Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kuklomanija, Ниночка стала совсем другой Уже не "фантомасик", а маленькая через чур серьезная девочка) Хотя они мне и "фантомасиками" очень нравятся А шапки для тебя вовсе не проблема, с твоей-то скоростью одевания)
Случилось у меня неожиданное кукольное нашествие... Встречалась сегодня с rika asaka, забирала Венди 90х (это само по себе кукольное счастье)...и в подарок к покупке неожиданно получила целый пакет Кудряшек...в количестве аж 13 штук Кстати, у меня уже живет компания Чимонек и большая Кудряшка перебравшиеся от нее...
Малышки все разные и в разном состоянии, что не умаляет их прелести...все в родной обуви, на кудряшковских тела...а некоторые даже в съемной одежде... Целый вечер мыла их и приводила в порядок...(к сожалению некоторые головки были липкие, но все отмылось...посмотрю, что с ними будет дальше, в крайнем случае оставлю только тела... )
Это я все к чему...там есть и повторы...и вообще, такое количество в одни руки - это перебор (читай жадность... ) Поэтому я определюсь, кого оставлю себе...остальных готова раздать в хорошие руки...завтра постараюсь сделать фотографии...
Уфф! прочитала с самого начала... слушайте ну и шельма эта Бель я хочу сказать!!! Детей Арманду стругает не по дням, а по часам, и вся такая невинная "ой, это я придумала, а оно само как-то" мужик вон второй! То одну дочь приведет, то другую. Сейчас окажется что она их вообще от рыжего и носатого стругает (это я на Эдгара намекаю ), а эти просто два лохА))))))))))
у большинства есть изменения цвета головы...но липкость отмылась...на всякий случай еще и спиртом протерла...должно помочь... у меня есть парочка Чимонек и одна кудряшка, у которых была небольшая липкость, когда они ко мне попали...после процедур прошло два года, головы чистые...
Часть девочек пристроила...на следующей странице те, что остались...
Последний раз редактировалось Kuklomanija 24 окт 2016, 18:29, всего редактировалось 4 раза.
Какие лапоньки! Ну вот как можно на такую мелкоту шить такие наряды? И так смеялась когда про трусы в горошек прочитала. главное в тон остальной одежде - резиночкам и туфелькам И очень понравилась Нина с роскошными волосами
Iri-selena, спасибо) представляешь, мне вчера перепал мешок этих малявок...теперь части надо найти новый дом... с нарядами опустошили все запасы моих кудряшек...а девочка с ушками одета в свой родной...он симпатичный и съемный...обычно к ним одежду клеят...
С мешком кудряшек - это точно к тебе У таких симпатяшек найдутся новые дома, тем более все побывали в твоем роскошном СПА, ухоженные, причесанные, одетые, загляденье! То что опустошили гардероб, так это не надолго я думаю, пара дней и ты все восполнишь .
может соблазнишься на кого-нибудь?...даже если проблемы с головой вернутся, можно тело использовать... я все равно ближе к НГ буду тебе посылочку отправлять...
Lanalis, блондинку и шатенку?...конечно можно...только у блондинки на теле есть скол около ноги...такой ко мне и попала... я их попарно для удобства фотографировала...если что, можно выбрать любых...
С липкостью можно бороться, меня не пугает Пересылка к нам дорогая, но раз уж скоро НГ год и подарки... эх, выселят они меня из квартиры ...тогда ту, что на последнем фото с зелеными ленточками, если еще никому не обещана, конечно. Они маааленькие, может еще и не выселят, а?
с зелеными ленточками уже обещала... , я там под фотографиями написала... с заячьми ушками такая же...просто кого-то ближе снимала, кого-то дальше... если хочешь сделаю ей зеленые ленточки и похожее платье...