Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
- “Ой” - Элли удивилась, открыв дверь и увидев Лэндона вместо ожидаемых кузин - “Вы ко мне?”
- “Да. Это вам” - Лэндон протянул ей очаровательный букет лаванды, оформленный в идеально подходящую для таких цветов бумагу - “Мои извинения за вчерашнее” - “Спасибо” - Элли растерянно взяла букет.
- “Я обещал вам извинения от Оливера, но… В общем, мой педагогический опыт равняется нулю” - пояснил Лэндон, виновато разведя руками - “К тому же, именно меня просили приглядеть за ним, и получается, что я не справился. Надеюсь, этот букет хотя бы немного загладит мою вину” - “Вы ни в чём не виноваты” - улыбнулась Элли - “Я и не ждала извинений от Оливера. У него сейчас возраст такой, что практически бесполезно пытаться что-то донести. Но спасибо, что пытались” - “Он вас больше не побеспокоит. Уж в этом можете не сомневаться, потому что я установил камеру на его балконе и сказал, что буду каждый день просматривать записи по онлайн доступу. Камера липовая, но он уверен, что настоящая” - хитро улыбнулся Лэндон. - “Боюсь представить, что вам пришлось выслушать при установке” - рассмеялась Элли. - “Определённо он пожелал мне много всего хорошего, но вслух высказать не рискнул” - со смехом ответил Лэндон. - “Здравствуйте!” - на пороге показалась чуть не скончавшаяся от любопытства Вэлери. Она услышала мужской голос, но не могла разобрать, о чём идёт речь, а когда раздался смех Элли, не выдержала и вышла. - “Я Вэлери, кузина Элли” - степенно представилась девушка. - “Приятно познакомиться, Вэлери” - Лэндон собирался представился в ответ, но его прервал зазвонивший телефон. - “Прошу прощения” - извинился он, достав из кармана телефон и отойдя к двери своего временного места обитания. - “Кто это?” - тихо полюбопытствовала Вэлери. - “Лэндон. Временно мой сосед. К родственникам приехал” - ответила Элли.
- “У вас что-то наклёвывается?” - спросила Вэлери таким безразличным тоном, словно не умирала от любопытства. - “Нет” - покачала головой Элли. - “А цветы по какому поводу? День рождения у тебя вчера был!” - недоверчиво уточнила Вэлери.
- “Это извинение за один инцидент” - пояснила Элли, надеясь, что Вэлери отстанет с расспросами. И она отстала, но лишь потому, что переключила внимание на Лэндона, за которым следила краем глаза, поджидая, когда он закончит разговор. - “Лэндон!” - сразу же окликнула она его. - “Да?” - он подошёл к девушкам. - “Мы собираемся на вечеринку по поводу Хэллоуина. Составите нам компанию?” - Вэлери кокетливо взглянула на него из-под ресниц.
- “Извините, нет. Я сегодня домой улетаю, уже пора собираться” - отказался он, не продемонстрировав ни сожаления ни радости от отказа. - “А где ваш дом?” - не унималась Вэлери. - “В Лос-Анджелесе” - ответил Лэндон. - “Но вы же британец! У вас чистейший британский выговор” - Вэлери недоуменно взглянула на него. - “Вы правы, однако в данный период живу в Штатах. Переехал по работе” - с улыбкой пояснил он - “Рад был познакомиться и пообщаться, но мне действительно пора”
- “Вообще охренела?” - возмутилась Элли, закрыв дверь - “Как ты посмела пригласить его?” - “Он же очаровашка! Ты не заметила разве?” - Вэлери удивлённо вскинула брови. - “А ничего, что он пришёл ко мне и букет подарил тоже мне?” - Элли припечатала её гневным взглядом. - “Ты же сама сказала, что у вас ничего не намечается, и что букет - просто извинения” - начала защищаться Вэлери. - “Ну, ему-то как раз не за что было извиняться, однако он всё равно пришёл ко мне с букетом” - Элли надменно вздёрнула подбородок - “И не смотри так на цветы. В данном случае они стопроцентно мои, и не стоит пытаться их отнять, как ты пыталась отнять у меня пойманный свадебный букет”
- “Вообще-то это ты пыталась отнять у меня пойманный букет!” - возмутилась Вэлери и ехидно поддела - “А эти твои метёлки в газете вовсе не романтический букет. Понравившимся девушкам дарят другие букеты”
- “У тебя вообще никакого нет” - парировала Элли, и обдав кузину полным превосходства взглядом, пошла ставить цветы в вазу.
- “А даритель твоего букета слинял, не взяв у тебя номера телефона, и вряд ли будет просить родственников позвать тебя, когда позвонит им” - обиженно крикнула вслед Вэлери. - “Может потому не взял, что он у него уже есть?” - Элли обернулась с лукавой улыбкой, немного жалея, что это неправда. - “Врёшь!” - не поверила Вэлери - “Ты сказала, что у вас ничего не наклёвывается” - “Я… Ты… Сучка рыжая!” - Элли признала поражение, не найдя возражений. - “Не рыжая, а золотая!” - приосанилась Вэлери, произнеся свою коронную фразу - “Ладно, хватит ссориться, тем более из-за парня, который сейчас улетит, и вернуться нифига не обещал. Давай лучше на вечеринку собираться. Может сегодня наконец найдём себе бойфрендов” - “Как минимум постараемся” - улыбнулась Элли, мгновенно позабыв о стычке.
Ой, девки! Ну повеселили Парня делили, ну дают) Так, вечеринка в честь хэллоуина, а где костюмы?) Так, а почему Лэндон не высказал эмоций относительно отказа? Не понравился никто, или скрывает?)
Judee, Лэндон был бы сильно удивлён, узнав, что его делили Костюмы у девчонок лежат наизготовке, и они пошли переодеваться (их переодевания и последующая вечеринка в эфире не предусмотрены). Лэндон спешит на самолёт, ему не до эмоций.
Такой милый кусочек женской жизни! Ничего, девочки, найдется и ваша любовь всей жизни, надо только чуть подождать! Пусть веселятся на вечеринке, радуются жизни - они такие золотисто-наивные и ванильно-прекрасные!
Ой не могу,девченки как всегда повеселили.Лэндон красавчик,жалко,что уезжает.Желаю красоткам повеселиться от души.Не ожидала проду,но она сделала моё утро просто чудесным
nemezeda78, эти вечно отжигают Сама не ожидала кусочек эпизода, но подумала, что надо все же разделить, а то целиком слишком большой получается, и части не связаны между собой.
От автора: Перемещаемся в Нью-Йорк, где тоже наступил вечер 31 октября, и вовсю гремит тот самый Хеллоуинский бал, устраиваемый семьей Бенджамена, Клайва и Кевина в главном банкетном зале отеля Plaza(я не буду транслировать его полностью, но сейчас у нас есть возможность заглянуть туда ненадолго)
- “Бен, я в шоке!” - Ребекка вернулась из дамской комнаты с круглыми от шока глазами. - “Почему? Что-то стряслось?” - забеспокоился он. - “Я в шоке от Антонии! Мы вместе оказались у дверей, и она первая со мной заговорила. Первая, Бен! И это был не банальный вопрос, как куда-то пройти, или что-то в этом роде. Она восхитилась моим образом и спросила, чем я воспользовалась, чтобы кожа стала похожа на фарфоровую. Я знала Антонию как пугливую серую мышку, шарахающуся от малейшего внимания, но сейчас со мной общалась настоящая Царевна-Лебедь! Величественная и знающая, насколько она офигенна. Что твой брат сотворил с ней?”
- “Не пугай меня так больше” - облегчённо рассмеялся Бенджамен - “У тебя было такое лицо, будто что-то серьёзное произошло, а ты всего лишь поразилась переменам, случившимся с девушкой Клайва” - “Всего лишь?” - воскликнула Ребекка - “Ты, вообще, видел её сегодня?” - “Видел, конечно, и знаю о причинах столь разительных перемен. Дело в том, что Клайв по-настоящему её мужчина, а только рядом с такими девушки расцветают во всей красе, что мы и имеем возможность наблюдать в данном случае” - пояснил Бенджамен - “Кстати, Клайв и сам рядом с ней расцвел. Посмотри как сияет. Похлеще своей бутафорской короны!” - он со смехом указал в сторону брата, смотревшего на Антонию с осоловело счастливейшей улыбкой.
- “Вот в чём дело” - медленно кивнула Ребекка и с лукавой улыбкой взглянула на Бенджамена - “А ты как себя чувствуешь рядом со мной? Собираешься распускать лепесточки?” - “Рядом с тобой я уже совсем распустился” - хохотнул Бенджамен и заговорщицким шёпотом сообщил, сделав многозначительно круглые глаза - “Не поверишь, но сегодня я впервые целовался с девушкой при родителях! Не подумай, что у нас в семье пуританские нравы, просто раньше я себе такого не позволял, чтобы никого не обнадёживать” - “Вау! Мальчик стал совсем взрослым!” - со смехом подколола Ребекка, очень польщённая фактическим признанием, насколько он уверен в их отношениях.
- “Именно!” - довольно поддакнул Бенджамен. - “Так вот почему ты так обрадовался выбранному мной образу! В детстве мальчики предпочитают машинки, солдатиков и прочие мальчиковые игрушки, а позврослев, переключаются на кукол? Я хоть и фарфоровая кукла, а не резиновая, но суть от этого не меняется” - продолжала веселиться Ребекка. - “Суть очень даже меняется. Фарфоровую запросто разбить можно, но я намерен оберегать свою куклу самым тщательным образом” - он пронзил девушку многозначительным взглядом.
- “Я верю, что ты не разобьёшь меня” - улыбнулась Ребекка, зардевшись от смущения и удовольствия. - “О, сейчас объявят пару в лучших образах!” - Бенджамен заметил, что родители отправились на возвышение, служившее сценой для оркестра, держа в руках конверт с результатами голосования всех присутствующих - “Благодаря тебе у нас есть шансы на победу, а то почти одни ведьмы и вампиры кругом” - “Да ясно, кто победит” - у Ребекки получилось чуть резковато. - “Ну, мало ли. Голосование - штука очень субъективная” - пожал плечами Бенджамен, внимательно глядя на неё.
- “Ты недовольна победой Аиды и Ральфа, или расстроена, что не выиграли мы?” - уточнил Бенджамен, решив прояснить причину проскочившей резкости Ребекки. - “Ближе к первому варианту” - не стала скрывать она. - “Они объективно на целую голову обошли всех” - осторожно высказался Бенджамен. - “Объективно да, но в том и дело, что я субъективна. У меня с Аидой были очень сложные отношения, и лишь в нашу последнюю встречу мы обошлись без взаимных колкостей. Определённо наметилось потепление, и я очень хочу, чтобы мы начали хорошо общаться, но многолетняя антипатия пока ещё даёт о себе знать. Вот и сейчас первой реакцией был негатив, несмотря на то, что они победили совершенно заслуженно. Я ещё не совсем понимаю, за что все так обожают Аиду, поэтому мне сейчас трудно радоваться её победе” - Ребекка виновато опустила голову - “Надеюсь, со временем это пройдёт, и мы станем нормальными кузинами”
- “Обязательно пройдёт” - уверенно кивнул Бенджамен - “Я знаю, что тебе тяжело даются перемены, но главное, что ты выбрала свою светлую сторону, и придерживаешься этого выбора несмотря ни на что”
- “Ох, Бен, я понимаю, что у нас сейчас завязался очень серьёзный разговор, но…” - у Ребекки вырвался предательский смешок - “Просто поставь себя на моё место и представь, каково это, слышать от вампира про выбор светлой стороны” Бенджамен недоуменно уставился на неё, но через несколько секунд, осознав услышанное, заржал так заразительно, что девушку срубило в ту же секунду.
***** - “Послезавтра, в 7 часов вечера, в ресторане “Le Bernardin”. Кивни, если придёшь” - прочитала Мишель и окликнула официанта, передавшего записку - “Подождите!” - “Вам что-нибудь принести?” - вежливо уточнил официант. - “Кто велел вам передать эту записку?” - взволнованно спросила Мишель, предвкушая, что сейчас может узнать имя своего таинственного поклонника. - “Он не представился. Мне жаль, что не могу помочь, мисс” - чуть пожал плечами официант. - “Но как он выглядел?” - Мишель предприняла ещё одну попытку узнать его хотя бы по описанию внешности. - “Он выглядел как вампир” - доложил официант - “Это всё, что я помню. Что-то ещё, мисс?” - “Нет. Можете идти, Стэнли. Спасибо” - поблагодарила Мишель, прочитав имя на бейджике, и переключила внимание на толпу гостей, высматривая вампиров.
- “Нет, это нереально! Здесь каждый второй вампир!” - мысленно сокрушалась она.
- “Как же я тебя найду? Как узнаю в ресторане, если ты даже не указал, на чьё имя будет заказан столик? Или ты подойдёшь ко мне, когда я появлюсь в ресторане?” - Мишель забросала вопросами невидимого поклонника.
- “Угораздило вас поголовно вампирами вырядиться” - недовольно пробурчала девушка, бросив попытки вычислить того самого вампира, и вдруг наткнулась на него взглядом.
Он стоял напротив, в нескольких метрах. Высокий вампир в плаще с капюшоном, почти полностью скрывающим лицо, а подбородок был так сильно перемазан “кровью”, что невозможно было различить его форму. Однако у Мишель не было сомнений, что это он, и она не ошиблась. Незнакомец поднял руку в кожаной перчатке, выставив вверх указательный палец, и нарисовал в воздухе знак вопроса, давая понять, что ожидает её ответа, о котором просил в записке. Мишель без раздумий кивнула и машинально шагнула к нему, но он тут же затерялся в толпе.
- “Бегай сколько угодно, всё равно послезавтра узнаю, кто ты” - Мишель поняла, что ждёт этой встречи едва ли меньше, чем таинственный поклонник, но её это не напугало, а лишь усилило азарт, сохранившийся со дня получения первой записки.
Продолжение следует...
P.S. Вы уже поняли по фото и описанию, кто какие образы выбрал, но добавлю кое какие пояснения. Бенджамен выбрал для себя образ вампира, понадеявшись, что никто не выберет такой из-за банальности, и чуток просчитался (как в конце эпизода подметила Мишель, вампиром обрядился каждый второй ). Ребекка нарядилась фарфоровой куклой в эффектном историческом платье и была единственной в таком образе. Клайв нарядился царевичем в пару Антонии, которой предложил образ Царевны-Лебедя (как констатация факта, что она действительно прекрасный лебедь), и его задумка была встречена ею на ура! (Если хочется увидеть, как именно выглядел костюм Антонии, можно посмотреть в каталоге, однако там его демонстрирует другая девушка, но для понимания образа это не имеет значения) Образы победивших Аиды и Ральфа я подробно описывала раньше вот здесь Мишель пришла в образе феечки
ничего себе! опять продолжение интриги! Интересно было заглянуть хотя бы чуть-чуть, что происходило на этом балу. Бен и Ребекка бесподобны! Особенно Ребекка - интересная задумка к костюмированному балу! Вампиры - банально, но все же интересно - "моя полка" все глаза проглядела и требовали не раз еще фото показать!
BonniDamon59, эта интрига разрешится довольно скоро, как верно подметила Мишель Бен и Ребекка благодарят за комплименты! Огромное количество гостей понадеялись на то, что мало кто выберет образ вампира, потому что в прошлом году их было очень-очень много. Бен тоже так подумал, и в итоге вампиров на балу оказалось ещё больше
Mansy, Мишель встретит своего поклонника, это все, что мы точно знаем Бен и Ребекку напугал, когда она увидела его, сев в машину. Не ожидала, что он настолько серьёзно подойдёт к образу. Бабушка Бена вымыла бы ей рот с мылом за ту фраза, которая у неё вырвалась в тот момент
Аня, я в восторге от главы! Здорово, что удалось заглянуть на бал хотя бы одним глазком! Костюмы и грим просто обалденные! Ну и мне тоже не терпится узнать имя таинственного вампира
Lady Arabella, хоть немножко нужно было осветить такое событие Все гости очень старались с образами, и даже огромное количество вампиров были всё равно разными. Мишель уже успокоила своё любопытства тем, что ждать осталось всего два дня
katypu83, Ребекке очень хотелось сразить Бена наповал, и ей это удалось. Правда, она и сама сразилась его внешним видом
Лэндон не собирается прилетать из Штатов, а у Элли не намечается визитов в Штаты.
Я тоже в шоке,если бы не прочитала,что это Бен,не узнала бы не за что.Образ Ребекки понравился,вот что любовь делает с девушками.За Клайва и Тони очень рада.Победа сногшибаемой пары Ральфа и Аиды,это уже норма. За Мишель тоже радостно,ждём вместе с ней,появления её таинственного незнакомца.Какая она гармоничная в образе феи,прям вижу крылья Фотки супер,макияж Бена- вне конкуренции
nemezeda78, Бен надеялся впечатлить Ребекку, в итоге впечатлил всех нас Ребекка благодарит за комплименты! Клайв и Тони тоже выглядели прекрасно, и если бы Аида и Ральф не пришли, у них были бы большие шансы на победу, как и у Бена с Ребеккой. Мишель уже продумывает, во что одеться на свидание. И я тоже про феечку с крыльями сразу подумала, когда открыла на компе первую фотку
Элли и Вэлери такие трогательные в попытке поделить Лэндона Ну вот, а говорили, что бала не будет Ребекка восхитительна Бен пугающе прекрасен Вот это фото просто заворожило: https://farm1.staticflickr.com/953/4134 ... df7f_o.jpg Ребекка так очаровательна в своей грусти! Прочитала описание победивших костюмов, Аня, у тебя шикарная фантазия (хотела бы я такие увидеть) ! Представила Антонию в платье и обомлела - невероятная красота Буду вместе с Мишель (так же роскошный наряд у девушки!) ждать встречи с таинственным вампиром