Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Yulija Bondarovic: В кукольном краю

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Всплеск боли (фото-история)

Сообщение Yulija Bondarovic » 12 дек 2016, 16:50

День проходил скучно, Изабелла удалилась в салон красоты, Доминга тоже поспешила уйти в магазин и на рынок. Джерри и Режина сидели за столом на кухне и пили чай. Девушка украдкой взглянула на парня.

Изображение

- Я всё думаю о вчерашнем разговоре…
- Забудь.
Он вынул из кармана пачку сигарет и закурил.
- Ты, наверное, никогда не думала о том, что в жизни бывают беды, потеря, боль… Ты богатая, тебя любят родители, обожает Николос и весь этот душный, грязный мир кажется тебе розовым и милым. А я вижу его во всей его уродливой красе.
Глаза Джерри, как всегда блестели какой-то отчужденностью. В воздухе появился аромат свежезаваренного чая. Режина сделала из чашки пару глотков и вдруг почувствовала, что у неё в горле застрял каменный ком, в груди появилось странное томление и нетерпение, по щекам самопроизвольно потекли слезы. Во взгляде парня вспыхнула тревога, он подскочил с места и подсел к девушке.
- Я тебя обидел? Прости.
- Ерунда, не обращай внимания. Не могу понять, почему всё так, а не иначе? Почему одним - всё, а другим - ничего… В моей судьбе тоже не всё гладко, меня тоже многие ненавидели, в школе и колледже. Всегда для всех я - чужая. Мне страшно, такие жестокие люди вокруг…
- Понимаю тебя, сам изгой и… ненавижу этот мир.
- По-моему, Карла не против связать с тобой жизнь…
- Всё это ложь и грязь, сплошное вранье, ведь её чувства не больше, чем дым над землёй.
- Я до вчерашнего вечера никогда бы не подумала, что ты заплеван жизнью.
- Заплеван? Нет, я раздавлен. Я мог стать кем-то…, но было приложено много стараний для того, чтобы я стал никем…
- А где было хуже, в Боливии или Колумбии? Если не секрет?
- Нет никакого секрета, хорошо там, где нас нет, а ещё лучше, когда и нас нет. Сначала стыдился, таился, никогда не рассказывал про себя, а потом вдруг понял, а чего тут стыдного? Пусть стыдно будет тем, кто содеял под меня яму.
Джерри подошёл к окну и уставился пустыми глазами в высокий забор.
- Ещё в школе, когда мне было четырнадцать лет, собрали мы с друзьями металл – группу. Проиграли два года и совсем недурственно, у нас были способности к этому ремеслу. Потом появился на нашем пути один богатенький гражданин, он претендовал на место гитариста, на моё место… Дружки мои продались с потрохами, давно известно, что деньги превыше всего. Меня из группы выжили… Ничего не мог с этим поделать – плачет душа, просит крик, да только криком судьбу свою проклятую не изменить, и петлю свою надежную не ослабить. Дальше – больше. Колледж… даже поговорить не с кем было. Два года, как в аду, как в грязи вывалился, от самого себя противно. А та которая у нас философию преподавала, постоянно валила меня на экзаменах. На институты я не претендовал, а там всё-таки бесплатное отделение было. Деньгами платить не надо, только собой, иногда…
Режина в ужасе помешивала чай в своей кружке, она даже не заметила, что делает это уже двадцать минут.

Изображение

- Да, что и говорить, это не тупые сказочки об упырях, - тихо произнесла девушка, - это жизнь: душа в заплатах, тело в побоях, забивают разные сволочи со всех сторон, как гвоздь в крышку гроба.
- Я, кстати, в юности стихи писал.
- Почему сейчас не пишешь?
- Был там один мамочкин знакомый, та всё хвасталась, что я стихи пишу, вот и затащили меня в чудесное литературное общество нашей провинции. Контингент был там похлеще любого повстанческого движения, их души были злы и уродливы, но этого не было видно из-под добрых улыбочек. Самый крутой был их главарь, это дерьмо голосило родником! Дядюшка наобещал мне розовых замков, вплоть до собственного сборника. Знаешь, даже стыдно вспомнить, я ему поверил, а меня обманули, притом низко и подло. Причина этой мерзости была одна: я оказался талантливее его, мне потом сказали об этом… Меня выжили из общества очень изощренным способом, эти злые люди, любящие называть себя добрыми. Низостью духа и подлыми предательствами отравлена молодость.
Последний раз редактировалось Yulija Bondarovic 12 дек 2016, 17:12, всего редактировалось 1 раз.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 12 дек 2016, 16:52

Режина наконец-таки отхлебнула свой остывший чай и проронила:
- Прости меня…
Джерри отвернулся от окна, и удивленно посмотрев на девушку, спросил:
- За что?
- Я считала тебя пафосным и пустым человеком, теперь мне стыдно за эти мысли. Я вижу, что ошибалась.
- Ерунда, но броня иногда нужна. Как видишь, не такой уж я весельчак, как все остальные, мне роднее печаль и предзакатного солнца свет… Знаешь, даже умереть хотелось, поэтому и кинулся в Колумбию. Избавиться от самого себя. Единственная радость жизни – радость смерти. Для кого-то она беда, для кого-то мрачное слово, а для меня – покой. Куда бы ни шёл – всё вырытые ямы и глубокая грязь. Все мои дороги ведут в отчаянье. Чтобы я не искал – всё смывается подлостью. Куда бы я ни взглянул – всё сволочи, да лицемеры. Кого бы ни ждал – приходит лишь боль. За чтобы не схватился - всё в руках чернеет. Как бы сильно не кричал, вокруг одна тишина…
Парень резко замолчал и глянул на часы.

Изображение

- Время летит!
- Да, засиделись мы…
- Ты извини меня за такие откровения.
- Всё хорошо, мне было очень приятно поговорить с тобой, так просто и открыто. Ты единственный понимающий человек… в моем аду. Даже родители выдвинули мне свой глупый ультиматум.
Джерри вынул из холодильника бутылку вина, Режина вырвала её из рук парня и спрятала обратно.
- Хватит! У тебя панкреатит, а ты пьешь по две – три бутылки в день! У тебя астма, а ты куришь так, что пачки сигарет не хватает на один день! Чего ты этим добиваешься? Ты же убиваешь себя!
- Знаешь, я никогда не думал об этом. Меня никто, никогда не воспитывал и за меня никто, никогда не переживал, кроме Мэтта и… тебя. Это оказывается приятно, спасибо.
- Мэтт найдётся, обязательно.
- Мне кажется кто-то пришёл.
- Да, мамочка вернулась, она идёт сюда.
- А мы здесь в такой тишине сидим!

Изображение

Джерри подбежал к Режине, прижал её к себе и впился ей в губы. Изабелла вошла на кухню, она вскрикнула от неожиданности и поспешила скрыться. Поцелуй длился не более одной минуты, но для девушки она превратилась в вечность.
- Больше так не делай! – сурово сказала она.
- Но я же не для себя стараюсь, а для мамы… в смысле, для Изабеллы.
Последний раз редактировалось Yulija Bondarovic 12 дек 2016, 17:15, всего редактировалось 1 раз.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 12 дек 2016, 16:55

Изображение

Вечером в доме разразился грандиозный скандал. Роки обнаружил то, что содержимое его «бара», как он это сам называл, а точнее коллекция дорогих, импортных вин, оказалась полностью изничтоженной. Увидев это, он сорвал свою ярость на Доминге. Роки орал так, что на его крики из сада явился Джерри.
- Почему ты не убрала мои коллекционные вина в погреб?! Подальше от этого алкоголика! Я уволю тебя!
- Простите меня – чуть не плача отвечала Доминга.
- Папа, чего ты орешь? – раздался спокойный голос Джерри, - почему ты так невежливо обращаешься с женщиной? Доминга, ко мне!
- Да, молодой хозяин, да!
- Не бойся, иди на кухню и приготовь мне коктейль, тот, который я тебя учил: виски + пиво + вино…
- Да, молодой хозяин, да!

Изображение

Роки окончательно лишился самообладания:
- Здесь пока я хозяин!!!
- Папа, я не позволю кричать на Домингу!
- Алкоголик! Негодяй!
- Так! Молчать! – парень рявкнул так, что Роки сразу же заткнулся, - благодари Всевышнего, что мы сейчас не в Колумбии, там мы таких, как ты…
Джерри гневно топнул ногой и исчез за дверью, грохнув ею так, что она чуть не слетела с петель.

Продолжение следует...

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 13 дек 2016, 16:37

Изображение

Роки выглядел ужасно, он лежал на диване и не мог подняться. В комнату вошла Изабелла с подносом в руках.
- Кофе.
- Поставь на стол. Пригласи сюда Режину. Я хочу поговорить с ней, я больше не в состоянии жить в одном доме с её алкоголиком и бандитом.
Через несколько минут вошла Режина.
- Добрый вечер!
- Добрый?!
Роки вскочил с тахты.
- Сядь! Ты хочешь моей смерти!
- Папа, я не понимаю тебя!
- У меня такое ощущение, что ты сошла с ума! Ты привела к нам в дом настоящего дикаря! Что может связывать тебя с ним?! С этим ничтожеством!?
- Не надо оскорблять Джерри! Я люблю его, у него была тяжелая жизнь! У него плохая судьба, но он прекрасной души человек, гораздо лучше вашего лживого Николоса!
- Режина, я не узнаю тебя!
- Разговор становится бессмысленным! Я пойду.

Изображение

Девушка ушла, Роки подбежал к Изабелле и снова принялся кричать:
- Я не знаю, что делать! Мне нет покоя в собственном доме!
- Успокойся, сядь. Я знаю, что нам делать. Мы должны пригласить Николоса.
- Зачем?
- Чтобы наша глупая дочь смогла увидеть в сравнении: эстетичного, интеллигентного Николоса на фоне своего грубого, хамского индейца! Пусть он убьет его эстетизмом! Надеюсь, у Режины откроются глаза!
- Не знаю… давай попробуем. Я приглашу его на ужин завтра вечером.

Изображение

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 13 дек 2016, 16:48

Изображение

Новый день начинался с небольшого ослабления жары и блуждающего грома. Доминга с раннего утра хлопотала на кухне, вошла Режина. Она взяла поднос с чайными приборами и уже хотела удалиться в гостиную, но резко остановилась и обратилась к служанке:
- Где мама?
- Она ушла к косметологу.
- А зачем так много блюд?
- Сегодня вечером к нам в гости придёт сеньор Николос.
- Что? Это невозможно!
- Но это правда, и я выболтала тайну, сеньора Изабелла приказала мне хранить этот приход в секрете.
- Отлично, сделаем вид, что я ничего не знаю! Спасибо за инфу!
Забыв о завтраке, Режина поспешила на второй этаж, искать Джерри. Парень сидел в комнате, где находился музыкальный центр, он копался в девушкиной фонотеке, выбирая, чтобы послушать.
- Сегодня будет не до музыки! – голос Режины рассек тишину, - неожиданный поворот событий!
- Папа или мама?
- Нет, Николос! Сегодня он придёт в нам на ужин! Необходимо что-нибудь придумать!
- Не боись, этого хмыря мы ликвидируем, есть у меня уже пару идей по этому поводу. Нам нужен индейский костюм и испанское платье.
- Платье есть – у матери, а у отца в кабинете есть восковая фигура коллекционного индейца в натуральную величину.
- А теперь слушай план…

Изображение

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 13 дек 2016, 17:03

Изображение

Ровно в половине шестого вечера в гости пожаловал Николос. Он приехал вместе с Роки, они оба прошли в гостиную и сели на диван. Вскоре со стороны кухни появилась Изабелла.
- Прошу к столу.
При её виде, Николос вскочил и, размахивая букетом красных роз, точно подлетел к ней на крыльях, и рухнул на одно колено.
- Сеньора Изабелла, я так счастлив, что снова нахожусь в вашем уважаемом доме! Я безумно рад, что вижу вас! Вы, как всегда, великолепно выглядите! Примите от меня этот букет!
- Ах, Николос, благодарю!
- Я в большой унынии, сеньор Роки посвятил меня в печальные события, которые произошли в вашей семье за последнее время. И я, как истинный, прирожденный интеллигент и эстет, обещаю приложить все силы, чтобы помочь вам!

Изображение

- Ах, Николос, вы и представить себе не можете, как Режина заблуждается! Этот Джерри… чудовище!
- Я убью его!
- Николос, что вы!
- Сеньора Изабелла, неужели вы могли подумать обо мне плохо?! Я убью его эстетизмом!
- Да! Да! Мальчик, именно этого я и хочу. А сейчас прошу меня извинить, пойду, потороплю Домингу, она, как всегда медлит!
После ухода Изабеллы, Николос впал в меланхолическое состояние, он был очень чувствительной и мимозной натурой.
- Сеньор Роки, я потрясен тем, что Режина…

Изображение

Он не договорил, его подслеповатые, противные серенькие глазки застыли на девушке, только что появившейся в гостиной. Она была одета в красивое испанское платье, в её волосах красовалась роза. Не обращая никакого внимания на присутствующих, Режина проплыла в танце из одного конца гостиной в другой, распевая вполголоса:
- Я испанская красавица, мне индейцы очень нравятся…

Изображение
Изображение

И ещё более неожиданно, с лестницы второго этажа, прямо через перила, спрыгнул Джерри, облаченный лишь в набедренную повязку. Он издавал какие-то нечленораздельные звуки, похожие на индейские кличи. Увидев его, Режина вскрикнула и вжалась в стенку. Парень, как дикое животное подскочил к ней, закинул её на плечо, как мешок, и бросился на кухню. Вскоре оттуда послышались крики и звон бьющейся посуды. Николос, не выдержав такой грубой и насильственной сцены, лишился чувств. Роки перепугался и постарался привести его в сознание.
В доме царил настоящий кошмар. К столу Доминга смогла подать только половину приготовленных ею блюд, так как вторая половина, оказалась на полу. Пока она сервировала стол, Изабелла переключилась на Николоса.

Изображение

- Николос, очнитесь. Роки, ты совсем довел мальчика! Он так много работает, а ты нагружаешь его всё сильнее!
- Где индеец?
- Какой индеец? Николос, вам лучше?
- Здесь бегал индеец, он схватил вашу дочь!
- Мальчик мой, вы упали в обморок, и вам приснился кошмар!
- Да!? Это был сон?
- Конечно же, идёмте ужинать!

Продолжение следует...

Terninka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Terninka » 13 дек 2016, 17:53

Какой чувствительный мимозный эстет)))

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 13 дек 2016, 18:00

Рокки прекрасен в любом виде, и эта набедренная повязка на нём невероятно хороша! :D Не могу не отметить как Режине идёт это испанское платье!

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 13 дек 2016, 18:11

Н-да, не того убили эстетизмом :D , не того!!
Тоже очень понравился испанский стиль Реджины.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 13 дек 2016, 22:23

Terninka, morimo, Nattor, благодарю за комментарий :)

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 13 дек 2016, 22:46

потрясающий ход со стороны этой юморной парочки)))))
уже совсем скоро они достигнут своей цели и Николос, пожалуй, сам отстанет от Режины :mrgreen:

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 14 дек 2016, 11:39

Yulija Bondarovic, как я смеялась :lol: браво автору! :clap: Юль, очень талантливо написано, остро, перчинка юмора, дымка печали, хороший такой кусок правды жизни.
Достаточно сложное произведение, потому как происходит быстрая смена настроений и жанров. Все очень чётко и динамично. Очень легко читается, просто на одном дыхании. Диалоги очень грамотно построены. Фотографий не много и неё мало. Молодец! Отличная история. Буду ждать финала

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 14 дек 2016, 12:01

О , Юль, Джерри просто поразил , какой колоритный наряд у него!
Режине очень идет это испанское платье, она яркая девушка и оно подчеркнуло эту яркость.
Отличная сценка, у тебя классное чувство юмора, я тоже улыбалась во всю пока читала. :D
Довели человека... :wink: :)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 14 дек 2016, 12:06

История Джерри немного напоминает историю Сашо из " Солнца Вечности" его тяжелые отношения с матерью и история с стихами. А вообще мне совершенно не понятно как родная мать может ТАК относится к своему сыну?! Мне это было не понятно в истории Сашо и здесь тоже. Пожелать сыну смерти вместо того чтобы остановить от опасного шага! Эта полная дичь!!! У меня в голове подобное не укладывается.
Эпизод с переодеваниями очень забавный. Мимозный эстет даже в обморок упал от такого шоу в исполнении Режины и Джерри. :mrgreen: Я смотрю этому парню больше всего достается ролей отрицательных и как правило навязчивых женихов и скользких типов.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 14 дек 2016, 14:31

spencer_hastings, timanja, Li-lu, Arvin, большое спасибо :)

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 14 дек 2016, 16:06

Yulija Bondarovic, Ой, Юль, умора!
Молодцы ребята, задали перца "истинному эстету"!

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 14 дек 2016, 16:49

Faierie, спасибо :D

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 14 дек 2016, 17:26

Джерри переодевался в комнате, в тот момент, когда в неё влетела Режина.
- Наш план провалился!
- Почему?
- Этот хлюпик упал в обморок, а моя мамочка убедила его в том, что мы ему приснились!
- Бред какой-то…
- Что делать?
- Пойдём на ужин, там я что-нибудь выкину!

Изображение

Когда ребята появились в столовой, то Николос с Роки уже сидели за столом, Изабелла стояла рядом с ними и улыбалась своей хищной, притворной улыбкой.
- Привет всем! – выкрикнул Джерри и сел напротив эстетичного гостя. Он откупорил бутылку вина и в несколько секунд осушил её почти наполовину.
- Всем приятного аппетита!
Режина посмотрела на него влюбленными глазами и, положив свою руку ему на плечо, сказала:
- Папа, а что у нас делает Николос?

Изображение

- Да, мне бы тоже хотелось знать, что это за тип в моем доме?! – вставил Джерри. Роки позеленел от злости, но сдержавшись, вежливо ответил:
- Николос, мой сослуживец.
- Отлично! Николос, выпьем за знакомство!
- Правила хорошего тона не позволяют молодым людям злоупотреблять спиртными напитками! – прогундосил эстет и взяв в руки вилку и нож, принялся за ужин.
- Скучный ты тип!
- Простите?
- Жри говорю и прихлопни хлебальник!
Николос обратился к Изабелле:
- Что он говорит? Я не понимаю…
- Это он на индейском наречии, не обращайте внимания, кушайте.

Изображение

Джерри выхватил сигареты из кармана и чиркнул зажигалкой.
- Правила хорошего тона не позволяют молодым людям курить в доме и, тем более, в присутствии дам!
- Я в этом доме хозяин! Что хочу, то и делаю!
Николос замолк, но через пару минут, снова принялся убивать своим эстетизмом:
- Сеньора Изабелла, у меня сегодня был особенный день. Утром, на совещании, начальник хвалил мой проект, работа над которым почти завершена, и имеет многообещающие надежды!
- Да! Николос, я уверен, что за твоим проектом будущее! – констатировал Роки.

Изображение

Джерри встрепенулся и понял, что пора вставить слово:
- Я в Колумбии, в повстанцах, был правой рукой нашего главного! Мы с ним – чик! – он провел указательным пальцем по шее, - и на кол!
Николос замер и попытался осознать сказанное, но так ничего и не поняв, переключился на другую тему:
- Режина, я просто потрясен вашим избранником! Вы такая девушка… и вдруг, такое дикое, необузданное существо!
- Поверьте, он гораздо лучше вас!
- Я попрошу не сравнивать меня с этим ничтожеством!
- Господин эстет, придержите свой скверный язык – выкрикнула Режина. Джерри усмехнулся:
- Дорогая, сядь, не нервничай, пусть он и дальше блещет своими правилами хорошего тона!
Николос разошёлся не на шутку:
- Ах так, да, если хотите знать, мне стыдно за то, что много-много лет, я оказывал внимание недостойной меня женщины! Обыкновенной шлюхе!
Последний раз редактировалось Yulija Bondarovic 14 дек 2016, 17:49, всего редактировалось 1 раз.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 14 дек 2016, 17:29

Изабелла и Роки содрогнулись. Глаза Джерри мгновенно вспыхнули откровенным безумием, его рука сжала в комок пустую пачку сигарет. Он вскочил и ловко, как кошка, схватил за грудки сидящего напротив Николоса. Парень протащил его через стол, как паршивую собаченку и швырнул на пол со всей силы.

Изображение

- Ты кого назвал шлюхой?! Мразь поганая. Благодари Всевышнего, что здесь не колумбийские джунгли! Там я бы тебя живьем в землю закопал!
Перепугавшаяся Режина подбежала к Джерри, и обхватила его обеими руками, она понимала, что это уже не игра.
- Успокойся, пусть этот слизняк уйдёт, не тронь его!
- Ладно, уговорила. Я спокоен…

Изображение

Весь остаток вечера Изабелла и Роки говорили только о Николосе.
- Я была так поражена! Я до сих пор не верю в то, что произнес Николос! Мы точно узнали этого человека по новой!
- Он подлец! Он оскорбил нашу дочь!
- Роки, что мы с тобой наделали! Мы так хорошо жили втроем! Зачем мы выставили Режине наш глупый ультиматум!
- О Боже! Как мы могли об этом забыть! Изабелла, мы должны отменить своё дикое условие! Нужно поговорить с дочерью.
- Ты прав, сделаем это завтра же.

Изображение
Последний раз редактировалось Yulija Bondarovic 14 дек 2016, 17:43, всего редактировалось 1 раз.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 14 дек 2016, 17:31

Изображение

Режина сидела перед зеркалом, за её спиной, на тахте, сидел Джерри.
- Не понимаю, как такой человек, как Николос, может нравиться твоим предкам?
- Думаю, он померк в их глазах. Надеюсь, что мы от него избавлены! И… спасибо, что вступился за меня.
- Не за что. Если кто-то и дальше будет обижать тебя, зови меня, я в один миг ему глаз на пятку натяну!
- Спасибо, я так и сделаю.

Изображение

На тумбочке зазвонил мобильный телефон парня. Он поднял трубку и поговорил не больше минуты, после чего, усмехнувшись, направился к двери.
- Это была Карла?
- Да.
Режина ощутила странное чувство, которое прежде никогда не испытывала. Оно было до такой степени мерзкое, удушливое и по всем своим свойствам, напоминало ревность.
- Джерри, игра почти окончена. Я думаю, что через несколько дней, ты уже вернешься к ней…
- Я никогда не вернусь к ней. Я порвал с ней ещё перед отъездом сюда. А сейчас она позвонила мне для того, чтобы сообщить, что у неё появился новый ухажер. Видимо, она хочет уязвить меня этим, но мне всё равно. Мне никогда не везло на хороших людей.

Продолжение следует...

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 14 дек 2016, 18:30

Джерри крут! все что могу сказать :D
наконец-то и родители девушки поняли кто есть кто.

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 14 дек 2016, 19:10

Джерри молодец! Вот так и выяснилось настоящее нутро этого "эстета", тьфу. :x

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 14 дек 2016, 21:07

Да, представляю, в каком шоке пребывают родители от выходок "жениха" дочери :crazy: . Надеюсь, что теперь они и правда, отстанут от Режины с замужеством.
Режина в образе испанской красавицы очень хороша :D .

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 14 дек 2016, 22:40

timanja писал(а):Источник цитаты как я смеялась браво автору! Юль, очень талантливо написано, остро, перчинка юмора, дымка печали, хороший такой кусок правды жизни.
Достаточно сложное произведение, потому как происходит быстрая смена настроений и жанров. Все очень чётко и динамично. Очень легко читается, просто на одном дыхании. Диалоги очень грамотно построены. Фотографий не много и неё мало. Молодец! Отличная история.

Не могла равнодушно пройти мимо твоего коммента. Спасибо за добрые слова, Маруся, они ведь стимул, как ни крути. И не только за это, а за то, что можешь ты, в целом охватить кругозором весь рассказ, и дать оценку, как заправский рецензор. Не хвалясь, и не преувеличивая, хочу тебе сказать, что многим моим рассказам, профессиональные рецензоры, давали такие же высокие оценки. Жаль, что нельзя втиснуть в кукольный формат мои самые "сильные" вещи, такие, как "Мы не вернёмся по весне", "Боль на продажу" и др.

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 15 дек 2016, 02:10

Yulija Bondarovic, засмущала. Ну почему нельзя втиснуть? Большой текствовой объём? Наличие множества персонажей? Знаешь, я бы с удовольствием почитала бы просто произведение, без особых фотографий. К слову сказать, я сейчас стараюсь читать всё от начала и до конца за один раз. Поэтому оттягиваю момент прихода в тему во время истории, чтоб успеть к финалу.
Когда вчитываешься, то не хочется уже отрываться.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 15 дек 2016, 11:48

timanja писал(а):Источник цитаты Ну почему нельзя втиснуть? Большой текствовой объём? Наличие множества персонажей?

Нет, просто потому, что перекладывать такие рассказы на кукол, все-таки кощунственно.
И ещё потому что все хотят веселья и хеппи эндов, меня уже упрекали здесь за военные сюжеты.
Я держу в уме то, что это кукольный форум, а не литературный.
А рассказов много... и я всегда выбираю более - менее приемлемый под кукольный формат.
Например, сейчас начала снимать "Азиатские истории": десять рассказов связанных одной сюжетной линией, 400 фотографий на всё. Эпатажно, незапарно, временами весело, местами грустно :think:

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 15 дек 2016, 12:04

Yulija Bondarovic, ну мы все умеем снимать мили-ванили. Войну снимать куда как сложнее.
А знаешь, я б на твоём месте зарегилась В Контакте. Сделала бы группу и выкладывала там свои истории в виде фотоисторий, ввиде просто историй
Единственное там не выстроишь фотографии так, как здесь по порядку. Или можно через ссылки? Задумалась, пойду попробую

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 15 дек 2016, 15:19

timanja писал(а):Источник цитаты А знаешь, я б на твоём месте зарегилась В Контакте.

В Контакте у меня есть регистрация, но мне этот сайт не нравится :mrgreen:
Я его забросила.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 15 дек 2016, 16:28

spencer_hastings, Маша,
Faierie, Наташа,
Madlenka, Лена,
спасибо за комментарии :)

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 15 дек 2016, 17:21

Изображение

На следующий день, Роки вернулся с работы раньше времени. Он опустился на диван и обхватил голову руками. Джерри, выходивший из кухни, застал его в таком состоянии.
- Папа, что такое?
- Катастрофа! Мы опозорены!
Вслед за парнем появилась Режина.
- Но, что произошло?
- Николос, этот негодяй… Он осрамил меня на весь офис, он рассказал всем, что мой дом превратился в бордель, что моя дочь шлюха, связавшаяся с аморальным типом. Меня уже вызывал начальник. Я не знаю, какими могут быть последствия…
Джерри скривил рот, его глаза приняли свирепый оттенок.
- Папа, не волнуйся! Это ничтожество очень быстро раскается в содеянном!

Изображение

Парень сорвался с места и кинулся на улицу. Режина проводила его испуганными глазами, она была настолько удручена, что даже не смогла остановить Джерри.
Воцарилась атмосфера гнетущего ожидания. Девушка расхаживала по гостиной и не могла найти себе покоя, наконец-то в десятом часу вечера на пороге появился Джерри.
- Где ты был? – Режина поспешила ему навстречу.
- Я поправил одному типу его съехавшие набекрень мозги. Мне не составило труда найти его!
- Надеюсь, ты не наделал глупостей? Я считаю тебя, в отличии от многих, благоразумным.
- Результаты моих стараний, вы все сможете оценить завтра!
Новый день, действительно принес сногсшибательные новости. Роки вернулся с работы сияющий, как солнце. Он собрал всех домашних в гостиной и сообщил приятное известие:
- Сегодня произошло чудо. Утром, начальник собрал в своем кабинете весь наш коллектив. Николос, утираясь платком, признался принародно, что он оболгал мою семью из ревности и по причине того, что был отвергнут Режиной.

Изображение

Джерри усмехнулся и хитро прищурился. Девушка вцепилась ему в руку.
- Спасибо тебе!
- Да, спасибо – сухо выдавил Роки.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»