Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

SweetZu: My Déjà Vu

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: SweetZu: My Déjà Vu

Сообщение Aquamary » 07 сен 2016, 16:47

SweetZu, Света, потрясающе!!! Каждый раз тебе удается меня удивить! Каждый созданный тобой аутфит настолько необычен, продуман до мелочей, мастерски исполнен и не похож ни на один предыдущий! Снова я с замиранием сердца рассматриваю каждую деталь и не устаю восхищаться твоим талантом! Даже и не верится, что это платье было сшито быстро и легко! Мне нравится название - такое легкое и игривое :) И сразу на шляпку внимание привлекает. Шляпка такая изящная и замысловатая получилась, словно вишенка на торте завершает наряд и расставляет акценты :)

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 07 сен 2016, 19:30

Светочка, хорошо ты отдохнула!
Очень интересное новое платье, вполне в духе Евы, я бы даже сказала немного летний, облегченный вариант.
Ну и шляпка, как всегда , умопомрачительно, еще один образец шляпного искусства.
Жду их встречи!
Скрытый контент: показать
Дориан Грей? Отличный вариант!

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 07 сен 2016, 20:09

Светочка, какой красивый наряд ты сшила для Эвы!
Платье очень красивое! Цвет и фасон прекрасно сочетаются вместе и очень идут Эвочке.
Она расцветает с каждым новым нарядом и больше не является диким отшельником.
Особенно нравится твое внимание к деталям. Благодаря им платье можно разглядывать до бесконечности.
Шляпка очень интересная и "хохолок" мне очень нравится :)

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 07 сен 2016, 22:48

О, маленькое, но продолжение...
Дмитрий хорош, аутфит пошит идеально. Да, в очках и правда на Пьера Безухова похож.
...о, я даже не мечтаю шить мужскую одежду, и особое вдохновение мне не поможет :lol:
Платье интересное получилось, сзади вид понравился, такой бантик)

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 08 сен 2016, 02:07

Света, и правда чибис)), очень красивый наряд!!!
Дориан Грей,.. отличная ассоциация.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 08 сен 2016, 08:36

SOVA1309, Машенька, спасибо большое за поздравления! :P
Дааа, мужская одежда это нечто особое))) Ну ничего, будем и в этом направлении развиваться. Спортивный костюм говоришь? А что-то ты не показывала или я пропустила :oops: Кинь ссылочку. Знаешь, а я вот домашний вариант с халатом хотела бы еще сшить. Есть такой Морт с усиками и в тюбетейке, так вот у него шикарный халат. Мне бы тоже пригодился.
Мульт Анастасия люблю очень. Помню мы его купили, когда Настюшка еще маленькая была, еще на видео-кассете, так целыми днями смотрели. Настя песни подпевала и обожала летучего Бартока. Ты права, Дмитрий из Анастасии очень порядочный молодой человек и да, мне он тоже напоминает моего Дмитрия.
Ой, спасибо тебе большое, что напомнила, сегодня обязательно пересмотрю этот мульт :wink:

Aquamary, Мариночка, спасибо!
Платье действительно далось очень легко. Хорошая, тонкая и очень покладистая ткань прекрасно ложится, благодаря этому платье замечательно сидит по фигурке и очень красиво ложится юбка.
Я рада, что шляпка Чибис тебе понравилась. Когда сшила платье, захотелось украсить милую головку Эвы крохотной шляпкой-таблеткой, вот и придумалось такое))) А вообще, знаешь, я поняла что Эвы просто рождены для шляпок. Вот их аксессуар на все 100!

Juliet19, Юленька, спасибо!
Ты же знаешь, как я люблю эту линейку. Худенькие фигурки этих девочек, как у моделей способны прекрасно демонстрировать наряды. Главное, подчеркнуть достоинства. Вот что не идет Эвам (это я смело могу заявить) так это длинное узкой платье. Девушка становится шпалой. По-другому и не скажешь. Если уж такое платье одевать, то поверх обязательно мантию или плащ-накидку нужно. Я для интереса пробовала просто сшить такую узкую длинную юбку и одеть - мне не понравилось. Что-то я понеслась уже по просторам швейной страны :roll:
Так вот сами девочки для меня изюминки, вот прям каждая. Смотрю на любую и сразу же представляю новый наряд для красавицы. :P И это платье действительно летнее - оно тоненькое и легкое.
ага Дориан. :lol: Представляешь? Я как услышала, говорю "да нет, посмотри он же благородный, добрый юноша, со светлой душой" А она мне: "Сначала все такие, а потом бац - и меняются люди. Жаль, что ты его Дмитрием назвала. Дориан очень красиво звучит" Но я оставила, как есть.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 08 сен 2016, 09:26

Ninchik, Ниночка, спасибо!
Очень рада, что и это платье тебе понравилось. Иногда думаю, хватит ли у меня вдохновения надолго. Или идеи иссякнут и выход нарядов закончится. :roll: Но тут же начинаю вспоминать, сколько уже в голове вертится мыслей, смотрю на девочек и успокаиваюсь :lol:
Этот год у меня видимо Эвинский. :wink:
Детальки любой аутфит выгодно дополняют, завершают образ. Тем более в этой линейке. Тут уж чем больше и загадочней, тем лучше. Вот я и стараюсь не отставать от этой идеи. Я очень рада, что тебе нравится, спасибо. :P

Elta, Танюшка, спасибо!
Продолжение маленькое, ага. Это так, чтоб Дмитрий показался.
Следующая часть зато будет большой - встреча ДМитрия с Эвой. Сегодня может покажу, забегай почитать.
Я рада, что тебе понравился образ Дмитрия. Его костюмчик достался мне не легко. И у меня тоже мысли возникали, что не мое,нет вдохновения, вообщем не справлюсь я с ней. А результат все же есть. Так что может и твое время настать, не загадывай :wink: :lol:
Хвостик это чтоб немножко временной эпохи добавить платью. :P Без него тоже неплохо смотрится, но проще как-то.

KaiLa, Ларис, спасибо!
Я рада, что тебе нравится это платье. Представляешь, я вчера вечером достала коробку со всеми платьями Эвы и подумала, что пора шкафчик делать. :roll: Вот теперь мысли крутятся вокруг этого. Очень хочется, чтобы ее наряды красиво весели, да и шляпки тоже. На выходных решила пробовать.
Тебе тоже Дориан нравится? :lol: Вот такие мы женщины))) Чем сложнее мужская личность, тем нас более притягивает. :lol: Не буду лукавить, сама такая.
Но т.к. в истории Эва девушка сложного склада, то парня я решила создать легче. Это не значит, что он совсем простой и открытый, нет. У него тоже есть свои тайны. :wink:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 08 сен 2016, 10:14

Ой, девочки, не могу не поделиться позитивом)))

Это похоже " С добрым утром, мы проснулись"
Изображение
фото отсюда https://www.facebook.com/dollytreasures ... =3&theater

До меня наконец дошло кого мне напоминает куколка Блайз - нашу Машеньку)))
Изображение

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 08 сен 2016, 10:58

Светочка, какая обворожительная обновка для Эвы! У меня вообще огромная любовь к черно-белым, графичным кукольным нарядам. Поэтому твою новоявленную мадам Чибис я рассматривала с особым удовольствием. Если бы ты не написала, что наряд сшит из твоего сарафана, я бы ни за что не догадалась об этом. Вот умеешь ты придумать и мастерски воплотить такой образ, что только диву даешься! Каждый образ завершенный, цельный, манящий. А детальки твоих нарядов не оставляют равнодушными и заставляют нас пересматривать их с особым смаком.

От шляпки с "хвостиком" я пищу! Знаешь, у меня в последнее время появилась навязчивая идея: я мечтаю о какой-нибудь шляпке, созданной тобой. :roll: Если вдруг решишь шить на заказ - я первая в очередь к тебе за шляпками (ну или хотя бы за одной)! :wink:

А еще в этом образе мне очень понравилось, как струится и укладывается подол юбки: ну просто умопомрачительно красиво смотрится фото, на котором складки волной уходят в сторону!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 08 сен 2016, 12:57

Леночка, спасибо тебе пребольшое!!! Ты меня захвалила. :oops: Мое сердце радостно бьется :P Очень рада, что тебе понравилось.
Знаешь, этот сарафан я одела всего то один раз, моей квадратистой и угловатистой фигурке полосочки эти не очень подошли, да и оттенок на моей бледной веснусчатой личности не очень смотрелся, вот я и раскроила его к чертям :mrgreen: А тут очень обворожительный чертенок на полке стоит, как же не попробовать и не сшить :lol: И я угадала, на Эве хорошо смотрится.
На заказ шить или мастерить это очень сложно. Я буду рада при случае в подарок тебе чего смастерить :P , вот только головешку как-то подобрать нужно и фасончик, чтоб к лицу и прическе. Ленусь, а ты Эву не планируешь, ну или Дежаву :roll: ? Этих размеров у меня завались, хоть завтра бы тебе что-то придумала. :lol: Вообщем, если тебе какой-то леди нужен шляпец, кидай мне в личку размеры ее головки и фото портрет и наряд, а я попробую :wink:
Спасибо тебе еще раз за такой теплый отзыв. Начинаю верить в себя, что если захочу, то смогу.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 08 сен 2016, 13:01

Светочка, как мне понравилась Мадам Чибис!!! Просто очень!
И название ты придумала - до того тонко и точно! Одно удовольствие такие работы :P
Платье такое красивое!!! (Интересно, какой был сарафан??? :shock: ) Конечно, безумно понравилось, как лежит юбка, таким шикарным кругом, фантастически красиво!!!
Очень классная верхняя оборка на корсете, оригинально и красиво лежит, и я вчера, когда рассматривала, решила, что она кружевная :roll: , в сегодня смотрю - из той же ткани.
Очень здорово смотрится! Черное кружево безумно подходит и придает именно нужное очарование этому наряду)))
Свет, я такие модели на Эву еще не шила, так что не знаю, как там попа облегает :mrgreen: , но уверена, ты сделала все правильно и единственно возможно. А полоски прекрасно легли, на мой взгляд.
Шапочка - конечно, изюминка этого наряда! Впрочем, как и любого наряда у тебя))) Ты же шляпница :P
Изображение
В твоем исполнении шляпки органичны невозможно как!
Рукавчики здоровские)))) А еще мне так нравится, как на лице лежит кружево от шляпки - так в стиле Эвочки!!!
Ей очень идет!!!
Цветочки и бисер - это уже твое фирменное, очень все красиво и тонко отделано.
Свет, а знаешь что... Мне вот до того хочется весь гардероб Эвочки увидеть вместе...
У нее он так уже разросся!!! Вот бы собрать по одной фотке каждого аутфита!!! Это же несложно - может, порадуешь меня? :wink:
Такое портфолио Эвиной портнихи (тебя, то есть :P )

Светик, оххх ну Блайзки - это что-то!!! Мне до того они нравятся, такие очаровательные и уютные куклы!!!
Всегда бью себя по рукам - чтобы не купить... Там ведь одной не ограничишься :? Особенно кастомные, ууу какие клевые!!!
На фотке просто супер прелестно расположились!!! такок очарование)))))

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 08 сен 2016, 13:35

Ой,Таняяяяя, спасибо тебе огромное!!!!
Порадовала ты меня шляпницей :wink: Покажу мужу, может как символ моего творчества закажет мне в подарок Шляпника :lol: А ннет, лучше сама сделаю - девушку, только куколку на роль подберу, так чтоб смотрела на нее потом и не переставала восхищаться ее позитивом.
Тань, спасибо за новую идею в мой список :wink: :lol:
Наряд Чибиса да, получился из сарафанчика моего. Фото на мне к счастью не сохранилось, но фасон вот похожий на этот был
Изображение
Верхний топ (полосочки горизонтально лежали) без бретелек, низ (вертикально), фасон под грудь и немного по фигуре.
Ну и сама понимаешь, с моей не ярко выраженной талией, я была таким себе коробом в нем))) Тут жеж еще ножки-тонюськи, вообщем, звезда подиума. :mrgreen:
Зато внизу были маленькие рюши, они как раз на юбке у Эвы и по декольте шикарно смотрятся :mrgreen:

Насчет заднего вида, там точно по другому и не сделаешь, но спасибо тебе за доверие.
Там же по талии вытачки обязательны, т.е. полоски уже смещены, потом попа - расширение, и снова под ней в ногах чуть сузилось, поэтому косина полосы и пошла. Но фактически оно не бросается в глаза. Просто на будущее хочу понять, как кроить полоску на их попики. :roll: Знаешь, наверное, нужно просто брать ткань в тонкую полоску и когда с двух сторон одинаковое сужение в расцветке, то будет совершенно не заметно и даже красиво.
Блайзики симпатяги. Костомных я обожаю! Они такие причудливые :wink:

Фото гардероба Эвы есть такие:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 08 сен 2016, 13:57

Светуль, вау! Я так рада, что ты согласилась мне сшить шляпку!!! Изображение Я так счастлифф!!!

Ну ничего себе, какой у Эвочки гардероб! :o Хоть все наряды я и видела, но собранные вместе они представляют собой весьма внушительное и впечатляющее зрелище.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 08 сен 2016, 14:55

Да, с таким количеством потрясающих нарядов шкафчик нужен обязательно. Тем более что коллекция этой красоты обещает расти, я надеюсь.

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 08 сен 2016, 15:34

ОМГ, вот это галерея нарядов!! Очень красиво! пора открывать модный дом )
Аутфит у мадам Чибис отличный, я даже сослепу подумала, что это фирменный черно-белый, пока большие фото на предыдущей странице не рассмотрела. Очень легким смотрится, воздушным, летним. Шляпка с перышками, конечно, изюминка.
Поздравляю с Дмитрием! Одела ты его замечательно, не стыдно с девушкой знакомиться ) Насмотрелась на него теперь тоже хочу своим тоннеромужчинами такие галстуки примерить. А еще очки хочу круглые. Они родные, Эванджелинины, или где-то отдельно продаются, не подскажешь?

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 08 сен 2016, 16:53

Lenusya, Леночка, буду рад :wink:
Да это еще мало, для такой девочки хочется больше :mrgreen: Эта та самая девушка, которой все идет, что ни примерь)))

KaiLa, Ларис, отож, шкафчик хочется сильно. Наряды конечно будут еще у девушки, но тут даже, чтобы просто открыто стоял и радовал. Но тогда еще обувкой правда придется разжиться, а то у моей только две штуки и то от других леди. :oops:

chumka, Вик, спасибо большое!!! :P
Приятно, что ты спутала с фирменным, значит гармонично смотрится :wink:
ПО поводу галстуков, ты права, мужчинам такие вещи необходимы, выглядит всегда интересно, красиво и достойно. По поводу очков уточню, мне помогла с ними Наташа Encre, они у нее были в наличии, но не подошли ни одному парню. Как она мне ответит, я напишу тебе в лс.

А дальше, открывается изба-читальня.
Предупреждение - глава большая.
:wink:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 08 сен 2016, 17:31

Изображение
Изображение
Ранее...
Предисловие. стр. 73
Часть 1. Знакомство. стр. 75
Часть 2. Шкатулка с историей. стр. 80
Часть 3. Телефонный звонок. стр.85
Часть 4. Запоздавший подарок. стр.86
Часть 5. Свидетель. стр.89
Часть 6. Решение. стр.90
Часть 7. Что новый день сулит... стр.92
Часть 8. Детектив. стр.94
Часть 9. Кто такой Блэквуд... стр.95
Часть 10. Сюрприз. стр.97
Часть 11. Праздничный вечер. стр.98
Часть 12. Видение. стр.99
Часть 13. Дмитрий. стр.105

Часть № 14. Гость на пороге.

Изображение

Эва встретила детектива с явным удивлением. Так сложилось, что в последнее время события в жизни девушки разворачивались для нее неожиданно.
Вот и сейчас, часы пробили шесть вечера и в деверь постучали.
Тетушка дома отсутствовала и Эва полагала, что та уже успела побывать в доме родственников и теперь ужинала с Дмитрием где-нибудь в уютном
ресторанчике. Но девушка ошиблась. Детектив стоял на ее пороге и улыбался так широко, как только мог.

Изображение

- Добрый вечер, детектив. Очень неожиданно.
- Добрый вечер, Эванжелин. Надеюсь, я не слишком поздно? Вы меня приглашали, помните?
- Помню конечно. Просто, я думала вы ужинаете с Элизабет ... где-нибудь ... в уютном ресторанчике.

Изображение

Целый день девушка размышляла о прошедшей ночи и о тетушке.
В призраков она не верила, но четко знала, что прошлой ночью один из них приходил в гости. Если насчет призрака, Эва практически себя успокоила, убеждая себя, что так бывает, ничего страшного в этом нет, больше такого не повторится... и т.д и т.п. То в отношении тети, тревога не покидала ее. Лиз казалась ей странной. Нехорошее предчувствие сильно беспокоило Эву.
Поэтому, сейчас, когда Дмитрий решил заглянуть в гости, Эванжелин прибывала не в лучшем расположении духа и совсем не была готова к любым гостям.
Дмитрий, конечно же, ничего не знал о приезде Лиз.
- Эва, вы в порядке? Какая такая Элизабет? Вы хотите сказать что...

Изображение

- Ой, простите. - Эва смутилась своей оплошности и пригласила детектива в дом. - Вы же, наверное, еще не знаете - моя тетушка нашлась!
Эва улыбнулась. Ей не хотелось выдавать свои переживания мало знакомому человеку.

Изображение

Очень удивленный Дмитрий прошел в дом. Быстро снял с себя верхнюю одежду и огляделся. Его профессиональной чертой было "исключать эмоции, лишние слова и переходить сразу к делу", но с Эвой все складывалось как-то иначе.
- Значит, Элизабет Блэкстоун вернулась! - больше для себя, чем для Эвы констатировал свершившийся факт детектив.

Изображение

- Да, представляете? Я хотела вам сразу же... еще вчера, позвонить. Но не успела. Простите.
Эва обратила внимание, что детектив сейчас был не такой официальный, как в его агентстве. Взлохмаченные слегка волосы придавали ему
весьма забавный вид.
- Эва, что вы, не извиняйтесь! - Дмитрий слегка улыбнулся. Мысль о том, что расследования может завершиться сразу же толком не начавшись , отпечаталась в сознании детектива, - Я все равно пришел бы вас навестить. Вы же предложили мне глянуть на ваши часы... Но все-же, есть и еще кое-что. Вот тут, - он протянул девушке кучу бумаг и вновь стал серьезным, - ответы на мои запросы о вашей семье. И здесь, есть кое-что интересное - могилы вашей матушки нет на ее родине!

Изображение

- Могилы матушки? Нет? - Эву эта новость ошарашила. - А отца?

Изображение

- Согласно вот этого документа, отца могила найдена. Он похоронен на старом кладбище Эдинбурга. Странно, что только он. Не находите? - Дмитрий с сожалением смотрел как на на Эву действуют его слова, - Могилы вашей матери там нет.
Эванжелин всю свою жизнь воспринимала родителей, как единое целое, неразделимые никем и ничем. Каким образом погибшие вместе любящие друг друга муж и жена могли быть похоронены врозь?
- Странно, да. Мне казалось, они так любили друг друга... всегда и везде были вместе..., - слезы заблестели в глазах девушки. - Тетя говорила,
что родители были неразлучны и погибли вместе.... Но ваши документы могут означать, что матушка жива! - маленькая надежда поселилась в сердце Эвы и заставила его радостно заколотиться, на время забыв о других переживаниях.

Изображение

- Это спорно! Я не хотел бы вселять в вас не подкрепленные ничем надежды. Да, может так случиться, что Джессиль Блэкстоун жива. Но это вряд ли.
Зачем ей скрываться? Тем более зная, что где-то есть маленькая дочь. Дело в том, что может оказаться, - Дмитрий резал по живому, - Они погибли не так,
как утверждает ваша тетя.
- Вы думаете, Лиз может ошибаться? - девушка не решилась произнести слово "врёт".

Изображение

- Угу... или утаивать что-то.
Эванжелин захотелось задушить детектива. Он принес ей новые волнения. Разбередил душу, заставил сомневаться в единственном близком человеке.
В одну минуту этот скептик разрушил уже появившуюся надежду найти мать! Эва не хотела верить его словам и вообще его слушать.
Девушка села на диван и попыталась разобраться, что же там написано в документах. Дмитрий смотрел на девушку и понимал, что сделал ей больно.
Ему было очень жаль ее, но он прежде всего детектив и в его правилах было сразу обрисовывать клиенту возможности дела. Когда Эва брала из его
рук бумаги, она слегка коснулась своими пальцами руки Дмитрия и его сердце пропустило удар.
" Я влюблен!" - осознал молодой человек, - "Это не профессионально! Я не могу себе этого позволить. Как я мог?"
Дмитрий тоже стал нервничать. Он постоянно то снимал, то одевал очки.

Изображение

- Когда я к вам обратилась, - прервала его мысли девушка, - по рекомендации близких мне людей, я вас просила просто разыскать тетю...
А вы мне снова о родителях! Как в прошлую нашу встречу!!! - с негодованием в голосе говорила девушка, - Тетя сейчас со мной, и точка.
Всё! Следствие закончено. Теперь все о своих родителях я могу узнать у нее. Дмитрий, простите меня, - Эва гордо встала с дивана, - Но в ваших услугах
я больше не нуждаюсь... всё ... вам пора.

Изображение

- Эва, - Дмитрий уже немного понимал и чувствовал Эву, он даже немного ожидал подобную реакцию, - мне кажется не все так просто! Я хотел бы помочь разобраться в судьбе ваших родителей. А тетушке вашей я не могу пока доверять. Теперь уж вы меня простите. Вы ее любите, это понятно. Но
может ли тетушка, любящая племянницу, оставить ее одну в шестнадцать лет и исчезнуть из ее жизни на года? Может, в вашей семье так
воспитывают детей, но в других семьях...

Изображение

- Хватит! - Эва резко оборвала Дмитрия, - Уходите, прошу вас.
Молодой человек увидел снова появившиеся слезы в глазах Эвы. Вот-вот они найдут выход.
- Простите. Я привык доводить дело до конца. - Дмитрий опустил голову. Он понимал, какую боль почувствовала девушка.
Эванжелин стояла совсем рядом. Он слегка касался ее платья. Хрупкая, гордая, очень одинокая девушка стала Дмитрию не безразличной.

Изображение

Раскрыть очередную тайну для детектива всегда было приоритетным. Раньше, Дмитрий Блэквуд старался заглушить в себе переживания над чувствами клиентов. Эти переживания возникали, но он топил их глубоко в своей душе. Включал разум и считал, что это определенно мешало делу. Детектив четко выполнял свою работу, старался помочь клиенту, чем мог. Был добр и приветлив. Но абсолютно всегда докапывался до истины дела ибо считал это правильным. И только теперь, молодой человек не знал, как же ему поступить дальше. Как детективу, ему было важно дойти до конца, чтобы расставить все по своим местам в деле Эванжелины и найти ответ на появившийся вопрос о судьбе родителей девушки. Но было ли это важно для самой Эванжелины? Ответ на этот вопрос волновал Дмитрия, уже не как детектива, а как просто человека для которого сама девушка стала важнее раскрытия тайны.
Дмитрию стало не по себе: "Продолжать или отступить? Нужно сделать паузу."

Изображение

Продолжение следует.....

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 08 сен 2016, 17:54

А вот так наши ребятки смотрятся вместе)))
Проецирую на будущее :wink:
Изображение

Но пока они чаще во так :lol:
Изображение

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 08 сен 2016, 18:19

Конечно продолжать! Эва прячется от мира, как делала это всегда. И добровольно из этой раковины она не выйдет.
Ей там комфортно. Меньше знаешь - крепче спишь. Но это не выход. К тому же, ей совсем не обязательно знать о его изысканиях.
Расскажет когда она будет готова ;)
Как же красиво они смотрятся рядом! Из них получится замечательная пара!
Если Эва, наконец-то, заметит его.

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 08 сен 2016, 18:41

Светочка, передай, что настоящие мужчины не пасуют перед обстоятельствами. Я думаю, ему нужно продолжать расследование. Чувствую, что Лиз не все рассказала Эве о гибели родителей и что правда будет не очень радужна.
Дмитрий и Эва чудесно смотрятся вместе! Красивая получится пара. Мне очень понравилось фото, на котором Дмитрий стоит за смотрящей в объектив Эвой - очень красноречивый портрет получился.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 08 сен 2016, 18:48

SweetZu, Света, во-первых, прими мои восхищения твоими шляпками: тут я с девочками единодушна. ты -настоящая шляпница и золотых рук мастерица! В "шляпочную мастерскую от Светы" будем ходить все вместе :D .
Гардероб Эвы обалденный. очень богатый и такой разнообразный, что одни восторги!
Далее -история. ну, вот как всегда ты прерываешь на САМОМ интересном месте! Только села, только вникла и разбалделась от твоего описания встречи детектива и прекрасной девушки, все. Так мягко и плавно пишешь, обалдеть можно....
Очень правильно: не мог Дмитрий не влюбиться в Эву, не мог. Он сделал все правильно: держался до последнего. Соблюдал профессиональные интересы и правила. Но, ведь Купидоны не думают, они просто стреляют и все. Парень погиББ... От любви к Эве теперь будет сгорать и метаться).
Красота... Такая хорошая пара, просто кайф. Все, я пошла искать Мортимера (настолько парень хорош!) :D
С нетерпением жду продолжения...

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 09 сен 2016, 00:30

Как жестко Эва с Дмитрием, ну ничего, возможно немного настойчивости и она оттает.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 09 сен 2016, 08:26

Ninchik, Ниночка, думаю Эва из раковины, сама того не осознавая, по неволе выйдет. В ее жизнь ворвался "ветер перемен" в лице Дмитрия. Он же мужчина, а значит тверд и рассудителен. Поэтому, как раньше Эва жить уже не сможет, как бы ей этого не хотелось. :wink:
Да и сама она не такая уж замкнутая становится. Каждая новая встреча заставляет привыкать ее к общению. И жизнь сама подкидывает ей сюрпризы. Вспомнить хотя бы шкатулку писем ее матери, она же не хотела ее читать, а потом.... Так что желание узнать о судьбе родителей уже теплится в ее душе. Просто все "такие" новости приносит ей детектив, он для нее чужой, поэтому она резковато воспринимает. Расскажи ей все Элизабет, она бы точно мягче восприняла.
Ага, смотрятся они отлично))) :P

Lenusya, Леночка, вот ты права, Элизабет хранит некую тайну. И там будет не все просто и однозначно. А вот как Дмитрий дальше себя поведет мы увидим. Кто в нем возьмет верх, детектив или влюбленный мужчина? Это пока секрет. :wink:
Твои пожелания я ему передала - загадочно косится в сторону Эвы :mrgreen:
Спасибо большое! Мне тоже очень нравится это фото.
Дмитрий мне нравится все больше. А Эва со своим не легким характером может и упустить парня. Рядом с ним вон сколько красавиц вьется. Взять ту же тетю :lol:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 09 сен 2016, 08:43

Galia12, Гульнарочка, спасибо тебе большое!!! Мне очень приятно, что мои шляпки и наряды пришлись тебе по душе. :wink: Шляпки мне с особым удовольствием нравится мастерить. Очереди буду рада определенно :P Ленуське уже почти сделала (осталось украсить)
Гульнар, правда плавно пишу? Нормально читается? Если честно, то на бумаге, я всегда костно-язычной Ягой была. :mrgreen: Поэтому сейчас, перед выкладыванием проды, перечитываю несколько раз и подправляю. Иногда сильно ржу, чего только не напишешь, когда быстро стучишь по клаве, стараясь записать мысль. А тем более, что все написано было гораздо раньше :lol:
Дааа, Купидоны никого не слушают и ни на что не обращают внимание. Бац и ты подстрелен. И зачастую тогда, когда тебе это совсем неудобно. :wink: Позже мы поймем насколько эта стрела Дмитрию наперекось прилетела. :mrgreen:
Ой, Гульнар, если честно, то я бы жуть как хотела, чтобы и Эванжелина и Морт у тебя поселились. Стоит только выбрать для себя, а уж по приезду ты их оценишь, даже не сомневайся. Я же знаю, что готические образы тебе по душе. А тут выбор располагает :wink: Из Мортов я бы еще себе постарше мужчинку хотела (для тетушки :lol: , ну тот что с усиками, но боюсь это для меня пока далеко в планах.

KaiLa, Ларис, точно!!! Резка она и очень жестко рубит все начатое Дмитрием. Но она как бы отрицает это для себя. Тут ее понять можно. Вся жизнь (особенно взросление девушки) была вялотекущей, а тут за не долгое время событие за событием :lol: И все такое, что бередит душу. Вот и сейчас, она только на миг поймала надежду, что мать жива, а детектив ей - спорно! И еще, тетушка странно себя ведет.
Но надеюсь ты права окажешься, немного мужской правильной настойчивости и она оттает. :wink: (Дмитрию понравилось твое предложение :wink: )

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 09 сен 2016, 23:02

Светик,наряды у Эвы один другого краше! :P Гораздо шикарнее чем у её подруг на официальном сайте :)

Прекрасная пара получится..(у Дмитрия в мультике тоже не всё сразу получилось :wink: )

Ты просила ссылку:
Это было несколько лет назад и этот парень, на которого я вязала, уже давно живёт в другом доме
Спортивный костюм,это даже не костюм :roll: ..так футболка и штаны viewtopic.php?t=16745&start=30#p832006

Ещё я вязала ему рубашку Изображение

и шапку с шарфом(дублёнка покупная) Изображение

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 09 сен 2016, 23:41

SweetZu, с возвращением тебя! Успехов дочке! А главное, чтобы сейчас все было спокойно и благополучно, обжиться чуть-чуть, привыкнуть, меньше переживать. Скучать - это нормально и неизменно, хорошо что сейчас связь немного больше сближает...
Дмитрий на живых снимках намного лучше, чем на промо. Или ты его так хорошо показала - не знаю точно. :) Нееет, он не Дориан. Думаю, в этой ассоциации сыграла роль схожесть аутфита и яркость Дориана из фильма. А вот с Дугласом Бутом из фильма Большие Надежды с 1-ого кадра есть некое сходство. Больше общее впечатление, энергетика, конечно, и аутфит тоже похож больше, но все же. :) Костюм очень похож на родной. Ты прекрасный аутфит ему сотворила! Чибис - очень колоритный и очень в духе той Эвиной эпохи. Женственный, жеманный, весь светский, сложный и тонкий.
Интересное продолжение! Разумеется Эва не доверяет Дмитрию. Понимаю ее в этом. Он незнакомый ей человек. Тем более ей сложно поверить что тетя в чем-то может быть нечестна или не права. Дмитрию стоит себя проявить. Уверена - он не отступит. :wink:

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 10 сен 2016, 01:43

Светочка, коллекция нарядов вместе смотрится великолепно! Я просто слюнки глотала :D . Хорошо, что Таня попросила тебя их показать.
Новый аутфит такой милый! А до чего ж красиво складочки на полу лежат! Глаз не оторвать!
Эвочка с Дмитрием смотрятся хорошо - смущенные и влюблённые, особенно он. Ну, Эва озадачена новостями, поэтому, видимо, ей не до любви пока. Но чувства явно есть!
А ты мой предыдущий комментарий видела?)

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 10 сен 2016, 08:57

SOVA1309, Машунь, спасибо! Я рада, что тебе наряды Эвы нравятся. Я мечтаю сотворить что-либо подобное в стиле некоторых фирменных Эвинских аутфитов. Но тут еще расти и расти, и тканюшками запасаться нужно.
Пара смотрится хорошо, согласна. Оба молодые, красивые, добрые душой. :P
Спасибо, что показала парня. Я не помню видела его у тебя или нет, меня ж раньше лишь женские образы привлекали :lol: А костюм хорош! Удивляюсь тебе, как ты красиво с помощью спиц создаешь замечательные вещи. Вот рубашка, словно шитая, отлично сидит по фигуре. Воротничок какой, все четко и красиво.

QueenAfina, спасибо большое за поздравление! Скучаю сильно за дочкой. Даже не ожидала, что вот так это для меня будет. Вот понимала, что ребенок уедет получать образование, что она рано или поздно начнет самостоятельную жизнь. Но ничего не могу с собой поделать :lol: С ужасом представляю, как бы я была без средств связи :mrgreen: Ничего, скоро в гости поеду :mrgreen:
По поводу Дмитрия, да, промо у парня совсем некудышнее. Но я уже этому не удивляюсь, давно поняла, что нужно увидеть куклу на реальных фото, прежде чем сделать выбор. И этот Морт мне понравился. Я очень, рада, что Мортимер у меня поселился. И рада, что мой образ тебе понравился. С Дорианом Настена его сравнила, когда увидела его приехавшим, еще нюд. Наверное чернявость парня поспособствовала))) Опять же немного знает, что эта линейка WI с мистическим настроением. Позже, когда я ей раскрыла свои планы, она лишь сказала, что жаль. :roll: Видимо ей хотелось чего-то более драматичного. А вот Дугласа, как и Пьера Безухова, мне напоминает больше базовый Морт, вот этот
Изображение
Когда в очках - Пьер, когда без - Дуглас :lol:
Дмитрий себе проявит обязательно, но как это будет, поглядим))) Он влюблен и осознает это, но действовать ему все же придется. :wink:
Спасибо за оценку нового наряда для Эвы. :P
У меня для нее еще очень много планов, но некоторые просто не могу осуществить. Бегаю постоянно в поисках подходящих тканей, но все не то. Понимаю, что фактура многих не ляжет так красиво, как это нужно для определенного платья. Приходится выкручиваться.
Последний раз редактировалось SweetZu 10 сен 2016, 09:53, всего редактировалось 1 раз.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 10 сен 2016, 09:19

nimfa28, Галчонок, спасибо тебе большое за такие теплые слова!!! :P
Конечно я видела твое предыдущее сообщение, но каким-то неведомым способом пропустила и не ответила, простиИзображение
Я очень рада, что тебе Дмитрий понравился. Аутфит его оказался точно не послушным. :lol: Ваяла его со всей своей сосредоточенностью, даже фильм никакой не включала. Обычно, когда шью, на компе ставлю себе что-либо для фона, а тут настолько вникать пришлось, что боялась даже фон отвлекать будет. :roll:
Спасибо огромное за "подвиг", похоже это действительно был первый аутфит для куклы, который я победила :lol: Но определенно поняла, что буду пробовать еще.
После этого своего "шэдэвра" :mrgreen: , я с огромным удовольствием и спокойствием шила Чибиса. Вот тут душа отдохнула. Все же я больше по женским платьишкам, ну и шляпкам конечно.
Ой, Дмитрию за сердце Эванжелин придется побороться. Причем, как с обстоятельствами, так и с самим собой. А вот Эва пока лишь новыми известиями и занята. Понимает, что парень привлекателен, но ей и в голову не приходит рассматривать его, как близкого человека.
Мне тоже нравится, как эта пара смотрится вместе. Может когда-нибудь мне предстоит шить свадебный наряд? :wink:
Галочка, а ты не рассматриваешь себе покупку Морта?

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 10 сен 2016, 11:35

Зашла в темку, залюбовалась аутфитами, прочла все 3 части "Однажды в сказке", только не поняла, а ещё продолжение там было? Очень уж понравилось!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»