Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Andromede & Olikdj:The Magic of Love

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~Приглашение на пати с.69, Гости из будущего. Хайбенги 63 сер.

Сообщение Olikdj » 10 окт 2016, 19:54

- Ничего, привыкнешь, - Макс не отказался от выпивки, от такого он вообще никогда не отказывался. - Осваивайся, ты теперь тут хозяин. Но это еще не все... Электра, с ней тоже проблемы. Она в больнице, в крайне тяжелом состоянии. А значит, и ее кто-то будет "играть" эти дни. Думаю, попросить свою сестру, Вирджинию, они схожи по характеру. Ну и, она будет в мороке, а значит для всех Электра ...

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~Приглашение на пати с.69, Гости из будущего. Хайбенги 63 сер.

Сообщение Andromede » 10 окт 2016, 19:58

MagicDonut,
- Конечно, милая, обращайся по любым вопросам! - улыбнулась Алана приветливо, стряхивая капли воды с волос.

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MagicDonut » 10 окт 2016, 20:01

Andromede, С девушками Трис явно ощущала себя увереннее. - Этот Макс кто вообще? И какие у меня будут задания?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 10 окт 2016, 20:03

Константин скрипнул зубами. Он уже предчувствовал реакцию Тессы на такую новость. Нет, его обольстительная нежная Вторая невеста не станет устраивать сцен. У нее другие методы, будет не замечать его, может, снова уедет к дочери... Дьявол! И только потом он понял первую часть произнесенной Максом фразы.
- Что значит, "с ней тоже проблемы"? Макс, что, черт возьми, вообще здесь творится!

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 10 окт 2016, 20:07

MagicDonut, - Ах, Макс... Это друг, мой и Дана. Я позвала его с Лией поработать у нас секьюрити на время вечеринки, - они удалялись в сторону бара. - Хм, ну для начала возьми у шеф-повара список всего, что ему понадобится для подготовки блюд на вечеринку и закажи это у наших поставщиков к нужному числу. Вот ежедневник Рокси, тут есть все телефоны и вообще, вся информация, может быть, даже список дел.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 10 окт 2016, 20:12

Fibella,
- Послушай, Константин, - Макс вновь резко стал серьезным. - Честно говоря, мы тянем время и этот весь спектакль нам просто нужен, как кислород. Не могу сказать тебе всей правды, но твоя помощь будет бесценна... Но если ты откажешься, - Макс словно почувствовал колебания демона. - я пойму...

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 10 окт 2016, 20:15

MagicDonut, а что у Трис за проблемы??? Чего она так мужиков шугается? Просветите меня уж хоть в ЛС, чтоли! :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 10 окт 2016, 20:16

Olikdj,
- Нет, ты что! Просто... А, черт, не важно! - Он серьезно посмотрел на Макса. - Я не откажусь ни при каких обстоятельствах, не беспокойся об этом. Хорошо бы нам с Вирджинией познакомиться до вечеринки, не хотелось бы проколоться, - фыркнул он.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 10 окт 2016, 20:17

- Нет, ты скажи, что тебя беспокоит? Какие препятствия. Сейчас любая мелоч важна... Возможно, я найду решение... - все же поинтересовался Макс.

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MagicDonut » 10 окт 2016, 20:20

Andromede, -О, ежедневник это круто, спасибо. А в честь чего такое мероприятие? Воспользовавшись советом Макса, она не стала лезть с расспросами о Дане. Девушки уже дошли до барной стойки, разместились на стульях у барной стойки.
- Как давно ты тут работаешь?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 10 окт 2016, 20:21

Olikdj,
- Нет, Макс, все в порядке. Я сам разберусь, но спасибо, - он на минуту задумался. - Но тогда выходит, я не являюсь на вечеринку, так?

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MagicDonut » 10 окт 2016, 20:22

Olikdj, терпения не хватает? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 10 окт 2016, 20:27

MagicDonut писал(а):Источник цитаты Olikdj, терпения не хватает? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

да не, просто как то туманно все... я уже писала об этом... выше :roll:

Fibella,
- Ох, Константин, - Макс усмехнулся, откидываясь на спинку дивана и закидывая ногу за ногу. - Ты все не так понял. Встретишь гостей и гуляй Костик самим собой, - хайбенг подмигнул. - Кстати, с кем ты планировал придти на вечеринку?

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 10 окт 2016, 20:28

MagicDonut,
- Просто Дан решил, что неплохо бы устроить такое мероприятие, - пожала плечами Алана. - А может, вдохновился балом у Крейвенов.
- Я-то? Давненько тут работаю... :roll: Но, после вечеринки хотела уйти. Решила стать паладином Света.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 10 окт 2016, 20:30

Olikdj,
- Тогда вообще не вижу проблем,- Константин еще раз подумал, что взять на вечеринку только Тессу, которая не станет обиженно дуться и закатывать скандалы, было самым правильным решением.- Я буду с женой, со второй, - уточнил он на всякий случай :mrgreen:

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MagicDonut » 10 окт 2016, 20:30

Andromede, -А кто это? С ходу выпалила Трис, ее интересовала любая информация об этом мире. - И почему решила?

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MagicDonut » 10 окт 2016, 20:32

Olikdj, в моей голове тоже туманно, но в ближайшей будущем прояснеет. Нуу, я надеюсь :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 10 окт 2016, 20:35

Fibella,
Макс хотел было слегка удивиться, но быстро вспомнил кто перед ним.
- Ах, да. Ты же вампир, три жены, все дела... Я просто хотел предложить твоей избраннице сыграть твою же жену, ну, в смысле Электру. Морок еще никто не отменял. Да и не хотелось бы, что бы у тебя возникли проблемы из-за всего этого. - заметил Макс.

MagicDonut, вы там нам на вечерину маньяка никакого не готовите в виде сюрприза или бонуса? А то прям чую, вот чуююю... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 10 окт 2016, 20:39

Olikdj,
- Хм, морок... - он вспомнил первую попытку Аланы наколдовать ему рога и фыркнул. - А что, давай. Тессе даже понравится. - он тоже налил себе выпить, попутно размышляя, что теперь делать с планами касаемо м-ль Льери...

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 10 окт 2016, 20:41

Olikdj писал(а):Источник цитаты MagicDonut, а что у Трис за проблемы??? Чего она так мужиков шугается? Просветите меня уж хоть в ЛС, чтоли! :mrgreen:

И меня, а то интрига, интрига

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 10 окт 2016, 20:44

- Отлично, тогда приводи ее. Все сделаем в лучшем виде, - пообещал Макс. - Я теперь буду целыми днями здесь ошиваться, контролировать и заниматься охраной клуба. Что-то распустились смотрю все за эти дни... - хмурился Макс, размышляя о Лие, почему ее до сих пор здесь нет.

arielgirl, а никто меня так и не просветил... так что не дождемси, видимо :mrgreen:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 10 окт 2016, 20:48

MagicDonut,
- Это типа полиции, защищают невинных, наказывают виновных, - хохотнула Алана. - Надоело работать в клубе, хочется чего-то более интересного.

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MagicDonut » 10 окт 2016, 20:54

Olikdj, не готовим. :mrgreen:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 10 окт 2016, 20:56

Fibella писал(а):Источник цитаты Olikdj,
- Хм, морок... - он вспомнил первую попытку Аланы наколдовать ему рога и фыркнул. - А что, давай. Тессе даже понравится. - он тоже налил себе выпить, попутно размышляя, что теперь делать с планами касаемо м-ль Льери...

Ну м-ль Льери не в курсе, о планах Константина, она всего-лишь получила цветы от таинственного "К" и заинтригована :mrgreen: Думаю, Константин по ходу дела разберется

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 10 окт 2016, 20:59

:shock: черт, я 6 страниц активных обсуждений пропустила!

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 10 окт 2016, 21:01

ArtAlas писал(а):Источник цитаты :shock: черт, я 6 страниц активных обсуждений пропустила!

Не страшно! Главное мы нашли решение проблемы))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

arielgirl писал(а):Источник цитаты Думаю, Константин по ходу дела разберется

Вот я тоже так думаю, это уж точно не проблема))) :mrgreen:

MagicDonut писал(а):Источник цитаты Olikdj, не готовим. :mrgreen:

Ну зря зря! маньяки приветствуются)))) Я шучу!!! Наверно... :roll:

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MagicDonut » 10 окт 2016, 21:05

Andromede, - Даааа. Протянула Трис .-Это действительно интереснее. Слушай, а можно я хотя бы в один день вечеринки не буду на танцполе? Типо выходного?

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 10 окт 2016, 21:11

MagicDonut,
- Конечно, можно! - кивнула Алана.

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MagicDonut » 10 окт 2016, 21:36

Andromede, -Отлично, ты чудо! Ладно, мне кажется пора. Хотя торопиться ей было не куда.- Ещё увидимся! Трис одарила девушку улыбкой, встала со стула, в направлении выхода.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 10 окт 2016, 21:56

MagicDonut,
- Спасибо, скажешь тоже, - улыбнулась девушка. - Ладно, беги! - ответила Алана, уже погрузившись в свои мысли. - До встречи.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»