Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ann_: Голливуд, Сказки. Куклы года
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Ann_: Голливуд, Сказки…: Алекс и Элвис
Необычная девушка! Мне кажется, что не смотря на то, что у нее есть нормальная человеческая профессия, настоящее призвание Алекс - везде и всегда быть суперзвездой 

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Larelle, Лара, спасибо за такие неожиданные, но крайне приятные слова
! Алекс действительно ослепляет, по крайней мере меня и своего мужчину.
У меня такое счастье: ко мне приехал мистер Торнтон, он же Ричард, по происхождению тоннеровский Страйдер-Арагорн
УРА!!!!!!! Всего за две недели примчался
Сначала меня поразило количество веревочек и шнурков на его одежде, а я ведь еще не доставала сапоги, которые тоже со шнурками. Но вроде уже разобралась с ними, но вот никак не пому назначение тряпочки, привязанной к ремню спереди. Девушки-владелицы Арагорна, вы не в курсе для чего она? И я не поняла, почему все говорят, что у него слишком много волос, по-моему, очень даже негустая прошивка.
Я в абсолютном восторге от этого аутфита! Особенно меня впечатлила вышивка на рукаве плаща, да и сам плащ, такой крутой.
Потом я села сравнивать его с фотографиями Ричарда Армитаджа в сериале "Робин Гуд" (аутфит Гая Гизборна, которого он играет, кстати, очень похож на аутфит Страйдера) и минут пятнадцать слышались лишь ахи и вздохи, сколько же у них общего. В профиль - вообще одно лицо
В общем, я несказанно рада своему новому кукелу и, увидев его вживую, убедилась, что я потрясающе удачно выбрала своего мистера Торнтона.
Я уже представляю, как в моем доме зародится историческая дружба между мистером Дарси и мистером Торнтоном
И хотелось бы выразить благодарности двум девушкам, без которого я бы не купила это чудо
Мариночка / GreenEyes, спасибо тебе огроменное за то, что ты так волшебно фотографируешь своего Странника Джона. Именно на твоих фотографиях я смогла оценить красоту и харизматичность Арагорна. Именно когда я смотрела фото твоего Странника на природе, у меня впервые появилась мысль "Хочу такого". А решение о покупке оформилось в момент, когда я увидела его новогодние фотографии с Айрис. От нас с Ричардом тебе и Страннику Джону СПАСИБО!!!
Наташенька / Natnas, тебе огромное спасибо за то, что заронила в мой мозг саму идею покупки Арагорна, написав однажды фразу:
Идею пары Эли и Арагорна я отвергла сразу, но мысль о том, что он может составить "неплохую компанию" мне и всем моим ребятам пустила в моей голове прочные корни. И прорастала, зрела, подпиталась твоей горячей фотосессией Арагорна с Золушкой
БОЛЬШОЕ СПАСИБО

У меня такое счастье: ко мне приехал мистер Торнтон, он же Ричард, по происхождению тоннеровский Страйдер-Арагорн

Сначала меня поразило количество веревочек и шнурков на его одежде, а я ведь еще не доставала сапоги, которые тоже со шнурками. Но вроде уже разобралась с ними, но вот никак не пому назначение тряпочки, привязанной к ремню спереди. Девушки-владелицы Арагорна, вы не в курсе для чего она? И я не поняла, почему все говорят, что у него слишком много волос, по-моему, очень даже негустая прошивка.

Я в абсолютном восторге от этого аутфита! Особенно меня впечатлила вышивка на рукаве плаща, да и сам плащ, такой крутой.
Потом я села сравнивать его с фотографиями Ричарда Армитаджа в сериале "Робин Гуд" (аутфит Гая Гизборна, которого он играет, кстати, очень похож на аутфит Страйдера) и минут пятнадцать слышались лишь ахи и вздохи, сколько же у них общего. В профиль - вообще одно лицо

В общем, я несказанно рада своему новому кукелу и, увидев его вживую, убедилась, что я потрясающе удачно выбрала своего мистера Торнтона.
Я уже представляю, как в моем доме зародится историческая дружба между мистером Дарси и мистером Торнтоном

И хотелось бы выразить благодарности двум девушкам, без которого я бы не купила это чудо

Мариночка / GreenEyes, спасибо тебе огроменное за то, что ты так волшебно фотографируешь своего Странника Джона. Именно на твоих фотографиях я смогла оценить красоту и харизматичность Арагорна. Именно когда я смотрела фото твоего Странника на природе, у меня впервые появилась мысль "Хочу такого". А решение о покупке оформилось в момент, когда я увидела его новогодние фотографии с Айрис. От нас с Ричардом тебе и Страннику Джону СПАСИБО!!!

Наташенька / Natnas, тебе огромное спасибо за то, что заронила в мой мозг саму идею покупки Арагорна, написав однажды фразу:
Олечка, так же хочу отметится по поводу Эли - увидев ее на летних ярких фото, мне пришла в голову, что ей бы неплохую компанию бы составил Странник. Арагорн. Как думаешь?
Идею пары Эли и Арагорна я отвергла сразу, но мысль о том, что он может составить "неплохую компанию" мне и всем моим ребятам пустила в моей голове прочные корни. И прорастала, зрела, подпиталась твоей горячей фотосессией Арагорна с Золушкой

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олечка, поздравляю с приездом Арагорна-Торнтона!!!
Как же быстро он приехал! Вот буквально на днях ты проводила опрос по поводу их схожести, а кукел уже дома!!!
Жду с нетерпением фотографий! 

Алекс очень красивая и необыкновенная,и любая смена имиджей ей идет)
Поздравляю с мистером Торнтоном, очень интересно посмотреть на него,надеюсь и сопроводительная история будет?)
Поздравляю с мистером Торнтоном, очень интересно посмотреть на него,надеюсь и сопроводительная история будет?)
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dina83, Дина, большое спасибо
!
Да уж, примчался он ко мне очень быстро, чему я очень рада. Видимо, знал, что здесь его место и хотел поскорее оказаться дома
У меня даже мама его похвалила, что бывает довольно редко, она в основном девочками-тоннерами любуется, ну и Димой (у нее к нему аномальная любовь
), сказала, что в кои-то веки приехал по-настоящему мужественный и зрелый мужчина. )))))
Aliedora, Даша, спасибо большое
!
Сопроводительная история будет, причем просто огромная. Но прежде чем начать историю, я планирую сделать фотосессию в родном облике. А потом мне предстоит непростой процесс превращения Арагорна в мистера Торнтона. И только после этого можно будет приступить к основной истории.

Да уж, примчался он ко мне очень быстро, чему я очень рада. Видимо, знал, что здесь его место и хотел поскорее оказаться дома

Aliedora, Даша, спасибо большое

Сопроводительная история будет, причем просто огромная. Но прежде чем начать историю, я планирую сделать фотосессию в родном облике. А потом мне предстоит непростой процесс превращения Арагорна в мистера Торнтона. И только после этого можно будет приступить к основной истории.
Оля, поздравляю тебя с приездом Странника!!!
О, как это здорово!!! Он такой классный!!! Мой любимый персонаж из братства кольца!!!
Мне кажется и вправду они составят прекрасную пару с Эли!!! Два таких странника!!!
Алекс восхитительна, такая девочка- искорка, очень красивые зеленые глаза!!! Наряды у нее великолепные..
Розовое платье просто на бал..
Только я не поняла, а с красными волосами и сереневыми, это тоже она, это же другая куколка...
Серж, настояций принц, благородное лицо и добрый взгляд!!
О, как это здорово!!! Он такой классный!!! Мой любимый персонаж из братства кольца!!!
Мне кажется и вправду они составят прекрасную пару с Эли!!! Два таких странника!!!
Алекс восхитительна, такая девочка- искорка, очень красивые зеленые глаза!!! Наряды у нее великолепные..
Розовое платье просто на бал..

Только я не поняла, а с красными волосами и сереневыми, это тоже она, это же другая куколка...

Серж, настояций принц, благородное лицо и добрый взгляд!!
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni, Марина, спасибо большое
!
Только Арагорн приехал не к Эли, как я уже написала, идею об этой паре я отвергла сразу. У него будет совсем другая дама сердца. Это будет еще одна моя пара по мотивам моих любимых книг и фильмов. На этот раз это "Север и юг", главные герои которой мистер Торнтон и мисс Маргарет Хейл. Роман был написан в середине 19-го века, а в 2004 году BBC выпустила великолепную экранизацию, в которой роль Торнтона исполнил Ричард Армитадж (Торин из "Хоббита"). Несколько страниц назад я показывала его фото.
У Эли будет другая любовь. Кто - пока сама не знаю.
Я сама обожаю зеленые глаза Алекс, столько в них позитива и радости.
Алекс - это Барби из серии со сменными головами. Для этой серии выпускались отдельно головы с шеей с разными прическами и макияжем. Таким образом, тело одно, а головы две, поэтому кукла та же самая (по крайней мере бОльшая ее часть) 

Только Арагорн приехал не к Эли, как я уже написала, идею об этой паре я отвергла сразу. У него будет совсем другая дама сердца. Это будет еще одна моя пара по мотивам моих любимых книг и фильмов. На этот раз это "Север и юг", главные герои которой мистер Торнтон и мисс Маргарет Хейл. Роман был написан в середине 19-го века, а в 2004 году BBC выпустила великолепную экранизацию, в которой роль Торнтона исполнил Ричард Армитадж (Торин из "Хоббита"). Несколько страниц назад я показывала его фото.
У Эли будет другая любовь. Кто - пока сама не знаю.
Я сама обожаю зеленые глаза Алекс, столько в них позитива и радости.

-
- Dolls, dolls, dolls
Александра - просто КРАСАВИЦА! Яркая и позитивная. И у неё один из моих любимых меттеловских молдов.
Хорошо, что ты её здесь показала.
Серж тоже очень красив. Кстати мультик "Красавица и чудовище" был одним из моих любимых в детстве.

Серж тоже очень красив. Кстати мультик "Красавица и чудовище" был одним из моих любимых в детстве.
Оля, поздравляю с приездом Арагорна! Надеюсь, он тебя не разочарует и станет тем, кем ты его видишь - мистером Торнтоном. Интересно будет наблюдать процесс его превращения из странника в мистера
.
Очень интересная у тебя дамочка - Алекс. Настоящая звезда! Всегда и во всём. Наряды у нее шикарнейшие. Я думала, это две разные куколки с одним молдом, а это оказывается дева с запасной головой. Очень необычно
.
Понравился свитерочек Китнисс. Такой приятный цвет. У меня когда-то был свитерок такого цвета, я так и называла его - "цыпленок". А сейчас у меня есть белая флисовая куртка - "медвежонок"
.
Я поняла, из какого сета синие туфли, поэтому и спросила
.

Очень интересная у тебя дамочка - Алекс. Настоящая звезда! Всегда и во всём. Наряды у нее шикарнейшие. Я думала, это две разные куколки с одним молдом, а это оказывается дева с запасной головой. Очень необычно

Понравился свитерочек Китнисс. Такой приятный цвет. У меня когда-то был свитерок такого цвета, я так и называла его - "цыпленок". А сейчас у меня есть белая флисовая куртка - "медвежонок"

Я поняла, из какого сета синие туфли, поэтому и спросила

- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, поздравляю с приездом Торнтона!!!!Ура, ура! Очень будет интересно посмотреть на его перевоплощение) Рада, что твоей маме он понравился - все мои посчитали его бандитом
А ведь он само благородство и мужество! Предназначение тряпочки на поясе я тоже не поняла.
Это же так здорово!
Алекс очень яркая девушка. Мне из звездной серии она больше всех нравится. Кто же ее половинка?

О....Я как-то об этом не подумала!Ann_ писал(а):Я уже представляю, как в моем доме зародится историческая дружба между мистером Дарси и мистером Торнтоном

Алекс очень яркая девушка. Мне из звездной серии она больше всех нравится. Кто же ее половинка?
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ann_, О, у мамы прекрасный вкус! И Дима, и Странник - роскошные мужчины! 

- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олечка, поздравляю с пополнением в твоей дружной кукольной компании!
Надеюсь скоро увидеть много фоток))
Твои герои, как всегда, очаровательны, и наряды у них отличные, а уж какая причёска у Жени - так это вообще "умереть-не встать" (с)
И кстати, классная новая аватарка))

Твои герои, как всегда, очаровательны, и наряды у них отличные, а уж какая причёска у Жени - так это вообще "умереть-не встать" (с)

И кстати, классная новая аватарка))
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне Пита очень понравился!
Оля, от всей души поздравляю с приездом мистера Торнтона! Он молодец, что так быстро к тебе прибыл. Уже жду фотосессий в родном образе Арагорна, а потом в костюме гробовщика))) Я правильно запомнила, нужный аутфит, который ты планируешь скомбинировать с другим, должен был приехать вместе со Странником?
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arvin, Лиза, спасибо
!
Я тоже очень люблю этот молд. Всегда, когда смотрю на твою Арвин, думаю о своей Алекс ))))))) Давно пора было ее показать, но все руки не доходили.
У меня у самой "Красавица и чудовище" - один из трех самых любимых мультфильмов (вместе с диснеевской "Русалочкой" и нашим "Летучим кораблем"). Поэтому о Чудовище мечтала очень долго, но не могла подобрать такого, чтобы мне нравилось и его человеческое лицо и маска Чудовища. Но увидев Сержа, поняла, что это ОН
Contessa, Люба, спасибо большое
!
Арагорн не может меня разочаровать, он потрясающий! Даже лучше, чем я его представляла по фото. Он - идеальный Ричард Торнтон
Маттел - те еще выдумщики. Я была изумлена, когда они начали выпускать этих куколок со сменным головами, точнее там сменный бюст.
Прикольно так, когда у вещей есть свои кодовые имена. "Медвежонок", ммм... так очаровательно звучит
GreenEyes, спасибо, Мариночка
!
Да, согласна Странник - воплощение благородства и мужественности. Вчера облачила его в полное обмундирование (кроме перчатки) - как он хорош с мечом!
И я люблю эти сапоги, они необыкновенные! Вообще весь аутфит, не могу на него налюбоваться )))))))
Половинка Алекс указана в названии темы
. Сегодня покажу фото.
По идее, я тоже воспринимаю девушек каждую голову как отдельную личность. Но тогда я подумала, что если покупать еще куклу на тело, то получится еще одна лишняя голова и так далее. Поэтому решила, что Алекс будет менять имидж: розововолосая головка не меньше подходит к ее характеру, чем родная. Но этой головкой мы пользуемся редко. Тем более сейчас она у меня ассоциируется с твоей Элли. В общем, в основном, Алекс - брюнетка, а второй головкой я просто любуюсь и радуюсь, что она у меня есть
Dina83, Дина, согласна
Aeon Estelio, огромное спасибо, Юлиана
! Мне и моим героям очень-очень-очень приятно
!
Надеюсь, получится не затягивать с фоографированием новенького )))
Астра, спасибо
!
Larelle, Лара, большое спасибо
! Да, "костюм гробовщика" приехал с ним
. Разворачивала его с трепетом: так как он темный, по фото не понятно, какой он самом деле. И я очень боялась, что окажется не таким, как я его представляла. Но костюм оказался классным. Хочется его примерить уже. Но все надо делать по порядку.))))))

Я тоже очень люблю этот молд. Всегда, когда смотрю на твою Арвин, думаю о своей Алекс ))))))) Давно пора было ее показать, но все руки не доходили.
У меня у самой "Красавица и чудовище" - один из трех самых любимых мультфильмов (вместе с диснеевской "Русалочкой" и нашим "Летучим кораблем"). Поэтому о Чудовище мечтала очень долго, но не могла подобрать такого, чтобы мне нравилось и его человеческое лицо и маска Чудовища. Но увидев Сержа, поняла, что это ОН

Contessa, Люба, спасибо большое

Арагорн не может меня разочаровать, он потрясающий! Даже лучше, чем я его представляла по фото. Он - идеальный Ричард Торнтон

Маттел - те еще выдумщики. Я была изумлена, когда они начали выпускать этих куколок со сменным головами, точнее там сменный бюст.
Прикольно так, когда у вещей есть свои кодовые имена. "Медвежонок", ммм... так очаровательно звучит

GreenEyes, спасибо, Мариночка

Да, согласна Странник - воплощение благородства и мужественности. Вчера облачила его в полное обмундирование (кроме перчатки) - как он хорош с мечом!

Половинка Алекс указана в названии темы

По идее, я тоже воспринимаю девушек каждую голову как отдельную личность. Но тогда я подумала, что если покупать еще куклу на тело, то получится еще одна лишняя голова и так далее. Поэтому решила, что Алекс будет менять имидж: розововолосая головка не меньше подходит к ее характеру, чем родная. Но этой головкой мы пользуемся редко. Тем более сейчас она у меня ассоциируется с твоей Элли. В общем, в основном, Алекс - брюнетка, а второй головкой я просто любуюсь и радуюсь, что она у меня есть

Dina83, Дина, согласна

Aeon Estelio, огромное спасибо, Юлиана

Надеюсь, получится не затягивать с фоографированием новенького )))
Астра, спасибо

Larelle, Лара, большое спасибо

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Элвис и Алекс
Саундтрек: http://www.youtube.com/watch?v=gSOZoaMaOzs
Однажды Алекс поручили организовать очень ответственное и почетное мероприятие – концерт самого Элвиса Пресли. Так она познакомилась со звездой.

С момента знакомства Элвис не мог отвести глаз от яркой, красивой девушки с обаятельнейшей лучистой улыбкой.

Эти двое очень быстро влюбились друг в друга. Да я и не представляю, кто еще мог бы быть достойным моего розововолосового чуда. С таким энерджайзером, как Алекс, справится далеко не каждый мужчина.

А я не могу нарадоваться на эту парочку. Ведь они оба такие улыбашки. Глядя на них, всегда начинаю улыбаться им в ответ
.

Саундтрек: http://www.youtube.com/watch?v=gSOZoaMaOzs
Однажды Алекс поручили организовать очень ответственное и почетное мероприятие – концерт самого Элвиса Пресли. Так она познакомилась со звездой.

С момента знакомства Элвис не мог отвести глаз от яркой, красивой девушки с обаятельнейшей лучистой улыбкой.

Эти двое очень быстро влюбились друг в друга. Да я и не представляю, кто еще мог бы быть достойным моего розововолосового чуда. С таким энерджайзером, как Алекс, справится далеко не каждый мужчина.

А я не могу нарадоваться на эту парочку. Ведь они оба такие улыбашки. Глядя на них, всегда начинаю улыбаться им в ответ

Элвис шикарный
Глаза, прическа, а улыбка - настоящий рок-н-ролльный энергетик!
Они с Алекс составляют гармоничную пару. Оба красивые, яркие, веселые и оба любят наряжаться)))

Они с Алекс составляют гармоничную пару. Оба красивые, яркие, веселые и оба любят наряжаться)))
-
- Dolls, dolls, dolls
У меня в детстве было много любимых мультиков и наших, и диснеевских. "Русалочку" я тоже очень люблю. Была у меня кстати мысль о покупки Ариэль и Бэль в виде кукол, но пока я отложила эти мысли в сторону, может ещё вернусь к ней. Твой Серж кстати очень удачно сделан, мне его лицо очень понравилось. "Летучий корабль" тоже кстати в списке любимых мультиков. У меня даже в детстве была пластинка с песнями из этого мульта. Больше всего мне почему-то нравилась песня бабок Ёжик.))))
Элвис и Алекс -очень яркая, и лично для меня необычная пара, наверно потому что свою девочку с тем же молдом я вижу с совершенно другим кукло-мужчиной и уже малость зацыклилась в его ожидании.

Хочу сказать, Алекс с Элвисом отлично смотрятся вместе, от них реально веет позитивом. И как ты правильно заметила: "они оба такие улыбашки". Вообщем классная парочка, показывай их почаще.

Отдельно отмечу, что мне очень понравились фото, где Алекс в синем пальто и фиолетовом платье. Ей идёт элегантный стиль, сразу такая леди.
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Larelle, Лара, спасибо большое
!
У Маттел много Элвисов, но мне понравился именно этот. У некоторых слишком смазливое лицо, у некоторых слишком жесткая вышла фирменная улыбка Пресли. А этот Элвис похож именно на то, как я воспринимаю Короля.
Arvin, Лиза, у меня тоже пластинка такая была
. В дестве любимой была песенка Водяного. А сейчас я даже выбрать не могу - все обожаю
Мне кажется, что мой Серж больше всего походит на принца из мультфильма. А в образе Чудовища - вообще один в один, очень красивая и качественная маска получилась. Обязательно покажу в будущем.
Спасибо за слова о моей пароче
! Алекс идет все: и вечерние наряды, и повседневые, и элегантные, и простые.
Мы с Алекс и Элвисом желаем твоей Арвин и тебе поскорее встретится с "зациклившим" Вас мужчиной

У Маттел много Элвисов, но мне понравился именно этот. У некоторых слишком смазливое лицо, у некоторых слишком жесткая вышла фирменная улыбка Пресли. А этот Элвис похож именно на то, как я воспринимаю Короля.

Arvin, Лиза, у меня тоже пластинка такая была

Мне кажется, что мой Серж больше всего походит на принца из мультфильма. А в образе Чудовища - вообще один в один, очень красивая и качественная маска получилась. Обязательно покажу в будущем.
Спасибо за слова о моей пароче

Мы с Алекс и Элвисом желаем твоей Арвин и тебе поскорее встретится с "зациклившим" Вас мужчиной

Оля, Элвис такой шикааарный!!!
Очень удачный кукел и действително потрясающе похож на настоящего элвиса!!
Такой весть подвижный, такой яркий и такая энергия в нем!!! Они с Алекс замечательная пара!!!
Смотрятся вместе очень хорошо и видно какая у них притягательна энергетика!!!
точно улыбашески. такие словно две вспышки и звезды на одном небе!!!
Очень удачная и красивая пара!!!
Мне кажется Алекс, чем то похожа на Присциллу, настоящую жену Элвиса.
Очень удачный кукел и действително потрясающе похож на настоящего элвиса!!
Такой весть подвижный, такой яркий и такая энергия в нем!!! Они с Алекс замечательная пара!!!
Смотрятся вместе очень хорошо и видно какая у них притягательна энергетика!!!
точно улыбашески. такие словно две вспышки и звезды на одном небе!!!
Очень удачная и красивая пара!!!
Мне кажется Алекс, чем то похожа на Присциллу, настоящую жену Элвиса.
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ann_
Оля, поздравляю с новым мужчиной!
Алекс красавица! Зеленые глаза это что-то!
Элвис обалденный! Безумно похож! Очень красивый!
Очень понравилась 7-ая фотография, где Элвис в форме Кирка.
Они на ней оба, как живые!
Оля, поздравляю с новым мужчиной!
Алекс красавица! Зеленые глаза это что-то!
Элвис обалденный! Безумно похож! Очень красивый!
Очень понравилась 7-ая фотография, где Элвис в форме Кирка.

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni, Марина, спасибо большое
!
Нам с ребятами очень приятно
!
Действительно, есть что-то общее с Присциллой. Мне кстати очень нравится Барби-Присцилла. Такая яркая и шикарная девушка. Вообще Присцилла очень красивя женщина, которая с годами становится все роскошнее.
Marinach, Марина, большое спасибо
!
Элвис шикарный! У меня все руки чешутся купить еще одного Элвиса, очень красивого, он весь в черной коже, тоже с гитарой, но останаваливаю себя - слишком уж колоритный персонаж, чтобы их было два.
Я иногда замечаю, что на непостановочных фото, когда куклы просто стоят/сидят, общаются друг с другом, они часто получаются даже естественнее и живее.

Нам с ребятами очень приятно

Действительно, есть что-то общее с Присциллой. Мне кстати очень нравится Барби-Присцилла. Такая яркая и шикарная девушка. Вообще Присцилла очень красивя женщина, которая с годами становится все роскошнее.
Marinach, Марина, большое спасибо

Элвис шикарный! У меня все руки чешутся купить еще одного Элвиса, очень красивого, он весь в черной коже, тоже с гитарой, но останаваливаю себя - слишком уж колоритный персонаж, чтобы их было два.
Я иногда замечаю, что на непостановочных фото, когда куклы просто стоят/сидят, общаются друг с другом, они часто получаются даже естественнее и живее.
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ann_,
Пожалуйста:) С прибытием Странника:)
Твоих героев нельзя не любить, настолько чувствуется к ним любовь хозяйки:)
Алекс - красотка, разная и многогранная:) А мне больше всего она запомнилась и понравилась в неоновом парике - такой супер! Он не смотрится на ней как-то глупо, а только подчеркивает яркость и неординарность:)
Король - тут слов нет! Яркая звезда на небосклоне, и немного затмевает свою спутницу, настолько он харизматичен и привлекателен:)
Идею пары Эли и Арагорна я отвергла сразу, но мысль о том, что он может составить "неплохую компанию" мне и всем моим ребятам пустила в моей голове прочные корни. И прорастала, зрела, подпиталась твоей горячей фотосессией Арагорна с Золушкой БОЛЬШОЕ СПАСИБО
Пожалуйста:) С прибытием Странника:)
Надеюсь, со временим моя девочка понравится и тем, кто пока не испытывает к ней теплых чувств )))).
Алекс - красотка, разная и многогранная:) А мне больше всего она запомнилась и понравилась в неоновом парике - такой супер! Он не смотрится на ней как-то глупо, а только подчеркивает яркость и неординарность:)
Король - тут слов нет! Яркая звезда на небосклоне, и немного затмевает свою спутницу, настолько он харизматичен и привлекателен:)
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natnas писал(а):С прибытием Странника:)
Большое спасибо, Наташа

Я с каждым днем влюбляюсь в него все больше и больше. Сегодня помыла и чуть-чуть переодела его, так он меня еще больше покорил. От его аутфита я пребываю в нирване. Его нижняя рубашка - это идеально воплощение того, о чем я мечтала для Джеймса к его рваным джинсам. А какой у него потрясающий оттенок кожи! Поразительно, как иногда долгое время не обращаешь внимания на куклу, а потом оказывается, что вы просто созданы друг для друга.

Спасибо, я ооооочень их люблю

немного затмевает свою спутницу
Огромное спасибо за слова об Алекс и Элвисе! Действительно головка с розовыми волосами получилась на удивление гармоничной и очаровательной.
А Элвису и полагается затмевать всех вокруг, на то он и Король

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новенькие «Галопом по Европам»
Покажу краткий фотообзор своих новоприбывших:
Подарок мне на Рождество от мамочки приехал с небольшим опозданием. Но это неважно. Ведь это один из самых шикарных и желанных сетов в мире: Барби и Кен Танго. Я уж было совсем отчаялась его купить, но в декабре мне посчастливилось его выиграть по нереально низкой цене. (А я ведь чуть не купила его летом использованный, без галстука и подставок и чуть ли не в два раза дороже. Благо, хватило ума вовремя отказаться от покупки.) Фотографии коробочные, так как я пока не собираюсь доставать ребят. Пусть красиво стоят в своей прекрасной коробочке, радуют глаз, пока не приедет девушка Нейта. Итак, знакомьтесь, Натаниэль Полаха (в честь актера Кристофера Полаха и его героя Натаниэля Бэзила из моего любимого сериала «Жизнь непредсказуема») и Даниэла Денби-Эш (в честь актрисы с таким же именем).

Ну и душа моя Ричард Торнтон. Фото неинформативные, а скорее – завлекалочные
. (на нормальную фотосессию на этой недели времени совсем нет). Как все уже, наверное, поняли по моим восторженным фразам о нем, у нас с Ричардом любовь и идиллия. Обожаю этого парня

Покажу краткий фотообзор своих новоприбывших:
Подарок мне на Рождество от мамочки приехал с небольшим опозданием. Но это неважно. Ведь это один из самых шикарных и желанных сетов в мире: Барби и Кен Танго. Я уж было совсем отчаялась его купить, но в декабре мне посчастливилось его выиграть по нереально низкой цене. (А я ведь чуть не купила его летом использованный, без галстука и подставок и чуть ли не в два раза дороже. Благо, хватило ума вовремя отказаться от покупки.) Фотографии коробочные, так как я пока не собираюсь доставать ребят. Пусть красиво стоят в своей прекрасной коробочке, радуют глаз, пока не приедет девушка Нейта. Итак, знакомьтесь, Натаниэль Полаха (в честь актера Кристофера Полаха и его героя Натаниэля Бэзила из моего любимого сериала «Жизнь непредсказуема») и Даниэла Денби-Эш (в честь актрисы с таким же именем).

Ну и душа моя Ричард Торнтон. Фото неинформативные, а скорее – завлекалочные

- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю, поздравляю!!!
Новенькие прекрасны! Очень понравилась фотография Ричарда на фоне окна. Такой загадочный силуэт)

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
GreenEyes, спасибо большое
!
Ой, что-то меня потянуло на силуэтные фотографии.
Как начала с Димы и Лолы, так не могу остановиться
Марина, как же мне нравится Ричард! Он у меня оказался таким добрым, все время улыбается мне ))))). Еще раз тебе спасибо-спасибо-спасибо!
Без тебя у меня никогда не было бы этого чуда. )))))
У нас с тобой вообще вкусы похожи, уже три или четыре одинаковых кукол у нас было, а теперь еще и Странник, и Танго
Марин, так в чем дело, называй Натаниэлем.
Я сейчас посмотрела в справочнике европейских имен, у итальянцев есть Натанаэль и Натанаэле. Имя-то отличное
Я только за, если у нас их одинаково будут звать. (Странники-то у нас тоже оба Джона
, хоть мой и зовется Ричардом).
Жду твоих вместе с тобой. )))) Я кстати розу вытащила: дырочки и правда едва-едва заметны, совсем не бросаются в глаза.
Я тут недавно поняла, то у меня будет засилие парней-танго. Раньше ведь ни одного не было, а сейчас Нейт появился, а весной планируются два сумеречных на этом же молде. Но самый многочисленный мужской молд у меня все равно останется Хотти (твой Майк и мой Патрик), их у меня четыре.

Ой, что-то меня потянуло на силуэтные фотографии.

Марина, как же мне нравится Ричард! Он у меня оказался таким добрым, все время улыбается мне ))))). Еще раз тебе спасибо-спасибо-спасибо!

У нас с тобой вообще вкусы похожи, уже три или четыре одинаковых кукол у нас было, а теперь еще и Странник, и Танго

Марин, так в чем дело, называй Натаниэлем.

Жду твоих вместе с тобой. )))) Я кстати розу вытащила: дырочки и правда едва-едва заметны, совсем не бросаются в глаза.
Я тут недавно поняла, то у меня будет засилие парней-танго. Раньше ведь ни одного не было, а сейчас Нейт появился, а весной планируются два сумеречных на этом же молде. Но самый многочисленный мужской молд у меня все равно останется Хотти (твой Майк и мой Патрик), их у меня четыре.
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Ann_: Голливуд, Сказки…: Алекс и Элвис. Новенькие
ПОЗДРАВЛЯЮ с НОВЕНЬКИМИ!!!!
Оба мужчин - КРАСАВЦЫ!
Сходство и в правду есть, правда твой Натаниэль, более серьёзный. Но как он КРАСИВ!))) Как красив! Про Странника, я вообще молчу. Я хоть пока собирать тоноров не планирую, но встречая его в разных темах форума, всегда любуюсь им. И кто знает, может быть в будущем я и созрею до него.
Девушка тоже очень симпатичная. А мне вот интересно, этот цветок у неё вытаскивается? Или она обречена с ним жить?
Оба мужчин - КРАСАВЦЫ!
Сходство и в правду есть, правда твой Натаниэль, более серьёзный. Но как он КРАСИВ!))) Как красив! Про Странника, я вообще молчу. Я хоть пока собирать тоноров не планирую, но встречая его в разных темах форума, всегда любуюсь им. И кто знает, может быть в будущем я и созрею до него.

Девушка тоже очень симпатичная. А мне вот интересно, этот цветок у неё вытаскивается? Или она обречена с ним жить?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, поздравляю с новенькими!!!
АГА! секрет Даниэлы раскрылся!
Пара Танго потрясающая!!! Давно на них любуюсь, особенно на парня! Красавец, каких мало, и какой взгляд пронзительный!
Здорово, что теперь они у тебя есть! Буду на них в твоей теме любоваться))
Ричард Торнотон шикарен! Просто воплощение мужества!

АГА! секрет Даниэлы раскрылся!

Пара Танго потрясающая!!! Давно на них любуюсь, особенно на парня! Красавец, каких мало, и какой взгляд пронзительный!

Ричард Торнотон шикарен! Просто воплощение мужества!

- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ann_
Оля, поздравляю с замечательным сетом! Парень очень похож на актера!
А как цветочек изо рта девушки достается?
И еще раз поздравляю с Ричардом Торнтоном! Шикарный мужчина! Загадочный и серьезный! Сразу чувствуется, что за ним, как за каменной стеной!
А второго Элвиса я бы на твоем месте все-таки купила!
Уверена, он бы нашел свое место в твоем кукломире!
Оля, поздравляю с замечательным сетом! Парень очень похож на актера!
А как цветочек изо рта девушки достается?

И еще раз поздравляю с Ричардом Торнтоном! Шикарный мужчина! Загадочный и серьезный! Сразу чувствуется, что за ним, как за каменной стеной!
А второго Элвиса я бы на твоем месте все-таки купила!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»