Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
AnyCrystal: Эрмоу.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: AnyCrystal: Эрмоу. Королевство монстров.
И мне очень нравится читать про ваши путешествия, Ир! И фото красивые и подробные, и твои живые пояснения к ним создают ощущение, будто сам на новом месте побывал и пережил эти приключения. Очень захватывающе!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Меня тоже именно обилие мелочей радует)))
Вот галька мелкая на пляже... или это песок крупный?... не важно, главное - такие кругляшки замечательные и еще и в моей любимой гамме - серый от белого до черного.... просто невыносимо хочется зачерпнуть!
Вот галька мелкая на пляже... или это песок крупный?... не важно, главное - такие кругляшки замечательные и еще и в моей любимой гамме - серый от белого до черного.... просто невыносимо хочется зачерпнуть!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Света, спасибо! ))) А то мне всё кажется, что фоток черезчур много. или я рассказываю не по делу...
Лена, спасибо!))) А я всё стесняюсь и боюсь утомить... Хотя в других темах обожаю природу рассматривать...
Песок крупный и цветной

Но мы его,отчего-то не набрали. Хотя обычно из многих мест везем:)

Лена, спасибо!))) А я всё стесняюсь и боюсь утомить... Хотя в других темах обожаю природу рассматривать...

Песок крупный и цветной

Но мы его,отчего-то не набрали. Хотя обычно из многих мест везем:)

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, аааааа! Офигенные баночки с песочком!
Незабываемый сувенир на память! 

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ну да-ну да, хорошо бы и его в баночку)))
Скрытый контент: показать
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Isvane, Спасибо!))) Стараюсь теперь отовсюду песочек возить!
finn2000, А сколько я не положила в баночку! Обыдно,хоть назад едь!!!
Хорошо они так в шкаф поместились)))
finn2000, А сколько я не положила в баночку! Обыдно,хоть назад едь!!!
Хорошо они так в шкаф поместились)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не-не, и фотографий и текста хочется только больше, меньше -- точно нет! Очень увлекательно!
Классная идея с песочком, отличное напомимание о местах, где бывал.
Классная идея с песочком, отличное напомимание о местах, где бывал.
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, мне тоже нравится рассматривать природу и читать твой коммент к ней))
классные баночки!
классные баночки!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
AIR, Света, спасибо!))) Буду стараться побольше
Идея с песком не моя, но меня очень зацепила, и вот...
Vladislava 70, Влада, спасибо!))) Уже надо довыкладывать Азию, а то затянула я с этим...

Идея с песком не моя, но меня очень зацепила, и вот...

Vladislava 70, Влада, спасибо!))) Уже надо довыкладывать Азию, а то затянула я с этим...

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Итак, немного продолжу:
В Малайзию мы заскочили, как говорится, "проездом". Основная цель моя была - башни Петронас в Куала-Лумпур.
Для начала краткая справка, что же это такое:
"Ба́шни Петро́нас — 88-этажный небоскрёб. Высота — 451,9 метров. Находится в столице Малайзии Куала-Лумпуре. Восьмые по высоте зданий в Азии (самые высокие здания континента с 1998 по 2003 год), десятые по высоте здания в мире, самые высокие башни-близнецы в мире с 1998 года по настоящее время. В проектировании небоскрёба участвовал премьер-министр Малайзии Махатхир Мохамад, который предложил построить здания в «исламском» стиле. Поэтому в плане комплекс представляет собой две восьмиконечные звезды, а архитектор добавил полукруглые выступы для устойчивости.
Отличается не только колоссальными размерами, но и сложностью конструкции. После постройки на данном месте таких тяжёлых башен, одна из них неминуемо просела бы. В итоге здания полностью перенесли на мягкий грунт, сдвинув на 60 метров, и вбили сваи на глубину более чем 100 метров. На данный момент это самый большой бетонный фундамент в мире.
Специально для башен-близнецов был разработан особо прочный и одновременно эластичный бетон, который можно было производить в Малайзии. Из него и были построены Башни Петронас. Небоскрёб получился вдвое тяжелее аналогичных стальных. В башнях работают 10 000 человек.
В башнях нет центрального стержня и лишнего места. При установке лифтов в ограниченном пространстве использовали остроумный принцип: лифты сделали двухэтажными по два в каждой шахте: один останавливается только на чётных этажах, проезжая нечётные, другой, соответственно, только на нечётных.
Башни могут устоять даже при потере трёх из шестнадцати несущих колонн. Дополнительную безопасность придаёт воздушный мост, поставленный на гигантских шаровых опорах, так как башни раскачиваются и мост нельзя жёстко закреплять."
Почему-то, это меня торкнуло. Ни райские острова, ни чего-то там, а башни. Поэтому приготовьтесь: башен будет много.
Поселились мы, предсказуемо, возле них. Самый центр, сплошь небоскребы.

Приехали вечером, обнаружили нежданчик: их розетки не подходят к нашим вилкам!!! (а у нас телефоны и планшеты...)
Пришлось идти в торговый центр у подножия башен. Цены там...
Отель, кстати, тоже... весьма недёшев... Что самое ржачное во всей этой суете с выбором отеля, (когда мне хотелось "видеть Петронасы из окна" , и я тиранила семейство), так вот, самое прикольное то, что эти башни видны чуть ли не со всех точек города! Кроме нашего отеля
Ибо:

То есть, их видно было, не спорю... Если лечь на пол!

Муж до сих пор подкалывает:" Помнишь, ты хотела вид на Петронасы?"
В Малайзию мы заскочили, как говорится, "проездом". Основная цель моя была - башни Петронас в Куала-Лумпур.
Для начала краткая справка, что же это такое:
"Ба́шни Петро́нас — 88-этажный небоскрёб. Высота — 451,9 метров. Находится в столице Малайзии Куала-Лумпуре. Восьмые по высоте зданий в Азии (самые высокие здания континента с 1998 по 2003 год), десятые по высоте здания в мире, самые высокие башни-близнецы в мире с 1998 года по настоящее время. В проектировании небоскрёба участвовал премьер-министр Малайзии Махатхир Мохамад, который предложил построить здания в «исламском» стиле. Поэтому в плане комплекс представляет собой две восьмиконечные звезды, а архитектор добавил полукруглые выступы для устойчивости.
Отличается не только колоссальными размерами, но и сложностью конструкции. После постройки на данном месте таких тяжёлых башен, одна из них неминуемо просела бы. В итоге здания полностью перенесли на мягкий грунт, сдвинув на 60 метров, и вбили сваи на глубину более чем 100 метров. На данный момент это самый большой бетонный фундамент в мире.
Специально для башен-близнецов был разработан особо прочный и одновременно эластичный бетон, который можно было производить в Малайзии. Из него и были построены Башни Петронас. Небоскрёб получился вдвое тяжелее аналогичных стальных. В башнях работают 10 000 человек.
В башнях нет центрального стержня и лишнего места. При установке лифтов в ограниченном пространстве использовали остроумный принцип: лифты сделали двухэтажными по два в каждой шахте: один останавливается только на чётных этажах, проезжая нечётные, другой, соответственно, только на нечётных.
Башни могут устоять даже при потере трёх из шестнадцати несущих колонн. Дополнительную безопасность придаёт воздушный мост, поставленный на гигантских шаровых опорах, так как башни раскачиваются и мост нельзя жёстко закреплять."
Почему-то, это меня торкнуло. Ни райские острова, ни чего-то там, а башни. Поэтому приготовьтесь: башен будет много.

Поселились мы, предсказуемо, возле них. Самый центр, сплошь небоскребы.

Приехали вечером, обнаружили нежданчик: их розетки не подходят к нашим вилкам!!! (а у нас телефоны и планшеты...)
Пришлось идти в торговый центр у подножия башен. Цены там...
Отель, кстати, тоже... весьма недёшев... Что самое ржачное во всей этой суете с выбором отеля, (когда мне хотелось "видеть Петронасы из окна" , и я тиранила семейство), так вот, самое прикольное то, что эти башни видны чуть ли не со всех точек города! Кроме нашего отеля

То есть, их видно было, не спорю... Если лечь на пол!

Муж до сих пор подкалывает:" Помнишь, ты хотела вид на Петронасы?"

- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Башни красиво смотрятся! И таки же их видно))) Надо же, какая у них сложная конструкция, и как изобретательны люди)))
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ох, еще и раскачиваются..... нет, вот чего боюсь, так это небоскребов...... красивые, конечно.... но как ам можно находиться, внутри, не представляю.
Нееет, я понимаю, что эти раскачивания незаметны вот этак навскидку, но все равно страшно
Нееет, я понимаю, что эти раскачивания незаметны вот этак навскидку, но все равно страшно

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, Какая красота!
Ну хоть так!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты То есть, их видно было, не спорю... Если лечь на пол!

- Lara1124
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, я с таАким удовольствием "попутешествовала" разглядывая ваши фото!!!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Vladislava 70, Башни вообще, какие-то магические, мой взгляд постоянно за ними следил
finn2000, Я не видела, чтоб они раскачивались. Наверное, это только когда сейсмическая активность. Хотя одно упоминание об этой активности пугает.
ArtAlas, Хоть так
Lara1124, Спасибо!))) Сейчас еще немножечко попутешествуем)))
Итак. Наутро мы ломанулись на экскурсию в башни. Оказалось, что единственный день, когда эти экскурсии не проводятся- понедельник. Угадайте, в какой день мы пришли?
"Поцеловали дверную ручку", как говорится

Но плакать не стали. Сделали фото "как все":

И поехали кататься на экскурсионном автобусе по городу:) Вот на таком:

Ехали на самых передних местах на втором этаже:)

Система там такая. Покупаешь билеты, садишься в автобус и едешь по точкам-остановкам. В автобусе можно взять карту. Есть аудиогид на нескольких языках, русского нет. На любой остановке можно выходить, гулять сколько влезет, а потом вернуться на эту остановку, или дотопать до следующей и садиться на любой другой автобус этой компании и ехать дальше.

Первая остановка Менара.
«Менара Куала-Лумпур»[1] (малайск. Menara Kuala Lumpur, распространено Menara KL) — официальное название куала-лумпурской телебашни. Строительство здания высотой 421 метр продолжалось около 5 лет. Среди телекоммуникационных зданий «Менара Куала-Лумпур» занимает 7 место, уступая башням Небесному дереву Токио (Япония) 634 м, Телебашне Гуанчжоу (Китай) 610 м, Си-Эн Тауэр в Торонто (Канада) 553 м, Останкинской телебашне в Москве (Россия) 540 м, Жемчужине Востока в Шанхае (Китай) 468 м, Бордже Милад в Тегеране (Иран) 435 м. За оригинальную подсветку Menara KL получила неофициальное имя «Сад света».

Выходить не стали. За подъем там берут деньги со всех, не щадя детей и стариков, а Малайзия - страна недешевая...
Едем дальше:

Китайский квартал:

Там обширная барахолка, которую пропустить было никак нельзя.

Знаменитая утка по Пекински, которую по рецепту готовят двое суток. Вон, даже Трипадвайзер оценил. А мы не стали. Стремно как-то...

Поехали дальше:

Едем к окраине города, к Королевскому дворцу.

На этом месте дети заявили, что по такой жаре Королевкий дворец им не уперся, и мы повтыкали в окна минут 15, пока водитель автобуса отдыхал:
обратите внимание- изображение женщины на входе в туалет- платье длинное!

Конный караул:)

Едем дальше. Как можно заметить, Петронасы, действительно видны отовсюду

Фонари:

А потоом... дождь не пошёл, он пофигачил!
Вон, в окнах, это не потоп, это дождь...

Вечер мы встречали "во дворе"))) Там оказался парк и шоу фонтанов.
Наш отель, вот этот, длинный:

Держитесь! Многабашен!!!

Утром улетали в Сураттани, провинцию Таиланда.
А, вот, это по малайски- выход:)

finn2000, Я не видела, чтоб они раскачивались. Наверное, это только когда сейсмическая активность. Хотя одно упоминание об этой активности пугает.

ArtAlas, Хоть так

Lara1124, Спасибо!))) Сейчас еще немножечко попутешествуем)))
Итак. Наутро мы ломанулись на экскурсию в башни. Оказалось, что единственный день, когда эти экскурсии не проводятся- понедельник. Угадайте, в какой день мы пришли?
"Поцеловали дверную ручку", как говорится

Но плакать не стали. Сделали фото "как все":

И поехали кататься на экскурсионном автобусе по городу:) Вот на таком:

Ехали на самых передних местах на втором этаже:)

Система там такая. Покупаешь билеты, садишься в автобус и едешь по точкам-остановкам. В автобусе можно взять карту. Есть аудиогид на нескольких языках, русского нет. На любой остановке можно выходить, гулять сколько влезет, а потом вернуться на эту остановку, или дотопать до следующей и садиться на любой другой автобус этой компании и ехать дальше.

Первая остановка Менара.
«Менара Куала-Лумпур»[1] (малайск. Menara Kuala Lumpur, распространено Menara KL) — официальное название куала-лумпурской телебашни. Строительство здания высотой 421 метр продолжалось около 5 лет. Среди телекоммуникационных зданий «Менара Куала-Лумпур» занимает 7 место, уступая башням Небесному дереву Токио (Япония) 634 м, Телебашне Гуанчжоу (Китай) 610 м, Си-Эн Тауэр в Торонто (Канада) 553 м, Останкинской телебашне в Москве (Россия) 540 м, Жемчужине Востока в Шанхае (Китай) 468 м, Бордже Милад в Тегеране (Иран) 435 м. За оригинальную подсветку Menara KL получила неофициальное имя «Сад света».

Выходить не стали. За подъем там берут деньги со всех, не щадя детей и стариков, а Малайзия - страна недешевая...
Едем дальше:

Китайский квартал:

Там обширная барахолка, которую пропустить было никак нельзя.

Знаменитая утка по Пекински, которую по рецепту готовят двое суток. Вон, даже Трипадвайзер оценил. А мы не стали. Стремно как-то...

Поехали дальше:

Едем к окраине города, к Королевскому дворцу.

На этом месте дети заявили, что по такой жаре Королевкий дворец им не уперся, и мы повтыкали в окна минут 15, пока водитель автобуса отдыхал:
обратите внимание- изображение женщины на входе в туалет- платье длинное!

Конный караул:)

Едем дальше. Как можно заметить, Петронасы, действительно видны отовсюду

Фонари:

А потоом... дождь не пошёл, он пофигачил!

Вон, в окнах, это не потоп, это дождь...

Вечер мы встречали "во дворе"))) Там оказался парк и шоу фонтанов.
Наш отель, вот этот, длинный:

Держитесь! Многабашен!!!

Утром улетали в Сураттани, провинцию Таиланда.
А, вот, это по малайски- выход:)

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо!)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира, как здорово! Так интересно было прочитать про башни, такое мощное сооружение, один фундамент уже очень впечатлил, ну и фото тоже -- уникальная красота. Прикольно с отелем получилось, но у тебя и там удалось сделать хорошие фотографии )
С удовольствием все посмотрела и почитала, спасибо!
С удовольствием все посмотрела и почитала, спасибо!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Света, спасибо!)))
Башни очень хотелось сфотать, вот и пришлось изворачиваться)))
Башни очень хотелось сфотать, вот и пришлось изворачиваться)))
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, я про эти башни и не слышала никогда (ну, во всяком случае, не помню), интересно было про них почитать и посмотреть. Внушительная конструкция. Шоу фонтанов и ночные башни - красотища! Вообще люблю ночные городские фото, красочные они. 

- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Башни в огнях--очень красиво! И фонтаны! 

- FainolaDobson
- Dolls, dolls, dolls
AnyCrystal, Ирина, 
Открою секрет! Я тоже много лентяйка... Так что ты в этом не одинока!)))
Мы тут все сдвинутые!))) Все ку-ку!))) А кто этого не понимает... Глупые людишки!)))) У меня тоже все друзья в курсе моего хобби. Одни моему мужчине сочувствуют, глядя на то, как он мне диваны лепит.))) Остальные благоразумно молчат, но на праздники дарят всякие сертификаты в салоны. Какбэ намекают.)))) Которые сертификаты, к слову, валяются у меня и в итоге сгорают.
Эх, жаль! Надо в Тай скататься, на косточку посмотреть.)))))
Помочь с видео? Я пороюсь, думаю разберусь. На крайней случай можно ссылку выложить!
У меня тоже миллион видео было с шуршащей волной. Жаль всё осталось в постиранном мамой телефоне.))) Ты выкладывай! Я на такое жуть как люблю смотреть! Сразу так спокойно становится, мечтательно... как будто ты там, на солнышке, на море... Эх, скорее бы отпуск! Да море!
Да, да! Идешь по кромке босиком, волна, сначала кажется, что холодная, нежно так бьёт по ногам. Потом привыкаешь и она становится уже для тебя тепленькой. Идешь, глаза закрываешь, наслаждаешься... Под ногами, как волна уходит, можно много крабиков увидеть, которые срочно зарываются в песок.))) Я как-то одного такого откапывала, чтобы в руках подержать.))))
Ох, так красиво рассказываешь! Воспоминания сразу нахлынули... Разделяю твои чувства! Даже тоска лёгкая напала. Хорошо в таких местах отдыхается. Душевно!

С детками надо запастись терпением!) У тебя младшая такая лапочка!))) Старшую, увы, так пока увидеть не удалось. Но маленькая меня покорила!)))
От души отдохнули!))))
Ты потрясающе всё описываешь! Все свои эмоции передаёшь нам! Я будто сама отдохнула, накупалась, трусы в волнах потеряла и песка нажралась!
Понимаю и разделяю!
Всегда стараюсь как-нибудь войти в этот режим, но всегда из него выбиваюсь и даже чуть-чуть завидую тем людям, у кого его получается поддерживать!
Но у тебя и без этого очень классная, позитивная, интересная, прекрасная и живая тема, так что оно тебе и не надо!)))
Ириша, жлаю чтобы этот росточек с каждым днём только креп и радовал тебя и твою прекрасную семью! Крепкого ему роста! Уверена, с твоей любовью и заботой всё получится!) Я в тебя верю! И в него верю!)
Прекрасные Балийские фотографии! Или не совсем Балийские... Но, в общем, они прекрасны! Море голубое, как из снов. Красота, аж дух захватывает! Спасибо, что выкладываешь это! Я словно путешествую вместе с тобой.
Отель хорош! Спальня прекрасна. А вид из окна просто завораживает!
После твоего прекрасного рассказа я тоже хочу поплавать и увидеть Манту! Хоть плавать я не умею, да и боюсь, но ради такого дела стоит научиться!))) Что муж говорит, какие впечатления от увиденного?
Вах! Какая у Вас была вилла! Просто загляденье!
https://c1.staticflickr.com/5/4288/3508 ... b536_c.jpg Петушок просто прелесть!))))
https://c1.staticflickr.com/5/4212/3436 ... ab62_c.jpg Ого... Жуть какая... Брррр!
https://c1.staticflickr.com/5/4272/3436 ... 4901_c.jpg Фотография как из сказки! Очень красиво. Никак не могу налюбоваться морем. У него такой потрясающий голубой оттенок!
https://c1.staticflickr.com/5/4202/3521 ... c5fb_c.jpg Красотка!)))
https://c1.staticflickr.com/5/4250/3521 ... c55d_c.jpg Красота какая...
https://c1.staticflickr.com/5/4241/3521 ... d0a6_c.jpg Ой, ой, ой!))) Мои любимые крабики!))) Какие они тут большие!)))
https://c1.staticflickr.com/5/4228/3509 ... 7dd4_c.jpg Ого! Вид из окна величественный! Фундаментальный! Я даже на несколько минут залипла на фотографии. Шикарно просто! Теперь и я хочу такой вид на Петронасы!)))
https://c1.staticflickr.com/5/4243/3509 ... 22ac_c.jpg Вах! Какая шикарная фотография!)))
https://c1.staticflickr.com/5/4252/3525 ... 2020_c.jpg Божечки, какие чудесные фонари! Как из сказки. Нам бы в города такие... Сразу бы украсили наши серые улицы!
Я не всегда могу грамотно изложить свои мысли, но постараюсь. Спасибо тебе, Ирина, за те потрясающие фотографии и истории, которые ты выкладываешь для нас. Ты пишешь очень легко, красиво и позитивно. Читать тебя одно сплошное удовольствие! А ещё ты вдохновляешь на путешествия и новые свершения такими своими рассказами! Огромное тебе спасибо, ты - чудо!)

Открою секрет! Я тоже много лентяйка... Так что ты в этом не одинока!)))
Мы тут все сдвинутые!))) Все ку-ку!))) А кто этого не понимает... Глупые людишки!)))) У меня тоже все друзья в курсе моего хобби. Одни моему мужчине сочувствуют, глядя на то, как он мне диваны лепит.))) Остальные благоразумно молчат, но на праздники дарят всякие сертификаты в салоны. Какбэ намекают.)))) Которые сертификаты, к слову, валяются у меня и в итоге сгорают.
Эх, жаль! Надо в Тай скататься, на косточку посмотреть.)))))
Помочь с видео? Я пороюсь, думаю разберусь. На крайней случай можно ссылку выложить!
У меня тоже миллион видео было с шуршащей волной. Жаль всё осталось в постиранном мамой телефоне.))) Ты выкладывай! Я на такое жуть как люблю смотреть! Сразу так спокойно становится, мечтательно... как будто ты там, на солнышке, на море... Эх, скорее бы отпуск! Да море!
Да, да! Идешь по кромке босиком, волна, сначала кажется, что холодная, нежно так бьёт по ногам. Потом привыкаешь и она становится уже для тебя тепленькой. Идешь, глаза закрываешь, наслаждаешься... Под ногами, как волна уходит, можно много крабиков увидеть, которые срочно зарываются в песок.))) Я как-то одного такого откапывала, чтобы в руках подержать.))))
Ох, так красиво рассказываешь! Воспоминания сразу нахлынули... Разделяю твои чувства! Даже тоска лёгкая напала. Хорошо в таких местах отдыхается. Душевно!
Но, дети есть дети: "А, когда ужин? А долго мы еще ходить будем? А, сколько мы прошли? А, когда в отель пойдем? А еда будет?"

С детками надо запастись терпением!) У тебя младшая такая лапочка!))) Старшую, увы, так пока увидеть не удалось. Но маленькая меня покорила!)))
И прыгали в волнах, и орали, воды напились, песку нажрались!

Ты потрясающе всё описываешь! Все свои эмоции передаёшь нам! Я будто сама отдохнула, накупалась, трусы в волнах потеряла и песка нажралась!

В общем, терзает меня мысль, быть как нормальные люди, и каждый четверг, или пятницу, или любой другой день недели выкладывать фото.
Понимаю и разделяю!
Всегда стараюсь как-нибудь войти в этот режим, но всегда из него выбиваюсь и даже чуть-чуть завидую тем людям, у кого его получается поддерживать!
Но у тебя и без этого очень классная, позитивная, интересная, прекрасная и живая тема, так что оно тебе и не надо!)))
Остался один- самый первый и самый сильный. Кудахчем вокруг него)))
Ириша, жлаю чтобы этот росточек с каждым днём только креп и радовал тебя и твою прекрасную семью! Крепкого ему роста! Уверена, с твоей любовью и заботой всё получится!) Я в тебя верю! И в него верю!)
Прекрасные Балийские фотографии! Или не совсем Балийские... Но, в общем, они прекрасны! Море голубое, как из снов. Красота, аж дух захватывает! Спасибо, что выкладываешь это! Я словно путешествую вместе с тобой.
Отель хорош! Спальня прекрасна. А вид из окна просто завораживает!
После твоего прекрасного рассказа я тоже хочу поплавать и увидеть Манту! Хоть плавать я не умею, да и боюсь, но ради такого дела стоит научиться!))) Что муж говорит, какие впечатления от увиденного?
Вах! Какая у Вас была вилла! Просто загляденье!
https://c1.staticflickr.com/5/4288/3508 ... b536_c.jpg Петушок просто прелесть!))))
https://c1.staticflickr.com/5/4212/3436 ... ab62_c.jpg Ого... Жуть какая... Брррр!
https://c1.staticflickr.com/5/4272/3436 ... 4901_c.jpg Фотография как из сказки! Очень красиво. Никак не могу налюбоваться морем. У него такой потрясающий голубой оттенок!
https://c1.staticflickr.com/5/4202/3521 ... c5fb_c.jpg Красотка!)))
https://c1.staticflickr.com/5/4250/3521 ... c55d_c.jpg Красота какая...
https://c1.staticflickr.com/5/4241/3521 ... d0a6_c.jpg Ой, ой, ой!))) Мои любимые крабики!))) Какие они тут большие!)))
https://c1.staticflickr.com/5/4228/3509 ... 7dd4_c.jpg Ого! Вид из окна величественный! Фундаментальный! Я даже на несколько минут залипла на фотографии. Шикарно просто! Теперь и я хочу такой вид на Петронасы!)))
https://c1.staticflickr.com/5/4243/3509 ... 22ac_c.jpg Вах! Какая шикарная фотография!)))
https://c1.staticflickr.com/5/4252/3525 ... 2020_c.jpg Божечки, какие чудесные фонари! Как из сказки. Нам бы в города такие... Сразу бы украсили наши серые улицы!
Я не всегда могу грамотно изложить свои мысли, но постараюсь. Спасибо тебе, Ирина, за те потрясающие фотографии и истории, которые ты выкладываешь для нас. Ты пишешь очень легко, красиво и позитивно. Читать тебя одно сплошное удовольствие! А ещё ты вдохновляешь на путешествия и новые свершения такими своими рассказами! Огромное тебе спасибо, ты - чудо!)
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Isvane, Всего на свете знать и не получится))) Даже и не помню, откуда мне про эти башни известно)))
Ночные города в огнях да, очень красочными получаются)))
Vladislava 70, Фонтаны там крутились, разбрасывая брызги, и светили разным светом)))
FainolaDobson, Алиса,
Моему мужчине, наверное, сочувствуют у него на работе, когда он фотки моих кукол коллегам показывает
Но! Сочувствуют, по ходу, молча!
Видео пока меня не приперло. Подозреваю, что если торкнет, сама быстро всему научусь
(Но, еси чо, буду тебя иметь в виду)))
Волна да... всё так... и крабики... мы на них светили телефоном, и они порскали в стороны, как тараканы)))
Спасибо за похвалы моим описаниям! Значит, удалось передать настроение, я рада)))
В первую очередь, мне это хочется сделать из-за моих кукол. Потому, что я глазами на них смотрю, но не фотаю и не показываю. Им обидно... но, с моей неорганизованностью... (Я посчитала, если фотать по одной каждый день, это больше ста дней надо!
И, это ни разу не повторившись!) Лучше, конечно, не считать, а взять и начать снимать! Но мне легче ныть...
От росточка спасибо! ))) Верю, что всё у него будет хорошо!)))
Про мант...нууу, не знаюууу... тебе оно нада? Даже, если умеешь плавать, и рядом с тобой проплывет фигня без мозгов, размером с автомобиль... Не, я лучше на лодке как-нибудь пересижу...
Муж рыб не боится, даже мурен, ему по кайфу:)
Алиса, спасибо, что хвалишь мои рассказы и фотки, я рада, что они тебе нравятся!)))
Ночные города в огнях да, очень красочными получаются)))
Vladislava 70, Фонтаны там крутились, разбрасывая брызги, и светили разным светом)))
FainolaDobson, Алиса,
Моему мужчине, наверное, сочувствуют у него на работе, когда он фотки моих кукол коллегам показывает

Видео пока меня не приперло. Подозреваю, что если торкнет, сама быстро всему научусь

Волна да... всё так... и крабики... мы на них светили телефоном, и они порскали в стороны, как тараканы)))
Спасибо за похвалы моим описаниям! Значит, удалось передать настроение, я рада)))
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты стараюсь как-нибудь войти в этот режим
В первую очередь, мне это хочется сделать из-за моих кукол. Потому, что я глазами на них смотрю, но не фотаю и не показываю. Им обидно... но, с моей неорганизованностью... (Я посчитала, если фотать по одной каждый день, это больше ста дней надо!

От росточка спасибо! ))) Верю, что всё у него будет хорошо!)))
Про мант...нууу, не знаюууу... тебе оно нада? Даже, если умеешь плавать, и рядом с тобой проплывет фигня без мозгов, размером с автомобиль... Не, я лучше на лодке как-нибудь пересижу...

Муж рыб не боится, даже мурен, ему по кайфу:)
Алиса, спасибо, что хвалишь мои рассказы и фотки, я рада, что они тебе нравятся!)))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 16 мар 2022, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
А мы тут плюшками баловались встречались с Алисой FainolaDobson!)))
Получилось недолго, но эмоционально)))
Алиса, я очень-очень в восторге, что мы познакомились вживую!)))
Приезжай, обязательно в августе, погуляем!)))
А еще встретились наши виртуальные влюбленные Малия и Клаус)))
Поначалу стеснялись, но нашли общий язык и очень понравились друг другу!

В общем, встреча прошла в теплой и дружеской атмосфере!))) Ждем ещё!
Получилось недолго, но эмоционально)))
Алиса, я очень-очень в восторге, что мы познакомились вживую!)))
Приезжай, обязательно в августе, погуляем!)))
А еще встретились наши виртуальные влюбленные Малия и Клаус)))
Поначалу стеснялись, но нашли общий язык и очень понравились друг другу!

В общем, встреча прошла в теплой и дружеской атмосфере!))) Ждем ещё!
Последний раз редактировалось AnyCrystal 16 мар 2022, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивая пара! 

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Vladislava 70, Спасибо! 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Иришка, офигенное фотопутешествие! С огромным удовольствием посмотрела-почитала! Потрясающие, не заезженные туристами и турсайтами фото, да еще с твоим юмором - это бесподобно! Аж ностальгия по Таю, куда мы с мужем ездили в свадебное путешествие)
А мы свои перед номером отеля съели)
Клаус и Малия очень мило вместе смотрятся, она мне показалась стеснительной, а Клаус пытается выглядеть таким мачо-мачо!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Перед входом в номер висели бананы. Семейка порывалась их поднадкусывать, но, мне было стыдно и я им не разрешила:)

Клаус и Малия очень мило вместе смотрятся, она мне показалась стеснительной, а Клаус пытается выглядеть таким мачо-мачо!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, кукловстречи с единомышленниками -- это так здорово! Вот даже и у виртуальных влюбленных была, анконец, возможность встретиться -- ну здорово же! Пусть таких встреч будет побольше!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Fibella, Спасибо, Надюш!)))
По Таю у меня всегда ностальгия, на редкость хорошая страна)))
Вот, не шмагла... Нас в отеле жило, вместе с ним, человек 7. И оочень дружелюбные ребята на ресепшн, мне было элементарно стыдно
Клаус всё время пытается выглядеть мачо-мачо, а тут вообще хвост распушил
AIR, Кукловстречи обожаю! Только времени обычно мало: то дети зовут, то "Аврора" ...
Скоро, вот, к вам приедем
, (тьфу-тьфу, штоб не сглазить)))
По Таю у меня всегда ностальгия, на редкость хорошая страна)))
Fibella писал(а):Источник цитаты А мы свои перед номером отеля съели
Вот, не шмагла... Нас в отеле жило, вместе с ним, человек 7. И оочень дружелюбные ребята на ресепшн, мне было элементарно стыдно

Клаус всё время пытается выглядеть мачо-мачо, а тут вообще хвост распушил

AIR, Кукловстречи обожаю! Только времени обычно мало: то дети зовут, то "Аврора" ...

Скоро, вот, к вам приедем

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, ух, какая пара колоритная.
Это замечательно, что у вас получилось встретиться, всегда с улыбкой читаю вашу переписку в теме. 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»