Я на полиграфе комментирую, если только совсем зацепит, а так молча читаю обычно, нахоливарилась в своё время)
Модератор: admin
turtle_cherry писал(а):Давайте лучше о прекрасном. Смотрите, какие кисы. Манулы. Меня завораживает! "Подойди ближе... Еще ближе..."
turtle_cherry писал(а):Так... Забыла ж обновить список хотелок на следующий год. (Дед Мороз, принеси мне новую спину, оооооох):
turtle_cherry писал(а):- ШКАФ
turtle_cherry писал(а):- И еще ведь наверняка кого-нибудь забыла.
Tehhie писал(а): а еще новые здоровые зубы(вставные не предлагать, пусть свои отрастут!
)
happy_fur_tree писал(а):а еще рогатого хэллоуинского Хэла Джордана...
Ты меня второй день подряд удивляешьTehhie писал(а):Таки про Полиграф![]()
Ephemera писал(а):Как в случае с девушкой, которая захламила все маттеловские темы своими портретными однотипными фото - тут все песни поют, айкакхорошо, а там оказалось, что бесит уже донельзя. И девушка поумерила свои пылы. То ли донесли, то ли просто стала пропадать - но всё же стала.
Надо же, я тогда боюсь узнать, что думают о моих фотографиях.
Jenna писал(а):Тань, вооот!
И еще там бывают темы юморные. Просто посидеть посмеяться. Ну и обсудить, конечно, что волнует!
Ура. А то меня немного диссонансило то, что ты так отнеслась...
turtle_cherry писал(а):Ты меня второй день подряд удивляешьВчера я так и не вкурила, что ж тебя там так напрягло. Сегодня тебе там уже нравится
Ну в общем, пису пис, все хорошо
Оспади, кого вы там все узнаете? Кого там обидели?Tehhie писал(а):Нескольких знакомых обидели на нем.
Да и не только ты. Я и не шифруюсь. Исключительно галку ставлю из вежливости!Я, кстати, твои высказывания даже под "Гостем" вижуслишком характерные.
Bliss писал(а):Вот я тоже никого не узнаю, да и не пытаюсь.
Speranza nel cuore писал(а):Если я правильно поняла, о ком речь, а я думаю, что поняла правильно, то я в ужасе от формулировки. Захламила...
Я не люблю лицемерие, поэтому никогда не хвалю то, что мне не нравится. Если пишу "красиво", значит, мне правда так кажется.
Давайте лучше о прекрасном. Смотрите, какие кисы.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]