Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
DashaBK: Жизнь моих кукол. Год оленя
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: DashaBK: Жизнь моих кукол. Год оленя
Какая девочка.......Мне нравятся ее глазки и губки,но я таких не видела в продаже вообще.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka, Уж не знаю)) Если бы мне кто-то сказал об этом 4 года назад, когда я просила совет на клабе, как уговорить мужа не скандалить из-за кукол, не поверила бы
Nezabydca, Женя, куколка действительно редкая, и пока непонятно, это временно, или все же они так и не появятся в продаже повсеместно.

Nezabydca, Женя, куколка действительно редкая, и пока непонятно, это временно, или все же они так и не появятся в продаже повсеместно.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
главное следить, чтоб никого не отравила
ножки отменные!!!

ножки отменные!!!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka, Кукол у меня мнооого, даже если и отравит кого ненароком - невелика беда 

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
ааааа, вот он - искусственный отбор!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, очень изящная...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая интересная тема, прочла от корки до корки и подписываюсь 

Дева интересная! А почему кто то должен отравиться?:)
DashaBK, большое спасибо за фото ручек и ножек,они очень милые,думаю что приобрету такую красотку и себе 

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, Ага, она такая)))
Verdandy, Добро пожаловать!
И спасибо^^
Liana, Нууу, кто ж знает, чего она там химичит
zeligen, Да не за что, покупайте - не пожалеете!
Verdandy, Добро пожаловать!

Liana, Нууу, кто ж знает, чего она там химичит

zeligen, Да не за что, покупайте - не пожалеете!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Начну издалека - я не смотрю фильмы ужасов, вообще. Когда-то пыталась, но ничего хорошего из этого не выходит. Короче, я решила, что пора перестать "жевать кактусы" и больше не пробую. Более того, я косо посматриваю на людей, которые все это смотрят и любят - а ну как достанет из кармана бензопилу или ножик какой, и давай всех кромсать налево и направо?
Но вот на кого я вчера оформила предзаказ: (ВНИМАНИЕ!!! 18+, не для слабонервных, не во время еды и вообще, наверное, не стоит заглядывать
)
Поклонники Сайлент Хилла может быть обидятся, но страшную голову я ей снесу, прилеплю какую-нибудь другую, мрачную, но симпатишную. Платьице покрашу, чтоб без вылезшего мяса было. Лезвие ножика тоже покрашу, и на кукольную кухню. Все дело в том, что мне просто до ужаса нравится ее фигура и прокраска, со всеми этими готишными венками, ммм... Жду октября или ноября, если будет опоздание вдруг - она правда крутая!!!

Но вот на кого я вчера оформила предзаказ: (ВНИМАНИЕ!!! 18+, не для слабонервных, не во время еды и вообще, наверное, не стоит заглядывать

Скрытый контент: показать
Поклонники Сайлент Хилла может быть обидятся, но страшную голову я ей снесу, прилеплю какую-нибудь другую, мрачную, но симпатишную. Платьице покрашу, чтоб без вылезшего мяса было. Лезвие ножика тоже покрашу, и на кукольную кухню. Все дело в том, что мне просто до ужаса нравится ее фигура и прокраска, со всеми этими готишными венками, ммм... Жду октября или ноября, если будет опоздание вдруг - она правда крутая!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashaBK, о, как я вас понимаю! У меня с фильмами ужасов тоже не ладится ) Лично я отделываюсь кошмарами после просмотра, а вы?
А фигурка ничего, в смысле ее тело
Голова специфическая и только для фанатов видимо 
А фигурка ничего, в смысле ее тело

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
шикарная фигурка! грех было не взять!!! голова и правда такая не нужна, голову с плеч!
но перед тем как все снести нафиг, обязательно устрой фотосет - погоняй население, а то небось расслабились....
а мы с удовольствием на это действо посмотрим! я тоже не поклонник ужастиков, потому как качественных очень мало. Но кукольный ужастик - я хочу это видеть!!!!!!!!!!!!!!

но перед тем как все снести нафиг, обязательно устрой фотосет - погоняй население, а то небось расслабились....
а мы с удовольствием на это действо посмотрим! я тоже не поклонник ужастиков, потому как качественных очень мало. Но кукольный ужастик - я хочу это видеть!!!!!!!!!!!!!!
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashaBK писал(а):я косо посматриваю на людей, которые все это смотрят и любят - а ну как достанет из кармана бензопилу или ножик какой, и давай всех кромсать налево и направо?
Ну вот(( Неужели я похожа на маньяка? Я милая и няшная, и одновременно люблю ужасы. Не все подряд, но Сайлент Хилл, например, - как раз один из любимых. Причем не столько фильм, сколько игра, она гораздо атмосфернее.
А что за фирма, откуда такая медсеструха? Пирамидоголового у них там, случайно, нет?
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK,
Это слишком внезапно
Я совсем не могу смотреть ужастики, но Сайлент Хилл мельком видела. Еще муж много времени провел в игре, тоже видела.
Если будешь ужасы снимать, я описаюсь от страха

Это слишком внезапно

Я совсем не могу смотреть ужастики, но Сайлент Хилл мельком видела. Еще муж много времени провел в игре, тоже видела.
Если будешь ужасы снимать, я описаюсь от страха

- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даша,это неординарная личность!Фигурка симпатичная.
Фильмы ужасов не люблю и боюсь их смотреть,у меня такое воображение,поэтому мне противопоказано.
Фильмы ужасов не люблю и боюсь их смотреть,у меня такое воображение,поэтому мне противопоказано.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, О, у меня очень непростые отношения с ужастиками! Один раз я чуть было не сбежала с творческого конкурса, который был вступительным экзаменом в универ, так как принимающий, он же замдекана, оказался на одно лицо с отрицательным героем просмотренного накануне ужастика про то, как дед, внук и сдаовник в поместье на отшибе крошат в капусту случайно забредших путников. Каждый из когда-либо виденных фильмов про маньяков всегда со мной. И время от времени всплывает в голове что-то оттуда, ужас
И очень плохо от того, что я понимаю, что это не просто кино, что где-то и с кем-то такое происходит на самом деле, может быть прямо в эту минуту
Фигурка да, ням-ням, а какая там жестовая кииисть
Пальчики выгнуты так красиво! Спилю с нее страшные бинты и буду любоваццо
poltavka, Ой, да, можно замутить сюжетец про то, как незадачливая охотница за чужими жизнями сама в итоге лишилась головы
Только ужасы я снимать не буду, постараюсь что-то смешное сделать. Юль, спасибо за идею))
Aeon Estelio, Почему не так? Поклонников страшных фильмов много, в частности, и среди моих друзей. Один как раз любитель Сайлент Хилла, как фильмов, так и игры. Но я бесстрашно хожу к нему в гости
Это уж я дурю, когда пишу, что опасаюсь (и вообще, скорей в голове держу образ одной девушки из моего города, у которой во всю шею тату с изображением психа из пилы, бррр...)
Фирма Figma, и пиромидоголовый как раз второй персонаж, которого они готовят на октябрь - вот http://www.1999.co.jp/eng/10290376
antowka29, Тоня, ужасов не будет! Я не смогу же
Но внезапно, да, я и сама на себя дивлюсь
Nezabydca, Жень, обещаю никого не пугать. Конечно, персонаж будет мрачноватый, все же вены и прожилки, да и оттенок кожи диктуют, но все в пределах "это не страшно показать детям"

Фигурка да, ням-ням, а какая там жестовая кииисть

Скрытый контент: показать
poltavka, Ой, да, можно замутить сюжетец про то, как незадачливая охотница за чужими жизнями сама в итоге лишилась головы

Aeon Estelio, Почему не так? Поклонников страшных фильмов много, в частности, и среди моих друзей. Один как раз любитель Сайлент Хилла, как фильмов, так и игры. Но я бесстрашно хожу к нему в гости

Фирма Figma, и пиромидоголовый как раз второй персонаж, которого они готовят на октябрь - вот http://www.1999.co.jp/eng/10290376
antowka29, Тоня, ужасов не будет! Я не смогу же

Nezabydca, Жень, обещаю никого не пугать. Конечно, персонаж будет мрачноватый, все же вены и прожилки, да и оттенок кожи диктуют, но все в пределах "это не страшно показать детям"

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой
При отправке предыдущего сообщения форум выдал: "Слишком много смайликов. Максимально разрешенное количество - 10". Пришлось убирать. Ужасное какое-то правило(((
На самом деле, пишу, чтобы спросить совета. Увидела еще одну интересную фигурку, но никак не могу сама определиться, заказывать или нет:

Высота всего 13 см, ниже Максимки даже
Такая няша - пухляша прям как я сейчас

На самом деле, пишу, чтобы спросить совета. Увидела еще одну интересную фигурку, но никак не могу сама определиться, заказывать или нет:

Высота всего 13 см, ниже Максимки даже

Такая няша - пухляша прям как я сейчас

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вообще, это так в моем стиле
Типа: "Нужен ли мне няшный робот? Хм, не знаю, не знаю... А нужен ли мне гниющий труп с ножом? О да, тащите ее сюда поскорей, я ее отмою, полечу, пожалею и буду любить" 

- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даша,а на каком сайте ты их ищешь?Напиши мне в лс,пожалуйста. 

- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashaBK, да я поняла, я ведь тоже в шутку 
А Пирамидыч хорош, натурально так смотрится! Не знаю, буду ли покупать, но вообще так с виду фигурка нравится.

А Пирамидыч хорош, натурально так смотрится! Не знаю, буду ли покупать, но вообще так с виду фигурка нравится.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aeon Estelio, У меня всего одна фижма, и качество меня очень порадовало. Думаю, и эти красавцы не подкачают
А еще они очень подвижные. Не знаю, обратила ли ты внимание, но купить их пока нельзя - можно только предзаказать, выпуск в октябре, тогда же и оплата. При этом, релиз может затянуться и фигурки появятся, скажем, в ноябре.

- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashaBK, да, я заметила, что там только предзаказ. Заодно посмотрела, что еще у них есть, нашла немало хороших фигурок - была бы фанатом комиксов, многих бы захотела. А какая фижма есть у тебя? Я уже не помню, видела у тебя в теме, или нет.
Ну конечно заказывать!
А вот по первому персонажу - по правде не совсем тогда могу понять.... Ты из-за тела заказываешь что ли, получается? Но таких тел вроде достаточно.... Смысл конкретно в этом персонаже, ась? Или я чего не понимаю?

А вот по первому персонажу - по правде не совсем тогда могу понять.... Ты из-за тела заказываешь что ли, получается? Но таких тел вроде достаточно.... Смысл конкретно в этом персонаже, ась? Или я чего не понимаю?

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aeon Estelio, Я как-то тоже не фанат, манги, которые я прочла, и аниме, которые посмотрела, можно по пальцам пересчитать - и этих персонажей я среди фигурок не нашла. У меня мальчик из Free! - тоже только слышала про аниме и мангу, но не смотрела-не читала. Вот такой

Liana, А вот и первый совет! Спасибо^^
Лин, ну да, из-за тела и его покраски с венками. Таких тел как раз немного, она 15 см всего, не 1/6. Да и где я найду такой шикарный варикоз?
Мне очень нравятся мейки с венками, а когда они еще и в блаше, это вообще вынос мозга. Осталось подобрать подходящую голову и покрасить, чтоб соответствовала. Я потом поищу примеры подобных мейков, это бывает очень красиво.

Liana, А вот и первый совет! Спасибо^^
Лин, ну да, из-за тела и его покраски с венками. Таких тел как раз немного, она 15 см всего, не 1/6. Да и где я найду такой шикарный варикоз?

Аа, поняла. Она маленькая)
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Даша, бери! Она будет потрясающе смотреться с Поньо! (которая антешка)
Суперсупер. такая маленькая, очень интересно увидеть подвижность.
Суперсупер. такая маленькая, очень интересно увидеть подвижность.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
конечно надо брать!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana, Ну да
antowka29, На промо подвижность так себе, посмотрим, что приедет))
poltavka, Решено, надо - значит надо

antowka29, На промо подвижность так себе, посмотрим, что приедет))
poltavka, Решено, надо - значит надо

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»