании может стать важным политическим игроком Севера, если его умело "подтолкнуть" :roll:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 30 дек 2019, 18:42

Надя! Пусть обновленные планы сбудутся и порадуют тебя и твоих ребят! :angel:
Ого!
Fibella писал(а):Источник цитаты - Разве не чудесно, сестра, что наши мальчики появятся в один год и станут союзниками
Почему-то у меня не самое лучшее предчувствие(
Вот Моррейн молодец - и не соврала, и полностью правду не сказала (ну а что, ведь как Эйдин спросила, так она и ответила, все честно :roll: ) Платье у Эйдин очень-очень красивое.

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 30 дек 2019, 18:48

до чего же хитрая бестия
так снисходительна к сестре, зная, что та постоянно пребывает в отчаянии от предсказаний той же Моррейн
может она выдумала это проклятие для своих же игр и чтобы сестра при ней не рыпалась

Terninka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Terninka » 30 дек 2019, 19:26

Какой поворот! Моррейн коварна невероятно. Бедная Эйдин, нет ей покоя, живет и жизни не рада с таким окружением.
Итоги богатые! Вдохновляющего года, Надюша, новых историй и продолжения старых!

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 30 дек 2019, 19:53

Моррейн страшная женщина. Умная, расчетливая и абсолютно бесчувственная. Играет окружающими, как куклами, не останавливаясь ни перед чем. Возможно, рождение ребенка что-то изменит, но что-то я сомневаюсь, что даже это заставит ее что-то чувствовать.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 30 дек 2019, 20:06

Ну почему Моррейн такая жестокая по отношению с сестре :cry: Эйдин вроде не много успокоилась, что это не Брюс, но лучше уж был он. А Найл вот еще узнает.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 30 дек 2019, 20:18

Вот это поворот! :icon_e_surprised: Не люблю таких женщин, как Моррейн. Вроде вот и ничего плохого не делает сестре, а все равно "осадочек" есть. :? А как к сплетням относится Брюс? Ведь наверняка слышал же...

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 31 дек 2019, 01:04

Она подменит детей после родов?
Да, кстати Брюсу не ойкнулось ни где, что его заловка в положении и не замужем. Это как бы бросает тень на его супругу, Моррейн больше не невинна, а блудница.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 31 дек 2019, 09:53

Вот интриганка эта Моррейн! И главное, легко добивается желаемого. Все по плану у нее :icon_e_ugeek: Очень интересно, как к этой ситуации относится сам король. Ему наверняка известно, о чем шепчутся люди...
Какие красивые рейнские сестры, не устаю любоваться их нарядами!

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 31 дек 2019, 11:35

Итоги интересные) особенно впечатляет количество и состав уехавших :shock: :clap:
Моррейн...ох... как всегда вызывает восхищение, несмотря ни на что :twisted:
Скрытый контент: показать
неравнодушна я к этой близняшке, а у тебя на фото она прям королева :twisted:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 31 дек 2019, 13:59

Моррейн жестока даже к родной сестре.
Боюсь, что Эйдин будет ещё больнее, если она узнает, от кого на самом деле сестра носит своё дитя :twisted:

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 31 дек 2019, 22:41

Надя, спасибо за твои истории, счастья, здоровья и исполнения желаний в новом году!
Изображение

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 01 янв 2020, 00:58

Fibella, Надя, с Новым годом! Побольше тебе вдохновения, счастья и радости! Поздравляю!

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 01 янв 2020, 03:10

Fibella, Надя, с Новым Годом!
Пусть он принесёт здоровье и счастье, вдохновение и новые силы для творчества!
Изображение

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 01 янв 2020, 11:39

Надя, с новым годом тебя!
Желаю тебе исполнения всех твоих желаний!!!

Желаю сказочного года
Без бед, болезней и помех!
Готовьтесь к новым поворотам
На неожиданный успех.

Пусть только радостные лица
Вас дома будут окружать,
И давняя мечта свершится,
Не заставляя долго ждать!

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 01 янв 2020, 12:23

Вот так поворот событий :shock: . Не могу понять зачем это Моррейн, но интриганка прекрасна.

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 04 янв 2020, 07:40

Надюша, вот это итоги! Впечатляющие! :clap: :clap: :clap: Жизнь в твоей теме бурлила весь 2019-ый. Пусть и в Новом Году твой энтузиазм не утихает! Ты не представляешь, сколько радости, переживаний и мурашек приносят твои истории! От всей души желаю тебе неиссякаемого вдохновения, времени и возможностей для реализации всех твоих творческих идей и задумок!!!
Виттория еще больше похорошела (хотя сложно представить, что это возможно, она и так была прекрасна и мега сексуальна)!
А вот Морейн, конечно, учудила :roll: Что же творится в этой прекрасной голове? Ведь знала же о чувствах сестры к лорду Морру, знала о том, каким опостылевшим и тягостным стал брак королевской четы, что редкие встречи с Найлом - это единственная отдушина в жизни Эйдин :oops: Знала обо всем этом и всё равно поступила так, как поступила... Неужели Найл сможет после произошедшего смотреть в глаза Эйдин? :cry: Очень жаль этих двоих... Пешки в жестоких политических играх, обреченные на вечные страдания.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 04 янв 2020, 16:02

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Пусть обновленные планы сбудутся и порадуют тебя и твоих ребят

Спасибо большое, Света)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Вот Моррейн молодец - и не соврала, и полностью правду не сказала (ну а что, ведь как Эйдин спросила, так она и ответила, все честно ) Платье у Эйдин очень-очень красивое.

О, Моррейн бы не стала щадить сестру и рассказала бы, кто отец ее ребенка. Но Эйдин и в голову не пришло подозревать Найла!
За платье мерси) Долго оно висело в виш-листе, и наконец я его заполучила)

SmallSelena,
SmallSelena писал(а):Источник цитаты так снисходительна к сестре, зная, что та постоянно пребывает в отчаянии от предсказаний той же Моррейн
может она выдумала это проклятие для своих же игр и чтобы сестра при ней не рыпалась

Моррейн жестокая и безжалостная, увы( Проклятие... Да кто ж его знает, реально оно или нет... Посмотрим!

Terninka,
Terninka писал(а):Источник цитаты Моррейн коварна невероятно. Бедная Эйдин, нет ей покоя, живет и жизни не рада с таким окружением.

Эйдин еще не сообразила, не поверила, что сестра ей не друг и не союзник, увы!
Terninka писал(а):Источник цитаты Итоги богатые! Вдохновляющего года, Надюша, новых историй и продолжения старых!

Спасибо, Ириш)

klon-nik,
klon-nik писал(а):Источник цитаты Моррейн страшная женщина. Умная, расчетливая и абсолютно бесчувственная. Играет окружающими, как куклами, не останавливаясь ни перед чем.
О да! Лучше и не скажешь про рейнскую ведьму! :clap:
Ребенок вряд ли пробудит в ней мягкость и доброту(

MarinaN12 ,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Эйдин вроде не много успокоилась, что это не Брюс, но лучше уж был он. А Найл вот еще узнает.

Даа, это будет для северной королевы большим ударом(

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты А как к сплетням относится Брюс? Ведь наверняка слышал же...

Конечно, Брюс в курсе. Но всем рты не заткнешь, отрицать - это значит, еще больше укрепит ь среди подданных подозрение. тут Моррейн все отлично рассчитала :twisted:

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Она подменит детей после родов?

Нет, особого смысла в этом нет, ибо сын Эйдин - всего лишь третий, королем не станет.
Nasty писал(а):Источник цитаты Да, кстати Брюсу не ойкнулось ни где, что его заловка в положении и не замужем. Это как бы бросает тень на его супругу, Моррейн больше не невинна, а блудница.

Ну, родственница короля вне подозрений, тем более, что предположительный отец - король!

viola,
viola писал(а):Источник цитаты Вот интриганка эта Моррейн! И главное, легко добивается желаемого. Все по плану у нее Очень интересно, как к этой ситуации относится сам король. Ему наверняка известно, о чем шепчутся люди...

Моррейн начала вести активную игру! Брюс был зол, услыхав сплетни, но потом махнул рукой. Он сам уже вовсю увлечен леди Ровеной Харвелл, пока жена в тягости...
viola писал(а):Источник цитаты Какие красивые рейнские сестры, не устаю любоваться их нарядами!

Спасибо, Оля) Я внезапно воспылала любовью к Моррейн! :twisted:

Tvorets,
Tvorets писал(а):Источник цитаты особенно впечатляет количество и состав уехавших

Ничего, это уже вполовину меньше прошлогоднего!
Скрытый контент: показать
Tvorets писал(а):Источник цитаты неравнодушна я к этой близняшке, а у тебя на фото она прям королева

Спасибо, я тоже к ней неравнодушна! А АДам был неравнодушен к Кэт :wink:

crista, Эйдин будет очень больно, в принципе, и Найл, когда протрезвеет, будет сожалеть. Но уже поздно.

Dana Skully,
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Не могу понять зачем это Моррейн, но интриганка прекрасна.

Спасибо от Моррейн! Зачем она это сделала, будет в продолжении. Сын, его родной сын - это безотказный рычаг влияния на лорда Морра!

BABY LOVE,
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Пусть и в Новом Году твой энтузиазм не утихает! Ты не представляешь, сколько радости, переживаний и мурашек приносят твои истории! От всей души желаю тебе неиссякаемого вдохновения, времени и возможностей для реализации всех твоих творческих идей и задумок!!!

Спасибо большое, Таня! Постараемся)
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Виттория еще больше похорошела (хотя сложно представить, что это возможно, она и так была прекрасна и мега сексуальна)!

Мерси) Сейчас еще ее покажу, я ее из рук не выпускаю последнее время)
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Ведь знала же о чувствах сестры к лорду Морру, знала о том, каким опостылевшим и тягостным стал брак королевской четы, что редкие встречи с Найлом - это единственная отдушина в жизни Эйдин Знала обо всем этом и всё равно поступила так, как поступила...

Моррейн абсолютно плевать на чувства сестры или Найла. Все они существуют для воплощения ее планов, так она думает.
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Пешки в жестоких политических играх, обреченные на вечные страдания.

Так и есть, увы(

skylark, Rennaty, annika, crista и все мои дорогие друзья и читатели темки, от всего сердца поздравляю вас с наступившим праздником) Спасибо вам за поздравления)
Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Время легенд". Виттория.

Сообщение Fibella » 04 янв 2020, 16:19

ВИТТОРИЯ.
Когда только она вернулась с перепрошивки, я расстроилась. Нет, Беатриче была прекрасна! Прекраснее, чем я даже представляла, но я дико скучала по прежней Витт. Мне понадобилось много времени, чтобы привыкнуть к ней, а потом и полюбить, снова! :P
На Виттории замечательный корсет, подарок Жени)
Изображение
Изображение
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Время легенд". Виттория. с.107

Сообщение Nasty » 04 янв 2020, 16:49

Приятно что место фаворитки она не потеряла.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 04 янв 2020, 19:10

Виттория-Беатриче хороша! Какая красавица 8)
Корсет красивый, очень ей идёт!

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 04 янв 2020, 19:21

Fibella, Надюш, как же я рада, что вы с Витт снова подружились) она шикарная и очень эмоциональная в твоих фото-историях :P

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»